Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Илона, а вы в 1ый раз с евро медициной столкнулись? 

Держитесь @@0@@@0

Что в Европе, что в Америке все очень плохо с мед.обслуживанием. 

Или баснословно дорого или просто ни как. У меня знакомые, кто там живёт подолгу, лечатся только у нас. И все необходимые препараты возят с собой из России. 

Опубликовано
9 часов назад, Ilona & Company сказал:

Очередные носки связала

IMG_3944.jpeg

Носки, просто бомбические!  Для дня влюблённых актуально будет)))

• Like 1
Опубликовано
45 минут назад, dimova anna сказал:

Носки, просто бомбические!  Для дня влюблённых актуально будет)))

да ваще

долбанная политика

сидим без красивых носок))

про остальное уже молчу.

• Ха-ха 2
Опубликовано
3 часа назад, Елена и Изар сказал:

Держитесь @@0@@@0

Или баснословно дорого или просто ни как. У меня знакомые, кто там живёт подолгу, лечатся только у нас. И все необходимые препараты возят с собой из России. 

Спасибо!

Нет, я не в первый раз столкнулась. Вырезали аппендикс лет 15 назад. Тете делали операцию на позвоночнике, другой тете кардиостимулятор ставили. Дяде Саше делали стентироаание сосудов. Нареканий нет. И все это было в гос. Больницах. 
Не знаю, как в Америке, но не могу сказать, что наша бесплатная медицина хуже бесплатной российской. 
Платная, наверняка, тут дороже, поэтому и едут в Россию. И лекарства тут дороже. 
Мне пока никаких счетов не приходило. 
За 1,5 суток в больнице мне сделали 2 раза УЗИ, КТ с контрастом, анализы крови раз 6, если не больше. Я поступила в воскресенье, никто меня не пытался дотянуть до понедельника и передать другим врачам. В этот же день все сделали и составили план действий.  Да, тут все не быстро. Но, видимо, в моем случае, особой спешки нет. 

Скорая, конкчно, трындец. 

• Like 8
Опубликовано
В 23.09.2025 в 00:24, Ilona & Company сказал:

В очередной раз  анализы сдала, цистоскопию прошла, теперь осталось ждать операцию. Должно письмо прийти. 

Пусть бы недолго. Так это ожидание выматывает... И удачи, Илона!

• Спасибо 1
Опубликовано

Илоночка, удачи и крепчайшего здоровья! Лёгкой операции и безболезненного восстановления 😘Далеко от дома старайся не ходить, мало ли. Береги себя! 

• Спасибо 1
Опубликовано

Всё я пропустила, расстроилась☹️ Илона, всё будет  хорошо, все мы живые и периодически « ломаемся»» Пусть скорей починят, не унывай! Будем держать кулачки@@@@  Обнимаем❤️

А носки суперские!🔥👍

• Спасибо 1
Опубликовано
В 17.09.2025 в 15:49, Ilona & Company сказал:

Пару недель назад вот такое во дворе было. 
IMG_3681.jpeg.e4128b5e5754ffd838350b213c42ebea.jpeg

видимо, дети насобирали)

Как можно не собирать подосиновики? Они же очень вкусные. Во дворе растут 🙈🙈 тут ходишь, ищешь... В этом голу ни разу их не нашла ((

• Like 1
Опубликовано
27 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Как можно не собирать подосиновики? Они же очень вкусные. Во дворе растут 🙈🙈 тут ходишь, ищешь... В этом голу ни разу их не нашла ((

Я в последние годы к грибам абсолютно равнодушна. Я их только собирать люблю. Чистить не люблю и есть мне их не хочется. 
В лесочке каждое утро смотрю, ни одного гриба. 

• Like 2
Опубликовано (изменено)
В 22.09.2025 в 20:47, Елена и Изар сказал:

Держитесь @@0@@@0

Ну, справедливости ради, “я вам не скажу за всю Европу”, но в Америке всё зависит от страховки. Хирургия и кардиология в Штатах на высочайшем уровне, и очень доступны, если есть хорошая страховка. У меня при заменой шейки бедра ушло из кармана $500 и на следующий день я уже была дома, самостоятельно передвигаясь (с ходунками). А через 4 месяца уже почти нормальная жизнь, только без лишних рискованных движений. Это только для примера :default_blush2:

Изменено пользователем Эллен
  • Like 6
Опубликовано
30 минут назад, Ilona & Company сказал:

Ещё одни носки связала. Надо постирать ещё 

IMG_4006.jpeg

Я такие тоже связала, хотя ковыряться с узорами не люблю, уже зрение не позволяет🤷‍♀️ Но тут вроде несложно)

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, Торина сказал:

Я такие тоже связала, хотя ковыряться с узорами не люблю, уже зрение не позволяет🤷‍♀️ Но тут вроде несложно)

Я столько много уже таких связала. Руку набила)

• Like 2
Опубликовано
6 минут назад, Торина сказал:

Какой интересный узорчик, классно смотрится!👍

На youtube нашла. Капелька называется

https://www.youtube.com/watch?v=dqm0v4Spek0&list=PLXFAM0DeBAfSWhZF6Ajvb_Jb2aFW683WF&index=19

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
14 часов назад, Эллен сказал:

Ну, справедливости ради, “я вам не скажу за всю Европу”, но в Америке всё зависит от страховки. Хирургия и кардиология в Штатах на высочайшем уровне, и очень доступны, если есть хорошая страховка. У меня при заменой шейки бедра ушло из кармана $500 и на следующий день я уже была дома, самостоятельно передвигаясь (с ходунками). А через 4 месяца уже почти нормальная жизнь, только без лишних рискованных движений. Это только для примера :default_blush2:

с хорошей страховкой и у нас и везде, зашибись все)

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 3
Опубликовано

Помыла Лёню, как смогла. Линяет жутко. Когда чесала, он весь покрылся перхотью. Но, кожа не сухая, а наоборот, такой белый жирный налет. 

Зввалился мокрый 

IMG_4021.jpeg

• Like 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...