Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Ilona & Company сказал:

Одя позавчера утром нырнула в кусты вдоль тротуара и вынырнула с дохлой белкой в зубах. Я как заору, она выплюнула. Кто-то белку машиной сбил и выкинул с дороги в кусты.

Одьке бы твоей на охоту. Вот бы она кайфанула!

Пора тебе ружо покупать)))

Изменено пользователем pozolota
  • Like 2
Опубликовано
3 часа назад, Ilona & Company сказал:

Что-то я сегодня никак проснуться не могу. Утром кофе попила, позавтракала, сходили погуляли полтора часика.

И я-аааааа((( только покушала после прогулки. Выходит пообедала. Голова кружится. Давление упало ниже плинтуса наверное. Даже измерить лень. Все равно ничего не принимаю.

Опубликовано
9 часов назад, Ilona & Company сказал:

)))

Блин, я чё рыжая что-ли? Наглаживаю тут всё.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Я глажу абсолютно всё))) я маньяк в этом плане 

Опубликовано

Целый день я с мамой провела, дома ничего не сделала. Бельё я так и не догладила.
Сначала в магазин за продуктовую поехали, а с мамой же всё медленно. Хорошо, что тётка ещё пришла. Она котлет куриных нажарила, а я маму помыла. Поели, то-сё. Тётка домой засобиралась, а мама ко мне. Ну я и тётку на кофе к себе заманила, с ней хоть как-то полегче, повеселее. Маму опять тут наряжали. Сейчас вот её домой отвела, да пора уже с хвостами идти.
Так и день прошёл.

• Like 1
Опубликовано

Вернулись с прогулки. Одька второй вечер разводит людей в мячик поиграть, хотя я ведь с ней на полянке играла. И все ведутся). Вчера шли домой и у подъезда встретили любимого соседа, остановились покурить, и понеслось. Одя ему мячик подкидывает прям в руки, не откажешься. Долго мы у подъезда тусовались, Федя успел сто раз отжаться. Ему то скучно было и начал у меня корм выпрашивать.
А сегодня по дороге домой встретили знакомую с пекинесихой. Им с нами по пути было, проводили нас до двора и началось... А Одя то может и до утра скакать)

• Like 5
  • Ха-ха 1
Опубликовано
2 часа назад, Ilona & Company сказал:

59534e3f007aeba7c86d33b6baf19a9e.jpg

Вот Федя комик-дедулю изобразил)))

2 часа назад, Ilona & Company сказал:

А меня так и плющит весь день, и голова болит.

поддерживаю. посреди дня спать чего то завалилась. даже подумалось что температура..проснулась-бодрячком.

Опубликовано
14 часов назад, Ружа сказал:

Я глажу абсолютно всё))) я маньяк в этом плане 

Я тоже маньяк...с элементами мазохиста))) Т.к  дело это не люблю, но глажу, глажу...

Опубликовано
11 часов назад, Ilona & Company сказал:

А меня так и плющит весь день, и голова болит.

А я мучаюсь от зубов...Жру обезболивающее каждый день, уже давно. Знаю, что нельзя, но денег на лечение нет совсем...В сентябре отдадут хороший долг и у меня отпуск 2 недели. Решила посвятить его зубам.

Опубликовано
1 час назад, Дони сказал:

Я тоже маньяк...с элементами мазохиста))) Т.к  дело это не люблю, но глажу, глажу...

О, точно! Я тоже значит мазохист)))) 

Опубликовано

))) так я тоже не люблю

Опубликовано
А я мучаюсь от зубов...Жру обезболивающее каждый день, уже давно. Знаю, что нельзя, но денег на лечение нет совсем...В сентябре отдадут хороший долг и у меня отпуск 2 недели. Решила посвятить его зубам.

О-о, больная тема(. Я в отпуске так ничего и не сделала.

Опубликовано
54 минуты назад, Дони сказал:

а на море когда?:default_no2:

Опубликовано
5 минут назад, Бен сказал:

а на море когда?:default_no2:

Море в этом году в пролете.... в принципе эти деньги и планировала на отпуск потратить, но всякие обстоятельства...муж 8 месяцев без работы... да и зубы.Довели меня до такого состояния, что я лезгинку начинаю танцевать, когда болевой приступ. Реально помогает сода..но уже хуже..Нужно продержаться до 20 сентября.

• Like 1
Опубликовано

Про глажку...)Девочки,купите отпариватель!я сушу на плечиках и парю на них же.оч быстро и удобно....он такой как пылесос тока не сосет а пар пускает)легкий.Купила на рынке Садовод у хачпродавцов 5 года назад....вроде парит пока.особенно рубашки удобно...трикотаж...платья...и проч в принципе...акромя пост белья,котор я и не глажу)))когда то покупала в турции сатиновое она с жидким порошком если и не мнется если сложить потом аккуратно)

Опубликовано
IMG_7323.JPG.c8439ad7727102d76b41bcea9c20a3da.JPG

Да ладно, я по старинке погляжу.

Ещё один агрегат мне уже ставить некуда.

У Марины когда была, у неё отпариватель, но с утюгом. Так я всё равно по старинке гладила)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...