Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вышли гулять и что-то подозрительно тепло. Глянула в телефон, -4. А утром было -16. 
Нв завтра дождь обещают. Вся красота растает(

Опубликовано

Сегодня гололед страшенный

IMG_8080.jpeg.8c2011852f22d3165a976ae8beff1f82.jpeg

там, где возможно, Лёня по мокрым сугробам идёт. А то на дюльду раз несколько поскользнулся. 

• Like 2
Опубликовано
17 часов назад, Ilona & Company сказал:

А до этого он в Одькином розовеньком ходил. Что ли розочка? :default_lol:

Цветочек 🪷

Райзюха тоже в розовой шлейке уж сколько лет. И тоже Одькина...

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Сегодня гололед страшенный

Мне тут сын старший как-то показывал обувь,которую мерил в магазине. Там шипы убираются и ставятся по необходимости. Прям встроены в подошву.

IMG_20260227_194121_832.jpg

IMG_20260227_194113_421.jpg

• Like 4
Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, pozolota сказал:

Мне тут сын старший как-то показывал обувь,которую мерил в магазине. Там шипы убираются и ставятся по необходимости. Прям встроены в подошву.

IMG_20260227_194121_832.jpg

IMG_20260227_194113_421.jpg

Я купила в прошлом году ботинки Icebug и довольна.

IMG_8046.jpeg.c6e3b4d7e658e5aa45d9cebbe711725a.jpeg

Шипы на них не съемные, но они на твердой поверхности так не скользят, как обычные шипы. 
Короче, я очень довольна. По льду я хожу спокойно, это Ленни поскальзывается. И в подъезде мне не скользко. Раньше съёмные ледоступы мне приходилось надевать в подъезде внизу, так как спускаться из квартиры в них было скользко. Ну и рвались у меня эти резинки быстро. У нас посыпают гравием, вот об него резинки и рвутся. 
Единственный минус моих ботинок - купила модель на шнурках. Задолбалась шнурки завязывать. 
В этом году купила ещё

собакогулятельные боты The Nort Face

IMG_7928.jpeg.e5d94ed908c5844f11179a3017cdf09b.jpeg
тоже довольна. Теплые, лёгкие, удобные. 

Изменено пользователем Ilona & Company
  • Like 4
Опубликовано
2 часа назад, Ilona & Company сказал:

собакогулятельные боты The Nort Face

IMG_7928.jpeg.e5d94ed908c5844f11179a3017cdf09b.jpeg
тоже довольна. Теплые, лёгкие, удобные. 

У нас с бесконечной сменой снег/вода/грязь дутики самое оно. Себе 2 года назад купила удобные. В прошлом году не было необходимости в них,пару раз в горы надевала в снег только. Полине в этом году купила этой же фирмы- она всю зиму отходила,довольная. И смотрятся хорошо,и удобно. Мы в них и по Питеру гуляли,ни разу не замёрзли. Сыну старшему скинула модельку мужскую этой же фирмы,тоже купил себе и счастлив. Говорит, ещё одни надо такие,чтоб на смену. От реагентов разводы остаются, периодически надо протереть хорошо и просушить,потому вторые нужны. Про кожу даже слышать не хочет в такие зимы странные. Реагенты сожрут и кожу.Какой смысл за дорого покупать,если работа без дресс-кода? 

• Like 2
Опубликовано

Пришли с прогулки, началась обязательная вечерняя программа. Подушку стырил 3 раза. Хватает с дивана и бежит в прихожую. Если я не пойду забирать, то он углы у подушки отгрызет. 
Потом сел напротив и начал ныть. Поскулил, притащил свое кольцо и запрыгнул с ним на диван

IMG_8171.jpeg

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...