ксенья Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) симпатулишная мордашечка у Фредерика!Маркизику поскорее поправиться! Изменено 28 февраля, 2012 пользователем ксенья
Lina-Lina Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Привет!Фото замечательные)) Фредька-красавецКак здоровье у Маркиза?...Скорейшего выздоровления ему!...
Ilona & Company Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 классная фотка, такие счастливые оба :thumbup: Илон как котЭ поживает??? Лечитесь????Привет, Танюш!Спасибо.Котэ у нас сразу после больнички стал веселее, облегчился). Только вот с приёмом лекарств у нас проблемы, никак не желает лекарства пить. Я его в полотенце заворачиваю и из шприца в рот заливаю. Всё равно выпутывается и царапается. А потом ещё и обижается на меня. Врач сказала ему пить надо больше. Я везде понаставила посудин с водой, но вот никак не могу подловить, чтоб он пил. Как его ещё заставить больше пить, ума не приложу.лапулька такой сладкий Фредька прекратил шкодничать??? шкафы и содержимое их на месте???Ну так, по мелочи))). Провод перегрыз у колонки от домашнего кинотеатра. Шкафы пока на месте, а вот содержимое всё обслюнявленно))) симпатулишная мордашечка у Фредерика!Маркизику поскорее поправиться! Спасибо большое!Привет!Фото замечательные)) Фредька-красавецКак здоровье у Маркиза?...Скорейшего выздоровления ему!...Спасибо, Лина! На телефон всё фоткаю, телефон ведь всегда с собой).Маркизу на много лучше, спасибо!Вот он какой у нас, наш рыж
Lina-Lina Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ух-ты... А Маркиз-то какой красавец...Рыжик полосатенький.... обожаю таких котов....)))))А где в окошко смотрит, лапкой жалюзи раздвигая-вообще супер-кадр)) :clap_1: Здоровья Маркизику))
Ilona & Company Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 А где в окошко смотрит, лапкой жалюзи раздвигая-вообще супер-кадр)) :clap_1: Здоровья Маркизику))Спасибо!А это у него наблюдательный пост)))
Тата и Прайс Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Ило привет!!! Как там Фрэдька??? как котЭ? суперский окрас у кота.А сам красивый такой, халёный как сами???
Ilona & Company Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Ило привет!!! Как там Фрэдька??? как котЭ? суперский окрас у кота.А сам красивый такой, халёный как сами???Привет, Танюш! Поздравляю твоего сыночка с днём родждения! Заработалась я, некогда даже написать было. И завтра опять на работу(. Вот только что с Фрэдькой с прогулки пришли, сейчас его покормлю и буду форум читать).А Фрэдька слишком толстый, ходили ставить привикву от бешенства (только сейчас , побоялась сразу ставить вместе с другими прививками), взвесились... Он у нас 35,500!!! Срочно худеть! Федя в непонятках - почему еды так мало)))Котэ тоже всё на кухню меня зазывает. Кормлю только лечебным кормом теперь, а он рыбки просит. Вот такой вот зоопарк)Привет!Как ваши дела?))Привет, Линочка!Спасибо, вроде всё хорошо (ТТТ) Изменено 3 марта, 2012 пользователем Ilona & Company
Lina-Lina Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 С добрым утром!Какая красотища!)))Доброго вам дня и отличного настроения!
Ри-Гранд Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Шокопалевая банда очень рада знакомству с шоколадкой Фредди!
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Шокопалевая банда очень рада знакомству с шоколадкой Фредди! Спассибо! И мы рады знакомству!Посмотрела Вашу банду, классные
Ilona & Company Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Соседи угостили лабробобра косточкой)
Lina-Lina Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Соседи угостили лабробобра косточкой)Ух-ты, как здорово))Замечательные у вас соседи!
Ilona & Company Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Ух-ты, как здорово))Замечательные у вас соседи!Про всех не скажу, мы тут только с декабря живём,большинство соседей и в глаза не видели. А вот именно у этих соседей собачка - бобтейл Дэйзи.
Lina-Lina Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Нам сегодня 8 месяцев!Поздравляем с маленьким Днём Рождения!!!!! :clap_1: Желаем Фредди крепкого здоровья, отличного настроения! Всегда радовать любимых хозяев!!!
Ilona & Company Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Поздравляем с маленьким Днём Рождения!!!!! :clap_1: Желаем Фредди крепкого здоровья, отличного настроения! Всегда радовать любимых хозяев!!! Спасибо большое, Линочка!
Ilona & Company Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Спасибо, Танюш! Поздравляю тебя и твоих девочек с 8 Марта!Картинки 8 мартаСпасибо, взаимно)
Ilona & Company Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Мама пришла с работы...
Тата и Прайс Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Мама пришла с работы...Ну Фредька! Ну хулиган какой Илоночка привет!!! уборкой занимаешься поди сейчас??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти