Ilona & Company Опубликовано 28 ноября, 2024 Автор Опубликовано 28 ноября, 2024 Лисы достали. Я эту бойцовскую собаку удержать не могу 14
ostorozno Опубликовано 28 ноября, 2024 Опубликовано 28 ноября, 2024 Хвост трубой! Попка напряженная)) Напрягай что есть, Илон, качай мышцу! Скользко?
Ilona & Company Опубликовано 28 ноября, 2024 Автор Опубликовано 28 ноября, 2024 1 час назад, ostorozno сказал: Хвост трубой! Попка напряженная)) Напрягай что есть, Илон, качай мышцу! Скользко? Он ещё и лает при этом грозно. Не скользко, но еле удержала. Два раза за прогулку лису встретили. На прошлой неделе аж во дворе у нас была. Вышли из подъезда, Ленни ка-а-ак дерганет, шерсть на холке дыбом. Смотрю, лиса. 2 2
Marina-Patrik Опубликовано 29 ноября, 2024 Опубликовано 29 ноября, 2024 17 часов назад, Ilona & Company сказал: Лисы достали. Я эту бойцовскую собаку удержать не могу Мы вчера вечером уже к подъезду подходили, тут кошка. Сидела на тротуаре, нас увидела и шасть под машину. Мой за ней. -Стоять! Остановился, а эта провокаторша через одну машину опять на тротуар вылезла. Лосяш с буксами за ней. -Вот ты ее догонишь, чего делать-то будешь? А она знает как глаза выцарапать. Не думаю, что услышал, а тем паче понял, но проникся. Спокойно к подъезду подошел Боняху дожидаться. 3 4
Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2024 Автор Опубликовано 29 ноября, 2024 На работу с утра, а я сижу опять первый носок довязала 9
Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2024 Автор Опубликовано 29 ноября, 2024 Марина про то, что пора уже елку наряжать. У нас то праздники раньше и везде уже елки. Я елку то домой принесла из сарая вчера. А потом подумала, что наряжу, уйду на работу и Ленни всю елку раздербанит. Не помню, как в прошлом году было. 2
Ilona & Company Опубликовано 1 декабря, 2024 Автор Опубликовано 1 декабря, 2024 То лисы, то косули. Зоопарк 10
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2024 Автор Опубликовано 11 декабря, 2024 Опять сто лет в своей теме не отмечалась. Не знаю, что и писать. Когда я писала, что елку принесла? Так и стоит не наряженная Сегодня рано с работы пришла, но что-то уже на елку сил не осталось. Снег успел уже несколько раз растаять и снова выпасть) На работе уже Рождественский корпоративчик прошел ( скучновато ) День независимости тоже прошел В прошлую субботу торговала носками на рождественской ярмарке. Всего 3 пары продала . Все свободное время носки вязала, теперь девать их некуда. 11
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2024 Автор Опубликовано 11 декабря, 2024 Пока вязала, пересмотрела кучу сериалов и фильмов. То, что запомнилось/ понравилось: сериалы -« Заклятые подруги» - «Соперники» - «Человек внутри» - «Землевладелец» пока только 3 серии вышло Фильм с Флоренс Пью ( она мне нра) «Время жить» »Подай знак» с Ченнингом Татумом 6 1
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2024 Автор Опубликовано 11 декабря, 2024 1 час назад, Ilona & Company сказал: - «Землевладелец» пока только 3 серии вышло 5 1
НиКа@Элли Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 Илона, вышел 9 сезон Шетланда. Завтра будет последняя серия Можно смело смотреть еще ериал небольшой - Шервуд. Мне понравиося, чуть подзатянуто, но не критично. 1
Ilona & Company Опубликовано 12 декабря, 2024 Автор Опубликовано 12 декабря, 2024 7 часов назад, НиКа@Элли сказал: Илона, вышел 9 сезон Шетланда. Завтра будет последняя серия Можно смело смотреть еще ериал небольшой - Шервуд. Мне понравиося, чуть подзатянуто, но не критично. Спасбо, Оль! Шервуд смотрела 1
Ilona & Company Опубликовано 12 декабря, 2024 Автор Опубликовано 12 декабря, 2024 7 часов назад, НиКа@Элли сказал: А сколько носков-то навязала? 20 пар сейчас осталось. Вчера одни в инете продались, надо отправить сегодня 1
Ilona & Company Опубликовано 12 декабря, 2024 Автор Опубликовано 12 декабря, 2024 Ёлку нарядила вчера всякие особенные игрушки вешать не стала, потому что жалко. Сегодня ковыряюсь на кухне, смотрю, что Ленни рядом нет 2 8
pozolota Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 В 24.10.2024 в 00:19, Ilona & Company сказал: Да фиг то там! Наоборот потолстела. Я ж ещё и курить бросила. Прет, как на дрожжах. Зато на фото тебя теперь можно разглядеть))) 1
pozolota Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 В 02.11.2024 в 12:22, Ilona & Company сказал: Зато у мусорки возле дома нашел подушку для шеи, схватил и довольный домой потащил Може у него шея болела,не до мячиков ему. Понимать нада! 1
Ilona & Company Опубликовано 12 декабря, 2024 Автор Опубликовано 12 декабря, 2024 31 минуту назад, pozolota сказал: Може у него шея болела,не до мячиков ему. Понимать нада! Жду логического объяснения, зачем он шерсть из овечьей шкуры выдирает. 1
pozolota Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 14 минут назад, Ilona & Company сказал: Жду логического объяснения, зачем он шерсть из овечьей шкуры выдирает. Ему видней,когда овец стричь надо 2
Ilona & Company Опубликовано 12 декабря, 2024 Автор Опубликовано 12 декабря, 2024 Вот Гонялась безрезультатно за кепкой с шоколадным лабрадором. Везде распроданы( Хоть голдена успела урвать) 8
Ilona & Company Опубликовано 12 декабря, 2024 Автор Опубликовано 12 декабря, 2024 Носки уже некуда вязать, вяжу варежки Кристине в подарок на Рождество 2
ostorozno Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 Блин. Илон, а через забор на границе скидывать можно? Я бы "подобрала". Краситель неимоверная пропадат неоцененная! 1
Ilona & Company Опубликовано 12 декабря, 2024 Автор Опубликовано 12 декабря, 2024 1 час назад, ostorozno сказал: Блин. Илон, а через забор на границе скидывать можно? Я бы "подобрала". Краситель неимоверная пропадат неоцененная! Мне до того забора, как до Китая 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти