Ilona & Company Опубликовано Пятница в 09:33 Автор Опубликовано Пятница в 09:33 2 минуты назад, Нолка сказал: И это каждый день?! По 13 км?! Сколько времени: месяц, два? Или только начала? Не помню, может писала: я за три месяца похудела на 4 кг, когда стала подрабатывать и, соответственно, много ходить пешком (ходить, не бегать): 4 раза в неделю по 10-15 тыс. шагов. Но заметила, что похудела, я именно через 3 месяца. Вот прошло еще три месяца: вес падать перестал, но и не увеличивается. При этом на диеты не садилась, как ела, так и ем, особо себя не ограничиваю ни в чем. Может, у тебя не наступил еще тот критический момент, когда организм начнет уничтожать свои запасы? Ведь нагрузка - ого-го! Каждый день, но недолго. Я только начала , и Лёньку прооперировали. может месяц
Нолка Опубликовано Пятница в 09:39 Опубликовано Пятница в 09:39 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Каждый день, но недолго. Я только начала , и Лёньку прооперировали. может месяц Значит, надо набраться терпения и не смотреть на весы пару месяцев. При таких нагрузках вес просто обязан уменьшиться.)) 3
Ilona & Company Опубликовано Пятница в 20:54 Автор Опубликовано Пятница в 20:54 Опять какой то новый фильм с Николь Кидман. Буду посмотреть
Ilona & Company Опубликовано Суббота в 10:45 Автор Опубликовано Суббота в 10:45 Свиноутку вам. Здрассьте) 2 3
Ilona & Company Опубликовано Суббота в 13:16 Автор Опубликовано Суббота в 13:16 Ездили гулять на полуостров в национальный парк. Нашагали А приложение мне опять цель увеличило 2
Ilona & Company Опубликовано Суббота в 13:18 Автор Опубликовано Суббота в 13:18 Лёня так угулялся, что когда мы пришли в кафешку, его ни еда на столах, ни находившиеся там собаки не интересовали. 1 5
Marina-Patrik Опубликовано Суббота в 14:12 Опубликовано Суббота в 14:12 Класс! Хоть щечки появились! МохИ мои любименькие! 4
Ilona & Company Опубликовано Суббота в 14:15 Автор Опубликовано Суббота в 14:15 Оказывается у нас и цветочки уже у на возле дома ничего не видела 8
Ilona & Company Опубликовано Суббота в 14:17 Автор Опубликовано Суббота в 14:17 И даже подснежники! Я первый раз увидела 7
Marina-Patrik Опубликовано Суббота в 14:18 Опубликовано Суббота в 14:18 А я сегодня первых бабочек видела 🦋 5
pozolota Опубликовано Суббота в 20:07 Опубликовано Суббота в 20:07 В 28.03.2025 в 12:31, Ilona & Company сказал: Камень большой Так пологий,вроде. Кто-то ленивая жопка)))
pozolota Опубликовано Суббота в 20:09 Опубликовано Суббота в 20:09 6 часов назад, Ilona & Company сказал: А приложение мне опять цель увеличило Дык ты перехаживаешь всё время. Ты сымай часы,как цель достигаешь-введи часы в заблуждение 3
pozolota Опубликовано Суббота в 20:13 Опубликовано Суббота в 20:13 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: А я сегодня первых бабочек видела 🦋 А я комара по всей машине ловила 2
Ilona & Company Опубликовано Суббота в 20:18 Автор Опубликовано Суббота в 20:18 8 минут назад, pozolota сказал: Так пологий,вроде. Кто-то ленивая жопка))) Не, не может он на него никак запрыгнуть. Там только один выступ есть, на который можно запрвгнуть и потом уже на самый верх. Но, для него слишком высоко. Ну и с нашими то логтями, нам оно и не шибко надо. Потом же надо будет вниз спрыгивать
Ilona & Company Опубликовано Суббота в 20:21 Автор Опубликовано Суббота в 20:21 10 минут назад, pozolota сказал: Дык ты перехаживаешь всё время. Ты сымай часы,как цель достигаешь-введи часы в заблуждение Вот. Сегодня то переходила теперь прям очень интересно, какую мне завтра цель поставит 1
Ilona & Company Опубликовано Суббота в 20:24 Автор Опубликовано Суббота в 20:24 8 минут назад, pozolota сказал: А я комара по всей машине ловила Все проснулись уже. Сосед вчера сказал, что гадюк видел. А мы ещё от клещей не обработались. Обычно в середине апрели первую таблетку даю. Ну и вот рассчитывала, что со следующей получки куплю. Это 10 апреля. Две недели ещё.
pozolota Опубликовано Суббота в 20:27 Опубликовано Суббота в 20:27 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Потом же надо будет вниз спрыгивать Это да. Я Ника страхую всегда теперь,когда вниз прыгает даже из машины. 1
Ilona & Company Опубликовано Суббота в 20:28 Автор Опубликовано Суббота в 20:28 Я и колеса ещё не поменяла. То некогда, то холодно, то теперь и денег нет. Неделю назад аккумулятор в машине накрылся. Пришлось новый покупать. Опять непредвиденные расходы. А ещё счёт за зубной. Короче, столько лишних расходов мой бюджет не осиливает. Теперь вот у меня будет аж 6 выходных подряд. Замечательный мини отпуск , конечно. Только вот он неоплачиваемый(
pozolota Опубликовано Суббота в 20:30 Опубликовано Суббота в 20:30 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Все проснулись уже. Сосед вчера сказал, что гадюк видел. А мы ещё от клещей не обработались. Обычно в середине апрели первую таблетку даю. Ну и вот рассчитывала, что со следующей получки куплю. Это 10 апреля. Две недели ещё. Ох,надо мне ж позвонить было сегодня,чтоб знакомая в клинику за таблетками заехала. Клиника в их посёлке,а они завтра мальчишек в училище везут-их очередь. Передала бы мне как раз. Утром не забыть бы...может успеет заскочить,живут рядом с клиникой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти