Ilona & Company Опубликовано 5 февраля Автор Опубликовано 5 февраля Скулит сильно. Ушко в коридор и там скулит. Я переживаю, вдруг в туалет хочет. 1
ostorozno Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля Может просто на.воздух хочет..муторно ему от наркоза. Сам ещё не знает чего хочет, мается, бедный. Не набегаешься, конечно, но... Пеленками застели, ковры убери, навсяк случай. И не переживай. Надо просто настроиться и пережить эту ночь, обычно, на рассвете уже все полегче. Больновато, но хоть башка прояснится. 3
Ilona & Company Опубликовано 5 февраля Автор Опубликовано 5 февраля 19 минут назад, ostorozno сказал: Может просто на.воздух хочет..муторно ему от наркоза. Сам ещё не знает чего хочет, мается, бедный. Не набегаешься, конечно, но... Пеленками застели, ковры убери, навсяк случай. И не переживай. Надо просто настроиться и пережить эту ночь, обычно, на рассвете уже все полегче. Больновато, но хоть башка прояснится. Пеленок нет. Ковры все заблеваны. Дома вонища. Уговорила лечь в лежак. Лежит теперь ко мне поближе и скулит. Не знаю, одевать ему колпак на ночь, или пока ему не до шва. А то он ещё и и колпаком будет биться обо все. Фиг поспишь. 3
pozolota Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 15 минут назад, Ilona & Company сказал: Пеленок нет. Ковры все заблеваны. Дома вонища. Уговорила лечь в лежак. Лежит теперь ко мне поближе и скулит. Не знаю, одевать ему колпак на ночь, или пока ему не до шва. А то он ещё и и колпаком будет биться обо все. Фиг поспишь. Ну,если чутко спишь и скакать не надо,чтоб моську от шва убирать,то и не надевай. Если не уверена,то надень. Я,если слышу за стенкой чвакает, то говорю " я всё слышу!". Сразу тишина. Он может и не шов лизал , ну да и ладно))) Воротник надевала как раз,когда выспаться хотела,чтоб не прислушиваться. Но наш и в воротнике вверх ногами спать умеет. Застревал только около моей кровати,если приходил., своим локатором. 2
Ilona & Company Опубликовано 5 февраля Автор Опубликовано 5 февраля 30 минут назад, pozolota сказал: Ну,если чутко спишь и скакать не надо,чтоб моську от шва убирать,то и не надевай. Если не уверена,то надень. Я,если слышу за стенкой чвакает, то говорю " я всё слышу!". Сразу тишина. Он может и не шов лизал , ну да и ладно))) Воротник надевала как раз,когда выспаться хотела,чтоб не прислушиваться. Но наш и в воротнике вверх ногами спать умеет. Застревал только около моей кровати,если приходил., своим локатором. Так вот он и будет возле моей кровати со всех сторон застревать. И на кровать будет пытаться запрыгнуть в воротнике. Блин. Кровать то высокая, а ему скакать не желательно. Как объяснишь. Всю жизнь было можно на кровати спать, а сейчас вдруг нельзя. Вроде, сплю чутко. Если услышу чавканье, колпак одену. Пока только нытье. 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля Восстановления Ленни 🙏 Как у вас ночь прошла? 1 1
Звезда Севера Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля Ох, бедный Ленни! Восстановления скорейшего! 1 1
ostorozno Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля Мне было проще лечь спать рядом. И коентролить и собака затихала. Держались за ручку. Выспаться не получится по любому, а забыться хватит. А к утру уже легче становилось. Не думаю, что он сейчас захочет на кровать. 3
Ilona & Company Опубликовано 6 февраля Автор Опубликовано 6 февраля 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Восстановления Ленни 🙏 Как у вас ночь прошла? Спасибо, Оль! Ночь прошла более-менее хорошо. Скулил почти всю ночь. Но, в туалет не просился. 5
Ilona & Company Опубликовано 6 февраля Автор Опубликовано 6 февраля Ночь продержались. Уже и на улицу сходили, и все дела сделали. вышел и лег сразу теперь вот у нас с едой проблемы и с лекарством. Не ест, а надо 4,5 таблетки скормить. Съел от силы чайную ложку консервы. Сначала воды надулся, как с улицы пришли. Потом консервы с таблетками съел, его тут же вырвало. Теперь я не уверена, где таблетки 2 3
ostorozno Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля (изменено) Илона, сначала поить, НЕ ОТ ПУЗА, ограничивать. Потом ждать мин сорок. Если вода усвоилась, можно чуть покормить. ЖКТ после суток голода запускается постепенно. Сразу поверх воды давать нельзя) Изменено 6 февраля пользователем ostorozno 3
ostorozno Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля Если вырвало меньше чем через 15 мин, скорее всего и таблетки вышли(( Если таблетки от рвоты, то они наверное до еды?
ostorozno Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля (изменено) Паузу сейчас сделай. Желудок раздражен. Если таблеток несколько их тоже горстью не надо. Лучше с интервалом, с ложкой консервы каждую отдельно. И ПОСЛЕ консервов воду сразу пить тоде не давай. Через мин сорок, так же. Изменено 6 февраля пользователем ostorozno 4
Ilona & Company Опубликовано 6 февраля Автор Опубликовано 6 февраля 1 минуту назад, ostorozno сказал: Ирина, сначала поить, НЕ ОТ ПУЗА, ограничивать. Потом ждать мин сорок. Если вода усвоилась, можно чуть покормить. ЖКТ после суток голода запускается постепенно. Сразу поверх воды давать нельзя) Всю ночь не пил. Пришли с улицы и сам побежал к миске. Я уж не стала воду убирать. Ну, теперь будем знать) Вчера его в клинике то кормили понемножку. И вечером сказали покормить. Но он вчера то совсем никакой был. они мне не подсказали, что можно из шприца консервы то давать. Только сейчас до меня дошло. Но, он уже сам поел из миски. сейчас спит. Я тоже посплю. 11
ostorozno Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля Поспи! Воротник, на всяк случай. Не дай бог что, у вас там ненабегаешься к врачу. 1
Ilona & Company Опубликовано 6 февраля Автор Опубликовано 6 февраля 2 минуты назад, ostorozno сказал: Поспи! Воротник, на всяк случай. Не дай бог что, у вас там ненабегаешься к врачу. Под утро одела на него воротник, услышала подозрительное чавканье. Сейчас уж тревожить не буду, пока спит. Услышу, если что. Не успеет повязку то отодрать. 1
ostorozno Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Под утро одела на него воротник, услышала подозрительное чавканье. Сейчас уж тревожить не буду, пока спит. Услышу, если что. Не успеет повязку то отодрать. Успеет! Не рискуй. 1
Марина&Дженни Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля Ленчик! Да как так то? Скорейшего выздоровления! Пусть все заживёт как на собаке! Ты сама- то как? Хоть немного поспала? 1 1
Дони Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля Заживет! Все хорошо будет! Ведь только пузо разрезали, внутренние органы не трогали. Это полегче. Ну кукуруза это круто....Домой вы такое не покупали? Ведь как умудриться на поводке сожрать? А он же как то убегал у тебя? Может тогда и запылесосил? 1 1
Ilona & Company Опубликовано 6 февраля Автор Опубликовано 6 февраля Заживет, конечно! Но, пока что очень тяжко. Что-то день у нас еще хуже, чем ночь. Скулит ещё громче, совсем не ложится. Видимо, сильно больно. А обезбол, сказали, только вечером, часов в 18. Как-то подобрал. Он же глотает не жуя. Я и не успеваю понять, что там было. Вот, сегодня за домом сфоткала 7
Ilona & Company Опубликовано 6 февраля Автор Опубликовано 6 февраля Пытается на диван запрыгнуть в своем скафандре. Уже несколько попыток делал. На лежак не идёт ни в какую. сейчас сняла воротник и одела купальник. успокоился наконец то. Хоть немножечко тишины, а то у меня уже крыша едет. 7
Marina-Patrik Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля Илон, 12 часов прошло, я бы уже дала таблетку. Зачем мучить собаку? Ленни, заживай скорее!@ 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти