Ilona & Company Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад 9 часов назад, pozolota сказал: Вот редиска! Ага. А дома сегодня весело носил. Причем, эта игруха для него, как новая пролежала в шкафу несколько лет. 7
ostorozno Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад (изменено) выпрашивает индульгенцию от намордника)) паршивец)) Изменено 14 часов назад пользователем ostorozno
pozolota Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 1 минуту назад, ostorozno сказал: выпрашивает индульгенцию от намордника)) паршивец)) На выбор надо предлагать- намордник или бутыль))) 3
Ilona & Company Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад 48 минут назад, ostorozno сказал: выпрашивает индульгенцию от намордника)) паршивец)) В прошлый раз он сразу падал на бок, как только намордник одевала. И всё, отказывался идти. Пешила, что буду тогда на улице одевать. Так он во дворе встал, как вкопанный и ни в какую. Не знаю, как буду приучать. Сегодня вечером должен уже намордник приехать. 1
Ilona & Company Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад А вчера приехала вафельница. Илона насмотрелась тик тока и оченно ей захотелось вафель из шпината . Я этот шпинат отродясь не едала. После работы в девятом часу вечера я забрала посылку, заехала в магазин за шпинатом . Потом мы пошли гулять. А уж потом… по рецепту должна была быть перемолотая овсянка, но у меня ее не оказалось. Зато гречневые хлопья есть у меня. Поэтому такой цвет. Ну и сёмга, и сливочный сыр - очень диетические, особенно на ночь 8
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 6 минут назад, Ilona & Company сказал: захотелось вафель из шпината Ну и как? Съедобно?
ostorozno Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад да с таким наполнение из ...а вкусно будет)) семга, сыр... 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 14 минут назад, Ilona & Company сказал: Не знаю, как буду приучать. Одела, сняла, похвалила, дала вкусняшку. Каждый раз понемногу увеличиваешь время нахождения в наморднике. Потом стимулируешь вкусняшкой движение в наморднике. Дня за 3-4 приучишь. 2
Ilona & Company Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад 17 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну и как? Съедобно? Правильно Света сказала). С такой начинкой все съедобно. Нормально. В тесте шпинат, творог, яйцо, ну и муки какой-нибудь чуток. 2
Ilona & Company Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад Голова болит ужасно. Мне на работу через полтора часа. Еще надо бы Ленни вывести. А я себя с дивана соскрести не могу. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Когда-то, в советское время, у меня была вафельница. В ней вафли получались очень вкусные, тонкие и хрустящие. Интересно, а сейчас такие вафельницы продаются? 2
ostorozno Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Голова болит ужасно. Мне на работу через полтора часа. Еще надо бы Ленни вывести. А я себя с дивана соскрести не могу. индейки на тебя нет) 1
Ilona & Company Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад 4 минуты назад, ostorozno сказал: индейки на тебя нет) Нужна пояснительная бригада
ostorozno Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 13 минут назад, Ilona & Company сказал: Нужна пояснительная бригада в теме pozolota) 1
Ilona & Company Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад Только что, ostorozno сказал: в теме pozolota) А-а
pozolota Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 29 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Когда-то, в советское время, у меня была вафельница. В ней вафли получались очень вкусные, тонкие и хрустящие. Интересно, а сейчас такие вафельницы продаются? Вот именно таких не видела. Они есть,но какие-то другие. А я у знакомой взяла и теперь у меня эта вафельница живёт. Первый раз брала и вернула,а она мне говорит,что уже не печёт,могла бы и не возвращать. Мол,надо будет,так она попросила бы. Ну,меня уговаривать -то не надо, я в другой раз взяла и не понесла назад))) 1 2
Ilona & Company Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад 33 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Когда-то, в советское время, у меня была вафельница. В ней вафли получались очень вкусные, тонкие и хрустящие. Интересно, а сейчас такие вафельницы продаются? У меня была такая, как орешница, не электрическая. Её надо было на газовой плите нагревать.
Нолка Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Когда-то, в советское время, у меня была вафельница. В ней вафли получались очень вкусные, тонкие и хрустящие. Интересно, а сейчас такие вафельницы продаются? Есть у меня такая, наверное. Где-то в шкафу заныкана. Электрическая, советская. Ни разу не пробовала.) Что - вещь? Стоит попробовать?
Ilona & Company Опубликовано 11 часов назад Автор Опубликовано 11 часов назад 16 минут назад, Нолка сказал: Есть у меня такая, наверное. Где-то в шкафу заныкана. Электрическая, советская. Ни разу не пробовала.) Что - вещь? Стоит попробовать? А я теперь голову ломаю, где ее хранить. Все шкафы забиты всякой фигней. Только вафельницы мне не хватало для полного счастья. 3
Oliviya Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 50 минут назад, Нолка сказал: Есть у меня такая, наверное. Где-то в шкафу заныкана. Электрическая, советская. Ни разу не пробовала.) Что - вещь? Стоит попробовать? Стоит) именно из таких вафель трубочки делают) 3
Нолка Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 34 минуты назад, Oliviya сказал: Стоит) именно из таких вафель трубочки делают) Значит, надо раскопками заняться.)) Только вряд ли рецепт сохранился.🫤
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Нолка сказал: Есть у меня такая, наверное. Где-то в шкафу заныкана. Электрическая, советская. Ни разу не пробовала.) Что - вещь? Стоит попробовать? Очень вкусные трубочки получались. Можно с кремом или с мороженым, а можно и просто так похрустеть. 1
Oliviya Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, Нолка сказал: Значит, надо раскопками заняться.)) Только вряд ли рецепт сохранился.🫤 Оля, интернет большой, наверняка можно будет найти рецепт)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 6 минут назад, Oliviya сказал: Оля, интернет большой, наверняка можно будет найти рецепт) Я нашла https://menunedeli.ru/recipe/recept-sovetskix-vafel/ 2
pozolota Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, Нолка сказал: Значит, надо раскопками заняться.)) Только вряд ли рецепт сохранился.🫤 Домой приеду- закину рецепт из записной книжки. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти