Marina-Patrik Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Илон,привет! Ты чего затаилась то? По темкам ходишь,а у себя молчок(
Marina-Patrik Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 В Sunday, September 10, 2017 в 22:25, Ilona & Company сказал: Федька носком размахивает))) Это из серии "Гоните ее отсюда ссаными тряпками!" ))) 2 2
Marina-Patrik Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 В Sunday, September 10, 2017 в 08:46, Ilona & Company сказал: Вот у кого глаза,как тормоза!!! Не остановишься,так споткнешься,ну взглядом так точно! И улыбочка такая ехидненькая) Одька- лиса-егоза. 1 1
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Опубликовано 12 сентября, 2017 Илон,привет! Ты чего затаилась то? По темкам ходишь,а у себя молчок( Привет, Марин!А нечего писать то. Утром ушла на работу, вечером пришла. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Опубликовано 12 сентября, 2017 Проснулись утром, на улице ливень, из постели вылазить неохота. Федька бы и дальше со мной дрых, а Оде не лежится. Встали, пока я кофе попила, дождь не унимается. Пришлось наряжатьсяПока наряжались, дождь поутих)))Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Опубликовано 12 сентября, 2017 А у нас осень. Никакого бабьего лета. Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Опубликовано 12 сентября, 2017 У меня сегодня выходной, столько дел, надо и прибраться, и покушать приготовить, и к маме. А ещё записалась к офтальмологу, ближе к вечеру надо ехать. А я завалилась на диван и сил у меня нет ничего делать. Да ещё и погода такая, что глаза закрываются. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 У меня сегодня выходной, столько дел, надо и прибраться, и покушать приготовить, и к маме. А ещё записалась к офтальмологу, ближе к вечеру надо ехать. А я завалилась на диван и сил у меня нет ничего делать. Да ещё и погода такая, что глаза закрываются. Sent from my iPhone using TapatalkОтдыхай. Все успеется. Дела и подождать могут Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Опубликовано 12 сентября, 2017 Отдыхай. Все успеется. Дела и подождать могут Отправлено с моего SM-G800H через TapatalkДела то сами не сделаются). Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Ох ты ж божечки((( Такие грустиночки-сиротиночки((( Нет во всем белом свете печальней мосечек Одька тоже пожалела,что вытащила всех на прогулку))) 1
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Опубликовано 12 сентября, 2017 А ещё мне надо техосмотр машины проходить. Просила Яни, чтоб он посмотрел, а он забыл, наверно. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Опубликовано 12 сентября, 2017 Ох ты ж божечки((( Такие грустиночки-сиротиночки((( Нет во всем белом свете печальней мосечек Одька тоже пожалела,что вытащила всех на прогулку))) Эта жужелица - актриса. Как только мячик получила, сразу вся грусть тоска развеяласьИ сейчас ко мне пристаёт, не спится ей. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1
Дони Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Мы в выходные были на даче. Собаки так умудохались на свежем воздухе ( правда и в поля сходили), что когда я вечером, дома уже решила их вывести на попис, Алиса не шелохнулась. Я одела на нее ошейник, а она все лежит! С уговорами вышли, потом ничего, разбегалась. 1 1
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Опубликовано 12 сентября, 2017 Съездила я глаза проверить. Заказала очечи на 440 евро. Офигеть. Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Опубликовано 12 сентября, 2017 Нужна помощь коллективного разума. Чем кормить Федю?На Роял, видимо, накопительная аллергия. Роял дермакомфорт что-то не пошёл, уши потекли. Sent from my iPhone using Tapatalk
Катя Кубло Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 18 минут назад, Ilona & Company сказал: Нужна помощь коллективного разума. Чем кормить Федю? На Роял, видимо, накопительная аллергия. Роял дермакомфорт что-то не пошёл, уши потекли. Sent from my iPhone using Tapatalk Илон, Роял аналергеник , если он не идёт, то роял не ваш случай, как говориться. Не помню, вы магнуссон Латта пробовали? Это две вещи на которых мы живём. можно ещё жимон тунец попробовать 1
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Опубликовано 12 сентября, 2017 Илон, Роял аналергеник , если он не идёт, то роял не ваш случай, как говориться. Не помню, вы магнуссон Латта пробовали? Это две вещи на которых мы живём. можно ещё жимон тунец попробоватьПростой Магнуссон ели, что-то не очень. Оба чесались. Но у на уже и его в магазинах нет, а Латта и не было. А что за жимон?Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Опубликовано 12 сентября, 2017 Что-то у меня сообщения долго не отправляются и страницы долго загружаютсяSent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 20 часов назад, Marina-Patrik сказал: Федька носком размахивает))) Это из серии "Гоните ее отсюда ссаными тряпками!" ))) Нееее,это он её на дуэль вызывает-перчатку хочет бросить 1
pozolota Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 10 часов назад, Дони сказал: А у нас прям лето! Тепло и сухо. Сегодня друзей провожали в Омск.Они как заглянут,какая погода у них дома,так всё порывались билеты сдать и не возвращаться туда 1
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Опубликовано 12 сентября, 2017 2 часа назад, Катя Кубло сказал: Илон, Роял аналергеник , если он не идёт, то роял не ваш случай, как говориться. Не помню, вы магнуссон Латта пробовали? Это две вещи на которых мы живём. можно ещё жимон тунец попробовать Посмотрела. Роял аналлергеник 8 кг стоит 70 евро(. Это нам даже на месяц не хватит. А ещё ж Одьке надо корм покупать. У меня столько денег нет.
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Опубликовано 12 сентября, 2017 А про такой корм никто ничего не слышал? http://www.zoochic-eu.ru/shop/tovary_dlya_sobak/dopolnitelnye_i_spezialnye_korma/allergik/sukhoi_korm/175770
Таня и Джесси Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 9 часов назад, Ilona & Company сказал: А про такой корм никто ничего не слышал? http://www.zoochic-eu.ru/shop/tovary_dlya_sobak/dopolnitelnye_i_spezialnye_korma/allergik/sukhoi_korm/175770 по составу вообще шикарно 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти