Нолка Опубликовано Среда в 18:23 Опубликовано Среда в 18:23 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я нашла https://menunedeli.ru/recipe/recept-sovetskix-vafel/ 2 часа назад, pozolota сказал: Домой приеду- закину рецепт из записной книжки. Спасибо, девочки! Теперь я, как честный человек, просто обязан ж̶е̶н̶и̶т̶ь̶с̶я̶ ̶ испечь вафли.)) 6
ostorozno Опубликовано Среда в 18:59 Опубликовано Среда в 18:59 35 минут назад, Нолка сказал: Спасибо, девочки! Теперь я, как честный человек, просто обязан ж̶е̶н̶и̶т̶ь̶с̶я̶ ̶ испечь вафли.)) И потом их вкусить! 1
Ilona & Company Опубликовано Среда в 19:03 Автор Опубликовано Среда в 19:03 Получила намордник Боюсь, что он себе глаза выцарапает, пытаясь намордник снять Катался по полу судорожно пытаясь лапами намордник содрать 3
pozolota Опубликовано Среда в 19:08 Опубликовано Среда в 19:08 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Получила намордник Боюсь, что он себе глаза выцарапает, пытаясь намордник снять Катался по полу судорожно пытаясь лапами намордник содрать Не тесно?
pozolota Опубликовано Среда в 19:13 Опубликовано Среда в 19:13 47 минут назад, Нолка сказал: Спасибо, девочки! Теперь я, как честный человек, просто обязан ж̶е̶н̶и̶т̶ь̶с̶я̶ ̶ испечь вафли.)) Мука 2стакана Сахар 1 стакан( я меньше кладу) Яйцо - 4 штуки( отборное) Масло сливочное 300гр ( в рецепте маргарин сливочный, но я на маргарине ничего не пеку) Это вот прям старый советский рецепт из моего детства. 5
Ilona & Company Опубликовано Среда в 20:34 Автор Опубликовано Среда в 20:34 1 час назад, pozolota сказал: Не тесно? Да фиг его знает. Сняла лямку, которая на лоб идёт. Взяла с собой на улицу. Три раза одевала, три раза сидел. какие то парни мимо шли, поржали: «Сидячая забастовка?» 4 3
Ilona & Company Опубликовано Среда в 20:44 Автор Опубликовано Среда в 20:44 Шли домой уже во дворе и женщина из соседнего дома шла с парковки домой. И внезапно решила со мной поговорить, с чего-то вдруг. Ни разу за 10 лет мы с ней не разговаривали, просто здоровались. И спрашивает, куда я вторую собаку дела. Вот я прям не знаю, как на такие вопросы отвечать. Ну какие могут быть варианты? Куда можно деть собаку? Или это я такая злая? Намордник может мне тоже надо. 1 1
Ilona & Company Опубликовано Среда в 20:49 Автор Опубликовано Среда в 20:49 Весь день мне плохо было. Голова так сильно болела. Перед работой я спазмалгон выпила, не помогло. Не знаю, что это. 3
devinette Опубликовано Среда в 21:01 Опубликовано Среда в 21:01 11 часов назад, Ilona & Company сказал: А вчера приехала вафельница. Илона насмотрелась тик тока и оченно ей захотелось вафель из шпината . Я этот шпинат отродясь не едала. После работы в девятом часу вечера я забрала посылку, заехала в магазин за шпинатом . Потом мы пошли гулять. А уж потом… по рецепту должна была быть перемолотая овсянка, но у меня ее не оказалось. Зато гречневые хлопья есть у меня. Поэтому такой цвет. Ну и сёмга, и сливочный сыр - очень диетические, особенно на ночь Со шпинатом не пробовала, но я тоже насмотрелась тиктока) и стала готовить кабачковые вафли. Это очень вкусно (тоже с сыром и рыбкой). 5
Нолка Опубликовано вчера в 09:23 Опубликовано вчера в 09:23 14 часов назад, pozolota сказал: Мука 2стакана Сахар 1 стакан( я меньше кладу) Яйцо - 4 штуки( отборное) Масло сливочное 300гр ( в рецепте маргарин сливочный, но я на маргарине ничего не пеку) Это вот прям старый советский рецепт из моего детства. Спасибо большое, Света! Обязательно попробую.
Ilona & Company Опубликовано 21 час назад Автор Опубликовано 21 час назад Не красила волосы полтора месяца. Седина у Корней отросла почти на 3 см. Я решила, что буду отращивать. Но, блин, мне стыдно на работу ходить. Выглядит ужасно. Не выдержала я и покрасила сегодня корни. 5
Ilona & Company Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад (изменено) Напокупала финских журналов по вязанию. Размечталась. Сидела, изучала описание. Ни фига не понимаю Изменено 16 часов назад пользователем Ilona & Company 1 1
Эллен Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 48 минут назад, Ilona & Company сказал: Напокупала финских журналов по вязанию. Размечталась. Сидела, изучала описание. Ни фига не понимаю Google Lens - Translate в помощь! Там очень просто, камеру в телефоне наводишь на текст и сразу перевод показывает. С любого языка. Я только так в Японии выживала 🙂 1
Ilona & Company Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад 1 минуту назад, Эллен сказал: Google Lens - Translate в помощь! Там очень просто, камеру в телефоне наводишь на текст и сразу перевод показывает. С любого языка. Я только так в Японии выживала 🙂 Так мне перевод то не нужен. Но, описания я все равно не понимаю. Видимо, мне лучше один раз увидеть.
Ilona & Company Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад Опять голова сильно болит. И тошнит. Да что ж такое то! Вчера ничего не сделала, только волосы покрасила и всё. Завтра за работу, некогда будет домашними делами заниматься. Съездила в магазин за продуктами, пришла домой, померила давление и упала на диван. Когда была в магазине, мне перезвонили на счёт записи к зубному. Я последний раз осенью отменила, потому что в больницу попала. И потом не знала, как мне снова попасть в муниципальную клинику. Ну, не суть. Мне перезвонили, а у меня так голова болит, в магазине посторонние шумы, свет, я перестала соображать. Ну, кое как поговорила, записали таки к врачу. Давление нормальное. Мигрень, наверно, у меня. Или может побочка на лекарства. Я ж пью канефрон и цистон, и ещё комплексные витамины для женщин 50+
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти