золотая собака Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: От баклажанчиков я бы не отказалась))) Да с сыром...
Таня и Джесси Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Пошла на балкон покурить со щёточкой))) Sent from my iPhone using Tapatalk оч удобная щетка) я тож такую приобрела давно) 1
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 оч удобная щетка) я тож такую приобрела давно)Ага. Я раньше кошачью шерсть ей отовсюду собирала. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 Не дали же в потолок то поплевать. Позвонила тётка, что у мамы телевизор не работает и она мне позвонить не могла, позвонила тётке. Пошла к маме, за одно и за сигаретами сходила. Никаких вкусняшек в нашем магазине нет. Кругом рябинаВсё ещё цветок живой, а в горшке какая-то мокрица)- Чё купила?Sent from my iPhone using Tapatalk 7
pozolota Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 39 минут назад, золотая собака сказал: Да с сыром... А у мну дома,окромя меня,никто по баклажанам не страдает. Да и по кабачкам. Хотя,однажды я молчком потушила кабачки и муж наелся и не фукнул. Но то по незнанию,теперь такой номер не проходит,как я рассказала,что он кабачки отведал. ))) Всем рассказывает,что не может такое есть))) Он ещё много чего "есть не может,желудок не принимает",но ест регулярно,ибо я теперь маскирую не признаюсь))) 4
Таня и Джесси Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Такая щетка для ботинок прикольная)))) 1
Бен Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 а найки вообще стильнющие!!черные -на осеньЯ вот думаю такая пятка что б сминать или еще для чего?
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 5 минут назад, Бен сказал: а найки вообще стильнющие!!черные -на осеньЯ вот думаю такая пятка что б сминать или еще для чего? Чтоб пятки не натирало) 1
Бен Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Чтоб пятки не натирало) да ну...мне чет ни разу в кроссовках пятки не натирало...)))
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 Выспался А Одя не спалаSent from my iPhone using Tapatalk 6 1
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 Украл блондинкуИ обнимаетсяSent from my iPhone using Tapatalk 6
золотая собака Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Довольный
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 ДовольныйПообнимался, а потом стал ей глазоньки выгрызать)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1 2
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 Фейсбук напоминает. Год назад. Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Marina-Patrik Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Патюхи нет на ваши яблоки))) 4 часа назад, Ilona & Company сказал: А я постирала, мясо пожарила в духовке, всю квартиру пропылесосила. Собралась лежать и в потолок плевать, Марина хорошую идею подала, а у меня сигареты кончаются. А я чессно ничего не делаю!))) Валяюсь,пялюсь в телек,и вот поняла,что окромя кофе сегодня ничего не ела. Дошаркала до кухни. Сижу думаю - приготовить чего или еще кофейку хлебнуть. А вот за сигаретами придется тащиться в магаз. Думала что еще есть пачка,а нЭту. 1
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 А я чессно ничего не делаю!))) Валяюсь,пялюсь в телек,и вот поняла,что окромя кофе сегодня ничего не ела. Дошаркала до кухни. Сижу думаю - приготовить чего или еще кофейку хлебнуть. А вот за сигаретами придется тащиться в магаз. Думала что еще есть пачка,а нЭту.Оставшуюся часть дня я тоже ничего не делала). Но, правда, поела. А сейчас вот заставила себя бельё постельное гладить. Смотрю какой-то дурацкий сериал. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Патюхи нет на ваши яблоки))) А я чессно ничего не делаю!))) Валяюсь,пялюсь в телек,и вот поняла,что окромя кофе сегодня ничего не ела. Дошаркала до кухни. Сижу думаю - приготовить чего или еще кофейку хлебнуть. А вот за сигаретами придется тащиться в магаз. Думала что еще есть пачка,а нЭту. Я вчера с чистой совестью весь день на кровати провалялась и телевизор смотрела. Как только дети ни просили на мультики переключить,но я была небокобелима))) Включила канал с фильмами и в ус не дула. и тоже весь день только чай с малиной. А к вечеру,видимо,легче стало и каааак навалился на меня голод резко и бесповоротно. Пришлось чапать на кухню за едой. 1
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 14 минут назад, pozolota сказал: Я вчера с чистой совестью весь день на кровати провалялась и телевизор смотрела. Как только дети ни просили на мультики переключить,но я была небокобелима))) Включила канал с фильмами и в ус не дула. и тоже весь день только чай с малиной. А к вечеру,видимо,легче стало и каааак навалился на меня голод резко и бесповоротно. Пришлось чапать на кухню за едой. Значит на поправку пошла). Поправляйся, Свет!
НиКа@Элли Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 почитала вас и думаю, что я тоже с часу дня не ела - 12 часов прошло. Правда, чай попила 1 раз с пастилой. И гладить я завтра буду)
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 Сходили погулять. Вышли и дождь пошёл. Но не сильный и быстро закончился. Так что мы нормально погуляли и поиграли. Одя с мячом и всё равно Федин мяч пасётSent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 почитала вас и думаю, что я тоже с часу дня не ела - 12 часов прошло. Правда, чай попила 1 раз с пастилой. И гладить я завтра буду))))Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk 5
pozolota Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) 45 минут назад, НиКа@Элли сказал: почитала вас и думаю, что я тоже с часу дня не ела - 12 часов прошло. Правда, чай попила 1 раз с пастилой. И гладить я завтра буду) Читаю вас с глажкой и стыдно становится...Я не глажу постельное бельё-лентяйка))). Аккуратно развешиваю,а потом складываю тщательно после сушки,чтоб шовчик к шовчику,оно и не мятое. Это я сто лет назад прочла,что мол вредно гладить постельное и нательное,обрадовалась и не глажу Так что ,Оль, меня почитай и тоже не гладь-иди поешь лучше))) Изменено 26 августа, 2017 пользователем pozolota 2
Таня и Джесси Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 16 минут назад, pozolota сказал: Читаю вас с глажкой и стыдно становится...Я не глажу постельное бельё-лентяйка))). Аккуратно развешиваю,а потом складываю тщательно после сушки,чтоб шовчик к шовчику,оно и не мятое. Это я сто лет назад прочла,что мол вредно гладить постельное и нательное,обрадовалась и не глажу Так что ,Оль, меня почитай и тоже не гладь-иди поешь лучше))) и я раньше не гладила)))) а как остриц лечили-все гладила))даже носки. так и привыкла))) правда под настроение сажусь и 3-4 стирки под сериальчик. 1
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 15 минут назад, pozolota сказал: Читаю вас с глажкой и стыдно становится...Я не глажу постельное бельё-лентяйка))). Аккуратно развешиваю,а потом складываю тщательно после сушки,чтоб шовчик к шовчику,оно и не мятое. Это я сто лет назад прочла,что мол вредно гладить постельное и нательное,обрадовалась и не глажу Так что ,Оль, меня почитай и тоже не гладь-иди поешь лучше))) У тебя и без глажки постельного поди работы хватает, а я то одна. Накопила кучу белья, а гладить неохота. Руслана у меня ничего не гладит, на работе девки тоже. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти