Торина Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад «Скажи, мама, я же лучше плафона?» 2 4
Торина Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад В 05.04.2025 в 08:56, Ilona & Company сказал: И снова здрасьте! Какое-то у вас невразумительное «Здрасте!» У нас снега по колено🙈 1
Дони Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 3 часа назад, Торина сказал: Какое-то у вас невразумительное «Здрасте!» У нас снега по колено🙈 А сейчас вообще метет)))
Ilona & Company Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад Корм привезли, адресник тоже пришел, аэрогриля нет. И никакого отслеживания. А я его ещё в пятницу ждала. Не пришел. Ну, думаю, в понедельник уж точно. Заказала в почтовый автомат на работе. Весь день в телефон заглядывала. Фиг. 2
Oliviya Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад И как дальше жить, без аэрогриля? Когда к нему уже психологически привык?)))) 4
Ilona & Company Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад Хожу я, хожу и, не только не худею, толстею(
Oliviya Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Илона, это, походу, у тебя уже мышца нарастает))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти