Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Илона, привет!

Федечка, как настоящий Лабрадор не любит жару- лучше прохлада и тенек! Красавец парниша !

Леночка, привет!

Вот какой наш красавец парниша)))

c5e95fd060bd.jpg

Опубликовано

У нас, наконец-то, лето наступило. Второй день жара. Федьке совсем не нравится днём гулять. Прячемся второй день в лесу).

3a8b958d294e.jpg

Федька с разбега заваливался на прохладненький мох)

aa11e36c4c04.jpg

49fb56b8576b.jpg

dbe5de5a7716.jpg

какой Федька классный и забавный :clap_1:

Илон как отпуск планируешь провести???? куда нибудь собираетесь с Фёдором????

Опубликовано

какой Федька классный и забавный :clap_1:

Илон как отпуск планируешь провести???? куда нибудь собираетесь с Фёдором????

Привет, Танюш!

Никаких планов у нас, просто бездельничаем. Записались опять в собачью школу, позавчера съездили на первое занятие. Будем ходить кормить маминого кота и ещё одну соседскую кошечку, и поливать цветочки. Вот такой вот скучный отпуск(.

А так хочется куда-нибудь рвануть, но не с кем(

Опубликовано (изменено)

Илоночка, добрый вечер!

Фрэдька-красавец какой, улыбчивый такой парень)))):clap_1:

Как ваши дела? Как настроение?

Изменено пользователем Лина-Лина
Опубликовано

Илоночка, добрый вечер!

Фрэдька-красавец какой, улыбчивый такой парень)))):clap_1:

Как ваши дела? Как настроение?

Линочка, привет!

У нас всё хорошо. Много гуляем, отдыхаем).

Днём, когда жарко, гуляли в лесу.

4774b534b02f.jpg

Вот такой вот улыбака). Убежал от меня сегодня за зайцем.

d5ea83bf6e9e.jpg

А вечером гуляли с друганом Отто)

07840fc4ac9d.jpg

5f9cf494f1ff.jpg

После прогулки ходила кормить маминого кота и ещё вот такую вот Мусю

daaa0e9c4379.jpg

А как у вас дела? Как Дельчик?

Опубликовано (изменено)

Илона, доброе утро!)

У нас всё хорошо, спасибо. Сегодня прохладно, зато солнечно, ждём ясного августовского денька))

Дельчик сейчас спит после двухчасовой прогулки, ближе к обеду поедем на природу, потом опять куча дел...

Моё чудо почти везде меня сопровождает, горделиво воссидает на переднем сидении рядом с водительским)) Это такое счастье для него! Он у нас водитель прирождённый, настоящий мужчина, прямо в восторг приходит от техники, от скорости и шума мотора...

Илона, Фредька-красавец!!! И какой окрас у вас шикарный, ммм-м... Чудо! Тысячу поцелуев вашему сладкому носу)))

Доброго дня, моя дорогая)

Изменено пользователем Лина-Лина
Опубликовано

Илона, доброе утро!)

У нас всё хорошо, спасибо. Сегодня прохладно, зато солнечно, ждём ясного августовского денька))

Дельчик сейчас спит после двухчасовой прогулки, ближе к обеду поедем на природу, потом опять куча дел...

Моё чудо почти везде меня сопровождает, горделиво воссидает на переднем сидении рядом с водительским)) Это такое счастье для него! Он у нас водитель прирождённый, настоящий мужчина, прямо в восторг приходит от техники, от скорости и шума мотора...

Илона, Фредька-красавец!!! И какой окрас у вас шикарный, ммм-м... Чудо! Тысячу поцелуев вашему сладкому носу)))

Доброго дня, моя дорогая)

Доброе утро, Линочка!

Спасибо за добрые слова). И мы спим)

80c12cd07264.jpg

Пришли после утренней прогулки, а на улице потемнело и дождь пошёл. Вовремя успели.

Целуй от нас Дельчика и выкладывай скорее новые фото!

Опубликовано

Леночка, привет!

Вот какой наш красавец парниша)))

c5e95fd060bd.jpg

Илон,как похож Федя на моего Грандовича! Такая же улыбка! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Доброе утро, Линочка!

Спасибо за добрые слова). И мы спим)

80c12cd07264.jpg

Пришли после утренней прогулки, а на улице потемнело и дождь пошёл. Вовремя успели.

Целуй от нас Дельчика и выкладывай скорее новые фото!

Такая спокойная и беспроблемная собака! :dribble:

Опубликовано

Илон,как похож Федя на моего Грандовича! Такая же улыбка! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Такая спокойная и беспроблемная собака! :dribble:

:lol2: :lol2: :lol2: Это он с утра у нас такой паинька

Илона, доброе утро! Как вы, мои дорогие?))

Доброе утро, Линочка!

Что-то мы плохо кушаем, переживаю.

Опубликовано

Ох, шилопоп)

0927e892a1b5.jpg

cb8feba56005.jpg

74c6c1c13092.jpg

51c5e1ab88a1.jpg

Федечка в лесу совсем освоился-у него на счету каждая сосна! :dribble:Хозяин тайги одним словом!И на зуб все уже попробовал! :thumbup: Хитрюга он все-таки!

Опубликовано

Федечка в лесу совсем освоился-у него на счету каждая сосна! :dribble:Хозяин тайги одним словом!И на зуб все уже попробовал! :thumbup: Хитрюга он все-таки!

И не говори, Лен. На земле ему уже веток мало, так стал прямо с деревьев обгрызать). А ещё этот хитрый жук запомнил все места, где зайцев встречали, и бегает проверяет)))

Опубликовано

И не говори, Лен. На земле ему уже веток мало, так стал прямо с деревьев обгрызать). А ещё этот хитрый жук запомнил все места, где зайцев встречали, и бегает проверяет)))

Привет,Илон! Настоящий охотник Федька! Голодными точно не останетесь! :dribble:

Опубликовано

Привет,Илон! Настоящий охотник Федька! Голодными точно не останетесь! :dribble:

Привет ещё раз, Лен!

Федька-охотник пришёл с прогулки и сразу в душ залез)))

f7bd6764ac12.jpg

48b92d8ba7f9.jpg

Опубликовано

Илон привет!!!!

вот это бобрёнок :lol2: классный Федька :thumbup:

как отдыхается в отпуске????

Танюш, привет!

Надоело отдыхать, кто бы мог подумать. От безделья и одиночества скоро с ума сойду, но и домашние дела не охота делать. Только за компом сижу, да с Федькой гуляю. И ещё ем постоянно.

Опубликовано

Танюш, привет!

Надоело отдыхать, кто бы мог подумать. От безделья и одиночества скоро с ума сойду, но и домашние дела не охота делать. Только за компом сижу, да с Федькой гуляю. И ещё ем постоянно.

что то я тебя за компом постоянно не наблюдаю :hmm: ты еще на каком то форуме сидишь????

дела и мне не охота делать :doh: сегодня прибирала, варила, завтра на сутки воду холодную отключат, надо еще запастись водичцей... а то ни холодной, ни горячей. как в древние времена, еще газ и свет отключат и вообще супер :lol2:

Опубликовано

что то я тебя за компом постоянно не наблюдаю :hmm: ты еще на каком то форуме сидишь????

дела и мне не охота делать :doh: сегодня прибирала, варила, завтра на сутки воду холодную отключат, надо еще запастись водичцей... а то ни холодной, ни горячей. как в древние времена, еще газ и свет отключат и вообще супер :lol2:

Да тут я тут), ну ещё в фейсбуке.

Ну ты то вообще у нас, как пчёлка. А я вот трутень :lol2:

Если у вас всё поотключают, тогда в поход куда-нибудь рванёте)

Илон,а взгляд у Федора в душе-копия мой хитрованский Грандович! Надо же как они похожи! Правильно, после зайцев можно и помыться! :lol2::dribble:

Лен, наверно все шоколады такие хитрющие)))

Опубликовано

Илона,привет!

Вот и Федечке повезло-сразу столько внимания и любви! :thumbup:

Привет, Лен!

Он так разошёлся, что и после вечерней прогулки ещё продолжал баловаться)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...