Гость Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Грустно Илон... Миша тоже ветрянкой заболела?
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Опубликовано 21 апреля, 2017 16 минут назад, Татьяночка сказал: Грустно Илон... Миша тоже ветрянкой заболела? Да, ветрянкой.
Гость Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Да, ветрянкой. Мне нравилось, когда меня мазали зеленкой)) не знаю почему, но было весело мне в 5 лет от этого действия)
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Опубликовано 21 апреля, 2017 Только что, Татьяночка сказал: Мне нравилось, когда меня мазали зеленкой)) не знаю почему, но было весело мне в 5 лет от этого действия) А у нас не мажут. Тут зелёнку не используют, её и нет. Хотя у меня дома есть.
Гость Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 12 минуты назад, Ilona & Company сказал: А у нас не мажут. Тут зелёнку не используют, её и нет. Хотя у меня дома есть. А чем мажут?
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Опубликовано 21 апреля, 2017 2 минуты назад, Татьяночка сказал: А чем мажут? Не знаю, каким-то антисептиком
Гость Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 16 минут назад, Ilona & Company сказал: Не знаю, каким-то антисептиком Может, конечно, сейчас у нас тоже что-то есть другое) главное, чтобы все были здоровы!
pozolota Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Илона,близким выздоровления. 6 часов назад, Татьяночка сказал: Может, конечно, сейчас у нас тоже что-то есть другое) Сейчас же веянья,что зелёнка бесполезна. Она конечно же не лечит,но позволяет отличить новые от старых болячек. Я своим открытые места Каламином мазала,чтоб потом зелёные не ходили-они у меня летом болели,всё ж видно..След он всё равно оставит первые дни,но ещё и зуд снимет и смывается легко. А животы и спины с попами,зелёнкой, Ох,я тоже побаивалась заболеть.Не болела ею. И сын старший не болел. Удрал из дома на неделю к другу жить))) Не заболели ни я,ни он.
Ilona & Company Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 А тем временем... Как у меня выходной, так дождь со снегом(. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 О-о-осень, осень, ну давай у листьев спросим, Где он май, вечный май. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 Синхронное нюхачество - А у тебя случайно огрызка от мячика не осталось? Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Илоночка,привет! У нас тоже сегодня пасмурно. Дождя пока нет,но так мрачно,и скучно,что и настроение серое какое-то( Я Поле все обещаю прогулку,долгую-долгую,что-нибудь интересное посмотреть,но как выходной,так не погода,а сплошное недоразумение. Мишеньке поскорее выздороветь! Посмотрела фото с телефона,подумала,что у Одьки опять новый мячик. А на компе видно,что старый дожамкивает. 13 минуты назад, Ilona & Company сказал: Синхронное нюхачество Вот если бы они слушались синхронно,было бы еще прикольней!) Мои часто нюхают,уткнувшись носами в одну точку,лапотами перебирают,стараются отодвинуть соседний нос,и так и движутся по кругу пока я не разорву этот порочный круг.
Ilona & Company Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Илоночка,привет! У нас тоже сегодня пасмурно. Дождя пока нет,но так мрачно,и скучно,что и настроение серое какое-то( Я Поле все обещаю прогулку,долгую-долгую,что-нибудь интересное посмотреть,но как выходной,так не погода,а сплошное недоразумение. Привет, Марин! У нас такая серость и мрак, у меня столько дел, а я никак раскачаться не могу, как сонная муха сижу. 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Мишеньке поскорее выздороветь! Спасибо! 11 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Посмотрела фото с телефона,подумала,что у Одьки опять новый мячик. А на компе видно,что старый дожамкивает. С огрызком пока гуляем. Заказывать в ближайшее время пока ничего не собираюсь, корм есть, а в магазинах таких мячиков не видела. 13 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Вот если бы они слушались синхронно,было бы еще прикольней!) 14 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Мои часто нюхают,уткнувшись носами в одну точку,лапотами перебирают,стараются отодвинуть соседний нос,и так и движутся по кругу пока я не разорву этот порочный круг. Ещё же и пометить потом надо, вот и пихают друг друга
pozolota Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 34 минуты назад, Ilona & Company сказал: - А у тебя случайно огрызка от мячика не осталось? Какая у неё всё же мордяха хитрющая Прелесть.
Marina-Patrik Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ещё же и пометить потом надо, вот и пихают друг друга Илон,с пометить у нас вообще песТня)))) Райз постоянно жжёт. Он так спешит переметить за Патюхой,что пару раз был сам уже помечен. Он нос ему прямо под пузо пихает и старается головой отодвинуть соперника. Но иногда Патюха бросает такой якорь,что сдвинуть его просто невозможно. И вот тогда блондин получает метку прямо себе на нос
pozolota Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 12 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Райз постоянно жжёт. Он так спешит переметить за Патюхой,что пару раз был сам уже помечен. Он нос ему прямо под пузо пихает и старается головой отодвинуть соперника. Но иногда Патюха бросает такой якорь,что сдвинуть его просто невозможно. И вот тогда блондин получает метку прямо себе на нос Ой,нее могу.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Райз постоянно жжёт. Он так спешит переметить за Патюхой,что пару раз был сам уже помечен. Он нос ему прямо под пузо пихает и старается головой отодвинуть соперника. Но иногда Патюха бросает такой якорь,что сдвинуть его просто невозможно. И вот тогда блондин получает метку прямо себе на нос У меня Пеппи постоянно Лёсе под пузо лезет. Как-то Лео залез в куст и Пеппи за ним, Пеппи вылазит, а у него бошка в какашках, Лёсь, оказывается вовсе не писять лазил. А Пеппи ещё и Лео об бок вытерся.
Ilona & Company Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 Ещё же и пометить потом надо, вот и пихают друг друга Илон,с пометить у нас вообще песТня)))) Райз постоянно жжёт. Он так спешит переметить за Патюхой,что пару раз был сам уже помечен. Он нос ему прямо под пузо пихает и старается головой отодвинуть соперника. Но иногда Патюха бросает такой якорь,что сдвинуть его просто невозможно. И вот тогда блондин получает метку прямо себе на нос Мы раньше часто с тибетским терьером Отто гуляли, так Федя его почти на каждой прогулке метил))). Тот постоянно голову подставлял. А Федя Одю носом подталкивает, когда она присаживается. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 А я так ни фига дома и не сделала. Пыль лежит и я лежу). Пока я раскачивалась, мама пришла. Я успела только постельное бельё снять и стирку запустить. Попили чаю. Покушать я ничего не приготовила. Потом мама сказала, что посидит телевизор посмотрит. Смотрели кино, я бельё гладила. Долго мама не высидела, всё идти ей надо. Ушла домой. А я, после общения с мамой, уже ничего делать не могу и не хочу. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 А погодка у нас... развлекается. С утра ливень. Потом дождь со снегом, снег такими крупными хлопьями. Потом выглянуло солнышко. После солнышка снова всё потемнело И град пошёл Снова солнышко А сейчас опять всё потемнело. Уже и не знаю, что ещё может с неба посыпаться. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 Фейсбук напоминает. 2 года назад Sent from my iPhone using Tapatalk
золотая собака Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Илона, каким секретным финским мхом Одька подкармливается, что такой ФФФФост отрастила? Может у нас тож такой мох где растёт...
Ilona & Company Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 Илона, каким секретным финским мхом Одька подкармливается, что такой ФФФФост отрастила? Может у нас тож такой мох где растёт... Даниил, у вас уже шикарный хвост распушился. А у нас пооблез. Мне кажется, что если подстригать, то погуще становится. У Одьки так быстро шерсть растёт, что я часто ровняю хвост и на пузе. А ещё очёсы на лапах и мохнушки между пальцев. Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти