Ilona & Company Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад 6 минут назад, НиКа@Элли сказал: не правильно, наверное, выразилась я. Это не связано с глистами, но связано с употреблением глистогонки. Очень странно, тогда. 7 числа глистогонила, сегодня уж 13-е. Первые сутки никакой реакции не было. Еслм бы было отравление препаратом, то было бы сразу. И я им не первый раз глистогоню, ничего такого не было.
Катя и Мелли Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Извините, что лезу с советом!) Нам в таких ситуациях врач посоветовал " Диаркан". Нам помогло. Правда мы из-за передозировки таблеток бегали...А осенью, после отравления, нам тоже помогло!
Ilona & Company Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад 12 минут назад, Катя и Мелли сказал: Извините, что лезу с советом!) Нам в таких ситуациях врач посоветовал " Диаркан". Нам помогло. Правда мы из-за передозировки таблеток бегали...А осенью, после отравления, нам тоже помогло! Спасибо! Но у нас такого нет. 1
ostorozno Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Имхо, отравление/понос, это почти всегда печень. А она реагирует не сразу. Может долго "терпеть". Глистогон это не отравление едой, здесь и сейчас, это именно накопление в организме вещества, которое может вызвать сбой в печени. Сюда же могли и вкусняшки и одуваны добавиться. Ну и носок до кучи( Энтеросфурил надо в любом случае. Чтоб остановить потерю жидкости с поносом и снять спазмы. И не может ухудшиться/начатся понос на энтеросгеле. Просто только его при таком сбое не хватает. Но-шпу хорошо бы. И голод (может рис подавать пока, не голод и не корм вроде как.) 1
Ilona & Company Опубликовано 11 часов назад Автор Опубликовано 11 часов назад Не получилось у меня голодом его держать, дала пол-пайки размоченного корма. Сейчас только поставила рис варить, так что только на утро. Да и то только длиннозерный. Не могу рассчитать, как энтерофурил давать. В инструкции, или через 6 часов 4 раза, или через 8 часов 3 раза. Я первый раз в 7 вечера дала. И по идее через 6 часов в час ночи могу дать. Потом утром в 7 утра и в 13, к 14 мне на работу и получится перерыв больше 6 часов. Или не заморачиваться и давать 3 раза через 8 часов. Тоже не могу высчитать.
Ilona & Company Опубликовано 11 часов назад Автор Опубликовано 11 часов назад Гуляли под дождиком. Телефон у меня никаких осадков не показывал. Встретили четырех косуль. Три косули и козла Я даже Лёньку к столбу привязала, чтоб подойти спокойно и получше сфоткать., но солнце село уже, света не хватает 1
Oliviya Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Ну так-то, козел себя явно оленем считает)))) 1
ostorozno Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 56 минут назад, Ilona & Company сказал: Не получилось у меня голодом его держать, дала пол-пайки размоченного корма. Сейчас только поставила рис варить, так что только на утро. Да и то только длиннозерный. Не могу рассчитать, как энтерофурил давать. В инструкции, или через 6 часов 4 раза, или через 8 часов 3 раза. Я первый раз в 7 вечера дала. И по идее через 6 часов в час ночи могу дать. Потом утром в 7 утра и в 13, к 14 мне на работу и получится перерыв больше 6 часов. Или не заморачиваться и давать 3 раза через 8 часов. Тоже не могу высчитать. Я давала после каждой дефекации. У тебя капсулы?
Ilona & Company Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад 11 минут назад, ostorozno сказал: Я давала после каждой дефекации. У тебя капсулы? А если часто понос, много раз в сутки? Да, капсулы, которые вы для Одьки собирали и отправляли. 200мг Применяется внутрь. Детям от 3 до 6 лет: 200 мг нифуроксазида (1 капсула) 3 раза в сутки (интервал между приемами 8 ч); Детям от 6 до 1 8 лет: 200 мг нифуроксазида (1 капсула) 3 - 4 раза в сутки (интервал между приемами 6 - 8 ч); Взрослым: 200 мг нифуроксазида (1 капсула) 4 раза в сутки (интервал между приемами 6 ч).
ostorozno Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Да блин) пока ты будешь изучать, понос пройдёт сам) Ну обычно, две капсулы дала, даже если сейчас чаще чем 6 часов, и уже точно не каждый час серут дальше, вот и уже 4 раз в день. Как взрослому. Ну или как у тебя получается с работой далее, перед уходом. И корм давай минимум. Пока что. Чтоб не уделал вме. Все равно пока транзитом, если понос, и смысл давать пайку. Так, чтоб не слиплось внутри. Собакам не как детям, а многие лекарства в разы больше чем взрослая доза.
Ilona & Company Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад 42 минуты назад, ostorozno сказал: Да блин) пока ты будешь изучать, понос пройдёт сам) Ну обычно, две капсулы дала, даже если сейчас чаще чем 6 часов, и уже точно не каждый час серут дальше, вот и уже 4 раз в день. Как взрослому. Ну или как у тебя получается с работой далее, перед уходом. И корм давай минимум. Пока что. Чтоб не уделал вме. Все равно пока транзитом, если понос, и смысл давать пайку. Так, чтоб не слиплось внутри. Собакам не как детям, а многие лекарства в разы больше чем взрослая доза. Ну, я так понимаю, что важно давать через равные интервалы времени, чтоб концентрация препарата оставалась в организме на одном уровне. Если это не важно, то я не буду на 7 будильник ставить. Как встанем, так и дам. Сейчас запихнула в него капсулу и уже бы можно спать идти. Если до ветра не побежим. А то, как обычно - только разденусь и лягу, так начинается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти