Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 1 час назад, pozolota сказал: Уже и лекарство должно начать действовать по их словам....На 3-4ый день же? "Скоро пройдёт" от врача услышать прямо как-то смущает ((( Это ж не порез лапки,а кровь в моче...Кулаки не разжимаем. Свет, это я в инете вычитала про 3-4 день. Тардак (делмадинона ацетат) Водная суспензия, содержащая 10 мг делмадинона ацетата в 1 мл. ПОКАЗАНИЯ. Используется для котов и кобелей в следующих случаях: 1. Лечение гиперсексуальности. 2. Снижение симптомов гипертрофии простаты (различной этиологии). 3. Лечение околоанальных опухолей. 4. Лечение некоторых форм агрессивности, нервозности, эпилептиформных судорог и не поддающегося кортикостероидной терапии зуда. ДОЗЫ И ПРИМЕНЕНИЕ. Внутримышечные и подкожные инъекции. Ориентировочные дозы: до 10 кг 1,5-2,0 мг/кг веса животного; 10-20 кг 1,0-1,5 мг/кг; 20 кг и более 1,0 мг/кг Эффект обычно проявляется в течение ко 2-4 дню. При отсутствии улучшения у собак в течение 8 дней следует повторить инъекцию в той же дозе. Для поддерживающей терапии достаточно повторять инъекции 1 раз в 3-4 недели. А врач сказала, что постепенно простата будет уменьшаться и кровь должна пройти.
Шаверма Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 34 минуты назад, Ilona & Company сказал: Эффект обычно проявляется в течение ко 2-4 дню. под эффектом имеется в виду скорее улучшение, а не полное исчезновения симптомов. 36 минут назад, Ilona & Company сказал: При отсутствии улучшения у собак в течение 8 дней следует повторить инъекцию в той же дозе. вот ведь, улучшение должно наступить в теч.8 дней. Так что есть еще время. Как я понимаю, у Феди улучшения уже есть?
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 вот ведь, улучшение должно наступить в теч.8 дней. Так что есть еще время. Как я понимаю, у Феди улучшения уже есть?Крови меньше стало. Но мне всё подозрительно. Спит всё утро, хотя он и раньше только к вечеру бесилово устраивал. Теперь мне кажется, что он мало пьёт. Хотя я ему корм размачиваю, после поноса. Сейчас поведу писать перед работой. Sent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 1 час назад, Ilona & Company сказал: Свет, это я в инете вычитала про 3-4 день. Эффект обычно проявляется в течение ко 2-4 дню. При отсутствии улучшения у собак в течение 8 дней следует повторить инъекцию в той же дозе. Для поддерживающей терапии достаточно повторять инъекции 1 раз в 3-4 недели. А врач сказала, что постепенно простата будет уменьшаться и кровь должна пройти. Ясно. Тогда ждём хороших вестей. Илона,а сколько укол стоит-дорого?? Я к тому,что если ставить его раз в месяц,пока не решишь вопрос с деньгами на кастрацию?
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 Ясно. Тогда ждём хороших вестей. Илона,а сколько укол стоит-дорого?? Я к тому,что если ставить его раз в месяц,пока не решишь вопрос с деньгами на кастрацию?Само лекарство, вроде, не дорогое, но надо же будет опять платить за поликлинику и, если врач будет ставить, то ещё и за врача. Больше сотни евро выйдет. Ещё и не понятно, помогает оно, или нет. Нам ещё в июле бравекто обоим покупать. Я скоро отпускные получу, на них, если что, кастрирую. Не знаю потом, как в отпуске без денег буду сидеть. Отпуск в конце июля. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Илона, а мамин врач все таки позвонил?Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) 1 час назад, Ilona & Company сказал: Не знаю потом, как в отпуске без денег буду сидеть. Отпуск в конце июля. Sent from my iPhone using Tapatalk как как-будешь смотреть на довольных здоровых хвостов))))) эээх...где б наследство упало.....от родственничка незнакомого миллионера Изменено 8 июня, 2017 пользователем Таня и Джесси
НиКа@Элли Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Илона, расскажи, как Мишенька. Давно ее фоточек не было. И как у Русланы дела? Обжилась уже?
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 Илона, а мамин врач все таки позвонил?Отправлено с моего SM-G800H через TapatalkЗвонила. Антидепрессанты не назначила. Сказала, что ещё хуже будет. Зато сказала анализы сдавать. А мне некогда туда ехать. И звонить в социалку, узнавать на счёт специального частного дома пристарелых. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 А я ушла на работу и ключ дома забыла. Хорошо хоть не тогда, когда с собаками вышла. Sent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Илона,а сколько стоит проживание в таком доме престарелых?
Таня и Джесси Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Илон, попроси помочь Руслану. я понимаю что у нее тоже свои дела, но хотя бы позвонить/отвезти/привезти.
Дони Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Само лекарство, вроде, не дорогое, но надо же будет опять платить за поликлинику и, если врач будет ставить, то ещё и за врача. Больше сотни евро выйдет. Ещё и не понятно, помогает оно, или нет. Нам ещё в июле бравекто обоим покупать. Я скоро отпускные получу, на них, если что, кастрирую. Не знаю потом, как в отпуске без денег буду сидеть. Отпуск в конце июля. Sent from my iPhone using Tapatalk А сама уколоть не можешь?
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 Илона, расскажи, как Мишенька. Давно ее фоточек не было. И как у Русланы дела? Обжилась уже?Оль, ч её не вижу. Сегодня вот заезжали на работу, ключи мне привезли. Бегала по магазину, баловалась. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 А сама уколоть не можешь?Кто ж мне лекарство то дал. Нельзя у нас самим ничего колоть. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 Илона,а сколько стоит проживание в таком доме престарелых?Понятия не имею. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 Илон, попроси помочь Руслану. я понимаю что у нее тоже свои дела, но хотя бы позвонить/отвезти/привезти.Надо ж с утра натощак. Руслана на работе. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 18 минут назад, Ilona & Company сказал: Надо ж с утра натощак. Руслана на работе. Sent from my iPhone using Tapatalk как же сложно это(((
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 Пока до компа добралась, уже и спать пора. Мальчик-одуванчикSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 Федя сегодня решил все оставшиеся жёлтые одуванчики сожрать. Sent from my iPhone using Tapatalk
золотая собака Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Федя сегодня решил все оставшиеся жёлтые одуванчики сожрать. Это Патрик его научил.
Marina-Patrik Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Федя сегодня решил все оставшиеся жёлтые одуванчики сожрать. Хватился Одуваны оченно пользительны! "Свежая зелень одуванчика, его цветы и корни содержат ценные составляющие, которые известны своими антиоксидантными свойствами, а также способностями предотвращать болезни и укреплять здоровье." http://www.liveinternet.ru/users/5635727/post361007416 2 минуты назад, золотая собака сказал: Это Патрик его научил. Патюха их жрЁть пачками))) Известный травник и мнимый больной)
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 Это Патрик его научил. Да он и раньше их ел. Но в этом году первый раз. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 Патюха их жрЁть пачками))) Известный травник и мнимый больной)Федя никак форум почитал, пока я на работе. Одуванчики то уже почти все отцвели, а жёлтые вечером закрылись. Вот, ходил выискивал. А я то переживаю, как бы поноса себе не нажрал. ТТТSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 Вечером было так красиво, но сфоткать не получается. Там такая большая луна торчала из-за крыши дома. Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти