Ilona & Company Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Илона, привет!Федечка, как настоящий Лабрадор не любит жару- лучше прохлада и тенек! Красавец парниша !Леночка, привет!Вот какой наш красавец парниша))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 У нас, наконец-то, лето наступило. Второй день жара. Федьке совсем не нравится днём гулять. Прячемся второй день в лесу).Федька с разбега заваливался на прохладненький мох)какой Федька классный и забавный Илон как отпуск планируешь провести???? куда нибудь собираетесь с Фёдором???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 какой Федька классный и забавный Илон как отпуск планируешь провести???? куда нибудь собираетесь с Фёдором????Привет, Танюш!Никаких планов у нас, просто бездельничаем. Записались опять в собачью школу, позавчера съездили на первое занятие. Будем ходить кормить маминого кота и ещё одну соседскую кошечку, и поливать цветочки. Вот такой вот скучный отпуск(. А так хочется куда-нибудь рвануть, но не с кем( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Илоночка, добрый вечер!Фрэдька-красавец какой, улыбчивый такой парень))))Как ваши дела? Как настроение? Изменено 2 августа, 2012 пользователем Лина-Лина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Илоночка, добрый вечер!Фрэдька-красавец какой, улыбчивый такой парень))))Как ваши дела? Как настроение?Линочка, привет!У нас всё хорошо. Много гуляем, отдыхаем).Днём, когда жарко, гуляли в лесу.Вот такой вот улыбака). Убежал от меня сегодня за зайцем.А вечером гуляли с друганом Отто)После прогулки ходила кормить маминого кота и ещё вот такую вот МусюА как у вас дела? Как Дельчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Илона, доброе утро!)У нас всё хорошо, спасибо. Сегодня прохладно, зато солнечно, ждём ясного августовского денька))Дельчик сейчас спит после двухчасовой прогулки, ближе к обеду поедем на природу, потом опять куча дел... Моё чудо почти везде меня сопровождает, горделиво воссидает на переднем сидении рядом с водительским)) Это такое счастье для него! Он у нас водитель прирождённый, настоящий мужчина, прямо в восторг приходит от техники, от скорости и шума мотора...Илона, Фредька-красавец!!! И какой окрас у вас шикарный, ммм-м... Чудо! Тысячу поцелуев вашему сладкому носу)))Доброго дня, моя дорогая) Изменено 3 августа, 2012 пользователем Лина-Лина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Илона, доброе утро!)У нас всё хорошо, спасибо. Сегодня прохладно, зато солнечно, ждём ясного августовского денька))Дельчик сейчас спит после двухчасовой прогулки, ближе к обеду поедем на природу, потом опять куча дел... Моё чудо почти везде меня сопровождает, горделиво воссидает на переднем сидении рядом с водительским)) Это такое счастье для него! Он у нас водитель прирождённый, настоящий мужчина, прямо в восторг приходит от техники, от скорости и шума мотора...Илона, Фредька-красавец!!! И какой окрас у вас шикарный, ммм-м... Чудо! Тысячу поцелуев вашему сладкому носу)))Доброго дня, моя дорогая)Доброе утро, Линочка!Спасибо за добрые слова). И мы спим)Пришли после утренней прогулки, а на улице потемнело и дождь пошёл. Вовремя успели.Целуй от нас Дельчика и выкладывай скорее новые фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Леночка, привет!Вот какой наш красавец парниша)))Илон,как похож Федя на моего Грандовича! Такая же улыбка! :thumbup: Доброе утро, Линочка!Спасибо за добрые слова). И мы спим)Пришли после утренней прогулки, а на улице потемнело и дождь пошёл. Вовремя успели.Целуй от нас Дельчика и выкладывай скорее новые фото!Такая спокойная и беспроблемная собака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Илона, доброе утро! Как вы, мои дорогие?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Илон,как похож Федя на моего Грандовича! Такая же улыбка! :thumbup: Такая спокойная и беспроблемная собака! :lol2: Это он с утра у нас такой паинькаИлона, доброе утро! Как вы, мои дорогие?))Доброе утро, Линочка!Что-то мы плохо кушаем, переживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Вчера ходили гулять с Русланой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Вчера ходили гулять с Русланой Илона, привет!Федя очень активен ! С дочкой у них полное взаимопонимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Илона, привет!Федя очень активен ! С дочкой у них полное взаимопонимание!Ох, шилопоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Ох, шилопоп)Федечка в лесу совсем освоился-у него на счету каждая сосна! Хозяин тайги одним словом!И на зуб все уже попробовал! Хитрюга он все-таки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Федечка в лесу совсем освоился-у него на счету каждая сосна! Хозяин тайги одним словом!И на зуб все уже попробовал! Хитрюга он все-таки!И не говори, Лен. На земле ему уже веток мало, так стал прямо с деревьев обгрызать). А ещё этот хитрый жук запомнил все места, где зайцев встречали, и бегает проверяет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 И не говори, Лен. На земле ему уже веток мало, так стал прямо с деревьев обгрызать). А ещё этот хитрый жук запомнил все места, где зайцев встречали, и бегает проверяет)))Привет,Илон! Настоящий охотник Федька! Голодными точно не останетесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Привет,Илон! Настоящий охотник Федька! Голодными точно не останетесь! Привет ещё раз, Лен!Федька-охотник пришёл с прогулки и сразу в душ залез))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ох, шилопоп)Илон привет!!!!вот это бобрёнок классный Федька как отдыхается в отпуске???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Илон привет!!!!вот это бобрёнок классный Федька как отдыхается в отпуске????Танюш, привет!Надоело отдыхать, кто бы мог подумать. От безделья и одиночества скоро с ума сойду, но и домашние дела не охота делать. Только за компом сижу, да с Федькой гуляю. И ещё ем постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Танюш, привет!Надоело отдыхать, кто бы мог подумать. От безделья и одиночества скоро с ума сойду, но и домашние дела не охота делать. Только за компом сижу, да с Федькой гуляю. И ещё ем постоянно.что то я тебя за компом постоянно не наблюдаю ты еще на каком то форуме сидишь????дела и мне не охота делать сегодня прибирала, варила, завтра на сутки воду холодную отключат, надо еще запастись водичцей... а то ни холодной, ни горячей. как в древние времена, еще газ и свет отключат и вообще супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Илон,а взгляд у Федора в душе-копия мой хитрованский Грандович! Надо же как они похожи! Правильно, после зайцев можно и помыться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 что то я тебя за компом постоянно не наблюдаю ты еще на каком то форуме сидишь????дела и мне не охота делать сегодня прибирала, варила, завтра на сутки воду холодную отключат, надо еще запастись водичцей... а то ни холодной, ни горячей. как в древние времена, еще газ и свет отключат и вообще супер Да тут я тут), ну ещё в фейсбуке.Ну ты то вообще у нас, как пчёлка. А я вот трутень Если у вас всё поотключают, тогда в поход куда-нибудь рванёте)Илон,а взгляд у Федора в душе-копия мой хитрованский Грандович! Надо же как они похожи! Правильно, после зайцев можно и помыться! Лен, наверно все шоколады такие хитрющие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Вечером Русланка приходила, дурели с Федей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Вечером Русланка приходила, дурели с ФедейИлона,привет!Вот и Федечке повезло-сразу столько внимания и любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Илона,привет!Вот и Федечке повезло-сразу столько внимания и любви! Привет, Лен!Он так разошёлся, что и после вечерней прогулки ещё продолжал баловаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти