Ilona & Company Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Илона, привет!Ох,ты,какой прилежный малыш на фото! Вам тоже хорошего дня!Привет, Лен!Это Федя такой довольный, что недоуздок сняли)Илон привет!Фото отпад, какой большой амстаф такой лапа нежный на фото с ребенком я сама таких собак если честно обхожу стороной, тем более с Прайсюхой Федька всё расцветает и расцветает, уже больше на мужчину похож, чем на подростка.красивый парень вымахает привет вам от нам Тань, привет!У нас ещё тут где-то рядом живёт девочка амстафф, та вообще ведёт себя, как лабрадор))). Шилопопая и хвостиком постоянно виляет.Да, Федя - красавец мужчинка))). Скоро нам год уже.Мне вот его сравнить не с кем, по фото не понятно. Мне кажется, что Федька какой-то маленький.
Ри-Гранд Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Илона,привет!Как там Федечка поживает? Кидай фоточек,пора бы сделать фотоотчет о солнечных прогулках!
Ilona & Company Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 Илона,привет!Как там Федечка поживает? Кидай фоточек,пора бы сделать фотоотчет о солнечных прогулках! Привет, Лен!Федечка дрыхнет после утренней прогулки). Вчера вечером возила его купаться, пыталась сфоткать телефоном, но солнце было как-раз напротив и ничего не получилось.Федька с мамойВыдра)))Ну и бобёр), разгрызал все палки, которые ему кидали
Ри-Гранд Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Привет, Лен!Федечка дрыхнет после утренней прогулки). Вчера вечером возила его купаться, пыталась сфоткать телефоном, но солнце было как-раз напротив и ничего не получилось.Федька с мамойВыдра)))Ну и бобёр), разгрызал все палки, которые ему кидалиИлон,привет вам с Федечкой!Классно покупались! Федечка счастливый такой! :thumbup:
Тата и Прайс Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Илон привет!!!!Федька такой довольный точно бобер хвост пистолетом и радость на мордахе
Ilona & Company Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 Илон,привет вам с Федечкой!Классно покупались! Федечка счастливый такой! :thumbup:Доброе утро, Лен!Федька уже прочухал малину . Как только увидит, что полотенце с собой беру, так начинает круги вокруг меня нарезать, виляя хвостиком. И тянет меня быстрее к машине. Научился, засранец, и в недоуздке тянуть туда, куда ему надо. Хватает поводок в зубы и тянет Илон привет!!!!Федька такой довольный точно бобер хвост пистолетом и радость на мордахе Доброе утро, Танюш!Ты прям всё в точку написала - хвост пистолетом и бегом в воду
Ilona & Company Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 Фрэдди сегодня исполнился ровно год. Моему малышу Федечке уже год!
Ilona & Company Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 У нас сегодня опять заяц бегал, да прямо по дороге))) Я пыталась сфоткать, одной рукой Федю держала, а другой телефон. Но фото не получилось...Вот я пыталась увеличитьА ещё мы встретили сегодня маленького шоколадика)
Тата и Прайс Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 С опозданием поздравляю шоколадопопика Федьку с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!как быстро время летит... здоровья парнишке, и большого лабрадорского счастья фотка с шоколадиком супер!!!!! получается у вас теперь будет друг?????
Ilona & Company Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 С опозданием поздравляю шоколадопопика Федьку с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!как быстро время летит... здоровья парнишке, и большого лабрадорского счастья фотка с шоколадиком супер!!!!! получается у вас теперь будет друг?????Танюш, спасибо большое!И не говори, как время летит. Вот посмотрела на лабродорчика и так захотелось снова маленького щеночка.Надеюсь, что будем дружить с шоколадиком. Подождём маленько, пусть подрастёт, ему всего 8 недель.Ходили сейчас гулять. В лесу, оказывается, уже земляника и черника есть
Тата и Прайс Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Илон привет!!! вижу что ты здесь!!!!как у вас дела???? почему не пишешь??? земляника вкусная ммммм
Ilona & Company Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 Илон привет!!! вижу что ты здесь!!!!как у вас дела???? почему не пишешь??? земляника вкусная мммммПривет, Танюш!А что-то писать нечего, ничего нового у нас. Недавно с прогулки пришли, покушали земляники и черники)))Сегодня купила хрюкающего порося, Федька весь вечер с ним развлекался. А кот наблюдал, что это там такое хрюкает).
Ри-Гранд Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) У нас сегодня опять заяц бегал, да прямо по дороге))) Я пыталась сфоткать, одной рукой Федю держала, а другой телефон. Но фото не получилось...Вот я пыталась увеличитьА ещё мы встретили сегодня маленького шоколадика)Илона,привет!Прости за опоздание,но я все-таки поздравлю Федечку с первой косточкой! :thumbup: Пусть растет и развивается,балуется и немного шкодит,дарит тепло и ласку,но и самое главное пусть будет здоровым ! Илон,столько живности рядом-это здорово,но только,если они не создают аварийной ситуации Вот и еще один друг появился у Федечки! Привет, Танюш!А что-то писать нечего, ничего нового у нас. Недавно с прогулки пришли, покушали земляники и черники)))Сегодня купила хрюкающего порося, Федька весь вечер с ним развлекался. А кот наблюдал, что это там такое хрюкает).Милая задумчивая моська! Изменено 24 июля, 2012 пользователем Ри-Гранд
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 Илона,привет!Прости за опоздание,но я все-таки поздравлю Федечку с первой косточкой! :thumbup: Пусть растет и развивается,балуется и немного шкодит,дарит тепло и ласку,но и самое главное пусть будет здоровым ! Илон,столько живности рядом-это здорово,но только,если они не создают аварийной ситуации Вот и еще один друг появился у Федечки! Милая задумчивая моська! Лен, привет!Спасибо большое, за поздравления!Побаловаться мы любим). Вот вчера дала коробку на растерзание)))
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 Маркизу купили новый туалет. Не туалет, а дворец))). Ещё и коврик к нему купили. Но туалет всё-равно стоит в комнате, что мне совсем не нравится. Не могу ничего придумать. федя караулит кота и тот лишний раз боится из комнаты выходить, и в туалет идти.А ещё в прихожей наклеила вот такие буковки. Наводим красоту потихоньку)))
Ри-Гранд Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Лен, привет!Спасибо большое, за поздравления!Побаловаться мы любим). Вот вчера дала коробку на растерзание)))Илона, а что за праздник у Федечки? Это ты ему в честь годовщины дала так разгуляться? А убирал тоже он?Маркизу купили новый туалет. Не туалет, а дворец))). Ещё и коврик к нему купили. Но туалет всё-равно стоит в комнате, что мне совсем не нравится. Не могу ничего придумать. федя караулит кота и тот лишний раз боится из комнаты выходить, и в туалет идти.А ещё в прихожей наклеила вот такие буковки. Наводим красоту потихоньку)))Купи пожалуйста и Феде такой же дворец, тогда он точно не будет караулить кота!Космический туалет вместе с дорожной!Буквы резко меняют интерьер!
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 Илона, а что за праздник у Федечки? Это ты ему в честь годовщины дала так разгуляться? А убирал тоже он?Это нам корм вчера привезли и коврик для кошачьего туалета. Вот и дала Федьке коробку поиграть))). Ну а убирать мне пришлось, конечно-же)Купи пожалуйста и Феде такой же дворец, тогда он точно не будет караулить кота!Космический туалет вместе с дорожной!Федя сгрызёт этот космический туалет, дай ему волю ))) . Он все лежанки то свои разодрал.
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 А ещё на прогулке сегодня встретили веймаранера. Уже второй раз. Раньше я их живьём никогда не видела, только на картинках. Они мне так нравятся. А сейчас - я пропала. Прямо влюбилась с первого взгляда.
Тата и Прайс Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Илон привет!!!!ого Федька разгулялся,клочки коробки по закаулочкам Прайсюхе мелкому тоже позволялось такое. сейчас уже мужчин взрослый не положено У котяры туалет шикарный, реально дворец, мне бы такой балуешь парня. посмотрела пёску породу выговариваю с трудом. Илон ну всё ты уже определилась какой у тебя будет 2 собак Как вы там??? как погодка????
Ilona & Company Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Опубликовано 28 июля, 2012 Илон привет!!!!ого Федька разгулялся,клочки коробки по закаулочкам Прайсюхе мелкому тоже позволялось такое. сейчас уже мужчин взрослый не положено У котяры туалет шикарный, реально дворец, мне бы такой балуешь парня. посмотрела пёску породу выговариваю с трудом. Илон ну всё ты уже определилась какой у тебя будет 2 собак Как вы там??? как погодка????Привет, Танюш!Скучно Федьке одному то, да и мне бывает некогда с ним играть. Вот и дала коробку побаловаться), хоть и большой уже.Эх, веймаранер, конечно, мечта несбыточная. Куда мне одной то две собаки, не потяну.У нас сегодня лето (даже боюсь сглазить). За два месяца только несколько дней жарких и солнечных было, а так всё дожди и дожди. У меня отпуск начался. Будем с Федькой отдыхать и лейтяйничать)))
Ilona & Company Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 У нас, наконец-то, лето наступило. Второй день жара. Федьке совсем не нравится днём гулять. Прячемся второй день в лесу).Федька с разбега заваливался на прохладненький мох)
Lina-Lina Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Илоночка, привет!) Как ваши дела? Как здоровье Фрэдьки, всё в порядке ттт? Сколько новостей у вас! Буковки мне очень понравились, так уютно, тепло получилось)))))
Ilona & Company Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 Илоночка, привет!) Как ваши дела? Как здоровье Фрэдьки, всё в порядке ттт? Сколько новостей у вас! Буковки мне очень понравились, так уютно, тепло получилось)))))Линочка, привет!Очень рада, что ты к нам заглянула! Соскучилась по тебе! А ещё очень по Дельчику скучаю. Появляйся уже скорее и выкладывай новые фото!У нас всё в порядке, спасибо. А как у вас дела? Как строительство продвигается? Были ли на выставке,вроде вы собирались?
Lina-Lina Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Линочка, привет!Очень рада, что ты к нам заглянула! Соскучилась по тебе! А ещё очень по Дельчику скучаю. Появляйся уже скорее и выкладывай новые фото!Илоночка, доброе утро!Спасибо за добрые слова, моя дорогая))) Я тоже ужасно по вам соскучилась, только вот времени ни на что не хватает...Постараюсь вернуться, но будет это чуть позже... А как у вас дела? Как строительство продвигается? Были ли на выставке,вроде вы собирались?Илон, спасибо, у нас всё нормально. Строительство завершается, ттт, остались уже всякие мелочи))Ой, нет, моя дорогая, Делечка у нас не выставляется и мы это не планируем по многим причинам))Доброго вам дня! Твоему красавцу приветы от нас)))
Ри-Гранд Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) У нас, наконец-то, лето наступило. Второй день жара. Федьке совсем не нравится днём гулять. Прячемся второй день в лесу).Федька с разбега заваливался на прохладненький мох)Илона, привет!Федечка, как настоящий Лабрадор не любит жару- лучше прохлада и тенек! Красавец парниша ! Изменено 2 августа, 2012 пользователем Ри-Гранд
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти