Ilona & Company Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Опубликовано 6 июня, 2017 Илон, а Миша у вас еще с памперсами?НетSent from my iPhone using Tapatalk
Mosfilmka & Remy Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Я бы уже с ума сошла и была бы в ведущей клинике в Хельсинках... это кошмар, неведение
Marina-Patrik Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Илона,не знаю даже...(((( Я не врач и ничего не понимаю в болезнях. Но мы все крепко-крепко зажали за Фрэдди @@@@@@@@@@@@@@@@ Может попробовать задать вопросы на ветеринарных порталах. Ну а вдруг? Ну типа http://www.veterinarka.ru/forum/
Ilona & Company Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Опубликовано 6 июня, 2017 Я бы уже с ума сошла и была бы в ведущей клинике в Хельсинках... это кошмар, неведениеСаша, я не могу сама за рулём ехать в Хельсинки. Денег у меня нет. И никого нет, кто бы меня отвёз. Я тут с мамой больной сижу, варю ей суп. Всем так легко говорить, что бы они сделали на моём месте. А с ума я уже давно сошла, ещё до того, как Федя начал кровью писать. Руслана на работе, Яни на работе. И по фиг ему на наши проблемы. Он после работы домой не спешит, у него вечно какие-нибудь дела. Sent from my iPhone using Tapatalk
Mosfilmka & Remy Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) https://vk.com/id1946113 русскоговорящий врач в http://aisti.info . Отзывы хорошие. Может стоит хотя бы с ней поговорить, перевести за консультацию деньгу? Или хотя бы все на русском переведено было бы, я бы отправила Алексеевой, что она скажет. Изменено 6 июня, 2017 пользователем Mosfilmka & Remy
НиКа@Элли Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Девочки, давайте просто поддержим морально. Мы ничего сделать реально не можем. Илона, сосед молодец! И Саша классную фотку сделал. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Мы с вами!Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Опубликовано 6 июня, 2017 https://vk.com/id1946113 русскоговорящий врач в http://aisti.info . Отзывы хорошие. Может стоит хотя бы с ней поговорить, перевести за консультацию деньгу? Или хотя бы все на русском переведено было бы, я бы отправила Алексеевой, что она скажет.Ссылка у меня не открывается, я не помню свой пароль во вконтакте. Мне то без разницы русскоговорящий врач, или нет. Я не знаю, как перевести анализы на русский, ничего в этом не понимаю. Всё остальное могу перевести. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Опубликовано 6 июня, 2017 Врач сейчас звонила. Бактерий не нашли. Сказала, что позвонит ещё вечером, будет консультироваться с другими врачами. Она же тоже за нас переживает и хочет докопаться в чём причина. Если это реакция на антибиотики, до должно пройти. Если это из-за простаты, то лекарство, которое вчера поставили, начинает действовать на 3-4 сутки. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Опубликовано 6 июня, 2017 Анализ кровиОбщий осмотр:Слизистые норм., температура 38,6. Живот немного напряжён, анальные железы заполнены. Анализ мочи: Большое количество красных клеток, единичные воспалительные клетки? ( не знаю, как перевести). PH 8,5 удельный вес мочи 1,048УЗИ:Простата увеличена, ткань однородная, видимых кист нет. Диагноз: гипертрофия простатыПод вопросом - побочная реакция на Сульфатрим. Бактериальную инфекцию мочеполовых путей исключили. Поставили укол Тардак. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Опубликовано 6 июня, 2017 Мамин врач так и не звонила. Я опять с утра звонила в поликлинику на автоответчик. Перезвонили через 2 часа и опять пообещали, что врач позвонит в четверг. А ч на работе буду. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) получается базофилы завышены. Значит воспалительный процесс или патология какая-то эритроциты MCV понижены тромбоциты понижены MPV Изменено 6 июня, 2017 пользователем Ружа
Ружа Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 MCHC средняя концентрация гемоглобина в эритроците (расчетный показатель) - высокий
Ilona & Company Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Опубликовано 6 июня, 2017 Ходили во двор пописатьSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Опубликовано 6 июня, 2017 Одя увидела соседаSent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Ох,Илон,держись там. Пусть у Феди это будет реакция на АБ,а у мамы хоть чуточку улучшений в состоянии. Не падай духом только.Рассвет всегда после самой тёмной ночи бывает.
Дони Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Саша, я не могу сама за рулём ехать в Хельсинки. Денег у меня нет. И никого нет, кто бы меня отвёз. Я тут с мамой больной сижу, варю ей суп. Всем так легко говорить, что бы они сделали на моём месте. А с ума я уже давно сошла, ещё до того, как Федя начал кровью писать. Руслана на работе, Яни на работе. И по фиг ему на наши проблемы. Он после работы домой не спешит, у него вечно какие-нибудь дела. Sent from my iPhone using Tapatalk Как я тебя понимаю!!! Но будем надеяться, что ваши веты, все таки выяснят причину Фединого недомогания.
Дони Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 40 минут назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk У вас прям солнечно, лето настоящее! А температура как?
Ilona & Company Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Опубликовано 6 июня, 2017 У вас прям солнечно, лето настоящее! А температура как?Телефон показывает 18 градусов. Ветра нет, тепло. Завтра будет 23. Когда мне на работу, то и лето началось. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 У меня показывает +14, но очень облачно и серо. Хоть дождя нет и то хорошо.
Ilona & Company Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) Я в торговый центр ездила Там на этой бетонной площади вообще жара И ни одного человека Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 6 июня, 2017 пользователем Ilona & Company
Ilona & Company Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Опубликовано 6 июня, 2017 1 минуту назад, Дони сказал: А что это за центр? Где я работаю
Дони Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 8 минут назад, Дони сказал: А что это за центр? Торговый наверное?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти