Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Нолка сказал:

И это каждый день?! По 13 км?! Сколько времени: месяц, два? Или только начала? Не помню, может писала: я за три месяца похудела на 4 кг, когда стала подрабатывать и, соответственно, много ходить пешком (ходить, не бегать): 4 раза в неделю по 10-15 тыс. шагов. Но заметила, что похудела,  я именно через 3 месяца. Вот прошло еще три месяца: вес падать перестал, но и не увеличивается. При этом на диеты не садилась, как ела, так и ем, особо себя не ограничиваю ни в чем. Может, у тебя не наступил еще тот критический момент, когда организм начнет уничтожать свои запасы? Ведь нагрузка - ого-го!

Каждый день, но недолго. Я только начала , и Лёньку прооперировали. 
может месяц

Опубликовано
3 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Каждый день, но недолго. Я только начала , и Лёньку прооперировали. 
может месяц

Значит, надо набраться терпения и не смотреть на весы пару месяцев.  При таких нагрузках вес просто обязан уменьшиться.))

• Like 3
Опубликовано

Лёня так угулялся, что когда мы пришли в кафешку, его ни еда на столах, ни находившиеся там собаки не интересовали. 

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано
6 часов назад, Ilona & Company сказал:

А приложение мне опять цель увеличило :default_lol:

Дык ты перехаживаешь всё время. Ты сымай часы,как цель достигаешь-введи часы в заблуждение:default_lol_2:

• Ха-ха 3
Опубликовано
5 часов назад, Marina-Patrik сказал:

А я сегодня первых бабочек видела 🦋

А я комара по всей машине ловила:default_crazy:

• Ха-ха 2
Опубликовано
8 минут назад, pozolota сказал:

Так пологий,вроде. Кто-то ленивая жопка)))

Не, не может он на него никак запрыгнуть. Там только один выступ есть, на который можно запрвгнуть и потом уже на самый верх. Но, для него слишком высоко.

Ну и с нашими то логтями, нам оно и не шибко надо. Потом же надо будет вниз спрыгивать

Опубликовано
10 минут назад, pozolota сказал:

Дык ты перехаживаешь всё время. Ты сымай часы,как цель достигаешь-введи часы в заблуждение:default_lol_2:

Вот. Сегодня то переходила

IMG-7678.png

теперь прям очень интересно, какую мне завтра цель поставит :default_lol:

• Like 1
Опубликовано
8 минут назад, pozolota сказал:

А я комара по всей машине ловила:default_crazy:

Все проснулись уже. Сосед вчера сказал, что гадюк видел. 
А мы ещё от клещей не обработались. 
Обычно в середине апрели первую таблетку даю. Ну и вот рассчитывала, что со следующей получки куплю. Это 10 апреля. Две недели ещё. 

Опубликовано
7 минут назад, Ilona & Company сказал:

Потом же надо будет вниз спрыгивать

Это да. Я Ника страхую всегда теперь,когда вниз прыгает даже из машины.

• Like 1
Опубликовано

Я и колеса ещё не поменяла. То некогда, то холодно, то теперь и денег нет. Неделю назад аккумулятор в машине накрылся. Пришлось новый покупать. Опять непредвиденные расходы. А ещё счёт за зубной. Короче, столько лишних расходов мой бюджет не осиливает.

Теперь вот у меня будет аж 6 выходных подряд. Замечательный мини отпуск , конечно. Только вот он неоплачиваемый(

Опубликовано
3 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Все проснулись уже. Сосед вчера сказал, что гадюк видел. 
А мы ещё от клещей не обработались. 
Обычно в середине апрели первую таблетку даю. Ну и вот рассчитывала, что со следующей получки куплю. Это 10 апреля. Две недели ещё. 

Ох,надо мне ж позвонить было сегодня,чтоб знакомая в клинику за таблетками заехала. Клиника в их посёлке,а они завтра мальчишек в училище везут-их очередь. Передала бы мне как раз.  Утром не забыть бы...может успеет заскочить,живут рядом с клиникой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...