Ilona & Company Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 Дождь идёт целый день. Ходили с Андрюшей писать перед тем, как Федю забратьОдя не пописать выходит, а на охоту. Бежит сразу за птичками, скакать на деревья за белками. Я мокну под дождём, а она развлекается. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Почитай в инете. Чтобы еще что то спросить у врача, когда по анализам будешь консультироваться. А как вообще его состояние, как кушает? Я тут прочитала, что при пирике тоже бывает кровь в моче. А у вас вообще его не диагностируют...
Дони Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Дождь идёт целый день. Sent from my iPhone using Tapatalk Если бы ты видела, что творится у нас! Уже часов 6 без остановки льет. Не ливень конечно, но такой настоящий , занудный осенний дождь. Небо в одной большой серой туче...Комбез хвостам сегодня гарантирован. А нам еще и воду горячую не дали.
Ilona & Company Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 Почитай в инете. Чтобы еще что то спросить у врача, когда по анализам будешь консультироваться. А как вообще его состояние, как кушает? Я тут прочитала, что при пирике тоже бывает кровь в моче. А у вас вообще его не диагностируют...Ест нормально. Писать ему не больно. Клеща присосавшегося в апреле снимала, если б был пирик, то он бы тогда проявился. Но у нас ни одного случая не было в Финляндии. А потом мы бравекто приняли. Мне показалось, что он был грустный и больше спал. Из клиники выпулился и скакал, аки конь. Сейчас оба дрыхнут. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 А ещё кое-кто засунул мне в стиралку подгузник. Не знаю, где она его взяла. Ну а раз я живу одна, то и не проверяю, что там накидано в машинку. Я ж помню, что положила. И вот мой чёрный трикотажный кардиган превратился в хрен пойми что(. Я и двойное полоскание включала. Фиг. И липучка-ролик закончилась. Sent from my iPhone using Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 А ещё кое-кто засунул мне в стиралку подгузник. Не знаю, где она его взяла. Ну а раз я живу одна, то и не проверяю, что там накидано в машинку. Я ж помню, что положила. И вот мой чёрный трикотажный кардиган превратился в хрен пойми что(. Я и двойное полоскание включала. Фиг. И липучка-ролик закончилась. Sent from my iPhone using TapatalkСкотч есть?
Ilona & Company Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 Скотч есть?Есть). Подожду, пока высохнет. Там ещё всяческие мои носочки чёрные, в том числе и в сеточку. Вот надо ж было сунуть. А главное, где она этот памперс взяла. У Русланиной подружки позавчера Миша выдавила два тюбика зубной пасты и всё изрисовала. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 Надо к маме идти, а что-то ноги не несут. Федю то я утром не покормила. Он теперь бедняжка ещё и голодный. И всю попу ему расковыряли, щупали простату. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk Вы прям разные такие тут)Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 Вы прям разные такие тут)Отправлено с моего NEM-L51 через TapatalkВ смысле разные? Между собой, или не такие, как сейчас)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 В смысле разные? Между собой, или не такие, как сейчас)))Sent from my iPhone using TapatalkМежду собой)) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 Все темы в ветеринарии про мочеполовую систему перелопатила, ничего не нашла. Не знаю, куда ещё копать и что проверять.
золотая собака Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Фёдор, заканчивай шалить, выздоравливай скорее.
pozolota Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 В 03.06.2017 в 22:52, Ilona & Company сказал: Давно у нас не было рубрики "Наша мусорка" ))) Вышли гулять, там диван стоит угловой, раскладной. В комплекте с ковром в тон). Sent from my iPhone using Tapatalk Ойййй,как нам надо такое!))))
Ilona & Company Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 2 минуты назад, pozolota сказал: Ойййй,как нам надо такое!)))) Ковёр кто-то забрал, а диван так и стоит. Сегодня целый день дождь, он весь промок. Жалко(
pozolota Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Не заходила к тебе в тему вчера и сегодня,ношусь как угорелая-строительное барахло выбираю,да ноут мне Антон разбирал-чистил. А вы тут с Фёдькой чего попало творите-болеть удумал парень. Тьфу на него,чтоб всё как с гуся вода и следа не осталось. Зажали кулаки-лапы.
Marina-Patrik Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 1 час назад, Ilona & Company сказал: Все темы в ветеринарии про мочеполовую систему перелопатила, ничего не нашла. Не знаю, куда ещё копать и что проверять. Надо дождаться результатов анализов. Илон,ну ты же знаешь Федьку,видишь. Может и правда на антибиотик такая реакция? 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Из клиники выпулился и скакал, аки конь. Ну,значит все не так плохо! Когда болит,не скачут конем,а бредут понурым осликом. ------------------------------- Скрытый текст Был бы Федька развязан,подумала бы на венсаркому. У нас обычно это сразу проверяют,не слушая заверения владельцев.
Таня и Джесси Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 не сравнимо, но в тему-всяко бывает-у Вари как-то тоже моча с кровью была.через сутки после прививки. три раза так пописала и все. с утра бегом на анализы-тишина. узи-тишина. вот что это было-непонятно.... хоть что-то бы но показало...но нет. можт, нам говорят, свеклу съела?! я говорю-нет, кровь кровь прям... до сих пор гадаю...
НиКа@Элли Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Не знаю, что и сказать. Зажму за Федю кулачки@@@@@@Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Опубликовано 6 июня, 2017 У нас сегодня лето то утра уже 15 градусов и солнышко. Ходили с хвостами маму выгуливать. Федя третий день писает кровью. Врач позвонит только во второй половине дня, у неё вечерняя смена. Федя во сне сегодня сделал небольшую лужу. Завтра мне на работу. Если будут ухудшения, то я и в ветеринарку поехать не смогу. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Илона, а если найти более лучшего врача-узиста? Если анализы придут нормальные. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Опубликовано 6 июня, 2017 Илона, а если найти более лучшего врача-узиста? Если анализы придут нормальные. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЧестно, я не знаю, где его искать. Нет отдельных узистов, это всё терапевт делает. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Опубликовано 6 июня, 2017 Это мой кардиганчикСаша Ларисин в Инстаграм выложилSent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 36 минут назад, Ilona & Company сказал: У нас сегодня лето то утра уже 15 градусов и солнышко. Ходили с хвостами маму выгуливать. Федя третий день писает кровью. Врач позвонит только во второй половине дня, у неё вечерняя смена. Федя во сне сегодня сделал небольшую лужу. Sent from my iPhone using Tapatalk Ну это уже не ахчтоторазовослучилось....3 дня это срок... Ой , даже не заню, что посоветовать. Может что то с анализами проясниться? Тряси врача.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти