Marina-Patrik Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Счастливо девочки! Мягкой посадки и веселого отдыха!
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Опубликовано 24 июля, 2017 А мы уже прилетели. Сейчас покурим и поедем в отель. Sent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: А мы уже прилетели. Сейчас покурим и поедем в отель. Sent from my iPhone using Tapatalk Ну ты глянь какие шустрые! Пока мы тут буквы на клавиатуре подходящие нашли,они уже в другой стране!
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Опубликовано 24 июля, 2017 Ну ты глянь какие шустрые! Пока мы тут буквы на клавиатуре подходящие нашли,они уже в другой стране! Ой, мы тут час не могли в отель попасть. Бегали в панике, телефоны у обеих не работают. Я уже на вокзале собралась ночевать. Случайно в магазине круглосуточном мальчик продавец оказался русским, дал нам свой телефон позвонить. Так что у нас путешествие с приключениями)))Sent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Только что, Ilona & Company сказал: Ой, мы тут час не могли в отель попасть. Бегали в панике, телефоны у обеих не работают. Я уже на вокзале собралась ночевать. Случайно в магазине круглосуточном мальчик продавец оказался русским, дал нам свой телефон позвонить. Так что у нас путешествие с приключениями))) Sent from my iPhone using Tapatalk А что вы попасть-то не могли? От вас закрылись там?! Рассказывай уже,а то заинтриговала
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Опубликовано 24 июля, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Опубликовано 24 июля, 2017 А что вы попасть-то не могли? От вас закрылись там?! Рассказывай уже,а то заинтриговала Это какой-то хостел. Я ж подешевле искала). Нет тут рецепшена. Дверь закрыта на кодовый замок. Внутри ещё ячейки с ключами, тоже с кодовыми замками. Короче - самообслуживание. Не могли попасть по коду, который мне прислали. На улице ночь, потыкались в дверь и никак. И позвонить не могли, телефоны не работали. Теперь вот такой стресс пивом запиваем). Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Опубликовано 24 июля, 2017 Вода для псов-зачёт )))Ага, в Финляндии такого нет. Только на собачьих парковках. Sent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Ага, в Финляндии такого нет. Только на собачьих парковках. Sent from my iPhone using Tapatalk А у нас и собачьих парковок нет...
Бен Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Ой... нет. ну его!Лучше при Польшу) С прилетом ! Так интересно.... тоже захотелось куда нить....
НиКа@Элли Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Илона! Отличного отдыха! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Девочки, хорошего отдыха! Ждем фоточекОтправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Опубликовано 25 июля, 2017 Спасибо, девочки!Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Опубликовано 25 июля, 2017 Что-то не спится мне. Проснулась в такую рань. Руслана ещё спит. На улице пасмурно, но дождя пока нет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Что-то не спится мне. Прально! Нечего спать,дома отоспитесь) Быстренько умылись-оделись и бегом гулять! Я уже посмотрела топ-20 достопримечательностей) Столько всего !!!! А у вас всего 3 денечка( Илон,ты прям читаешь мои мысли!) Ждала именно такого фото и вот оно - самое первое в твоем фоторепортаже
Дони Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 18 минут назад, Ilona & Company сказал: Что-то не спится мне. Проснулась в такую рань. Руслана ещё спит. На улице пасмурно, но дождя пока нет. Sent from my iPhone using Tapatalk Пусть тучки разойдутся! И правильно Марина говорит, спать дома будете! вперед-гулять!
Ilona & Company Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Опубликовано 25 июля, 2017 Прально! Нечего спать,дома отоспитесь) Быстренько умылись-оделись и бегом гулять! Я уже посмотрела топ-20 достопримечательностей) Столько всего !!!! А у вас всего 3 денечка( Илон,ты прям читаешь мои мысли!) Ждала именно такого фото и вот оно - самое первое в твоем фоторепортаже Марин, два дня всего! В четверг рано утром улетаем. У нас топографический кретинизм))). Мы по карте то сориентироваться не можем. Но тут всё красиво! Есть, что посмотреть. Sent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 22 минуты назад, Ilona & Company сказал: Марин, два дня всего! В четверг рано утром улетаем. У нас топографический кретинизм))). Мы по карте то сориентироваться не можем. Но тут всё красиво! Есть, что посмотреть. Sent from my iPhone using Tapatalk Вот ведь у каждого свой кретинизм-я на местности ориентируюсь отлично,даже из незнакомого леса выйду ровно туда,куда нужно. Но зато заведите меня в помещение-я сразу потеряюсь
Ilona & Company Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Опубликовано 25 июля, 2017 Руслана пошла на колесе обозрения кататься. А я высоты боюсь. Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти