НиКа@Элли Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля Вот же ж пожиратель носков! Илона, все будет хорошо. обязательно! 1
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля Автор Опубликовано 28 апреля Спасибо, девочки! Вышел уже носок то. Я написала уже после того, как вышел. 4
KATRIN&BERTIK Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля 12 минут назад, Ilona & Company сказал: Спасибо, девочки! Вышел уже носок то. Я написала уже после того, как вышел. Илон, а как у вас носки выходят? Наш, тоже сьедает(((((( Иногда блюёт, иногда не нахожу....Сьедает, носок,, плюсом, клейкую повязку(с вишневским(((((()???????? 1
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля Автор Опубликовано 28 апреля 8 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Илон, а как у вас носки выходят? Наш, тоже сьедает(((((( Иногда блюёт, иногда не нахожу....Сьедает, носок,, плюсом, клейкую повязку(с вишневским(((((()???????? На этот раз верхом вышел. И довольно быстро. Утром проглотил, вечером выблевал. Обычно, через несколько дней только выходили. 1
ostorozno Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля Радует, что выходит) Он что, прям как кобра штоль? Не уследить, стремительно?
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля Автор Опубликовано 28 апреля 6 минут назад, ostorozno сказал: Радует, что выходит) Он что, прям как кобра штоль? Не уследить, стремительно? Ага. Я даже крикнуть не успела, как он его заглотил. Если не прямо на моих глазах, то может и пожевать сначала, а потом проглотить. Иногда успеваю прям из глотки уже вытянуть. 2
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля Автор Опубликовано 28 апреля 47 минут назад, ostorozno сказал: Прям хоть фильтр какой ставь на глотку энту) А мне вот интересно, кто в лесу носки раскидывает). Вчера его там не было. Девчачий носок, махровый с клубничками. И где второй? Может он его тоже заглотил? А может они вместе были свернуты. Я то, что вышло, не разглядывала.
Marina-Patrik Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля 6 часов назад, Ilona & Company сказал: А мне вот интересно, кто в лесу носки раскидывает). Вчера его там не было. Девчачий носок, махровый с клубничками. И где второй? Может он его тоже заглотил? А может они вместе были свернуты. Я то, что вышло, не разглядывала. Илона, сразу виден любитель смотреть детективные сериалы 😁 3
Ilona & Company Опубликовано 29 апреля Автор Опубликовано 29 апреля Меня сейчас «Леди» обозвали . Выходим с Ленни из двора, я видела, что сзади, в нашу сторону мальчик на велосипеде едет. Ну, я посторонилась. Он там что-то кричит, я даже и не подумала, что мне. Кричит по-английски: « Леди, леди!» ну, тут даже с большой натяжкой не подумаешь, что ко мне обращаются . Короче, собачку очень хотел погладить. Пришлось остановиться и разрешить погладить. Как такому джентльмену отказать? 4 8
Marina-Patrik Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Меня сейчас «Леди» обозвали . "Леди"ми не обзывают , а обращаются с почтением и благоговением! Мальчик молодец! А ты не ценишь свою "породу" и внешность
Ilona & Company Опубликовано 29 апреля Автор Опубликовано 29 апреля 25 минут назад, Marina-Patrik сказал: "Леди"ми не обзывают , а обращаются с почтением и благоговением! Мальчик молодец! А ты не ценишь свою "породу" и внешность Ты б меня видела в собакогулятельной одежде . Парень по-фински не говорил и английский не родной (возможно, он - украинский беженец), так что ничего лучше не сообразил, как ко мне обратиться.
ostorozno Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля Ну ты, когда поняла что это к тебе с "ледей") книксен то сделала? Хоть и в выгулятельной!
Marina-Patrik Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Ты б меня видела в собакогулятельной одежде . А то ж я не видела 😎... 2
Ilona & Company Опубликовано 29 апреля Автор Опубликовано 29 апреля 3 часа назад, ostorozno сказал: Ну ты, когда поняла что это к тебе с "ледей") книксен то сделала? Хоть и в выгулятельной! Нет конечно. Ежели я - Леди, то явно выше по рангу 1
Ilona & Company Опубликовано 29 апреля Автор Опубликовано 29 апреля 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: А то ж я не видела 😎... Ну значит, с головы до ног Леди
Ilona & Company Опубликовано 29 апреля Автор Опубликовано 29 апреля У нас потеплело, снег растаял и клещи повылезли. Вчера уже Лёня клеща домой принес. А я только сегодня смогла колеса поменять. Так и ездила на шипованных. 1
Ilona & Company Опубликовано 2 мая Автор Опубликовано 2 мая Наконец то у нас весна) фотки опять не загружаются( 3
Ilona & Company Опубликовано 2 мая Автор Опубликовано 2 мая (изменено) Читаю на форуме, что многие пытаются собачку похудить. А я вот хочу потолстить. И никак. Вот тут видно, сколько пустой кожи на морде. Раньше такого не было пайку на много увеличить не могу, потому что он и сейчас какает огромными кучами. Часто по два раза за прогулку. Возможно, корм не усваивается/ плохо усваивается. Изменено 2 мая пользователем Ilona & Company 4
Ilona & Company Опубликовано 2 мая Автор Опубликовано 2 мая (изменено) В праздники я работала, а в центре было вот так ( фотки из инета) Наша молодежь на работу прямо с праздника пришла, в студенческих комбезах Изменено 2 мая пользователем Ilona & Company 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти