Торина Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля В 05.04.2025 в 08:56, Ilona & Company сказал: И снова здрасьте! Какое-то у вас невразумительное «Здрасте!» У нас снега по колено🙈 1
Дони Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 3 часа назад, Торина сказал: Какое-то у вас невразумительное «Здрасте!» У нас снега по колено🙈 А сейчас вообще метет)))
Ilona & Company Опубликовано 7 апреля Автор Опубликовано 7 апреля Корм привезли, адресник тоже пришел, аэрогриля нет. И никакого отслеживания. А я его ещё в пятницу ждала. Не пришел. Ну, думаю, в понедельник уж точно. Заказала в почтовый автомат на работе. Весь день в телефон заглядывала. Фиг. 2
Oliviya Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля И как дальше жить, без аэрогриля? Когда к нему уже психологически привык?)))) 5
Ilona & Company Опубликовано 7 апреля Автор Опубликовано 7 апреля Хожу я, хожу и, не только не худею, толстею(
Ilona & Company Опубликовано 8 апреля Автор Опубликовано 8 апреля 18 часов назад, Oliviya сказал: Илона, это, походу, у тебя уже мышца нарастает)) Нет, Оль, к сожалению совсем не мышцы(.
pozolota Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля В 01.04.2025 в 20:15, Ilona & Company сказал: Мне не критично. Но, что-то захотелось и я себе сразу сходу плюсы нашла Я Руслане на Рождество подарила, но они пока не много рецептов освоили. Но, зато Миша сама в ней легко себе картошку фри жарит. Хочется побольше отзывов послушать. У меня успешно стоит уже несколько лет- не пользуюсь. Но это второй уже. Первый достаточно активно пользовала на даче,на съёмной квартире- там духовок не было. И тут пользовала,пока кухни не было. Духовка у меня отличная,поэтому аэрогриль даром не нужОн. Отвезу в бытовку,где дом строим, там пригодится,хоть место не будет дома занимать. Каких-то особенных блюд не готовила в нём- курицу запекали,овощи...Как по мне,так долго. Без сожаления от этого девайса отказалась. 1
ostorozno Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Упорная борьба!
Ilona & Company Опубликовано 8 апреля Автор Опубликовано 8 апреля 3 минуты назад, ostorozno сказал: Упорная борьба! Как-то неправильно показывало. На самом деле километров больше Но, толку ноль(
Ilona & Company Опубликовано 9 апреля Автор Опубликовано 9 апреля Ездила к зубному с утра пораньше. К 8 часа назначили. Опять всё расковыряли, пока еще анестезия не прошла, скоро все заболит. В прошлый раз врач сказала, что не может больше ничего сделать с моим пародонтозом и направила к специалисту. Эта специалист сделала все то же самое, только , как коновал. 3
Ilona & Company Опубликовано 9 апреля Автор Опубликовано 9 апреля Заехала в ветеринарку, купила Бравекто. Уже 82 евро. Раньше, вроде 70 было. 1
Дони Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля 11 часов назад, Ilona & Company сказал: Как-то неправильно показывало. На самом деле километров больше Но, толку ноль( А у меня вот по километражу большие сомнения. С шагами могу согласиться, а вот км.. Судя по этим данным ( и по мои кстати тоже) размер шага 75 см. А это много. Вряд ли шаг такой.
Ilona & Company Опубликовано 9 апреля Автор Опубликовано 9 апреля 9 минут назад, Дони сказал: А у меня вот по километражу большие сомнения. С шагами могу согласиться, а вот км.. Судя по этим данным ( и по мои кстати тоже) размер шага 75 см. А это много. Вряд ли шаг такой. Фиг его знает. Но, чтоб похудеть, мне в три раза больше надо ходить, видимо 1
Ilona & Company Опубликовано 9 апреля Автор Опубликовано 9 апреля Только я домой пришла и переоделась, как пришла смс-ка, аэрогриль приехал. А мне теперь совсем неохота снова одеваться и ехать. 1
Ilona & Company Опубликовано 9 апреля Автор Опубликовано 9 апреля У нас, хоть и снега нет, но такой дубак. Ветер порывистый, ледяной. Съездила за аэрогрилем. Ленни со мной намыливался. Утром то мы на 3 часа раньше встали и погуляли из-за зубного. Приехала домой, утеплилась и пошла с Ленни. Домой пришли, гриль достала, на место поставила и всё. Что-то выдохлась. А мне надо шкаф освобождать для мультиварки, ну и в аэрогриле что-нибудь попробовать приготовить. Не сообразила в магаз зайти и купить специальные бумажные поддоны ( не знаю, как правильно обозвать). Хотела ж яйца с чем-нибудь пожарить. Но, что-то меня плющит. теперь у меня все десна кровоточат. Во рту противный вкус крови. 3
Ilona & Company Опубликовано 9 апреля Автор Опубликовано 9 апреля Провела испытание, сожгла капусту Когда освобождала шкаф под мультиварку, нашла 2 бутылки глёга. Одна точно алкогольная. Не знаю, с какого года они там стоят. И ещё два пакета по 2 кг корма. Уже просрочились. Вот, как давно я уборку не делала 7
ostorozno Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля В 09.04.2025 в 10:26, Ilona & Company сказал: Фиг его знает. Но, чтоб похудеть, мне в три раза больше надо ходить, видимо Бегать. Так, чтоб жрать сил не оставалось, даже на готовить))) даже в аэрогриле))) Отпусти ситуацию. Двигаешься и хорошо. Остальное, пока гормоны не выстроятся, бесполезно, тем более с твоим графиком, без режима. 1
ostorozno Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 17 часов назад, Ilona & Company сказал: Провела испытание, сожгла капусту Когда освобождала шкаф под мультиварку, нашла 2 бутылки глёга. Одна точно алкогольная. Не знаю, с какого года они там стоят. И ещё два пакета по 2 кг корма. Уже просрочились. Вот, как давно я уборку не делала Вместительный шкаф, однако))) 1
ostorozno Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 1 час назад, Ilona & Company сказал: Первый блин) Класс! Шо вы со мною делаете?)) Пошла завтракать...постно и скучно. Редиской.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти