НиКа@Элли Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля Вот же ж пожиратель носков! Илона, все будет хорошо. обязательно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля Спасибо, девочки! Вышел уже носок то. Я написала уже после того, как вышел. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля ну вот и чудесные новости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 12 минут назад, Ilona & Company сказал: Спасибо, девочки! Вышел уже носок то. Я написала уже после того, как вышел. Илон, а как у вас носки выходят? Наш, тоже сьедает(((((( Иногда блюёт, иногда не нахожу....Сьедает, носок,, плюсом, клейкую повязку(с вишневским(((((()???????? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля 8 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Илон, а как у вас носки выходят? Наш, тоже сьедает(((((( Иногда блюёт, иногда не нахожу....Сьедает, носок,, плюсом, клейкую повязку(с вишневским(((((()???????? На этот раз верхом вышел. И довольно быстро. Утром проглотил, вечером выблевал. Обычно, через несколько дней только выходили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля Радует, что выходит) Он что, прям как кобра штоль? Не уследить, стремительно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля 6 минут назад, ostorozno сказал: Радует, что выходит) Он что, прям как кобра штоль? Не уследить, стремительно? Ага. Я даже крикнуть не успела, как он его заглотил. Если не прямо на моих глазах, то может и пожевать сначала, а потом проглотить. Иногда успеваю прям из глотки уже вытянуть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля Прям хоть фильтр какой ставь на глотку энту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля 47 минут назад, ostorozno сказал: Прям хоть фильтр какой ставь на глотку энту) А мне вот интересно, кто в лесу носки раскидывает). Вчера его там не было. Девчачий носок, махровый с клубничками. И где второй? Может он его тоже заглотил? А может они вместе были свернуты. Я то, что вышло, не разглядывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 6 часов назад, Ilona & Company сказал: А мне вот интересно, кто в лесу носки раскидывает). Вчера его там не было. Девчачий носок, махровый с клубничками. И где второй? Может он его тоже заглотил? А может они вместе были свернуты. Я то, что вышло, не разглядывала. Илона, сразу виден любитель смотреть детективные сериалы 😁 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 апреля Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля Меня сейчас «Леди» обозвали . Выходим с Ленни из двора, я видела, что сзади, в нашу сторону мальчик на велосипеде едет. Ну, я посторонилась. Он там что-то кричит, я даже и не подумала, что мне. Кричит по-английски: « Леди, леди!» ну, тут даже с большой натяжкой не подумаешь, что ко мне обращаются . Короче, собачку очень хотел погладить. Пришлось остановиться и разрешить погладить. Как такому джентльмену отказать? 4 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Меня сейчас «Леди» обозвали . "Леди"ми не обзывают , а обращаются с почтением и благоговением! Мальчик молодец! А ты не ценишь свою "породу" и внешность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 апреля Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля 25 минут назад, Marina-Patrik сказал: "Леди"ми не обзывают , а обращаются с почтением и благоговением! Мальчик молодец! А ты не ценишь свою "породу" и внешность Ты б меня видела в собакогулятельной одежде . Парень по-фински не говорил и английский не родной (возможно, он - украинский беженец), так что ничего лучше не сообразил, как ко мне обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля Ну ты, когда поняла что это к тебе с "ледей") книксен то сделала? Хоть и в выгулятельной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Ты б меня видела в собакогулятельной одежде . А то ж я не видела 😎... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 апреля Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля 3 часа назад, ostorozno сказал: Ну ты, когда поняла что это к тебе с "ледей") книксен то сделала? Хоть и в выгулятельной! Нет конечно. Ежели я - Леди, то явно выше по рангу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 апреля Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: А то ж я не видела 😎... Ну значит, с головы до ног Леди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 апреля Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля У нас потеплело, снег растаял и клещи повылезли. Вчера уже Лёня клеща домой принес. А я только сегодня смогла колеса поменять. Так и ездила на шипованных. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая Наконец то у нас весна) фотки опять не загружаются( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая Леньке жарко 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая (изменено) Читаю на форуме, что многие пытаются собачку похудить. А я вот хочу потолстить. И никак. Вот тут видно, сколько пустой кожи на морде. Раньше такого не было пайку на много увеличить не могу, потому что он и сейчас какает огромными кучами. Часто по два раза за прогулку. Возможно, корм не усваивается/ плохо усваивается. Изменено 2 мая пользователем Ilona & Company 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая (изменено) В праздники я работала, а в центре было вот так ( фотки из инета) Наша молодежь на работу прямо с праздника пришла, в студенческих комбезах Изменено 2 мая пользователем Ilona & Company 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая Балдежник) опять клеща домой принесли 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая Ну и первомайская свиноутка 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая а что за праздник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти