pozolota Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Одя позавчера утром нырнула в кусты вдоль тротуара и вынырнула с дохлой белкой в зубах. Я как заору, она выплюнула. Кто-то белку машиной сбил и выкинул с дороги в кусты. Одьке бы твоей на охоту. Вот бы она кайфанула! Пора тебе ружо покупать))) Изменено 27 августа, 2017 пользователем pozolota 2
НиКа@Элли Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 а я сегодня так обрадовалась, что мои не стали в лесу в дохлой птичке валяться, а то пришлось бы отмывать ( 1
Marina-Patrik Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Что-то я сегодня никак проснуться не могу. Утром кофе попила, позавтракала, сходили погуляли полтора часика. И я-аааааа((( только покушала после прогулки. Выходит пообедала. Голова кружится. Давление упало ниже плинтуса наверное. Даже измерить лень. Все равно ничего не принимаю.
Ружа Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 9 часов назад, Ilona & Company сказал: ))) Блин, я чё рыжая что-ли? Наглаживаю тут всё. Sent from my iPhone using Tapatalk Я глажу абсолютно всё))) я маньяк в этом плане
Ilona & Company Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 Я глажу абсолютно всё))) я маньяк в этом плане Ну, значит я не рыжая)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 Целый день я с мамой провела, дома ничего не сделала. Бельё я так и не догладила. Сначала в магазин за продуктовую поехали, а с мамой же всё медленно. Хорошо, что тётка ещё пришла. Она котлет куриных нажарила, а я маму помыла. Поели, то-сё. Тётка домой засобиралась, а мама ко мне. Ну я и тётку на кофе к себе заманила, с ней хоть как-то полегче, повеселее. Маму опять тут наряжали. Сейчас вот её домой отвела, да пора уже с хвостами идти. Так и день прошёл. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 Вернулись с прогулки. Одька второй вечер разводит людей в мячик поиграть, хотя я ведь с ней на полянке играла. И все ведутся). Вчера шли домой и у подъезда встретили любимого соседа, остановились покурить, и понеслось. Одя ему мячик подкидывает прям в руки, не откажешься. Долго мы у подъезда тусовались, Федя успел сто раз отжаться. Ему то скучно было и начал у меня корм выпрашивать. А сегодня по дороге домой встретили знакомую с пекинесихой. Им с нами по пути было, проводили нас до двора и началось... А Одя то может и до утра скакать)Sent from my iPhone using Tapatalk 5 1
Ilona & Company Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 Вот такую гусеницу встретилиSent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 Худой и хвостик тощийСтало темнеть и фотки совсем гSent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 А меня так и плющит весь день, и голова болит. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Вот Федя комик-дедулю изобразил))) 2 часа назад, Ilona & Company сказал: А меня так и плющит весь день, и голова болит. Sent from my iPhone using Tapatalk поддерживаю. посреди дня спать чего то завалилась. даже подумалось что температура..проснулась-бодрячком.
Дони Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 14 часов назад, Ружа сказал: Я глажу абсолютно всё))) я маньяк в этом плане Я тоже маньяк...с элементами мазохиста))) Т.к дело это не люблю, но глажу, глажу...
Дони Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 11 часов назад, Ilona & Company сказал: А меня так и плющит весь день, и голова болит. Sent from my iPhone using Tapatalk А я мучаюсь от зубов...Жру обезболивающее каждый день, уже давно. Знаю, что нельзя, но денег на лечение нет совсем...В сентябре отдадут хороший долг и у меня отпуск 2 недели. Решила посвятить его зубам.
Ружа Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 1 час назад, Дони сказал: Я тоже маньяк...с элементами мазохиста))) Т.к дело это не люблю, но глажу, глажу... О, точно! Я тоже значит мазохист))))
pozolota Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 7 минут назад, Ружа сказал: О, точно! Я тоже значит мазохист)))) Извращенки
Ilona & Company Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Опубликовано 28 августа, 2017 Я тоже маньяк...с элементами мазохиста))) Т.к дело это не люблю, но глажу, глажу...))) так я тоже не люблюSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Опубликовано 28 августа, 2017 А я мучаюсь от зубов...Жру обезболивающее каждый день, уже давно. Знаю, что нельзя, но денег на лечение нет совсем...В сентябре отдадут хороший долг и у меня отпуск 2 недели. Решила посвятить его зубам.О-о, больная тема(. Я в отпуске так ничего и не сделала. Sent from my iPhone using Tapatalk
Бен Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 54 минуты назад, Дони сказал: А я мучаюсь от зубов...Жру обезболивающее каждый день, уже давно. Знаю, что нельзя, но денег на лечение нет совсем...В сентябре отдадут хороший долг и у меня отпуск 2 недели. Решила посвятить его зубам. а на море когда?
Дони Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 5 минут назад, Бен сказал: а на море когда? Море в этом году в пролете.... в принципе эти деньги и планировала на отпуск потратить, но всякие обстоятельства...муж 8 месяцев без работы... да и зубы.Довели меня до такого состояния, что я лезгинку начинаю танцевать, когда болевой приступ. Реально помогает сода..но уже хуже..Нужно продержаться до 20 сентября. 1
Бен Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Про глажку...)Девочки,купите отпариватель!я сушу на плечиках и парю на них же.оч быстро и удобно....он такой как пылесос тока не сосет а пар пускает)легкий.Купила на рынке Садовод у хачпродавцов 5 года назад....вроде парит пока.особенно рубашки удобно...трикотаж...платья...и проч в принципе...акромя пост белья,котор я и не глажу)))когда то покупала в турции сатиновое она с жидким порошком если и не мнется если сложить потом аккуратно)
Бен Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 есть дорогие и супермодели но мой китаес за 2000 работает пока...
Ilona & Company Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Опубликовано 28 августа, 2017 Да ладно, я по старинке погляжу. Ещё один агрегат мне уже ставить некуда. У Марины когда была, у неё отпариватель, но с утюгом. Так я всё равно по старинке гладила)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Бен Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 ну...у кого семья Я и песы то да....я щас именно такая семейка поэтому мой китаес запылился-ток заметила)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти