Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Ilona & Company сказал:

Не растрясается(

Ну, во всяком случае, не отложится. Гораздо хуже терзать себя, а потом нажраться сладостей, тогда уж точно на боках осядет.

• Печаль 1
Опубликовано
10 часов назад, Нолка сказал:

Ну, во всяком случае, не отложится. Гораздо хуже терзать себя, а потом нажраться сладостей, тогда уж точно на боках осядет.

Оседает и откладывается(. Надо меньше жрать

Вот пришли с прогулки

IMG-7392.png

Я, конечно, не всю прогулку бегу, больше иду быстрым шагом. Но, километраж увеличила в два раза. 
Не похудела ни на сантиметр. 

• Like 1
Опубликовано

Илон, попробуй записывать все, что съела за день.

Не знаю, сколько надА жрать, чтобы при такой активности продолжать набирать вес.

Ну и мышцы тяжелее жира.

Вот хоть тресни, не могу представить тебя пухляшкой. Конституция не та.

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Илон, попробуй записывать все, что съела за день.

Не знаю, сколько надА жрать, чтобы при такой активности продолжать набирать вес.

Ну и мышцы тяжелее жира.

Вот хоть тресни, не могу представить тебя пухляшкой. Конституция не та.

Марин, вот реально жир. Мышц нет. Вешу я уже 62 кг. В для меня и 57 то было много. Теперь покупаю одежду на 2 размера больше, старое всё мало. 

записать то запишу, а как вот калории подсчитать. А главное, как перестать жрать?!

Опубликовано
12 минут назад, Ilona & Company сказал:

Марин, вот реально жир. Мышц нет. Вешу я уже 62 кг. В для меня и 57 то было много. Теперь покупаю одежду на 2 размера больше, старое всё мало. 

записать то запишу, а как вот калории подсчитать. А главное, как перестать жрать?!

Илона, приложений для телефона полно. Ты туда еду записываешь, оно тебе всё подсчитывает.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Oliviya сказал:

Илона, приложений для телефона полно. Ты туда еду записываешь, оно тебе всё подсчитывает.

Эх, ещё бы оно и калории сжигало. Мои.)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
5 минут назад, ostorozno сказал:

Эх, ещё бы оно и калории сжигало. Мои.)))

Оно может)) только съедать за тебя эти калории тоже приложение будет))))

• Ха-ха 2
Опубликовано
3 минуты назад, Oliviya сказал:

Оно может)) только съедать за тебя эти калории тоже приложение будет))))

Не, на это я не согласная)))

• Ха-ха 3
Опубликовано

От работы у нас что-то типа медосмотра.  Сначала в интернете надо было на вопросы ответить. Потом съездить в лабораторию сдать кровь. 
На вопросы ответила, кровь сдала, теперь ещё надо к медсестре ( даже не к врачу) на беседу. На это  аж час отведен. 
Результаты анализов пришли. Там 28 показателей. Все в норме, кроме двух. Два каких-то холестерина из трех. 
А в остальном прям, хоть в космос. 
А я каждый день еле с постели встаю и весь день усталость, сил ни на что нет.. В выходной только и лежу на диване. 

Опубликовано
11 минут назад, Ilona & Company сказал:

От работы у нас что-то типа медосмотра.  Сначала в интернете надо было на вопросы ответить. Потом съездить в лабораторию сдать кровь. 
На вопросы ответила, кровь сдала, теперь ещё надо к медсестре ( даже не к врачу) на беседу. На это  аж час отведен. 
Результаты анализов пришли. Там 28 показателей. Все в норме, кроме двух. Два каких-то холестерина из трех. 
А в остальном прям, хоть в космос. 
А я каждый день еле с постели встаю и весь день усталость, сил ни на что нет.. В выходной только и лежу на диване. 

может, депрессия? именно как диагноз, а не просто  "на глазок"

Опубликовано
6 минут назад, НиКа@Элли сказал:

может, депрессия? именно как диагноз, а не просто  "на глазок"

Оль, так она у меня уже много лет, как диагноз. То хуже, то лучше. На антидепрессантах сидела довольно долго. Но, сейчас уже давно не принимаю. Блин, и не хочу. От них я ещё потолстею. 

• Печаль 3
Опубликовано

Утром сегодня. 
Вышли из дома, белки во дворе бегают друг за дружкой, по дереву носятся взад вперёд, при этом ещё звуки смешные издают. Я пошла из фоткать

IMG-7396.jpg

IMG-7397.jpg

IMG-7398.jpg

IMG-7399.jpg

Не успела на видео снять, как они спиралью вверх-вниз бегали. 
Ленни же абсолютно фиолетово. 
Стоит  - ну, пошли уже быстрее 

IMG-7400.jpg

• Like 9
Опубликовано

Утром часы забыла надеть и утренняя прогулка не засчиталась. Теперь у меня шагов мало и дневную норму не сделаю(. 

• Like 1
Опубликовано

Какое-то приложение установила для подсчета калорий. Блин, отвечала там на вопросы, заполняла, регистрировалась. В результате: не могу понять, как пользоваться. Тупезень. Задолбалась и закрыла. 

• Ха-ха 1
Опубликовано

Ну не знаю.. с таким километражом...На меня прогулки однозначно хорошо действуют. Вес сразу идет вниз.Но у меня перерыв был. Может поэтому так и реагирует. А ем я отвратительно. Вот сегодня день на кофе и бутерах.

Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Какое-то приложение установила для подсчета калорий. Блин, отвечала там на вопросы, заполняла, регистрировалась. В результате: не могу понять, как пользоваться. Тупезень. Задолбалась и закрыла. 

Я на это однозначно нет готова. Цифры на работе надоели)))

Опубликовано
1 минуту назад, Дони сказал:

Я на это однозначно нет готова. Цифры на работе надоели)))

Да ни говори. Я, хоть и не бухгалтер, но

Сегодня кассу считала, потом надо ещё всякие таблицы заполнить. Всякую фигню посчитать: посетителей, постоянных клиентов, сумма средней покупки в чеке, количество лотов у чеке и всякую такую хрень  

А ещё у нас постоянно прибавляются разные гаджеты и в них новые приложения. В каждом свои пароли   Блин  я ещё дома была утром, как в рабочем чате начали писать, что не могут зайти на айпаде в приложение из-за этого вся работа встала. Задолбали со входами и паролями  Прям секретная лаборатория по разработке химического оружия, не иначе  

Я домой прихожу, у меня голова квадратная. А я - всего лишь продавец в магазине одежды  

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Oliviya сказал:

Илона, а почему именно 17600?)

Не знаю. Это приложение мне цели ставит. Накидывает понемножку, когда справляюсь. Если нет, то потом уменьшает. 

• Like 1
Опубликовано

Это было приложение, которое к часам привязано. А другое, которое в теелефоне, показывает 

IMG-7432.png

засчитало утреннюю прогулку. 

Опубликовано

Работала я до 18 сегодня. Ела на работе в 16. Пришла домой, сводила Ленни быстренько в туалет и потом пожарила курицу с гречкой на завтра. 
сейчас пришла, дома пахнет едой. Жрать хочу. Съела яблоко. Все равно хочу( Пойду ещё одно сьем. 

Опубликовано
12 часов назад, Ilona & Company сказал:

Пришли с прогулки, цель не достигнута(

IMG-7430.png

Пришлось дома поскакать :default_lol:

IMG-7431.png

И это каждый день?! По 13 км?! Сколько времени: месяц, два? Или только начала? Не помню, может писала: я за три месяца похудела на 4 кг, когда стала подрабатывать и, соответственно, много ходить пешком (ходить, не бегать): 4 раза в неделю по 10-15 тыс. шагов. Но заметила, что похудела,  я именно через 3 месяца. Вот прошло еще три месяца: вес падать перестал, но и не увеличивается. При этом на диеты не садилась, как ела, так и ем, особо себя не ограничиваю ни в чем. Может, у тебя не наступил еще тот критический момент, когда организм начнет уничтожать свои запасы? Ведь нагрузка - ого-го!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...