Дони Опубликовано 2 августа, 2023 Опубликовано 2 августа, 2023 Илона, а как быстро начинает действовать пропалин. Коллега купила собаке, пьют дня 3. Вроде лучше, но все равно подтекает
Ilona & Company Опубликовано 2 августа, 2023 Автор Опубликовано 2 августа, 2023 28 минут назад, Дони сказал: Илона, а как быстро начинает действовать пропалин. Коллега купила собаке, пьют дня 3. Вроде лучше, но все равно подтекает Я не помню, мы ж уже много лет на нем. Мне кажется, что у нас сразу подействовал. Мы два раза в день принимает. Утром, вечером. Я спрашивала, можно ли дозировку увеличить. Можно, но если только на 3 приема разделить.
Ilona & Company Опубликовано 2 августа, 2023 Автор Опубликовано 2 августа, 2023 Все эти камни обычно были под водой. Там такие пороги и всегда был бурный поток. А в этот раз воды не было, хоть и дожди были 6
ostorozno Опубликовано 2 августа, 2023 Опубликовано 2 августа, 2023 6 часов назад, Дони сказал: Илона, а как быстро начинает действовать пропалин. Коллега купила собаке, пьют дня 3. Вроде лучше, но все равно подтекает Насколько помню (простите что влезла) назначают дозу, и смотрят как действует. Он работает индивидуально. Если есть результат сразу, устойчивый, снижают понемногу и отрабатывают свой вариант. Ну, или увеличивают, если назначенная доза не достаточно работает.
Ilona & Company Опубликовано 2 августа, 2023 Автор Опубликовано 2 августа, 2023 8 минут назад, ostorozno сказал: Насколько помню (простите что влезла) назначают дозу, и смотрят как действует. Он работает индивидуально. Если есть результат сразу, устойчивый, снижают понемногу и отрабатывают свой вариант. Ну, или увеличивают, если назначенная доза не достаточно работает. Нам сразу как-то доза подошла. Но, нам сказали попробовать через месяц -два убрать совсем, вместо того, чтоб уменьшать и посмотреть, как будет. Сразу снова потекло. Так и принимаем, как раньше. А, вот, если бы попробовали уменьшать, может бы лучше было. Потому что сейчас иногда снова подтекает. Я думаю, что может в жару больше воды пьёт. 1
Ilona & Company Опубликовано 3 августа, 2023 Автор Опубликовано 3 августа, 2023 Вчера к вечеру распогодилось, а сегодня опять дожди. 9
Ilona & Company Опубликовано 3 августа, 2023 Автор Опубликовано 3 августа, 2023 Оба лазали по горам 10
Ilona & Company Опубликовано 3 августа, 2023 Автор Опубликовано 3 августа, 2023 И на обрыв оба сходили 11
Ilona & Company Опубликовано 3 августа, 2023 Автор Опубликовано 3 августа, 2023 Мы вчера вот на такой фигне покатались) 9 2
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Опубликовано 4 августа, 2023 Мише повязку связали 10 1
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Опубликовано 4 августа, 2023 У нас опять дождь поливает. Утром опять каким то чудом успели в промежутке погулять. Ленни меня беспокоит. Зайдёт в лес, встанет и стоит. Или сядет и дальше идти не хочет. Сегодня так вообще лёг. 9
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Опубликовано 4 августа, 2023 49 минут назад, Marina-Patrik сказал: Устает? Да(. А до лесочка меньше 5 мин. ходьбы. 4
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2023 Автор Опубликовано 5 августа, 2023 Рррр! Ленничка с утра выблевал Мишин носок. 2 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 августа, 2023 Опубликовано 5 августа, 2023 15 минут назад, Ilona & Company сказал: Рррр! Ленничка с утра выблевал Мишин носок. ой, ну вроде взрослая дурилка уже.
Oliviya Опубликовано 5 августа, 2023 Опубликовано 5 августа, 2023 23 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: ой, ну вроде взрослая дурилка уже. А носки такие милые и вкусные 1
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2023 Автор Опубликовано 5 августа, 2023 28 минут назад, Oliviya сказал: А носки такие милые и вкусные Может он поэтому такой вялый был, всё стоял, да сидел в лесу.
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2023 Автор Опубликовано 5 августа, 2023 Яни вчера под вечер сообщил, что сегодня они в Турцию летят. У Микаэлы школа начинается на след. неделе в четверг. Побежали вчера вечером стирать Мишины одежды, чемодан собирать. 5
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2023 Автор Опубликовано 5 августа, 2023 Сфоткала лабрадорчика раза в два больше Ленни) 1
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2023 Автор Опубликовано 5 августа, 2023 На форуме нельзя о политике. Но, вот у меня как то не укладывается в голове. Навальному дали 19 лет, прям как какому-то Чикатило. А вот Пригожину ничего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти