ostorozno Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января (изменено) 1 час назад, Oliviya сказал: Ну вот так, налегке))) Да щас! Разговляемся по полной) Холодец то тоже..тогось. готов. Изменено 6 января пользователем ostorozno 2
Ilona & Company Опубликовано 10 января Автор Опубликовано 10 января Записались к ортопеду на прием. Ленни хромает то больше, то меньше. А тут то Рождество, то Новый год, то ДР, денег, соответственно нет. А прием у ортопеда начиная от 160 евро. С рентгеном от 390 евро. Сегодня зарплату получила и сразу звонить. Сначала висела не телефоне в ожидании больше 10 минут, потом время подходящее не могли найти, блин. Я уже отчаялась. Перенаправили звонок ортопеду. Я сказала, что нам никаких обследований с рентгеном не надо. Ясно, что в дисплазных локтях артроз. И нам бы подобрать терапию. Записали нас на след вторник. И сказали не кормить. Возможно укол в сустав будут ставить. Как-то мне ссыкотно. 3
Ilona & Company Опубликовано 10 января Автор Опубликовано 10 января А Лёнечку не иначе, как бес попутал вчера. пока я была в душе сожрал углы у подушки Подушка была мамина и из-за этого вдвойне обидно и жалко. Выбрал самую красивую. Блин, теперь, уходя на работу, надо все подушки прятать. Что ещё? 1 3
Ilona & Company Опубликовано 13 января Автор Опубликовано 13 января Кто-то психанул после праздников) 11
Ilona & Company Опубликовано 13 января Автор Опубликовано 13 января Ездила в магазин за продуктами и, кроме всего прочего, купила свежие булочки, сверху посыпанные семенами кунжута. Бегу домой, предвкушая, как буду пть кофе с булочками, поджаренными в тостере. Ага. Булки купила и оставила их на кассе, видимо. Такой облом. 6
Ilona & Company Опубликовано 14 января Автор Опубликовано 14 января Съездили в клинику. Как назло, сегодня потепление, дождь с утра поливает. Взяла с собой тряпочку, чтоб хоть пузо грязное обтереть. А в клинике ремонт был. Раньше Ортопедия была в другом здании, а сейчас расширились и объединили. Ну, короче, все там красивенькое, чистенькое и беленькое и мы с грязным пузом 😂 Не стали нам укол в сустав ставить. Ленни и хромать то в клинике передумал. Так что сказали, что рано нам пока уколы, выписали противовоспалительные обезболивающие. 10
Ilona & Company Опубликовано 14 января Автор Опубликовано 14 января Я думала, что Ленни сильно похудел. А он наоборот . Странно несколько раз на весы вставали Выглядит дрищём из-за узкогрудости и морда похудела. 7
Ilona & Company Опубликовано 14 января Автор Опубликовано 14 января Ну и заплатили мы 206 евро. За прием 160, остальное за лекарства. Никаких обследований. Ну, пощупала ортопед лапы, позгибала, по разгибала. Ну, хоть лекарства выписали. Без рецепта же ничего не купить. Рецепт выписали на год. 5 1
Ilona & Company Опубликовано 19 января Автор Опубликовано 19 января У кого-то поблизости течка, Ленни мне все нервы вымотал. Дома скулит постоянно, на улице бежит к меткам. После прогулки пыталась ему мозги занять. Тщетно(. Опять сел напротив меня и скулит. 14
Ilona & Company Опубликовано 22 января Автор Опубликовано 22 января Вчера вечером снег выпал. Сегодня утром детский сад в лесу. С горки успевают покататься, пока снег не растаял. +1 уже. А я опять работаю без выходных. Устала, как собака. В пт, сб, вс. у меня еще и Микаэла была, Руслана уезжала. Сегодня последняя смена, потом неделя зимнего отпуска. 14
Ilona & Company Опубликовано 23 января Автор Опубликовано 23 января 54 минуты назад, ostorozno сказал: Не, ну если и у вас...нет зимы, то...) Мы ж не на Ямале 😂 2 1
Ilona & Company Опубликовано 24 января Автор Опубликовано 24 января Пытаюсь похудеть. Потому что стабильно набираю в месяц по килограмму с лета. И ни фига у меня не выходит. Решила, что на прогулках с Ленни буду бегать. Но, у меня дыхалки не хватает. Пробегу немного и перехожу на быстрый шаг. И я ведь не быстро бегу, а трусцой. Наверно, какая то специальная техника дыхания есть. 1
Oliviya Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Пытаюсь похудеть. Потому что стабильно набираю в месяц по килограмму с лета. И ни фига у меня не выходит. Решила, что на прогулках с Ленни буду бегать. Но, у меня дыхалки не хватает. Пробегу немного и перехожу на быстрый шаг. И я ведь не быстро бегу, а трусцой. Наверно, какая то специальная техника дыхания есть. А я и не пытаюсь бегать потому что в принципе дышать не умею)))) а уж во время бега - тем более. Еще со школы для меня бег - самое страшноеизанятие) но нас там никто и не учил бегать. Просто команда - бег 5 км и погнали Сейчас почитаешь - и ноги как-то по особенному ставить надо, и руками как-то не просто так двигать, и еще куча всего. Достаточно вопросы олимпиадные про бег почитать, и уже свихнуться можно))) про то, чтобы в жизни это воплотить, я уже даже боюсь думать)))) 1
Дони Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 25 минут назад, Oliviya сказал: А я и не пытаюсь бегать потому что в принципе дышать не умею)))) а уж во время бега - тем более. Еще со школы для меня бег - самое страшноеизанятие) но нас там никто и не учил бегать. Просто команда - бег 5 км и погнали Сейчас почитаешь - и ноги как-то по особенному ставить надо, и руками как-то не просто так двигать, и еще куча всего. Достаточно вопросы олимпиадные про бег почитать, и уже свихнуться можно))) про то, чтобы в жизни это воплотить, я уже даже боюсь думать)))) Дыхание вообще важно. Ходила на пилатес. Тренер-на вдохе поднимаемся, на выдохе опускаемся(пример, может наоборот😁), а мне проще на задержке дыхания подняться, опуститься . 1
dimova anna Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Пытаюсь похудеть. Потому что стабильно набираю в месяц по килограмму с лета. И ни фига у меня не выходит. Решила, что на прогулках с Ленни буду бегать. Но, у меня дыхалки не хватает. Пробегу немного и перехожу на быстрый шаг. И я ведь не быстро бегу, а трусцой. Наверно, какая то специальная техника дыхания есть. Начинать нужно с малого, с 1 км или с 500 метров. Но постепенно увеличивая дистанцию. И нужно бегать не быстро, медленно, трусцой, как я называю по -пенсионерски. Как мы с Дымовым говорим, бежим с такой скоростью, с которой удобно разговаривать в процессе. Ну и в этом деле главное - постоянство. Поставить себе цель например бегать 3 раза в неделю или 2 раза и не срываться. У меня соседи - спортсмены, говорят для снижения веса нужно бегать трусцой не менее 35-40 минут. Я например, когда после перерывов ( каникул, праздников затяжных, лени, жалости к себе) начинаю бегать, то начинаю с быстрой ходьбы. Например: 1 км иду, 1 км бегу, потом опять 1 иду и 1 бегу. Вот сейчас опять надо вставать на беговую дорожку, начинаю активно подпинывать себя, но пока... Про дыхалку не скажу. Я правильно дышать не умею, как получается, ну и ладно. Мне главное побороть лень((( 5
pozolota Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 1 час назад, Oliviya сказал: А я и не пытаюсь бегать потому что в принципе дышать не умею)))) а уж во время бега - тем более. Еще со школы для меня бег - самое страшноеизанятие) но нас там никто и не учил бегать. Просто команда - бег 5 км и погнали Сейчас почитаешь - и ноги как-то по особенному ставить надо, и руками как-то не просто так двигать, и еще куча всего. Достаточно вопросы олимпиадные про бег почитать, и уже свихнуться можно))) про то, чтобы в жизни это воплотить, я уже даже боюсь думать)))) Я Илью когда готовила к поступлению,так прям видео смотрела обучающее со схемами и сына заставила смотреть. Бежать правильно легче, скорость выше,выносливости больше. Отрабатывали на коротких дистанциях,как начинать,как ногу ставить. 3
pozolota Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января Мы вчера вечером с Ником так хорошо побегали😀 Мы ж Полю в парке ждём,а он закрывается в семь и оставшиеся 40 минут либо за периметром гулять надо( там есть тропа) ,либо в парке охране не попадаться и гулять там,где они не ходят.По тропе гулять сейчас не сильно приятно, так как грязно. Потому мы пошли бродить по хорошим тропинкам парка без фонарика. Заметив отблески фонарей охраны,мы перебегали в другое место. Нику так понравилось! А я употела. В общем, прошли мы вчера за то же время гораздо больше,так как бегали 2 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти