Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 Кругом дождьSent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 14 минуты назад, Ilona & Company сказал: Этот небольшой пакетик довольно увесистый, да и рюкзак тоже. Sent from my iPhone using Tapatalk Зато укомплектована теперь всякими медицинскими средствами! А граненый стакан не купили?)))
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 Зато укомплектована теперь всякими медицинскими средствами! А граненый стакан не купили?)))Нет)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 4 минуты назад, Дони сказал: А граненый стакан не купили?)) Блин))) как же мы про стакан то забыли
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 Блин))) как же мы про стакан то забыли ))) чтоб сумка поувесистей была. У меня стакан мерный есть. Я прям такая стряпуха)))Sent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Блин))) как же мы про стакан то забыли Посылочкой на Новый год
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 Ливень прям стеной временами. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 Я домой-то боюсь ехать. Марина, в курсе, как Андрюша мне отпуск подпортила. В первый же день соседи написали, что Одри покусала собаку. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Ну фсе((( Давай возвращайся к нам. У нас уже и солнышко. И в обиду тебя никому не дадим. А вообще вспомни,что я тебе говорила. И выше нос!
pozolota Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Я домой-то боюсь ехать. Марина, в курсе, как Андрюша мне отпуск подпортила. В первый же день соседи написали, что Одри покусала собаку. Sent from my iPhone using Tapatalk Стрессует,может,без тебя?
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 Стрессует,может,без тебя?Не знаю. Бойцовая собака прям. Подрала стаффа, что его в ветеринарку возили. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Не знаю. Бойцовая собака прям. Подрала стаффа, что его в ветеринарку возили. Sent from my iPhone using TapatalkОдри Стафа? ?? Ничего себеОтправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 Пришли домой и Миша сразу всё пробовать. Марина купила пчёлок)Соседи пришлиSent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) 19 минут назад, Ilona & Company сказал: Пришли домой и Миша сразу всё пробовать. -А что это? -Конфетки. -А чего это Мишка до ужина сладкое ест? -А кто ей в Свит-боксе попался? У меня такой есть? Изменено 4 августа, 2017 пользователем Marina-Patrik
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 -А что это? -Конфетки. -А чего это Мишка до ужина сладкое ест? -А кто ей в Свит-боксе попался? У меня такой есть?В свитбоксе сова попалась с глазками. И пони ещё открыла. Остальные пока оставили. А то она нам всё там понадкусывала. Сходила я к маме. Сейчас домой приду, пойдём гулять, а потом отдыхать. Всю дорогу спала и устала)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 -А что это? -Конфетки. -А чего это Мишка до ужина сладкое ест? -А кто ей в Свит-боксе попался? У меня такой есть?)))))))))))Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 Никто мне особо не обрадовался. Обиделись, что я их бросила. Мы зашли домой с Русланой и Мишей. Федю исключительно сумка с вкусностями заинтересовала. Через минут 10 соседка с дочкой пришли, так хвосты им больше обрадовались. Вот и оставляй их, изменники. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 Ну вот как можно поверить, что эта белая и пушистая собачка рвёт собак?Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 Посмотрю ка я серил Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Ну вот как можно поверить, что эта белая и пушистая собачка рвёт собак?Sent from my iPhone using Tapatalk Я до сих пор не верюОтправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 А что там со стафом? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 А что там со стафом? Отправлено с моего SM-G800H через TapatalkТочно не знаю. Дыры от укусов на холке, или на шее. Sent from my iPhone using Tapatalk
золотая собака Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 14 минуты назад, Ilona & Company сказал: Точно не знаю. Дыры от укусов на холке, или на шее. Sent from my iPhone using Tapatalk Одри защищалась.
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 Одри защищалась. Ну её то никто не покусал. Они вышли из-за угла и столкнулись нос к носу со стаффом. И Одя сразу на него набросилась. Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти