Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дождь идёт целый день.
Ходили с Андрюшей писать перед тем, как Федю забрать
d727dfac75758febcce85b6428fa3afe.jpg

Одя не пописать выходит, а на охоту. Бежит сразу за птичками, скакать на деревья за белками. Я мокну под дождём, а она развлекается.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано

Почитай в инете. Чтобы еще что то спросить у врача, когда по анализам будешь консультироваться. А как вообще его состояние, как кушает?

Я тут прочитала, что при пирике тоже бывает кровь в моче. А у вас вообще его не диагностируют...

Опубликовано
6 минут назад, Ilona & Company сказал:

Дождь идёт целый день.

Если бы ты видела, что творится у нас! Уже часов 6 без остановки льет. Не ливень конечно, но такой настоящий , занудный осенний дождь. Небо в одной большой серой туче...Комбез хвостам сегодня гарантирован. А нам еще и воду горячую не дали.

Опубликовано
Почитай в инете. Чтобы еще что то спросить у врача, когда по анализам будешь консультироваться. А как вообще его состояние, как кушает?
Я тут прочитала, что при пирике тоже бывает кровь в моче. А у вас вообще его не диагностируют...

Ест нормально. Писать ему не больно. Клеща присосавшегося в апреле снимала, если б был пирик, то он бы тогда проявился. Но у нас ни одного случая не было в Финляндии. А потом мы бравекто приняли.
Мне показалось, что он был грустный и больше спал. Из клиники выпулился и скакал, аки конь.
Сейчас оба дрыхнут.

Опубликовано

А ещё кое-кто засунул мне в стиралку подгузник. Не знаю, где она его взяла. Ну а раз я живу одна, то и не проверяю, что там накидано в машинку. Я ж помню, что положила. И вот мой чёрный трикотажный кардиган превратился в хрен пойми что(. Я и двойное полоскание включала. Фиг. И липучка-ролик закончилась.

Опубликовано
А ещё кое-кто засунул мне в стиралку подгузник. Не знаю, где она его взяла. Ну а раз я живу одна, то и не проверяю, что там накидано в машинку. Я ж помню, что положила. И вот мой чёрный трикотажный кардиган превратился в хрен пойми что(. Я и двойное полоскание включала. Фиг. И липучка-ролик закончилась.

Скотч есть?
Опубликовано

Скотч есть?

Есть). Подожду, пока высохнет.
Там ещё всяческие мои носочки чёрные, в том числе и в сеточку.

Вот надо ж было сунуть. А главное, где она этот памперс взяла.
У Русланиной подружки позавчера Миша выдавила два тюбика зубной пасты и всё изрисовала.

Опубликовано

Надо к маме идти, а что-то ноги не несут.

Федю то я утром не покормила. Он теперь бедняжка ещё и голодный. И всю попу ему расковыряли, щупали простату.

Опубликовано

Вы прям разные такие тут)

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk

В смысле разные? Между собой, или не такие, как сейчас)))

Опубликовано

Все темы в ветеринарии про мочеполовую систему перелопатила, ничего не нашла. Не знаю, куда ещё копать и что проверять.

Опубликовано
В 03.06.2017 в 22:52, Ilona & Company сказал:

Давно у нас не было рубрики "Наша мусорка" )))

Вышли гулять, там диван стоит угловой, раскладной. В комплекте с ковром в тон).

4556b682e481cfa20870f4d9850646f0.jpg

Ойййй,как нам надо такое!))))

Опубликовано
2 минуты назад, pozolota сказал:

Ойййй,как нам надо такое!))))

Ковёр кто-то забрал, а диван так и стоит. Сегодня целый день дождь, он весь промок. Жалко(

Опубликовано

Не заходила к тебе в тему вчера и сегодня,ношусь как угорелая-строительное барахло выбираю,да ноут мне Антон разбирал-чистил. А вы тут с Фёдькой чего попало творите-болеть удумал парень. Тьфу на него,чтоб всё как с гуся вода и следа не осталось. Зажали кулаки-лапы.

Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Все темы в ветеринарии про мочеполовую систему перелопатила, ничего не нашла. Не знаю, куда ещё копать и что проверять.

Надо дождаться результатов анализов.

Илон,ну ты же знаешь Федьку,видишь. Может и правда на антибиотик такая реакция? 

7 часов назад, Ilona & Company сказал:

Из клиники выпулился и скакал, аки конь.

Ну,значит все не так плохо! Когда болит,не скачут конем,а бредут понурым осликом.

-------------------------------

Скрытый текст

Был бы Федька развязан,подумала бы на венсаркому. У нас обычно это сразу проверяют,не слушая заверения владельцев.

Опубликовано

не сравнимо, но в тему-всяко бывает-у Вари как-то тоже моча с кровью была.через сутки после прививки. три раза так пописала и все. с утра бегом на анализы-тишина. узи-тишина. вот что это было-непонятно.... хоть что-то бы но показало...но нет.

можт, нам говорят, свеклу съела?! я говорю-нет, кровь кровь прям... 

до сих пор гадаю...

Опубликовано

У нас сегодня лето то утра уже 15 градусов и солнышко. Ходили с хвостами маму выгуливать.

10fd5f1cf290096a9abb4cbd0a3abf47.jpg

39dbd98b864aeead0c7807944b713429.jpg

54768a80cfe5a6b2101e3dc173ec3a35.jpg

521e43f11ee4810a6c9513455d87a606.jpg

Федя третий день писает кровью. Врач позвонит только во второй половине дня, у неё вечерняя смена.

Федя во сне сегодня сделал небольшую лужу.

Завтра мне на работу. Если будут ухудшения, то я и в ветеринарку поехать не смогу.

Опубликовано
Илона, а если найти более лучшего врача-узиста?
Если анализы придут нормальные.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Честно, я не знаю, где его искать. Нет отдельных узистов, это всё терапевт делает.

Опубликовано
36 минут назад, Ilona & Company сказал:

У нас сегодня лето то утра уже 15 градусов и солнышко. Ходили с хвостами маму выгуливать.

10fd5f1cf290096a9abb4cbd0a3abf47.jpg

39dbd98b864aeead0c7807944b713429.jpg

54768a80cfe5a6b2101e3dc173ec3a35.jpg

521e43f11ee4810a6c9513455d87a606.jpg

Федя третий день писает кровью. Врач позвонит только во второй половине дня, у неё вечерняя смена.

Федя во сне сегодня сделал небольшую лужу.

Ну это уже не ахчтоторазовослучилось....3 дня это срок... Ой , даже не заню, что посоветовать. Может что то с анализами проясниться?  Тряси врача.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...