Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Дони сказал:

Кстати , Илона, хотела поинтересоваться про пропалин. Одри уже приехала на нем или тут прописали? Наша мочевая история получила продолжение. До 21 ноября пили антибиотики и др. препараты. Все было нормально. 23 ноября началось снова. Частые пописы на улице, дома, ночные вылазки. В Субботу сдала мочу. Моча-гавно, пардон за  такое выражение. В моче кровь, оксалаты, какая то флора... короче в среду снова УЗИ. Врач вроде пропалин рассматривает. Но у Алисы нет подтекания, она не вылизывается..сейчас на препаратах в принципе дома все нормально...Полазила по инету, может быть МКБ...

Вы уверены в квалифицированности вашего врача?

Вам срочно необходимо лечиться, то, что все возвращается, говорит о том, что или неправильная дозировка, или препараты не правильно подобраны изначально и не работают должным образом. Пропалин вообще не из вашей темы.

Изменено пользователем Mosfilmka & Remy
Опубликовано
7 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал:

Вы уверены в квалифицированности вашего врача?

Вам срочно необходимо лечиться, то, что все возращается, говорит о том, что или неправильная дозировка, или препараты не правильно подобраны изначально и не работают должным образом. Пропалин вообще не из вашей темы.

Ну как сказать..Мы к ней не раз обращались..но случаи  конечно были не такие...Сделаем УЗИ, посмотрю...

Я склонюсь к МКБ, но вроде она у собак  не часто встречается...

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Дони сказал:

Ну как сказать..Мы к ней не раз обращались..но случаи  конечно были не такие...Сделаем УЗИ, посмотрю...

Я склонюсь к МКБ, но вроде она у собак  не часто встречается...

С такими проблемами как у вас Пропалин не назначается. Назначается грамотная терапия и диета, если там все уже серьезно.

Я бы к этому врачу больше точно не пошла, когда он на оксалаты хочет прописать Пропалин... дурка какая то.

МКБ частое явление у всех, и у собак, и у кошек.

Изменено пользователем Mosfilmka & Remy
Опубликовано
6 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал:

С такими проблемами как у вас Пропалин не назначается. Назначается грамотная терапия.

Я бы к этому врачу больше точно не пошла, когда он на оксалаты хочет прописать Пропалин... дурка какая то.

МКБ частое явление у всех, и у собак, и у кошек.

Пропалин она изначально выдвинула, но потом уточнила, что подтеканий нет, вылизывания нет. УЗИ все таки буду делать, потому что на неделе мне  в  Москву вообще не выбраться( хоть и живу в 5 км).

Опубликовано
Пропалин она изначально выдвинула, но потом уточнила, что подтеканий нет, вылизывания нет. УЗИ все таки буду делать, потому что на неделе мне  в  Москву вообще не выбраться( хоть и живу в 5 км).

Лен, может ещё по анализам с кем-нибудь проконсультироваться? Отправить по инету, чтоб посмотрели.

Sent from my iPhone using Tapatalk
Опубликовано
8 минут назад, Ilona & Company сказал:

Лен, может ещё по анализам с кем-нибудь проконсультироваться? Отправить по инету, чтоб посмотрели.

Да я вроде все показатели пробила, прям на МКБ похоже. Подожду УЗИ. В прошлый раз делали, мочевой был пустой, все по дороге выписала. Сейчас ее на машине повезем, что бы не смогла сходить в туалет.

Да у меня еще финансовый каллапс в семье, муж 8 месяцев был дома по сокращению, в сентябре устроился,  3 месяца отработал, испытательный подошел к концу, сказали не подходит. Возраст 52, никуда не устроишься.. Я с пятницы в трансе, просто реально понимаю, если что то серьезное денег просто нет.

Опубликовано

У нас потеплело.Сегодня изморози на траве утром не было,как всю прошлую неделю.Но сразу дождь пошёл-грязюка.

Опубликовано
1 минуту назад, Дони сказал:

Да я вроде все показатели пробила, прям на МКБ похоже. Подожду УЗИ. В прошлый раз делали, мочевой был пустой, все по дороге выписала. Сейчас ее на машине повезем, что бы не смогла сходить в туалет.

Да у меня еще финансовый каллапс в семье, муж 8 месяцев был дома по сокращению, в сентябре устроился,  3 месяца отработал, испытательный подошел к концу, сказали не подходит. Возраст 52, никуда не устроишься.. Я с пятницы в трансе, просто реально понимаю, если что то серьезное денег просто нет.

Главное, чтоб диагноз правильный поставили и лечение подобрали.

Лен, поможем деньгами, чем сможем. Не переживай.

• Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, Дони сказал:

Лен,если реально что-то серьёзное,то кинем клич и соберём сколько сможем-не первый раз такое на форуме. Главное,причину уже найдите.А там будешь думать.

Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

У нас потеплело.Сегодня изморози на траве утром не было,как всю прошлую неделю.Но сразу дождь пошёл-грязюка.

У нас несколько вечеров было похолодание и иней. Утром выходим, опять тепло и дождь. А я то думала, что снег пойдёт.

Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

У нас несколько вечеров было похолодание и иней. Утром выходим, опять тепло и дождь. А я то думала, что снег пойдёт.

По прогнозу смотрели,до 24 декабря у нас плюсовая температура теперь будет,якобы.

Опубликовано
По прогнозу смотрели,до 24 декабря у нас плюсовая температура теперь будет,якобы.

Ну вы то на юге).

Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Ну вы то на юге).

А я детям ещё по весне накупила комбезов Gusti на зиму. Когда они их теперь носить будут-я не знаю.Хоть специально в мороз выезжай куда-нибудь,чтоб не зря пролежали:default_lol_2:

Пока ходят в старых своих.Хотела их продать,да потом посмотрела,что на тонкие футболки с коротким рукавом они им ещё ничего и решила,что пусть так носят вместо осенних.Осенние не стала покупать. Сэкономила. Как бы они так до конца зимы не доходили,а то буду и старые,и новые продавать :default_lol_2:

• Ха-ха 3
Опубликовано

Не помню уже, рассказывала, или нет.
Вместо амбульши Розы, которую Федя любил, хозяева взяли в питомнике мальчика Апо.
Вот такой уже коник вырос

a4ffb81542b222e742edbf5bb11f8221.jpg

А потом они взяли ещё и девочку, привезённую из Испании. У нас много привозят из Испании бездомных собак.

Впереди шагает эта девочка.

2cb6af5432150665034192e3744a39f8.jpg

Ну а я на работу(

• Like 4
Опубликовано
29 минут назад, Ilona & Company сказал:

Не помню уже, рассказывала, или нет.
Вместо амбульши Розы, которую Федя любил, хозяева взяли в питомнике мальчика Апо.
Вот такой уже коник вырос

a4ffb81542b222e742edbf5bb11f8221.jpg

А потом они взяли ещё и девочку, привезённую из Испании. У нас много привозят из Испании бездомных собак.

Впереди шагает эта девочка.

2cb6af5432150665034192e3744a39f8.jpg

Ну а я на работу(

А у вас вообще не бывает  бездомных животных?

Опубликовано
5 часов назад, Ilona & Company сказал:

У нас с утра дождь как зарядил, так и льёт не переставая. Конец ноября.

dc00690838bdef4dd1edaff14df5e015.jpg

a9cb7947017c301705c9a6eb60141698.jpg

2553c44da0cf07bbec0c3c32a095a7ff.jpg

Лань трепетная)))))

3 часа назад, Ilona & Company сказал:

8a01e5654b9b117cef504de1046d359c.jpg

Грустиночка

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
7 часов назад, Дони сказал:

Лена, промедление .... подобно.

Мужу побыстрее работу найти, все же одной тяжело тебе

Опубликовано
58 минут назад, Marina-Patrik сказал:

"Не подходи ко мне.."

Гордячка)))

Джесс у меня вытягивается иногда так же))) думаю-где эта шея страусиная прячется))))) и вообще rкогда напряжена- вся вытянется-совсем другая собака))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...