Елена и Изар Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября Илона, а вы в 1ый раз с евро медициной столкнулись? Держитесь @@0@@@0 Что в Европе, что в Америке все очень плохо с мед.обслуживанием. Или баснословно дорого или просто ни как. У меня знакомые, кто там живёт подолгу, лечатся только у нас. И все необходимые препараты возят с собой из России.
pozolota Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Очередные носки связала Крутецкие! 2
dimova anna Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Очередные носки связала Носки, просто бомбические! Для дня влюблённых актуально будет))) 1
ostorozno Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября 45 минут назад, dimova anna сказал: Носки, просто бомбические! Для дня влюблённых актуально будет))) да ваще долбанная политика сидим без красивых носок)) про остальное уже молчу. 2
Ilona & Company Опубликовано 23 сентября Автор Опубликовано 23 сентября 3 часа назад, Елена и Изар сказал: Илона, а вы в 1ый раз с евро медициной столкнулись? Держитесь @@0@@@0 Что в Европе, что в Америке все очень плохо с мед.обслуживанием. Или баснословно дорого или просто ни как. У меня знакомые, кто там живёт подолгу, лечатся только у нас. И все необходимые препараты возят с собой из России. Спасибо! Нет, я не в первый раз столкнулась. Вырезали аппендикс лет 15 назад. Тете делали операцию на позвоночнике, другой тете кардиостимулятор ставили. Дяде Саше делали стентироаание сосудов. Нареканий нет. И все это было в гос. Больницах. Не знаю, как в Америке, но не могу сказать, что наша бесплатная медицина хуже бесплатной российской. Платная, наверняка, тут дороже, поэтому и едут в Россию. И лекарства тут дороже. Мне пока никаких счетов не приходило. За 1,5 суток в больнице мне сделали 2 раза УЗИ, КТ с контрастом, анализы крови раз 6, если не больше. Я поступила в воскресенье, никто меня не пытался дотянуть до понедельника и передать другим врачам. В этот же день все сделали и составили план действий. Да, тут все не быстро. Но, видимо, в моем случае, особой спешки нет. Скорая, конкчно, трындец. 8
Ilona & Company Опубликовано 24 сентября Автор Опубликовано 24 сентября (изменено) Ездят тут всякие Изменено 24 сентября пользователем Ilona & Company 11
Нолка Опубликовано 24 сентября Опубликовано 24 сентября В 23.09.2025 в 00:24, Ilona & Company сказал: В очередной раз анализы сдала, цистоскопию прошла, теперь осталось ждать операцию. Должно письмо прийти. Пусть бы недолго. Так это ожидание выматывает... И удачи, Илона! 1
Людмила и Луна Опубликовано 24 сентября Опубликовано 24 сентября Илоночка, удачи и крепчайшего здоровья! Лёгкой операции и безболезненного восстановления 😘Далеко от дома старайся не ходить, мало ли. Береги себя! 1
Торина Опубликовано 24 сентября Опубликовано 24 сентября Всё я пропустила, расстроилась☹️ Илона, всё будет хорошо, все мы живые и периодически « ломаемся»» Пусть скорей починят, не унывай! Будем держать кулачки@@@@ Обнимаем❤️ А носки суперские!🔥👍 1
Ilona & Company Опубликовано 24 сентября Автор Опубликовано 24 сентября Девочки, спасибо большое за поддержку! ❤️ 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 сентября Опубликовано 24 сентября В 17.09.2025 в 15:49, Ilona & Company сказал: Пару недель назад вот такое во дворе было. видимо, дети насобирали) Как можно не собирать подосиновики? Они же очень вкусные. Во дворе растут 🙈🙈 тут ходишь, ищешь... В этом голу ни разу их не нашла (( 1
Ilona & Company Опубликовано 24 сентября Автор Опубликовано 24 сентября 27 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Как можно не собирать подосиновики? Они же очень вкусные. Во дворе растут 🙈🙈 тут ходишь, ищешь... В этом голу ни разу их не нашла (( Я в последние годы к грибам абсолютно равнодушна. Я их только собирать люблю. Чистить не люблю и есть мне их не хочется. В лесочке каждое утро смотрю, ни одного гриба. 2
Эллен Опубликовано 24 сентября Опубликовано 24 сентября (изменено) В 22.09.2025 в 20:47, Елена и Изар сказал: Илона, а вы в 1ый раз с евро медициной столкнулись? Держитесь @@0@@@0 Что в Европе, что в Америке все очень плохо с мед.обслуживанием. Или баснословно дорого или просто ни как. У меня знакомые, кто там живёт подолгу, лечатся только у нас. И все необходимые препараты возят с собой из России. Ну, справедливости ради, “я вам не скажу за всю Европу”, но в Америке всё зависит от страховки. Хирургия и кардиология в Штатах на высочайшем уровне, и очень доступны, если есть хорошая страховка. У меня при заменой шейки бедра ушло из кармана $500 и на следующий день я уже была дома, самостоятельно передвигаясь (с ходунками). А через 4 месяца уже почти нормальная жизнь, только без лишних рискованных движений. Это только для примера Изменено 24 сентября пользователем Эллен 6
Ilona & Company Опубликовано Четверг в 11:43 Автор Опубликовано Четверг в 11:43 Ещё одни носки связала. Надо постирать ещё 11
Ilona & Company Опубликовано Четверг в 11:44 Автор Опубликовано Четверг в 11:44 Из остатков начала вот такие вязать 8
Торина Опубликовано Четверг в 12:13 Опубликовано Четверг в 12:13 26 минут назад, Ilona & Company сказал: Ну хоть что-то в этом мире неизменно) 3
Торина Опубликовано Четверг в 12:15 Опубликовано Четверг в 12:15 30 минут назад, Ilona & Company сказал: Ещё одни носки связала. Надо постирать ещё Я такие тоже связала, хотя ковыряться с узорами не люблю, уже зрение не позволяет🤷♀️ Но тут вроде несложно) 1
Торина Опубликовано Четверг в 12:15 Опубликовано Четверг в 12:15 30 минут назад, Ilona & Company сказал: Из остатков начала вот такие вязать Какой интересный узорчик, классно смотрится!👍
Ilona & Company Опубликовано Четверг в 12:21 Автор Опубликовано Четверг в 12:21 5 минут назад, Торина сказал: Я такие тоже связала, хотя ковыряться с узорами не люблю, уже зрение не позволяет🤷♀️ Но тут вроде несложно) Я столько много уже таких связала. Руку набила) 2
Ilona & Company Опубликовано Четверг в 12:23 Автор Опубликовано Четверг в 12:23 6 минут назад, Торина сказал: Какой интересный узорчик, классно смотрится!👍 На youtube нашла. Капелька называется https://www.youtube.com/watch?v=dqm0v4Spek0&list=PLXFAM0DeBAfSWhZF6Ajvb_Jb2aFW683WF&index=19 1
Торина Опубликовано Четверг в 13:50 Опубликовано Четверг в 13:50 1 час назад, Ilona & Company сказал: На youtube нашла. Капелька называется https://www.youtube.com/watch?v=dqm0v4Spek0&list=PLXFAM0DeBAfSWhZF6Ajvb_Jb2aFW683WF&index=19 Только у нас ютуб не фурычит🤷♀️
ostorozno Опубликовано Четверг в 14:00 Опубликовано Четверг в 14:00 (изменено) 14 часов назад, Эллен сказал: Ну, справедливости ради, “я вам не скажу за всю Европу”, но в Америке всё зависит от страховки. Хирургия и кардиология в Штатах на высочайшем уровне, и очень доступны, если есть хорошая страховка. У меня при заменой шейки бедра ушло из кармана $500 и на следующий день я уже была дома, самостоятельно передвигаясь (с ходунками). А через 4 месяца уже почти нормальная жизнь, только без лишних рискованных движений. Это только для примера с хорошей страховкой и у нас и везде, зашибись все) Изменено Четверг в 14:01 пользователем ostorozno 3
Ilona & Company Опубликовано Пятница в 10:08 Автор Опубликовано Пятница в 10:08 Помыла Лёню, как смогла. Линяет жутко. Когда чесала, он весь покрылся перхотью. Но, кожа не сухая, а наоборот, такой белый жирный налет. Зввалился мокрый 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти