Ilona & Company Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад Скулит сильно. Ушко в коридор и там скулит. Я переживаю, вдруг в туалет хочет. 1
ostorozno Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Может просто на.воздух хочет..муторно ему от наркоза. Сам ещё не знает чего хочет, мается, бедный. Не набегаешься, конечно, но... Пеленками застели, ковры убери, навсяк случай. И не переживай. Надо просто настроиться и пережить эту ночь, обычно, на рассвете уже все полегче. Больновато, но хоть башка прояснится. 2
Ilona & Company Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 19 минут назад, ostorozno сказал: Может просто на.воздух хочет..муторно ему от наркоза. Сам ещё не знает чего хочет, мается, бедный. Не набегаешься, конечно, но... Пеленками застели, ковры убери, навсяк случай. И не переживай. Надо просто настроиться и пережить эту ночь, обычно, на рассвете уже все полегче. Больновато, но хоть башка прояснится. Пеленок нет. Ковры все заблеваны. Дома вонища. Уговорила лечь в лежак. Лежит теперь ко мне поближе и скулит. Не знаю, одевать ему колпак на ночь, или пока ему не до шва. А то он ещё и и колпаком будет биться обо все. Фиг поспишь.
pozolota Опубликовано 55 минут назад Опубликовано 55 минут назад 15 минут назад, Ilona & Company сказал: Пеленок нет. Ковры все заблеваны. Дома вонища. Уговорила лечь в лежак. Лежит теперь ко мне поближе и скулит. Не знаю, одевать ему колпак на ночь, или пока ему не до шва. А то он ещё и и колпаком будет биться обо все. Фиг поспишь. Ну,если чутко спишь и скакать не надо,чтоб моську от шва убирать,то и не надевай. Если не уверена,то надень. Я,если слышу за стенкой чвакает, то говорю " я всё слышу!". Сразу тишина. Он может и не шов лизал , ну да и ладно))) Воротник надевала как раз,когда выспаться хотела,чтоб не прислушиваться. Но наш и в воротнике вверх ногами спать умеет. Застревал только около моей кровати,если приходил., своим локатором.
Ilona & Company Опубликовано 24 минуты назад Автор Опубликовано 24 минуты назад 30 минут назад, pozolota сказал: Ну,если чутко спишь и скакать не надо,чтоб моську от шва убирать,то и не надевай. Если не уверена,то надень. Я,если слышу за стенкой чвакает, то говорю " я всё слышу!". Сразу тишина. Он может и не шов лизал , ну да и ладно))) Воротник надевала как раз,когда выспаться хотела,чтоб не прислушиваться. Но наш и в воротнике вверх ногами спать умеет. Застревал только около моей кровати,если приходил., своим локатором. Так вот он и будет возле моей кровати со всех сторон застревать. И на кровать будет пытаться запрыгнуть в воротнике. Блин. Кровать то высокая, а ему скакать не желательно. Как объяснишь. Всю жизнь было можно на кровати спать, а сейчас вдруг нельзя. Вроде, сплю чутко. Если услышу чавканье, колпак одену. Пока только нытье.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти