Ilona & Company Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Илона, привет!Ох,ты,какой прилежный малыш на фото! Вам тоже хорошего дня!Привет, Лен!Это Федя такой довольный, что недоуздок сняли)Илон привет!Фото отпад, какой большой амстаф такой лапа нежный на фото с ребенком я сама таких собак если честно обхожу стороной, тем более с Прайсюхой Федька всё расцветает и расцветает, уже больше на мужчину похож, чем на подростка.красивый парень вымахает привет вам от нам Тань, привет!У нас ещё тут где-то рядом живёт девочка амстафф, та вообще ведёт себя, как лабрадор))). Шилопопая и хвостиком постоянно виляет.Да, Федя - красавец мужчинка))). Скоро нам год уже.Мне вот его сравнить не с кем, по фото не понятно. Мне кажется, что Федька какой-то маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Илона,привет!Как там Федечка поживает? Кидай фоточек,пора бы сделать фотоотчет о солнечных прогулках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Илона,привет!Как там Федечка поживает? Кидай фоточек,пора бы сделать фотоотчет о солнечных прогулках! Привет, Лен!Федечка дрыхнет после утренней прогулки). Вчера вечером возила его купаться, пыталась сфоткать телефоном, но солнце было как-раз напротив и ничего не получилось.Федька с мамойВыдра)))Ну и бобёр), разгрызал все палки, которые ему кидали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Привет, Лен!Федечка дрыхнет после утренней прогулки). Вчера вечером возила его купаться, пыталась сфоткать телефоном, но солнце было как-раз напротив и ничего не получилось.Федька с мамойВыдра)))Ну и бобёр), разгрызал все палки, которые ему кидалиИлон,привет вам с Федечкой!Классно покупались! Федечка счастливый такой! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Илон привет!!!!Федька такой довольный точно бобер хвост пистолетом и радость на мордахе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Илон,привет вам с Федечкой!Классно покупались! Федечка счастливый такой! :thumbup:Доброе утро, Лен!Федька уже прочухал малину . Как только увидит, что полотенце с собой беру, так начинает круги вокруг меня нарезать, виляя хвостиком. И тянет меня быстрее к машине. Научился, засранец, и в недоуздке тянуть туда, куда ему надо. Хватает поводок в зубы и тянет Илон привет!!!!Федька такой довольный точно бобер хвост пистолетом и радость на мордахе Доброе утро, Танюш!Ты прям всё в точку написала - хвост пистолетом и бегом в воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Фрэдди сегодня исполнился ровно год. Моему малышу Федечке уже год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 У нас сегодня опять заяц бегал, да прямо по дороге))) Я пыталась сфоткать, одной рукой Федю держала, а другой телефон. Но фото не получилось...Вот я пыталась увеличитьА ещё мы встретили сегодня маленького шоколадика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 С опозданием поздравляю шоколадопопика Федьку с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!как быстро время летит... здоровья парнишке, и большого лабрадорского счастья фотка с шоколадиком супер!!!!! получается у вас теперь будет друг????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 С опозданием поздравляю шоколадопопика Федьку с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!как быстро время летит... здоровья парнишке, и большого лабрадорского счастья фотка с шоколадиком супер!!!!! получается у вас теперь будет друг?????Танюш, спасибо большое!И не говори, как время летит. Вот посмотрела на лабродорчика и так захотелось снова маленького щеночка.Надеюсь, что будем дружить с шоколадиком. Подождём маленько, пусть подрастёт, ему всего 8 недель.Ходили сейчас гулять. В лесу, оказывается, уже земляника и черника есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Илон привет!!! вижу что ты здесь!!!!как у вас дела???? почему не пишешь??? земляника вкусная ммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Илон привет!!! вижу что ты здесь!!!!как у вас дела???? почему не пишешь??? земляника вкусная мммммПривет, Танюш!А что-то писать нечего, ничего нового у нас. Недавно с прогулки пришли, покушали земляники и черники)))Сегодня купила хрюкающего порося, Федька весь вечер с ним развлекался. А кот наблюдал, что это там такое хрюкает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) У нас сегодня опять заяц бегал, да прямо по дороге))) Я пыталась сфоткать, одной рукой Федю держала, а другой телефон. Но фото не получилось...Вот я пыталась увеличитьА ещё мы встретили сегодня маленького шоколадика)Илона,привет!Прости за опоздание,но я все-таки поздравлю Федечку с первой косточкой! :thumbup: Пусть растет и развивается,балуется и немного шкодит,дарит тепло и ласку,но и самое главное пусть будет здоровым ! Илон,столько живности рядом-это здорово,но только,если они не создают аварийной ситуации Вот и еще один друг появился у Федечки! Привет, Танюш!А что-то писать нечего, ничего нового у нас. Недавно с прогулки пришли, покушали земляники и черники)))Сегодня купила хрюкающего порося, Федька весь вечер с ним развлекался. А кот наблюдал, что это там такое хрюкает).Милая задумчивая моська! Изменено 24 июля, 2012 пользователем Ри-Гранд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Илона,привет!Прости за опоздание,но я все-таки поздравлю Федечку с первой косточкой! :thumbup: Пусть растет и развивается,балуется и немного шкодит,дарит тепло и ласку,но и самое главное пусть будет здоровым ! Илон,столько живности рядом-это здорово,но только,если они не создают аварийной ситуации Вот и еще один друг появился у Федечки! Милая задумчивая моська! Лен, привет!Спасибо большое, за поздравления!Побаловаться мы любим). Вот вчера дала коробку на растерзание))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Маркизу купили новый туалет. Не туалет, а дворец))). Ещё и коврик к нему купили. Но туалет всё-равно стоит в комнате, что мне совсем не нравится. Не могу ничего придумать. федя караулит кота и тот лишний раз боится из комнаты выходить, и в туалет идти.А ещё в прихожей наклеила вот такие буковки. Наводим красоту потихоньку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Лен, привет!Спасибо большое, за поздравления!Побаловаться мы любим). Вот вчера дала коробку на растерзание)))Илона, а что за праздник у Федечки? Это ты ему в честь годовщины дала так разгуляться? А убирал тоже он?Маркизу купили новый туалет. Не туалет, а дворец))). Ещё и коврик к нему купили. Но туалет всё-равно стоит в комнате, что мне совсем не нравится. Не могу ничего придумать. федя караулит кота и тот лишний раз боится из комнаты выходить, и в туалет идти.А ещё в прихожей наклеила вот такие буковки. Наводим красоту потихоньку)))Купи пожалуйста и Феде такой же дворец, тогда он точно не будет караулить кота!Космический туалет вместе с дорожной!Буквы резко меняют интерьер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Илона, а что за праздник у Федечки? Это ты ему в честь годовщины дала так разгуляться? А убирал тоже он?Это нам корм вчера привезли и коврик для кошачьего туалета. Вот и дала Федьке коробку поиграть))). Ну а убирать мне пришлось, конечно-же)Купи пожалуйста и Феде такой же дворец, тогда он точно не будет караулить кота!Космический туалет вместе с дорожной!Федя сгрызёт этот космический туалет, дай ему волю ))) . Он все лежанки то свои разодрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А ещё на прогулке сегодня встретили веймаранера. Уже второй раз. Раньше я их живьём никогда не видела, только на картинках. Они мне так нравятся. А сейчас - я пропала. Прямо влюбилась с первого взгляда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Илон привет!!!!ого Федька разгулялся,клочки коробки по закаулочкам Прайсюхе мелкому тоже позволялось такое. сейчас уже мужчин взрослый не положено У котяры туалет шикарный, реально дворец, мне бы такой балуешь парня. посмотрела пёску породу выговариваю с трудом. Илон ну всё ты уже определилась какой у тебя будет 2 собак Как вы там??? как погодка???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Илон привет!!!!ого Федька разгулялся,клочки коробки по закаулочкам Прайсюхе мелкому тоже позволялось такое. сейчас уже мужчин взрослый не положено У котяры туалет шикарный, реально дворец, мне бы такой балуешь парня. посмотрела пёску породу выговариваю с трудом. Илон ну всё ты уже определилась какой у тебя будет 2 собак Как вы там??? как погодка????Привет, Танюш!Скучно Федьке одному то, да и мне бывает некогда с ним играть. Вот и дала коробку побаловаться), хоть и большой уже.Эх, веймаранер, конечно, мечта несбыточная. Куда мне одной то две собаки, не потяну.У нас сегодня лето (даже боюсь сглазить). За два месяца только несколько дней жарких и солнечных было, а так всё дожди и дожди. У меня отпуск начался. Будем с Федькой отдыхать и лейтяйничать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 У нас, наконец-то, лето наступило. Второй день жара. Федьке совсем не нравится днём гулять. Прячемся второй день в лесу).Федька с разбега заваливался на прохладненький мох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Илоночка, привет!) Как ваши дела? Как здоровье Фрэдьки, всё в порядке ттт? Сколько новостей у вас! Буковки мне очень понравились, так уютно, тепло получилось))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Илоночка, привет!) Как ваши дела? Как здоровье Фрэдьки, всё в порядке ттт? Сколько новостей у вас! Буковки мне очень понравились, так уютно, тепло получилось)))))Линочка, привет!Очень рада, что ты к нам заглянула! Соскучилась по тебе! А ещё очень по Дельчику скучаю. Появляйся уже скорее и выкладывай новые фото!У нас всё в порядке, спасибо. А как у вас дела? Как строительство продвигается? Были ли на выставке,вроде вы собирались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Линочка, привет!Очень рада, что ты к нам заглянула! Соскучилась по тебе! А ещё очень по Дельчику скучаю. Появляйся уже скорее и выкладывай новые фото!Илоночка, доброе утро!Спасибо за добрые слова, моя дорогая))) Я тоже ужасно по вам соскучилась, только вот времени ни на что не хватает...Постараюсь вернуться, но будет это чуть позже... А как у вас дела? Как строительство продвигается? Были ли на выставке,вроде вы собирались?Илон, спасибо, у нас всё нормально. Строительство завершается, ттт, остались уже всякие мелочи))Ой, нет, моя дорогая, Делечка у нас не выставляется и мы это не планируем по многим причинам))Доброго вам дня! Твоему красавцу приветы от нас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) У нас, наконец-то, лето наступило. Второй день жара. Федьке совсем не нравится днём гулять. Прячемся второй день в лесу).Федька с разбега заваливался на прохладненький мох)Илона, привет!Федечка, как настоящий Лабрадор не любит жару- лучше прохлада и тенек! Красавец парниша ! Изменено 2 августа, 2012 пользователем Ри-Гранд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти