Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, НиКа@Элли сказал:

не правильно, наверное, выразилась я. Это не связано с глистами, но связано с употреблением глистогонки. 

Очень странно, тогда. 7 числа глистогонила, сегодня уж 13-е. Первые сутки никакой реакции не было. Еслм бы было отравление препаратом, то было бы сразу. И я им не первый раз глистогоню, ничего такого не было.

Опубликовано

Извините, что лезу с советом!) Нам в таких ситуациях врач посоветовал  " Диаркан". Нам помогло. Правда мы из-за передозировки таблеток бегали...А осенью, после отравления, нам тоже помогло!

Опубликовано
12 минут назад, Катя и Мелли сказал:

Извините, что лезу с советом!) Нам в таких ситуациях врач посоветовал  " Диаркан". Нам помогло. Правда мы из-за передозировки таблеток бегали...А осенью, после отравления, нам тоже помогло!

Спасибо! Но у нас такого нет.

• Печаль 1
Опубликовано

Имхо, отравление/понос, это почти всегда печень. А она реагирует не сразу. Может долго "терпеть". Глистогон это не отравление едой, здесь и сейчас, это именно накопление в организме вещества, которое может вызвать сбой в печени. Сюда же могли и вкусняшки и одуваны добавиться. Ну и носок до кучи( Энтеросфурил надо в любом случае. Чтоб остановить потерю жидкости с поносом и снять спазмы. И не может ухудшиться/начатся понос на энтеросгеле. Просто только его при таком сбое не хватает. Но-шпу хорошо бы. И голод (может рис подавать пока, не голод и не корм вроде как.)

• Like 1
Опубликовано

Не получилось у меня голодом его держать, дала пол-пайки размоченного корма. 
Сейчас только поставила рис варить, так что только на утро. Да и то только длиннозерный. 
Не могу рассчитать, как энтерофурил давать. В инструкции, или через 6 часов 4 раза, или через 8 часов 3 раза. 
Я первый раз в 7 вечера дала. И по идее через 6 часов в час ночи могу дать. Потом утром в 7 утра и в 13, к 14 мне на работу и получится перерыв больше 6 часов. 
Или не заморачиваться и давать 3 раза через 8 часов. Тоже не могу высчитать. 

Опубликовано

Гуляли под дождиком. Телефон у меня никаких осадков не показывал. 

Встретили четырех косуль. Три косули и козла :default_lol:

IMG-9268.jpg

IMG-9273.jpg

IMG-9274.jpg

IMG-9275.jpg

IMG-9276.jpg

IMG-9278.jpg

IMG-9280.jpg

IMG-9281.jpg

IMG-9277.jpg

IMG-9272.jpg

IMG-9271.jpg

IMG-9282.jpg

IMG-9283.jpg

IMG-9284.jpg

Я даже Лёньку к столбу привязала, чтоб подойти спокойно и получше сфоткать., но солнце село уже, света не хватает

IMG-9285.jpg

IMG-9286.jpg

IMG-9287.jpg

• Like 1
Опубликовано
56 минут назад, Ilona & Company сказал:

Не получилось у меня голодом его держать, дала пол-пайки размоченного корма. 
Сейчас только поставила рис варить, так что только на утро. Да и то только длиннозерный. 
Не могу рассчитать, как энтерофурил давать. В инструкции, или через 6 часов 4 раза, или через 8 часов 3 раза. 
Я первый раз в 7 вечера дала. И по идее через 6 часов в час ночи могу дать. Потом утром в 7 утра и в 13, к 14 мне на работу и получится перерыв больше 6 часов. 
Или не заморачиваться и давать 3 раза через 8 часов. Тоже не могу высчитать. 

Я давала после каждой дефекации. У тебя капсулы?

Опубликовано
11 минут назад, ostorozno сказал:

Я давала после каждой дефекации. У тебя капсулы?

А если часто понос, много раз в сутки?

Да, капсулы, которые вы для Одьки собирали и отправляли.

200мг

Применяется внутрь. Детям от 3 до 6 лет: 200 мг нифуроксазида (1 капсула) 3 раза в сутки (интервал между приемами 8 ч); Детям от 6 до 1 8 лет: 200 мг нифуроксазида (1 капсула) 3 - 4 раза в сутки (интервал между приемами 6 - 8 ч); Взрослым: 200 мг нифуроксазида (1 капсула) 4 раза в сутки (интервал между приемами 6 ч).

Опубликовано

Да блин) пока ты будешь изучать, понос пройдёт сам)

Ну обычно, две капсулы дала, даже если сейчас чаще чем 6 часов, и уже точно не каждый час серут дальше, вот и уже 4 раз в день. Как взрослому. Ну или как у тебя получается с работой далее, перед уходом. И корм давай минимум. Пока что. Чтоб не уделал вме. Все равно пока транзитом, если понос, и смысл давать пайку. Так, чтоб не слиплось внутри.  Собакам не как детям, а многие лекарства в разы больше чем взрослая доза. 

Опубликовано
42 минуты назад, ostorozno сказал:

Да блин) пока ты будешь изучать, понос пройдёт сам)

Ну обычно, две капсулы дала, даже если сейчас чаще чем 6 часов, и уже точно не каждый час серут дальше, вот и уже 4 раз в день. Как взрослому. Ну или как у тебя получается с работой далее, перед уходом. И корм давай минимум. Пока что. Чтоб не уделал вме. Все равно пока транзитом, если понос, и смысл давать пайку. Так, чтоб не слиплось внутри.  Собакам не как детям, а многие лекарства в разы больше чем взрослая доза. 

Ну, я так понимаю, что важно давать через равные интервалы времени, чтоб концентрация препарата оставалась в организме на одном уровне. 
Если это не важно, то я не буду на 7 будильник ставить. Как встанем, так и дам. 
Сейчас запихнула в него капсулу и уже бы можно спать идти. Если до ветра не побежим. А то, как обычно - только разденусь и лягу, так начинается. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...