Ilona & Company Опубликовано 25 июля, 2023 Автор Опубликовано 25 июля, 2023 Где там эти 42 кг прячутся? 4 1
Ilona & Company Опубликовано 25 июля, 2023 Автор Опубликовано 25 июля, 2023 Глазик зелёный вся левая сторона лица вниз поплыла( 1 6
Elena&Macintosh Опубликовано 25 июля, 2023 Опубликовано 25 июля, 2023 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Глазик зелёный вся левая сторона лица вниз поплыла( Ну пипец! Самое страшное, когда не понятно и не знаешь, что с этим делать!
ostorozno Опубликовано 25 июля, 2023 Опубликовано 25 июля, 2023 20 минут назад, Ilona & Company сказал: А как вот его найти то, кроме МРТ. В клинике мне сказали, что МРТ у нас в городе ни в одной клинике нет. Только в Хельсинки. Я даже не могу представить, сколько это стоит. В нашей клинике только КТ. Бывало, что он ушами тряс. И было, что у него одно ухо повисало ниже другого. Потом потрясёт и опять нормально. Но, как то я не особо парилась. У многих так бывает. Сейчас, на этом корме он ушами не трясёт и не чешется. Мне кажется, отит - это ж больно, как-нибудь бы было видно. Ну, посмотрим. 6-8 недель...
Ilona & Company Опубликовано 25 июля, 2023 Автор Опубликовано 25 июля, 2023 Только что, ostorozno сказал: Мне кажется глаз лучше Раньше просто нижнее веко отвисало, а теперь весь глаз вниз поплыл. Верхнее веко опустилось и глаз стал уже. Поэтому, может нижнее не так оттопырено. И щека стала худее, и висит. 3
Ilona & Company Опубликовано 26 июля, 2023 Автор Опубликовано 26 июля, 2023 16 часов назад, ostorozno сказал: Ну, посмотрим. 6-8 недель... Это трындец, конечно. Просто наблюдать и ничего сделать не можешь. Утром, вроде, было ничего, а сейчас опять нижнее веко сильно отвисло(. 2
Ilona & Company Опубликовано 26 июля, 2023 Автор Опубликовано 26 июля, 2023 Погода у нас какая-то ни то, ни сё. 21 градус и пасмурно. Ходили с Русланой смородину собирать. Миша тоже с нами пошла, но на пол-дороги встретила подружку и всё. Два дня назад чёрная смородина была ещё недозрелая. А сегодня пришли, там уже всё обобрано. Там и вишнёвые деревья есть и сливовые. До вишни не дотянуться, к слива ещё зелёная. Руслана осиное гнездо потревожила. Оно в кусте смородины было. Как повылетели. Миша теперь бадяжит всякие смузи 4
Marina-Patrik Опубликовано 27 июля, 2023 Опубликовано 27 июля, 2023 59 минут назад, Ilona & Company сказал: Уже 5 лет А как-будто вчера 😞 🌈
Ilona & Company Опубликовано 27 июля, 2023 Автор Опубликовано 27 июля, 2023 https://vm.tiktok.com/ZGJqVgfg4/
Даниил. Опубликовано 27 июля, 2023 Опубликовано 27 июля, 2023 Илона, с национальным финским праздником
Ilona & Company Опубликовано 27 июля, 2023 Автор Опубликовано 27 июля, 2023 47 минут назад, Даниил. сказал: Илона, с национальным финским праздником С каким? 1
Даниил. Опубликовано 27 июля, 2023 Опубликовано 27 июля, 2023 11 минут назад, Ilona & Company сказал: С каким? День сони.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 июля, 2023 Опубликовано 28 июля, 2023 8 часов назад, Даниил. сказал: День сони. Всех проспавших топят в море? 2
ostorozno Опубликовано 28 июля, 2023 Опубликовано 28 июля, 2023 Почитала про праздник. Теперь понятно, почему жертва в юбке, а ноги мужские. Инкогнито. Карнавалят по любому поводу) 1
Ilona & Company Опубликовано 28 июля, 2023 Автор Опубликовано 28 июля, 2023 11 часов назад, Даниил. сказал: День сони. Ой, ну это, как День взятия Бастилии отмечать. 3
Ilona & Company Опубликовано 28 июля, 2023 Автор Опубликовано 28 июля, 2023 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Всех проспавших топят в море? Не, только одного топят. И в наше время даже уже не проспавшего, а почётного гражданина города. 1 1
Ilona & Company Опубликовано 28 июля, 2023 Автор Опубликовано 28 июля, 2023 Одька опять от еды отказалась. 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 июля, 2023 Опубликовано 28 июля, 2023 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Не, только одного топят. И в наше время даже уже не проспавшего, а почётного гражданина города. Наверное, у вас этих почётных гражданинов как собак не резаных. Топить не жалко.
Ilona & Company Опубликовано 28 июля, 2023 Автор Опубликовано 28 июля, 2023 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Наверное, у вас этих почётных гражданинов как собак не резаных. Топить не жалко. Не, у нас же небольшая плотность населения. И это только в одном городе празднуют. Так что почётного гражданина потом вылавливают, сушат и угощают праздничным бранчем. 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 28 июля, 2023 Опубликовано 28 июля, 2023 11 минут назад, Ilona & Company сказал: Ой, ну это, как День взятия Бастилии отмечать. А ты шо, не отмечаешь???? 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 июля, 2023 Опубликовано 28 июля, 2023 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: угощают праздничным бранчем. Это что? Тоже хочу. Или мне не положено? Сначала надо стать почётным гражданином и утонуть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти