Ilona & Company Опубликовано 4 июля Автор Поделиться Опубликовано 4 июля 48 минут назад, Марина&Дженни сказал: У вас прям аут) То зоопарк из-за кустов, то собаки огромные Ой, не говори. У меня инфаркт микарда, вот такой рубец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Ой, не говори. У меня инфаркт микарда, вот такой рубец. Да это хорошо, что не сцепились... Вот как их расцеплять?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля 6 часов назад, Ilona & Company сказал: На утренней прогулке прокатили меня хвосты на опе по сырой земле. Шли по лесу и навстречу выбежал аргентинский дог без поводка. Мои как рванули, я упала и ехала за ними. Слава богу, никто никого не погрыз. А ч мокрая и грязная домой пришла. это прям отлично, что так отделались. Аргентинский дог это не кот начхал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 июля Автор Поделиться Опубликовано 4 июля 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: это прям отлично, что так отделались. Аргентинский дог это не кот начхал. Я думаю, что дог без агрессивных намерений прибежал, а из любопытства, познакомиться, поиграть. А мои прям злобно рвались и лаяли. Если бы дог только рыкнул, то Одя бы накинулась грызть. А Ленни бы прилетело до кучи. Хозяйка подошла и спокойно его увела, он не сопротивлялся. Если б было намерение подраться, фиг бы она такого коня силой увела. А вот я своих удержать не могла, ехала на жопе. Если бы я собаку раньше увидела, то ещё смогла бы своих увести. Но, этот дог резко выбежал прямо к нам. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 июля Автор Поделиться Опубликовано 4 июля Как ночь, так я жру опять. Всера нам Кари опять продуктов надавал Всё сильно сладкое. Дети вчера торт понадкусали, да не съели. Руслана маленький кусочек съела и домой брать не стала. А я жру. Хоть и не люблю такие бисквитные. Завтра последний день срока годности, вот и жру. Жалко же выбрасывать) 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля 11 часов назад, Ilona & Company сказал: Как ночь, так я жру опять. Всера нам Кари опять продуктов надавал Всё сильно сладкое. Дети вчера торт понадкусали, да не съели. Руслана маленький кусочек съела и домой брать не стала. А я жру. Хоть и не люблю такие бисквитные. Завтра последний день срока годности, вот и жру. Жалко же выбрасывать) На вид вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 июля Автор Поделиться Опубликовано 5 июля Жара спала, злыдня затребовала мячик А Ленивцу лень за мячиком бегать Из подъезда меня вынесли, как сумасшедшие. Во дворе сидел маленький зайчонок. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 июля Автор Поделиться Опубликовано 5 июля (изменено) Я сегодня с работы ехала, чувствую, что по ноге кто-то ползёт, под брюками. Я в панике давай рукой хлопать. Этот кто-то меня кусает. Блин, так в аварию можно попасть. Короче, хлопала, давила. Приехала домой, выскочила из машины, давай штаниной трясти, никого не нашла. В машине тоже не нашла. Так и не знаю, кто это был. Место укуса покраснело и вздулось. Изменено 5 июля пользователем Ilona & Company 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля 46 минут назад, Ilona & Company сказал: Я сегодня с работы ехала, чувствую, что по ноге кто-то ползёт, под брюками. Я в панике давай рукой хлопать. Этот кто-то меня кусает. Блин, так в аварию можно попасть. Короче, хлопала, давила. Приехала домой, выскочила из машины, давай штаниной трясти, никого не нашла. В машине тоже не нашла. Так и не знаю, кто это был. Место укуса покраснело и вздулось. Муравей мог быть. Кусаются они больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 июля Автор Поделиться Опубликовано 5 июля 1 час назад, Oliviya сказал: Муравей мог быть. Кусаются они больно. На ощупь было что-то покрупнее. Ну, или какой-то гигантский муравей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля Хорошо не клещ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 июля Автор Поделиться Опубликовано 8 июля Опять понос 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля Ничего не было вчера? Грома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 июля Автор Поделиться Опубликовано 8 июля 11 минут назад, Марина&Дженни сказал: Ничего не было вчера? Грома? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 58 минут назад, Ilona & Company сказал: Нет. Ох..тогда просто переждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля А куда это финские девы опять пропали? Илонка, привет,выходи из сумрака! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 июля Автор Поделиться Опубликовано 16 июля 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: А куда это финские девы опять пропали? Илонка, привет,выходи из сумрака! Тут я. Всё у нас так хреново, что и писать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля Что случилось, Илона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Тут я. Всё у нас так хреново, что и писать не хочется. Ну вот((( Давай, рассказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля Что случилось, Илона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 июля Автор Поделиться Опубликовано 16 июля 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Что случилось, Илона? Дожили до того, что не на что жить. Не на что купить корм собакам. Получила зарплату 10-го числа, сразу, автоматически оплатились все счета и у меня денег не осталось. С прошлой зарплаты были отложены деньги, так как отпускные выплатили. На них я смогла купить бравекто собакам. У нас так выросли цены на коммуналку, электроэнергию. Я не знаю, как жить и что делать. Ну и, конечно же сразу, то понос, то золотуха. У Оди был опять понос. Прошёл, но в Кале у неё слизь с прожилками крови. У Ленни что-то с глазом. Отвисло нижнее веко, под ним красное. Не гноится, но слезится. Надо к врачу - денег нет. Для Оди пропали не продают, надо везти её на осмотр к врачу, чтоб продлили рецепт. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля (изменено) 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Дожили до того, что не на что жить. Не на что купить корм собакам. Получила зарплату 10-го числа, сразу, автоматически оплатились все счета и у меня денег не осталось. С прошлой зарплаты были отложены деньги, так как отпускные выплатили. На них я смогла купить бравекто собакам. У нас так выросли цены на коммуналку, электроэнергию. Я не знаю, как жить и что делать. Ну и, конечно же сразу, то понос, то золотуха. У Оди был опять понос. Прошёл, но в Кале у неё слизь с прожилками крови. У Ленни что-то с глазом. Отвисло нижнее веко, под ним красное. Не гноится, но слезится. Надо к врачу - денег нет. Для Оди пропали не продают, надо везти её на осмотр к врачу, чтоб продлили рецепт. Илона пи*дец какой то….. работать, что бы оплачивать коммуналку…🤦♀️ И это лето, а зимой что будет?? Изменено 16 июля пользователем Elena&Macintosh 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля Илона, а никаких дотаций или социальной помощи не предусмотрено в Финляндии в подобных случаях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 июля Автор Поделиться Опубликовано 16 июля 18 минут назад, Oliviya сказал: Илона, а никаких дотаций или социальной помощи не предусмотрено в Финляндии в подобных случаях? Так как я работаю и состою в профсоюзе, то в первую очередь надо просить помощи от профсоюза. Я написала заявление, а там написано, что время рассмотрения 2-3 недели. Но, я уверена, что мне ничего не заплатят. Там на сайте есть счётчик. Я ввела свои данные, посчитала. Они не считаю расходы - выплаты по ипотеке и кредиты. Только коммуналку. А мне только на корм для собак надо 170 - 200 евро в месяц. Собак они тоже не считают. Только после того, как придёт решение из профсоюза, я смогу обратиться в социалку. Не факт, что там помогут. А мне как-то надо весь месяц жить. У меня через неделю отпуск 3 недели. А отпускных уже нет. И ведь я ничего не покупала, никуда не ездила. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля (изменено) Я знаю несколько семей, которые из Германии, прожив там 30 лет, переезжают в Россию, И из за работы, но основное расходы которые увеличились в разы и прививание детям лгбт толерантности в детских садах и школах. Илон, а может?!) Может лекарства можно передать? Изменено 16 июля пользователем Elena&Macintosh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти