Marina-Patrik Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 47 минут назад, Ilona & Company сказал: Не,ну так не бывает )))) Признавайся,сама расставила красноголовики? Очень живописная осень у тебя на фото,и щедрая! 3
Ilona & Company Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Опубликовано 24 августа, 2017 Не,ну так не бывает )))) Признавайся,сама расставила красноголовики? Очень живописная осень у тебя на фото,и щедрая!)))Ага, я стараюсь расставляю грибы, а Федя их роняет)))Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Опубликовано 24 августа, 2017 У нас солнышко светит и дубак. Ветер такой холодный, я околела в ветровку на футболку. Пора утепляться. Зато хвостам хорошо Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Дони Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 "Вот и лето прошло, словно и не бывало..." У нас тоже похолодало, но пока в джинсовке хожу.. А вот вчера, вчера...ну такие ливни были..Я естественно...вся такая... без зонтика...До автобуса добежала нормально, но потом ждала электричку 10 минут, без зонта, без крыши над головой...Мне кажется я никогда в жизни так не промокала, как вчера. 1
Ilona & Company Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Опубликовано 24 августа, 2017 Добралась до компа). Завтра девятая смена и потом выходные. Гуляли опять в темноте. Хвосты себя плохо вести стали в темноте. Одя дёргается за каждой тенью, высматривает в темноте зайцев. Федя пялился на одинокого прохожего. Вот прям встал и долго подозрительно смотрел. Вчера пялился стоял в темноту, я никого и ничего там не видела. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Опубликовано 24 августа, 2017 "Вот и лето прошло, словно и не бывало..." У нас тоже похолодало, но пока в джинсовке хожу.. А вот вчера, вчера...ну такие ливни были..Я естественно...вся такая... без зонтика...До автобуса добежала нормально, но потом ждала электричку 10 минут, без зонта, без крыши над головой...Мне кажется я никогда в жизни так не промокала, как вчера.Эх, ждали, ждали лета, а оно пролетело, как один день и уже осень. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1
Ilona & Company Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Опубликовано 24 августа, 2017 Вчера моя прелесть приехала)Для работы заказывала. Посылка кругами каталась, прям, как почта России)Кёльн, Франкфурт и потом зачем-то снова Кёльн. И в конце из Хельсинки в Тампере, хотя Турку находится посередине между Хельсинки и Тампере. Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Таня и Джесси Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Клевые боты! обувай показывайся! Федя может линять еще из-за перестройки гормональной. и не худой он-нормальный на фото. Грибочки можно еще посушить в духовке и потом как приправу в мясо/курицу. суп варить и вообще)хотя сама не ем тоже -переела)) рулеты вкусные куринные с грибами внутри) Один хвост-это нечто! 2
Ilona & Company Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Опубликовано 24 августа, 2017 Клевые боты! обувай показывайся! Федя может линять еще из-за перестройки гормональной. и не худой он-нормальный на фото. Грибочки можно еще посушить в духовке и потом как приправу в мясо/курицу. суп варить и вообще)хотя сама не ем тоже -переела)) рулеты вкусные куринные с грибами внутри) Один хвост-это нечто! Так я вчера сразу и напялила. Второй день в них хожу. Удобные. Давно Федя так сильно не линял. Скоро лысый совсем будет. Сушить то грибы сразу надо, а мне всё некогда. Так что я замораживаю. Потом можно будет пожарить, или сварить. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Таня и Джесси Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Так я вчера сразу и напялила. Второй день в них хожу. Удобные. ааа))) только сча доперло что та фотка в кроссах это и есть они)) пятки то не видно)) 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Давно Федя так сильно не линял. Скоро лысый совсем будет. ой. вот это не надо))
Ilona & Company Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Опубликовано 24 августа, 2017 Утром за неимением мячика Одя и за Фединой палкой побегала. Первый раз побежала, понюхала и не принесла. Но играть то хочется. Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Опубликовано 24 августа, 2017 ой. вот это не надо))Так он и так то не очень шерстяной был. Только в первые два года был с волнушками на спине. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Опубликовано 24 августа, 2017 6 минут назад, Таня и Джесси сказал: ааа))) только сча доперло что та фотка в кроссах это и есть они)) пятки то не видно)) А пятку можно вовнутрь смять и ходить, как в шлёпках) 1
Таня и Джесси Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Только в первые два года был с волнушками на спине. у нас только зимой такое)))))) а так-роскошь! тоже пролиняли круто. вроде перестало сыпаться так. а то по два раза на день с пылесосом. 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: А пятку можно вовнутрь смять и ходить, как в шлёпках) вообще красота
Ilona & Company Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Опубликовано 24 августа, 2017 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: у нас только зимой такое)))))) а так-роскошь! тоже пролиняли круто. вроде перестало сыпаться так. а то по два раза на день с пылесосом. А мне некогда пылесосить. У меня вся постель в шерсти. Я его чешу, чешу и всё сыпется. 1
Таня и Джесси Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Только что, Ilona & Company сказал: А мне некогда пылесосить. У меня вся постель в шерсти. Я его чешу, чешу и всё сыпется. как раз-похолодало)))))
Ilona & Company Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Опубликовано 24 августа, 2017 Я на корточках сидела, Одю фотографировала. Одя подбежала и увидела у меня мяч в сумочке на поясе. Поняла, что её обманули))). Палку выплюнула. Sent from my iPhone using Tapatalk 6
pozolota Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 6 минут назад, Ilona & Company сказал: А мне некогда пылесосить. У меня вся постель в шерсти. Я его чешу, чешу и всё сыпется. Мы пылесос в Омске оставили,а робот меня раздражает-мне его об стену хочется пульнуть. Потому я купила швабру со щёткой-ей собираю всю шерсть ежедневно. Как я без неё раньше жила?))) 1
Ilona & Company Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Опубликовано 24 августа, 2017 Дракула)))Во дворе кто-то все грибы распиналSent from my iPhone using Tapatalk 6
Marina-Patrik Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Дракула))) Ван Хельсинга увидел))) 3
Ilona & Company Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Опубликовано 24 августа, 2017 Вот интересно, а почему седая шерсть не линяет? )))Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Вот интересно, а почему седая шерсть не линяет? ))) Эт ты как определила? Каждая седая шерстинка посчитана и в реестр внесена? 1 1
Ilona & Company Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Опубликовано 24 августа, 2017 Эт ты как определила? Каждая седая шерстинка посчитана и в реестр внесена? Ну, выпали бы седые, а новые бы выросли коричневые))). Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Marina-Patrik Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ну, выпали бы седые, а новые бы выросли коричневые этак бы и я не отказалась))) 3
Бен Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 10 часов назад, Ilona & Company сказал: А мне некогда пылесосить. У меня вся постель в шерсти. Я его чешу, чешу и всё сыпется. Я купила оггггромных размеров покрывало тонкое хб в ИКЕЕ и укрыла всю свою постель,сама внутри с Бен снаружи всегда)....внутрь и не подлезть ему...но он и не п ытается-полежит не долго -типа спать лег...потом сразу жарко ему и на голый пол уходит....шерсти и нет в постели . 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти