Nadusha & Capri Опубликовано Среда в 19:25 Опубликовано Среда в 19:25 30 минут назад, Ilona & Company сказал: ты точно уверена ? 😂 1
Ilona & Company Опубликовано Среда в 19:34 Автор Опубликовано Среда в 19:34 7 минут назад, Nadusha & Capri сказал: ты точно уверена ? 😂 Мать тряпичница - горе в семье 3
Ilona & Company Опубликовано Среда в 19:35 Автор Опубликовано Среда в 19:35 Вышли гулять и что-то подозрительно тепло. Глянула в телефон, -4. А утром было -16. Нв завтра дождь обещают. Вся красота растает(
Нолка Опубликовано Среда в 20:11 Опубликовано Среда в 20:11 1 час назад, Ilona & Company сказал: Пришел наш дождевик "Что воля, что неволя..." 2
Ilona & Company Опубликовано Четверг в 08:54 Автор Опубликовано Четверг в 08:54 Ночью шел снег, а утром уже дождь( уже +1 слепили ещё одного снеговика, пока весь снег не растаял 5
Ilona & Company Опубликовано Четверг в 08:58 Автор Опубликовано Четверг в 08:58 Пришли все мокрые на Ленни я дождевик не одела Накупила дождевиков, вот дождь и пошёл 3 5
Ilona & Company Опубликовано Четверг в 21:36 Автор Опубликовано Четверг в 21:36 Пришла с работы дождь и гололёд. Пришлось напялить ботинки с шипами И дождевик обновили ) 5
Marina-Patrik Опубликовано Четверг в 21:47 Опубликовано Четверг в 21:47 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Канарейка ❤️ 1
Ilona & Company Опубликовано Четверг в 21:53 Автор Опубликовано Четверг в 21:53 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Канарейка ❤️ А до этого он в Одькином розовеньком ходил. Что ли розочка? 2
Ilona & Company Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад Сегодня гололед страшенный там, где возможно, Лёня по мокрым сугробам идёт. А то на дюльду раз несколько поскользнулся. 2
Marina-Patrik Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 17 часов назад, Ilona & Company сказал: А до этого он в Одькином розовеньком ходил. Что ли розочка? Цветочек 🪷 Райзюха тоже в розовой шлейке уж сколько лет. И тоже Одькина... 1
Ilona & Company Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад А ещё комар в лесу летал ) Мы ещё снеговиков налепили) 6
pozolota Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, Ilona & Company сказал: Сегодня гололед страшенный Мне тут сын старший как-то показывал обувь,которую мерил в магазине. Там шипы убираются и ставятся по необходимости. Прям встроены в подошву. 4
Ilona & Company Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад (изменено) 23 минуты назад, pozolota сказал: Мне тут сын старший как-то показывал обувь,которую мерил в магазине. Там шипы убираются и ставятся по необходимости. Прям встроены в подошву. Я купила в прошлом году ботинки Icebug и довольна. Шипы на них не съемные, но они на твердой поверхности так не скользят, как обычные шипы. Короче, я очень довольна. По льду я хожу спокойно, это Ленни поскальзывается. И в подъезде мне не скользко. Раньше съёмные ледоступы мне приходилось надевать в подъезде внизу, так как спускаться из квартиры в них было скользко. Ну и рвались у меня эти резинки быстро. У нас посыпают гравием, вот об него резинки и рвутся. Единственный минус моих ботинок - купила модель на шнурках. Задолбалась шнурки завязывать. В этом году купила ещё собакогулятельные боты The Nort Face тоже довольна. Теплые, лёгкие, удобные. Изменено 12 часов назад пользователем Ilona & Company 4
pozolota Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 2 часа назад, Ilona & Company сказал: собакогулятельные боты The Nort Face тоже довольна. Теплые, лёгкие, удобные. У нас с бесконечной сменой снег/вода/грязь дутики самое оно. Себе 2 года назад купила удобные. В прошлом году не было необходимости в них,пару раз в горы надевала в снег только. Полине в этом году купила этой же фирмы- она всю зиму отходила,довольная. И смотрятся хорошо,и удобно. Мы в них и по Питеру гуляли,ни разу не замёрзли. Сыну старшему скинула модельку мужскую этой же фирмы,тоже купил себе и счастлив. Говорит, ещё одни надо такие,чтоб на смену. От реагентов разводы остаются, периодически надо протереть хорошо и просушить,потому вторые нужны. Про кожу даже слышать не хочет в такие зимы странные. Реагенты сожрут и кожу.Какой смысл за дорого покупать,если работа без дресс-кода? 2
Ilona & Company Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад Пришли с прогулки, началась обязательная вечерняя программа. Подушку стырил 3 раза. Хватает с дивана и бежит в прихожую. Если я не пойду забирать, то он углы у подушки отгрызет. Потом сел напротив и начал ныть. Поскулил, притащил свое кольцо и запрыгнул с ним на диван 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти