Ilona & Company Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Илона, привет!Федечка, как настоящий Лабрадор не любит жару- лучше прохлада и тенек! Красавец парниша !Леночка, привет!Вот какой наш красавец парниша)))
Тата и Прайс Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 У нас, наконец-то, лето наступило. Второй день жара. Федьке совсем не нравится днём гулять. Прячемся второй день в лесу).Федька с разбега заваливался на прохладненький мох)какой Федька классный и забавный Илон как отпуск планируешь провести???? куда нибудь собираетесь с Фёдором????
Ilona & Company Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 какой Федька классный и забавный Илон как отпуск планируешь провести???? куда нибудь собираетесь с Фёдором????Привет, Танюш!Никаких планов у нас, просто бездельничаем. Записались опять в собачью школу, позавчера съездили на первое занятие. Будем ходить кормить маминого кота и ещё одну соседскую кошечку, и поливать цветочки. Вот такой вот скучный отпуск(. А так хочется куда-нибудь рвануть, но не с кем(
Lina-Lina Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Илоночка, добрый вечер!Фрэдька-красавец какой, улыбчивый такой парень))))Как ваши дела? Как настроение? Изменено 2 августа, 2012 пользователем Лина-Лина
Ilona & Company Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Илоночка, добрый вечер!Фрэдька-красавец какой, улыбчивый такой парень))))Как ваши дела? Как настроение?Линочка, привет!У нас всё хорошо. Много гуляем, отдыхаем).Днём, когда жарко, гуляли в лесу.Вот такой вот улыбака). Убежал от меня сегодня за зайцем.А вечером гуляли с друганом Отто)После прогулки ходила кормить маминого кота и ещё вот такую вот МусюА как у вас дела? Как Дельчик?
Lina-Lina Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Илона, доброе утро!)У нас всё хорошо, спасибо. Сегодня прохладно, зато солнечно, ждём ясного августовского денька))Дельчик сейчас спит после двухчасовой прогулки, ближе к обеду поедем на природу, потом опять куча дел... Моё чудо почти везде меня сопровождает, горделиво воссидает на переднем сидении рядом с водительским)) Это такое счастье для него! Он у нас водитель прирождённый, настоящий мужчина, прямо в восторг приходит от техники, от скорости и шума мотора...Илона, Фредька-красавец!!! И какой окрас у вас шикарный, ммм-м... Чудо! Тысячу поцелуев вашему сладкому носу)))Доброго дня, моя дорогая) Изменено 3 августа, 2012 пользователем Лина-Лина
Ilona & Company Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 Илона, доброе утро!)У нас всё хорошо, спасибо. Сегодня прохладно, зато солнечно, ждём ясного августовского денька))Дельчик сейчас спит после двухчасовой прогулки, ближе к обеду поедем на природу, потом опять куча дел... Моё чудо почти везде меня сопровождает, горделиво воссидает на переднем сидении рядом с водительским)) Это такое счастье для него! Он у нас водитель прирождённый, настоящий мужчина, прямо в восторг приходит от техники, от скорости и шума мотора...Илона, Фредька-красавец!!! И какой окрас у вас шикарный, ммм-м... Чудо! Тысячу поцелуев вашему сладкому носу)))Доброго дня, моя дорогая)Доброе утро, Линочка!Спасибо за добрые слова). И мы спим)Пришли после утренней прогулки, а на улице потемнело и дождь пошёл. Вовремя успели.Целуй от нас Дельчика и выкладывай скорее новые фото!
Ри-Гранд Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Леночка, привет!Вот какой наш красавец парниша)))Илон,как похож Федя на моего Грандовича! Такая же улыбка! :thumbup: Доброе утро, Линочка!Спасибо за добрые слова). И мы спим)Пришли после утренней прогулки, а на улице потемнело и дождь пошёл. Вовремя успели.Целуй от нас Дельчика и выкладывай скорее новые фото!Такая спокойная и беспроблемная собака!
Lina-Lina Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Илона, доброе утро! Как вы, мои дорогие?))
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 Илон,как похож Федя на моего Грандовича! Такая же улыбка! :thumbup: Такая спокойная и беспроблемная собака! :lol2: Это он с утра у нас такой паинькаИлона, доброе утро! Как вы, мои дорогие?))Доброе утро, Линочка!Что-то мы плохо кушаем, переживаю.
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 Вчера ходили гулять с Русланой
Ри-Гранд Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Вчера ходили гулять с Русланой Илона, привет!Федя очень активен ! С дочкой у них полное взаимопонимание!
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 Илона, привет!Федя очень активен ! С дочкой у них полное взаимопонимание!Ох, шилопоп)
Ри-Гранд Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Ох, шилопоп)Федечка в лесу совсем освоился-у него на счету каждая сосна! Хозяин тайги одним словом!И на зуб все уже попробовал! Хитрюга он все-таки!
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 Федечка в лесу совсем освоился-у него на счету каждая сосна! Хозяин тайги одним словом!И на зуб все уже попробовал! Хитрюга он все-таки!И не говори, Лен. На земле ему уже веток мало, так стал прямо с деревьев обгрызать). А ещё этот хитрый жук запомнил все места, где зайцев встречали, и бегает проверяет)))
Ри-Гранд Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 И не говори, Лен. На земле ему уже веток мало, так стал прямо с деревьев обгрызать). А ещё этот хитрый жук запомнил все места, где зайцев встречали, и бегает проверяет)))Привет,Илон! Настоящий охотник Федька! Голодными точно не останетесь!
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 Привет,Илон! Настоящий охотник Федька! Голодными точно не останетесь! Привет ещё раз, Лен!Федька-охотник пришёл с прогулки и сразу в душ залез)))
Тата и Прайс Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Ох, шилопоп)Илон привет!!!!вот это бобрёнок классный Федька как отдыхается в отпуске????
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 Илон привет!!!!вот это бобрёнок классный Федька как отдыхается в отпуске????Танюш, привет!Надоело отдыхать, кто бы мог подумать. От безделья и одиночества скоро с ума сойду, но и домашние дела не охота делать. Только за компом сижу, да с Федькой гуляю. И ещё ем постоянно.
Тата и Прайс Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Танюш, привет!Надоело отдыхать, кто бы мог подумать. От безделья и одиночества скоро с ума сойду, но и домашние дела не охота делать. Только за компом сижу, да с Федькой гуляю. И ещё ем постоянно.что то я тебя за компом постоянно не наблюдаю ты еще на каком то форуме сидишь????дела и мне не охота делать сегодня прибирала, варила, завтра на сутки воду холодную отключат, надо еще запастись водичцей... а то ни холодной, ни горячей. как в древние времена, еще газ и свет отключат и вообще супер
Ри-Гранд Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Илон,а взгляд у Федора в душе-копия мой хитрованский Грандович! Надо же как они похожи! Правильно, после зайцев можно и помыться!
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 что то я тебя за компом постоянно не наблюдаю ты еще на каком то форуме сидишь????дела и мне не охота делать сегодня прибирала, варила, завтра на сутки воду холодную отключат, надо еще запастись водичцей... а то ни холодной, ни горячей. как в древние времена, еще газ и свет отключат и вообще супер Да тут я тут), ну ещё в фейсбуке.Ну ты то вообще у нас, как пчёлка. А я вот трутень Если у вас всё поотключают, тогда в поход куда-нибудь рванёте)Илон,а взгляд у Федора в душе-копия мой хитрованский Грандович! Надо же как они похожи! Правильно, после зайцев можно и помыться! Лен, наверно все шоколады такие хитрющие)))
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 Вечером Русланка приходила, дурели с Федей
Ри-Гранд Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Вечером Русланка приходила, дурели с ФедейИлона,привет!Вот и Федечке повезло-сразу столько внимания и любви!
Ilona & Company Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 Илона,привет!Вот и Федечке повезло-сразу столько внимания и любви! Привет, Лен!Он так разошёлся, что и после вечерней прогулки ещё продолжал баловаться)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти