Ilona & Company Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 Я тут выпала малость из жизни форумской. Илона, не могу понять, на фотках Федя схуднул так сильно, или кажется?Да фиг его знает, я ж его каждый день вижу. В новом корме меньше белков и жиров, но я немного пайку прибавила. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 На работу я сегодня с люлькой прикатила)))Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Марина&Дженни Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 На работу я сегодня с люлькой прикатила)))Sent from my iPhone using Tapatalk Зачем?)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 4 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Зачем?) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Отдала девочке с работы, которая родила. А то место занимает дома. 4
Ilona & Company Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 Сбоку вроде не худой, а спереди худой и узкийSent from my iPhone using Tapatalk 7
Marina-Patrik Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Сбоку вроде не худой, а спереди худой и узкий Не наговаривай. Как ни посмотри - с любой стороны хорошо. Ребра не торчат,позвоночник тоже. Весь такой гладенький и ладненький. Изменено 27 ноября, 2017 пользователем Marina-Patrik 5
Ilona & Company Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 Пора в люля идти, завтра на работу с утра. Завела аж два будильника. А то я в последнее время отключаю и дальше сплю(Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 Седая мосяSent from my iPhone using Tapatalk 6
золотая собака Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 здоровая собака, -худая. не путать с изможденная. Вот Флерка 24кг при росте 54-56см(рулеткой мерил) , многие на прогулках говорят что худая, а тренер на натаске говорит, -потому и бегает по кустам и плавает в болоте по 2 часа и не устает, т. К лишнего жира нету. Лучше худая здоровая собака чем бочка на ножках которой ходить то в тягость. Встречаем мопса иногда, Марина не падай в обморок, 19.5 кило. 3
Ilona & Company Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 Мимоходом опять мою подушку стырил с кроватиSent from my iPhone using Tapatalk 7 1
Marina-Patrik Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 25 минут назад, золотая собака сказал: Встречаем мопса иногда, Марина не падай в обморок, 19.5 кило Не,я стрессоустойчива,с непробиваемой психикой У нас был приятель Сема,чуть старше Боньки,так вот в нем было больше 20. Картошечку любил кушать с селедочкой,пельмешки со сметанкой Потом гастрит. Похудел до 12 и теперь похож на шарпея на коротких лапках.Зато хозяева меня уверяли,что кефир собачкам ниЗЗя 2 1
YanchiK Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 18 часов назад, Дони сказал: Да я вроде все показатели пробила, прям на МКБ похоже. Подожду УЗИ. В прошлый раз делали, мочевой был пустой, все по дороге выписала. Сейчас ее на машине повезем, что бы не смогла сходить в туалет. Да у меня еще финансовый каллапс в семье, муж 8 месяцев был дома по сокращению, в сентябре устроился, 3 месяца отработал, испытательный подошел к концу, сказали не подходит. Возраст 52, никуда не устроишься.. Я с пятницы в трансе, просто реально понимаю, если что то серьезное денег просто нет. Это и бактериальный цистит может быть, его некоторые врачи с МКБ путают, у нас так было(( Сказали МКБ - месяц лечились, анализы стали в норме, через 3 недели анализы снова плохие, показала другому врачу, та сразу бактериальный поставила, предупредила, что бяка страшная и лечиться будем долго, не меньше 3х месяцев(( Лечились 4 месяца, ттт пока вроде не возвращается, сдаю ананлизы на всякий случай раз в 3 недели.
Ilona & Company Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Опубликовано 28 ноября, 2017 Фейсбук напоминает. Год тому назадSent from my iPhone using Tapatalk 4
Марина&Дженни Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Отдала девочке с работы, которая родила. А то место занимает дома.Аааа. Это хорошее дело)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Дони Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 1 час назад, YanchiK сказал: Это и бактериальный цистит может быть, его некоторые врачи с МКБ путают, у нас так было(( Сказали МКБ - месяц лечились, анализы стали в норме, через 3 недели анализы снова плохие, показала другому врачу, та сразу бактериальный поставила, предупредила, что бяка страшная и лечиться будем долго, не меньше 3х месяцев(( Лечились 4 месяца, ттт пока вроде не возвращается, сдаю ананлизы на всякий случай раз в 3 недели. Это наверное мочу на бак посев нужно сдавать?
YanchiK Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, Дони сказал: Это наверное мочу на бак посев нужно сдавать? Мы всегда обычный ОК мочи сдаем. Но для лучшего подбора лечения бак посев не повредит) Изменено 28 ноября, 2017 пользователем YanchiK
Ilona & Company Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Опубликовано 28 ноября, 2017 По прогнозам обещали снег. Сначала пошёл мокрый снег, потом дождь и льёт не переставая. Надоела эта сырость. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Сначала пошёл мокрый снег, потом дождь и льёт не переставая. Надоела эта сырость. Понимаю((( У нас сегодня хорошо. Не слякотно,снежок рассыпается,чистенький,еще ничем не залит и не засыпан. Пока не много,но и то хорошо. А перед домом ночью светлей,чем днем Пусть и на вашей улице наступит праздник! Ну хоть грузовик с пряниками перевернется) А то все белые кролики,да зайцы с оленями шастают,покоя некоторым не дают. 3 1
Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 Понимаю((( У нас сегодня хорошо. Не слякотно,снежок рассыпается,чистенький,еще ничем не залит и не засыпан. Пока не много,но и то хорошо. А перед домом ночью светлей,чем днем Пусть и на вашей улице наступит праздник! Ну хоть грузовик с пряниками перевернется) А то все белые кролики,да зайцы с оленями шастают,покоя некоторым не дают.Спасибо, Марин!Сегодня с утра ещё и электрики поспать не дают))). Мальчик-тормоз мне обещал электрика вызвать. Электрик позвонил на прошлой неделе с утра пораньше. Договорились на сегодня в 8 утра. Я будильник завела на без десяти восемь. Электрик позвонил в 7.35 уточнить))). Ок - говорю, мы дома. В 8 ждём. Лежим ещё в постели и ровно с будильником в 7.45 звонок в дверь). Розетку починил за 2 минуты и ушёл. А мы проснулись в такую рань, на улице темень и дождь, совсем ещё не хочется идти гулять. У меня выходной сегодня. Пойдем ка мы дальше досыпать. Хотя Одя совсем другого мнения)Sent from my iPhone using Tapatalk 1 2
pozolota Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 В 28.11.2017 в 01:09, Ilona & Company сказал: Пора в люля идти, завтра на работу с утра. Завела аж два будильника. А то я в последнее время отключаю и дальше сплю( Sent from my iPhone using Tapatalk Мне второй будильник муж завёл.Заботливый такой))) А то тоже появилась у меня тенденция заспать первый.
Марина&Дженни Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Спасибо, Марин!Сегодня с утра ещё и электрики поспать не дают))). Мальчик-тормоз мне обещал электрика вызвать. Электрик позвонил на прошлой неделе с утра пораньше. Договорились на сегодня в 8 утра. Я будильник завела на без десяти восемь. Электрик позвонил в 7.35 уточнить))). Ок - говорю, мы дома. В 8 ждём. Лежим ещё в постели и ровно с будильником в 7.45 звонок в дверь). Розетку починил за 2 минуты и ушёл. А мы проснулись в такую рань, на улице темень и дождь, совсем ещё не хочется идти гулять. У меня выходной сегодня. Пойдем ка мы дальше досыпать. Хотя Одя совсем другого мнения)Sent from my iPhone using TapatalkСпать. Конечно идите спать )Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 1 час назад, Ilona & Company сказал: Лежим ещё в постели и ровно с будильником в 7.45 звонок в дверь). Розетку починил за 2 минуты и ушёл. Жестяк кАнеШнА в выходной день в такую рань глаза продирать((( Но 2 минуты всяко лучше,нежели бы какой-нибудь пару часов ковырялся. 1 час назад, Ilona & Company сказал: Пойдем ка мы дальше досыпать. Хотя Одя совсем другого мнения) Удалось Одьку убедить? 2
Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 Удалось Одьку убедить?Ага). Толко встали. Сейчас кофе попью и пойдём в дождь. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 Детский сад уже в утренний поход сходил, пока мы спали)Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Дони Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 22 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ага). Толко встали. Сейчас кофе попью и пойдём в дождь. Sent from my iPhone using Tapatalk Фигасе вы спите))) Я сейчас не могу долго спать, даже в выхи обязательно проснусь в 6, потом конечно могу подремать, но максимум до 8. Правда в эти выхи проснулась в 9,30, это что то невероятное.( хотя ночью Алису выводила, может из за этого дольше спала.) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти