Ilona & Company Опубликовано 22 июня Автор Поделиться Опубликовано 22 июня У нас сегодня немного попрохладней. Утром дождичек был. Но, дома всё равно духота. Хотелось бы, конечно, нормального летнего ливня. А то поморосило пару часиков, даже земля не промокла. Зато я погуляла утром под дождичком и не переоделась после прогулки. Футболка влажная была и теперь у меня шея не поворачивается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Илоночка, привет! Фух, прочитала всю тему с середины 20г. Три дня ушло)) Я как жизнь прожила. Сколько всего произошло.. Соболезную по поводу мамы.. Носки просто шикарные! Я тоже себе хочу, но руки не оттуда растут)) Миша взрослая какая стала- красотка) Знаешь, что я поняла? Что вся эта ситуация сначала корона, потом спецоперация очень всех вгоняет в депрессию, в ом числе и меня. Мы стараемся спрятаться, но от себя не уйти. Так что, пиши побольше) Это правда помогает) Вот мне очень помогло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Что то я не поняла куда отправилось мое сообщение) Илоночка, почитала твою тему с середины 20года. Как жизнь прожила... Столько нового и хорошего и не очень. И плакала и посмеялась.. Соболезную по маме.. Очень рада, что ты нашла любимое занятие - вязание. Очень красиво, хорошо, что и копеечку приносит. Я заметила, что с 21 года ты совсем мало пишешь.. Это прям стало заметно, я читала как книжку) События за два года всех утомили . У многих депрессия, в том числе и у меня.. Все плохо, но ты не пропадай, пиши пожалуйста)) И выкладывай побольше новых работ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Ооо, теперь все два сообщения появились.. ничего не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня И вот опять.. с браузера а тел захожу- не вижу последний пост свой. Я у тебя читала, что у тебя то же были проблемы с тапатолком и ты с др приложения заходила. Не подскажешь, с какого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Илона, надо на зиму варежки вязать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Смотрите, девочки. У нас теплые носки средняя цена на Авито 1000-1200₽ А ещё есть летний вариант. Хлопок. М ура сивые и дороже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 июня Автор Поделиться Опубликовано 23 июня 5 часов назад, Марина&Дженни сказал: И вот опять.. с браузера а тел захожу- не вижу последний пост свой. Я у тебя читала, что у тебя то же были проблемы с тапатолком и ты с др приложения заходила. Не подскажешь, с какого? Я уже даже не помню, не работает тоже давно. Через браузер захожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 июня Автор Поделиться Опубликовано 23 июня 3 часа назад, Марина&Дженни сказал: Смотрите, девочки. У нас теплые носки средняя цена на Авито 1000-1200₽ А ещё есть летний вариант. Хлопок. М ура сивые и дороже) У меня лежат нитки - хлопок. Я одну пару носочков коротких связала и не нравится мне из хлопка вязать, из шерсти приятнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я уже даже не помню, не работает тоже давно. Через браузер захожу. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 июня Автор Поделиться Опубликовано 23 июня У на сегодня праздник - Иван Купала. Все разъехались по дачам, город пустой. А я одна сижу. Девы мои у Кости с Юлей живут, за котом присматривают. У Юли мастер класс по фото в Италии и они с Костей улетели на несколько дней, а кот болеет, ему уколы надо ставить 2 раза в день, кормить по часам и ещё там какое-то лекарство. Залечили кортизоном, что диабет начался(. Я съездила с девочкой с работы на озеро на досках покататься. У неё муж с двумя детьми уехал, в какой-то лагерь а старший сынок не захотел. Старший Микаэлин ровесник, аутист. С братьями и другими детьми не играет, всегда сам по себе. Короче, я взяла для него спасательный жилет и доска у меня ещё Русланина в машине. Так что я планировала, что мы на двух досках покатаемся. Но, у него ещё и СДВГ, он не может на месте сидеть. Я его сначала к себе на доску посадила, объяснила, показала, как сидеть, что нельзя крутиться, вертеться, надо, чтоб равновесие было, а то мы перевернёмся. Фиг))). Короче, он маму таки перевернул. Хорошо, что я жилет взяла. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня А у нас холодно в эти выходные для купания(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 июня Автор Поделиться Опубликовано 23 июня 17 минут назад, Дони сказал: А у нас холодно в эти выходные для купания(( Я не купалась, но в озере вода уже нормально нагрелась. Больше недели жара стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 июня Автор Поделиться Опубликовано 23 июня Девы и в море уже купались, там вода холоднее 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня Илона, привет) Я когда перечитывала тему с середины 20 г наткнулась на силиконовую шутку? Как она? Удобная? Вычесывает лучше фурминатора? Или она больше как массаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 июня Автор Поделиться Опубликовано 25 июня 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Илона, привет) Я когда перечитывала тему с середины 20 г наткнулась на силиконовую шутку? Как она? Удобная? Вычесывает лучше фурминатора? Или она больше как массаж? Привет! Я понять не могу, что за силиконовая шутка. Потом прочитала, что вычёсывает. Дошло) Валяется без дела. Фурминатор лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 1 час назад, Ilona & Company сказал: Привет! Я понять не могу, что за силиконовая шутка. Потом прочитала, что вычёсывает. Дошло) Валяется без дела. Фурминатор лучше. Телефон как обычно) не разобрать, что написала) было- силиконовая щётка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 июня Автор Поделиться Опубликовано 25 июня Вчера весь день просидела дома. В одиночестве депресняк сразу накрывает. Ещё и новости весь день мониторила. Хотела носки повязать, так пряжи нет. Вчера все магазины были закрыты. Сегодня рванула в магазин. Купила пряжу, да продуктов. Приехала домой, пиццу замутила. Объелась, хвостов сводила вокруг дома и лежу на диванчике. С утра пасмурно было и душно, надеялась, что дождь будет. Ан нет. Распогодилось. Опять солнышко и жара. Но, что-то даже и на доске неохота ехать кататься. В пиццу нафигачила всё, что только можно. В прошлый раз Микаэла решала. То не хочу, да сё не хочу. А сегодня у меня и оливки, и сыр с синей плесенью, и ананасы))). Ну и ветчина, помидоры, паприка и ещё сыр))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня Я бы такую пиццу навернула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 июня Автор Поделиться Опубликовано 25 июня 24 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Я бы такую пиццу навернула) Так я и навернула, что теперь на диване лежу) Девы объявились. Сейчас придут доедать. Мише не расскажем, что там сыр с синей плесенью). А оливки может выковырять))). Миша попросила куда-нибудь купаться съездить, а что-то опять всё небо затянуло. Посмотрим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 июня Автор Поделиться Опубликовано 25 июня Опять мне нечего смотреть. Все сериалы и фильмы пересмотрела. И даже откровенное мыло уже смотрела. Какой-то Украинский сериал. Ну, чисто, бразильский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 56 минут назад, Ilona & Company сказал: Опять мне нечего смотреть. Все сериалы и фильмы пересмотрела. И даже откровенное мыло уже смотрела. Какой-то Украинский сериал. Ну, чисто, бразильский. и новый с Томом Холандом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 июня Автор Поделиться Опубликовано 25 июня 1 час назад, Оля&Ину сказал: и новый с Томом Холандом? Посмотрела 3 серии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 июня Автор Поделиться Опубликовано 25 июня 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 июня Автор Поделиться Опубликовано 25 июня Венок сплели Микаэла ловит волны от проплывающих катеров) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти