Ilona & Company Опубликовано 3 июля Автор Поделиться Опубликовано 3 июля Микаэла с нами не поехала, бегает у себя во дворе с подружками 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июля Автор Поделиться Опубликовано 3 июля Не могу Марине деньги никак отправить. Всяких приложений наустанавливала и никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля 14 минут назад, Ilona & Company сказал: Не могу Марине деньги никак отправить. Всяких приложений наустанавливала и никак. Может кто на форуме знает как можно перевести?( Из Америки у сестры мужа никак не получилось( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля Как Микаэлла подросла и повзрослела) Как вообще у нее дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июля Автор Поделиться Опубликовано 3 июля 32 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Может кто на форуме знает как можно перевести?( Из Америки у сестры мужа никак не получилось( Да я уже спрашивала несколько раз( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июля Автор Поделиться Опубликовано 3 июля 32 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Как Микаэлла подросла и повзрослела) Как вообще у нее дела? Каникулы у Микаэлы, так что дела хорошо). Сидят, вон, во дворе с подружками, мороженое едят. Руслана деньги получила, мы ездили в магазин. Она купила упаковку мороженого, Миша весь двор угостила))) А мы рыбину красную в духовке запекаем Только успели домой зайти и ливень пошёл Я на балконе стёкла не закрыла, залило весь собачий наблюдательный пункт( теперь будет гнить стоять. Всю неделю дожди обещают 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Каникулы у Микаэлы, так что дела хорошо). Сидят, вон, во дворе с подружками, мороженое едят. Руслана деньги получила, мы ездили в магазин. Она купила упаковку мороженого, Миша весь двор угостила))) А мы рыбину красную в духовке запекаем Только успели домой зайти и ливень пошёл Я на балконе стёкла не закрыла, залило весь собачий наблюдательный пункт( теперь будет гнить стоять. Всю неделю дожди обещают Мммм вкуснятина какая!! У нас тоже такое лето, всю неделю прошлую лило, и все выходные. Ну ты наверное видела фото мои)) Ждёшь ждёшь лето, а оно вот такое фиговое . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июля Автор Поделиться Опубликовано 3 июля 22 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Мммм вкуснятина какая!! У нас тоже такое лето, всю неделю прошлую лило, и все выходные. Ну ты наверное видела фото мои)) Ждёшь ждёшь лето, а оно вот такое фиговое . У нас то жара долго стояла, так что мы дождям рады. Особенно хвосты. Сегодня утром хоть нормально погуляли, прохладненько было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля 8 минут назад, Ilona & Company сказал: У нас то жара долго стояла, так что мы дождям рады. Особенно хвосты. Сегодня утром хоть нормально погуляли, прохладненько было. Вот правильно! Нужен позитивный настрой)) Как у вас обстоят дела с клещами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июля Автор Поделиться Опубликовано 3 июля 29 минут назад, Марина&Дженни сказал: Вот правильно! Нужен позитивный настрой)) Как у вас обстоят дела с клещами? Клещей полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июля Автор Поделиться Опубликовано 3 июля Микаэла с подружками пришла на обед Ленни не теряет надежды, что ему что-нибудь перепадёт. 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Микаэла с подружками пришла на обед Ленни не теряет надежды, что ему что-нибудь перепадёт. Шикарные занавески! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля 30 минут назад, Ilona & Company сказал: Клещей полно А вы на бравекто? У нас цена возросла в 4 раза. Думаю, может какие аналоги есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июля Автор Поделиться Опубликовано 3 июля 44 минуты назад, Марина&Дженни сказал: А вы на бравекто? У нас цена возросла в 4 раза. Думаю, может какие аналоги есть На бравекто, да. У нас тоже дорого, ещё ж и на двоих надо покупать. Вот получку получу и надо уже снова будет покупать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июля Автор Поделиться Опубликовано 3 июля Сводила по отдельности Хвостов погулять. Ну, прям золотые собаки. Никто никуда не тянет. Ленни на собак внимания не обращает, хоть они залайся С Одькой под дождь попали 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июля Автор Поделиться Опубликовано 3 июля Собаки набесились Нагулялись и дрыхнут довольные Миша с подружками на улицу умотали, а Руслана на моей кровати прилегла и Ленни возле кровати Я собиралась постельное поменять, постирать Да, видно, не судьба Тоже что-ли тихий час устроить? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Собаки набесились Нагулялись и дрыхнут довольные Миша с подружками на улицу умотали, а Руслана на моей кровати прилегла и Ленни возле кровати Я собиралась постельное поменять, постирать Да, видно, не судьба Тоже что-ли тихий час устроить? Да конечно, раз все легли, то и ты ложись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Миша с подружками на улицу умотали, а Руслана на моей кровати прилегла и Ленни возле кровати Я собиралась постельное поменять, постирать Да, видно, не судьба Тоже что-ли тихий час устроить? успевай) пока тихо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июля Автор Поделиться Опубликовано 3 июля 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: успевай) пока тихо) Выспалась, теперь ночью не усну. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Выспалась, теперь ночью не усну. вяжи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июля Автор Поделиться Опубликовано 3 июля 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: вяжи))) Добрая ты))). На работе то потом тяжко будет, если я пол-ночи вязать буду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 июля Автор Поделиться Опубликовано 3 июля Теперь нас заливает. Собрались гулять и ливануло. ( три раза переписывала, телефон исправляет на диван-кровать))). Где ливень, а где диван?!) Переждали, пошли. На пол-дороги опять дождь пошёл. Ускорились. Вышли позже, а вернулись как обычно). Маршрут тот же 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 июля Автор Поделиться Опубликовано 4 июля На утренней прогулке прокатили меня хвосты на опе по сырой земле. Шли по лесу и навстречу выбежал аргентинский дог без поводка. Мои как рванули, я упала и ехала за ними. Слава богу, никто никого не погрыз. А ч мокрая и грязная домой пришла. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля 20 часов назад, Ilona & Company сказал: Собаки набесились Нагулялись и дрыхнут довольные Миша с подружками на улицу умотали, а Руслана на моей кровати прилегла и Ленни возле кровати Я собиралась постельное поменять, постирать Да, видно, не судьба Тоже что-ли тихий час устроить? Как у вас красиво и уютно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля 45 минут назад, Ilona & Company сказал: На утренней прогулке прокатили меня хвосты на опе по сырой земле. Шли по лесу и навстречу выбежал аргентинский дог без поводка. Мои как рванули, я упала и ехала за ними. Слава богу, никто никого не погрыз. А ч мокрая и грязная домой пришла. У вас прям аут) То зоопарк из-за кустов, то собаки огромные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти