Ilona & Company Опубликовано 27 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 В 24.11.2022 в 08:25, Дони сказал: Илона, ты совсем пропала. Выходи. Тут я. Не видела сообщение. Нечего писать. Ничего у нас хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 28 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 17 часов назад, Ilona & Company сказал: Тут я. Не видела сообщение. Нечего писать. Ничего у нас хорошего. Илоночка, это просто ноябрь: хмуро, мрачно и короткий световой день... Скоро, надеюсь, у всех откроется второе дыхание и появится новогоднее настроение! Не раскисайте! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 Писала я, что Одька с Ленни не играла, как с Федькой. А вот и играла. Нашла фотки 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 Комп вчера сообщил, что жёсткому диску приходит кирдык и надо срочно делать резервную копию. Я полезла искать портативные банки памяти, или, как их там называют. Короче, нигде места нет. Один изначально маловат, а на втором 900 гигов фото, их просто нереально все пересмотреть и ненужное удалить. Как я буду без компа(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 @Marina-Patrik докладываю, как обещала))). Сходили на прогулку. Собаченьки - невменько. Увидели что-то за забором, Одя, решила, что заяц, Ленни за компанию подорвался. А оказался - мини-снеговик. Не понюхать за забором, ни пометить. Облом. 6 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Посмотрела фильм «Бельканто» 2018 года с Джулианой Мур. Вчера смотрела « Человек, нарисовавший бога», тоже норм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 14 минут назад, Ilona & Company сказал: @Marina-Patrik докладываю, как обещала))). Сходили на прогулку. Собаченьки - невменько. Увидели что-то за забором, Одя, решила, что заяц, Ленни за компанию подорвался. А оказался - мини-снеговик. Не понюхать за забором, ни пометить. Облом. Ну вот - другое ж дело! 👍, а то уползла в тину-трясину:( Мойный тоже невменько. Опять охоту на ...овняшки устроил. В лифте тока одумался. У Леннички уже рождественский прикид?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 А я 162 серии турецких розовых соплей одолела 🤣 Сейчас старые фильмы пересматриваю на злобу дня. Типа "Отпуск по обмену", "Гринч", "Алоха"... зато без таблетосов обошлась:) Нет худа без добра! Не пропадай! Мы скучаем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: У Леннички уже рождественский прикид?) Не, не рождественский). Просто, чтоб в темноте видно было. Одька светлая, так её и так видно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Только что, Marina-Patrik сказал: А я 162 серии турецких розовых соплей одолела 🤣 Сейчас старые фильмы пересматриваю на злобу дня. Типа "Отпуск по обмену", "Гринч", "Алоха"... зато без таблетосов обошлась:) Нет худа без добра! Не пропадай! Мы скучаем! А у меня телек перестал показывать( Турецкие что-то совсем не хочется смотреть. Лучше русский посмотрю. Шифр вот скачала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 13 минут назад, Ilona & Company сказал: А у меня телек перестал показывать( Я уже больше месяца его совсем не включаю. У Саши дети смотрят канал "Мульт" или что-то в этом роде. На этом фсё 😞 15 минут назад, Ilona & Company сказал: Турецкие что-то совсем не хочется смотреть. Не, мне первые серий 70 хорошо зашли Потом уж надоело до колик. Но не в моих правилах на пол пути сворачивать 🤣 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 Мы вчера с Русланой на рождественской ярмарке торговали. 6 часов на улице. сегодня день второй замёрзла вчера, как цуцик. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 4 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 12 часов назад, Ilona & Company сказал: А у меня телек перестал показывать( Турецкие что-то совсем не хочется смотреть. Лучше русский посмотрю. Шифр вот скачала. Блоканули по указу сверху.. Впрочем, у нас политика запрещена.. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 4 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 В 29.11.2022 в 16:46, Ilona & Company сказал: Комп вчера сообщил, что жёсткому диску приходит кирдык и надо срочно делать резервную копию. Я полезла искать портативные банки памяти, или, как их там называют. Короче, нигде места нет. Один изначально маловат, а на втором 900 гигов фото, их просто нереально все пересмотреть и ненужное удалить. Как я буду без компа(. Илона, закачай на облако - гугл, мейл, яндекс - можешь на все три и более, тогда бесплатным лимитом обойдешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 18 часов назад, Ilona & Company сказал: Мы вчера с Русланой на рождественской ярмарке торговали. 6 часов на улице. сегодня день второй замёрзла вчера, как цуцик. Классные наряды! Но выглядят как-то не совсем теплыми. Наверное, пуховичок до колен был бы актуальнее:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 А чем, кстати, торговали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Классные наряды! Но выглядят как-то не совсем теплыми. Наверное, пуховичок до колен был бы актуальнее:))) Ну, эти гномы-то периодически где-то в помещении сидели, грелись и выходили выступать. А я, конечно, в тёплом пуховике была и штанах, и в уггах. Но, всё равно стоять на месте холодно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 2 часа назад, Звезда Севера сказал: А чем, кстати, торговали? Я носки свои продавала). Руслана самодельные рождественские открытки, украшения на ёлку и всякое-такое. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 В 04.12.2022 в 11:44, Ilona & Company сказал: Мы вчера с Русланой на рождественской ярмарке торговали. 6 часов на улице. сегодня день второй замёрзла вчера, как цуцик. Почему Руслана без варежек? Из образа выпала))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Я носки свои продавала). Руслана самодельные рождественские открытки, украшения на ёлку и всякое-такое. Удачно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 54 минуты назад, Дони сказал: Удачно? Даже не знаю. Как пирожки не разлетались, но на 200 евро за 2 дня продала 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 Теперь я не знаю, какую дыру в бюджете этими деньгами заткнуть. Надо с Ленни идти в ветеринарку. И корм надо собакам. Я не знаю, чем Ленни кормить и что заказывать. И самой есть нечего(. Боюсь, что зря в ветеринарку сходим, деньги на ветер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 23 часа назад, Ilona & Company сказал: Даже не знаю. Как пирожки не разлетались, но на 200 евро за 2 дня продала Класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 Сегодня у нас День независимости https://vm.tiktok.com/ZMFqHLKd2/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти