ostorozno Опубликовано Понедельник в 17:33 Опубликовано Понедельник в 17:33 Дай, Фил, на счастье лапу нам, брат.
Нолка Опубликовано Понедельник в 18:34 Опубликовано Понедельник в 18:34 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Спасибо! Это которая Tupperware? У меня где-то были два небольших А остальное мясо я в духовке пожарила. Девы вчера поели и мне ещё осталось. Да, он самый. Только он специальный для мяса. Вот мой, который для зелени, а для мяса он более объемный. 1
Ilona & Company Опубликовано Понедельник в 18:37 Автор Опубликовано Понедельник в 18:37 1 час назад, ostorozno сказал: Дай, Фил, на счастье лапу нам, брат. Те, кто водят хороводы — хороводоводы. Те, кто изучают творчество хороводоводов — хороводоводоведы. Те, кто любят читать хороводоводоведов — хороводоводоведофилы. Те, кто ненавидит хороводоводоведофилов — хороводоводоведофилофобы. Те, кто поедает хороводоводоведофилофобов — хороводоводоведофилофобофаги. Те, кто ведет борьбу с хороводоводоведофилофобофагами — антихороводоводоведофилофобофаги. Те, кто выдает себя за антихороводоводоведофилофобофагов — квазиантихороводоводоведофилофобофаги 6
Ilona & Company Опубликовано Понедельник в 18:40 Автор Опубликовано Понедельник в 18:40 3 минуты назад, Нолка сказал: Да, он самый. Только он специальный для мяса. Вот мой, который для зелени, а для мяса он более объемный. У меня для фруктов/овощей, форма , наверно, равносторонний куб
Нолка Опубликовано Понедельник в 18:44 Опубликовано Понедельник в 18:44 Тоже с клапаном? Вот по типу такой есть для мяса и рыбы (они там вместо овощей и фруктов нарисованы).
Ilona & Company Опубликовано Понедельник в 18:48 Автор Опубликовано Понедельник в 18:48 2 минуты назад, Нолка сказал: Тоже с клапаном? Вот по типу такой есть для мяса и рыбы (они там вместо овощей и фруктов нарисованы). Да, с клапаном.
Ilona & Company Опубликовано Понедельник в 18:51 Автор Опубликовано Понедельник в 18:51 Мы гуляем. Я еле ноги волочу, не до бега. Так что даже в телефоне тыкаю т сегодня никак до цели не дойду
Ilona & Company Опубликовано Понедельник в 19:29 Автор Опубликовано Понедельник в 19:29 42 минуты назад, Нолка сказал: Тоже с клапаном? Вот по типу такой есть для мяса и рыбы (они там вместо овощей и фруктов нарисованы).
Нолка Опубликовано Понедельник в 20:28 Опубликовано Понедельник в 20:28 58 минут назад, Ilona & Company сказал: Ну да, что-то вроде моего, принцип тот же.
Ilona & Company Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад Помыла Лёньку, а то уже какая-то шерсть сальная стала.
Ilona & Company Опубликовано 18 часов назад Автор Опубликовано 18 часов назад 1 час назад, Ilona & Company сказал: Помыла Лёньку, а то уже какая-то шерсть сальная стала. Теперь с этой чистой и мягенькой собачки шерсть летит по всей квартире. 7
Торина Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 22 часа назад, Ilona & Company сказал: Нашагала Надо беречь беречь энергию) И себя)🥰
Ilona & Company Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад 1 час назад, Торина сказал: Надо беречь беречь энергию) И себя)🥰 Ой, Наташа, третий день на диване лежу, сберегаю . Только вот ей неоткуда взяться. Может наоборот от ходьбы вырабатывается Норму выполнила и дальше лежу
Ilona & Company Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад (изменено) Лёня меня напугал сегодня. Чудит. Мне надо было посылку отправить и я решила, когда пойдем на вечернюю прогулку, съездим в торговый центр сначала, посылку отправим. Приехали, багажник открываю, Ленни сидит. Обычно он сразу выпрыгивает, его тормозить надо. А тут наоборот. Ни в какую и скулит. Я его потянула, он вообще стал в пол вжиматься. У меня в сумочке, кроме корма, ещё и повкуснее вкусняшки. Я ему сушеное легкое, он и за ним не выпрыгивает. Закрыла багажник, отошла. Вернулась, открыла, ни в какую не идёт. Я испугалась не на шутку. Решила, что локти больно. Пришлось оставить в машине и идти посылку отправлять. Иду, думаю, что дальше делать. Ну, приедем мы обратно, как его там из машины доставать. Если бы хоть шлейка на нем была, я бы за неё как-нибудь попыталась вытащить. А так мне его не поднять. Приехали, выпрыгнул нормально. Не знаю, что это было. Чего он так испугался. Изменено 15 часов назад пользователем Ilona & Company 2
Ilona & Company Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад Убрала колпак с дивана, Ленни тут как тут 3
Ilona & Company Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад На вечерней прогулке какие-то чумачечи зайцы бежали по дороге нам на встречу. Пришлось отойти с дороги, чтоб не затоптали . На самом деле, чтоб Ленни за ними не рванул. Так что заснять, как они на нас бежали, я даже не пыталась. Потом была лиса. Наблюдала за нами внимательно 5
SVOR Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад В 14.04.2025 в 21:37, Ilona & Company сказал: Те, кто водят хороводы — хороводоводы. Те, кто изучают творчество хороводоводов — хороводоводоведы. Те, кто любят читать хороводоводоведов — хороводоводоведофилы. Те, кто ненавидит хороводоводоведофилов — хороводоводоведофилофобы. Те, кто поедает хороводоводоведофилофобов — хороводоводоведофилофобофаги. Те, кто ведет борьбу с хороводоводоведофилофобофагами — антихороводоводоведофилофобофаги. Те, кто выдает себя за антихороводоводоведофилофобофагов — квазиантихороводоводоведофилофобофаги Альцгеймер не грозит
pozolota Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад В 14.04.2025 в 14:47, Нолка сказал: Илона, у таппера есть контейнеры для хранения свежего мяса, рыбы. Я подобный для зелени использую. Не знаю, сколько времени остаётся свежим мясо, а зеленуха пару недель свеженькая. Зелень пару недель,а то и больше, в обычной стеклянной банке живёт под крышкой. Листья салата после ополаскивании в холодной воде укладываю в простой капроновый контейнер,тоже долго хранится хрустящим.
Ilona & Company Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 4 часа назад, SVOR сказал: Альцгеймер не грозит Ну, я может первые 2 строчки осилю)
Ilona & Company Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, pozolota сказал: Зелень пару недель,а то и больше, в обычной стеклянной банке живёт под крышкой. Листья салата после ополаскивании в холодной воде укладываю в простой капроновый контейнер,тоже долго хранится хрустящим. Я хозяюшка-рукожоп Ни в какие банки/контейнеры ничего не раскладываю, поэтому всё у меня вянет, жухнет и сгнивает
Ilona & Company Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, Дони сказал: Илон, а ты вяжешь сейчас что нибудь? Лежат носки недовязанные. У меня запястье болит. Я ношу ортез, в нём вязать неудобно, без него больно.
Ilona & Company Опубликовано 10 минут назад Автор Опубликовано 10 минут назад Ой, сходили погулять. Выходим, а на улице +20. Неожиданно. Чтоб вы понимали Ветровка для яхтинга, непродуваемая, непромокаемая. В ней, как в скафандре . Под ней ещё флисовая кофта и футболка. Штаны с подкладом, а под ними ещё тонкие спортивные штаны Dry fit. Я не знаю, кому из нас жарче было, Еле до дома дошли 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти