Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 Фигасе вы спите))) Я сейчас не могу долго спать, даже в выхи обязательно проснусь в 6, потом конечно могу подремать, но максимум до 8. Правда в эти выхи проснулась в 9,30, это что то невероятное.( хотя ночью Алису выводила, может из за этого дольше спала.)Ложимся то мы поздно, вот и спим долго. Но сегодня уж на рекорд пошли))). А чего в темноте то гулять, торопиться нам некуда. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 Пришли с прогулки, иллюминацию на балконе сразу повесили))). Розетка то работает. Пропылесосили и надо к маме идти. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 А Федя барьер оббежал)))Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Marina-Patrik Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 41 минуту назад, Ilona & Company сказал: Илонка,признавайся))) У Одьки шиньон? Это уже не лунохвостая и не Павлин-мавлин,это ...Хвостогрив необыкновенный 3 2
золотая собака Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 27 минут назад, Marina-Patrik сказал: Илонка,признавайся))) У Одьки шиньон? Это уже не лунохвостая и не Павлин-мавлин,это ...Хвостогрив необыкновенный Ну точно «финский мох» секретный в прикорм хвоста идет. 1
Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 Илонка,признавайся))) У Одьки шиньон? Это уже не лунохвостая и не Павлин-мавлин,это ...Хвостогрив необыкновенный )))Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 Ну точно «финский мох» секретный в прикорм хвоста идет. Тогда бы и Федоткин заколосился)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1 2
Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 Илонка,признавайся))) У Одьки шиньон? Это уже не лунохвостая и не Павлин-мавлин,это ...Хвостогрив необыкновенный Ага). Под настроение то один шиньон нацепит, то другой)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 Пока маму помыла, пропылесосила, тётку домой отвезла и вечер уже. Дома ничего делать неохота. Люстер вот вымыла и усёИ откуда только столько пыли берётся?!Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Марина&Дженни Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Пока маму помыла, пропылесосила, тётку домой отвезла и вечер уже. Дома ничего делать неохота. Люстер вот вымыла и усёИ откуда только столько пыли берётся?!Sent from my iPhone using Tapatalk Вечный вопрос про пыль)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 3 часа назад, Ilona & Company сказал: От это ффост! 1 1
Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 Теперь у нас на балконе красота)Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 Фейсбук напоминает. Год назад. Как время летит! Вроде недавно фоткала. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 17 минут назад, Ilona & Company сказал: Год назад. 18 минут назад, Ilona & Company сказал: Как время летит! Вроде недавно фоткала Илон.я тут вашу темку листала-листала))) Хотела найти первые Одькины фото. Не нашла((( Ну,в смысле,не вижу их. Пропали. Зато теперь вспомнила,что 17 декабря будет уже 3 года,как Одя поменяла гражданство) А мне тоже кажется,что мы вот только переживали,как доедет,как вы встретитесь,как Федя примет. А ты в тот день с Мишкой сидела,а встречали ее Руслана с Яни,да еще и с приключениями. 3
Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 Илон.я тут вашу темку листала-листала))) Хотела найти первые Одькины фото. Не нашла((( Ну,в смысле,не вижу их. Пропали. Зато теперь вспомнила,что 17 декабря будет уже 3 года,как Одя поменяла гражданство) А мне тоже кажется,что мы вот только переживали,как доедет,как вы встретитесь,как Федя примет. А ты в тот день с Мишкой сидела,а встречали ее Руслана с Яни,да еще и с приключениями.И не говори, 3 года прошло. Вот же,вроде, совсем недавно было. Надо Одькину тему посмотреть, может там фотки есть. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 9 минут назад, Ilona & Company сказал: И не говори, 3 года прошло. Вот же,вроде, совсем недавно было. Надо Одькину тему посмотреть, может там фотки есть. Sent from my iPhone using Tapatalk В Одькиной теме тоже фотки не открываются 1
Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 Нашла у себя. Самый первый день, а точнее вечер) 6
Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 Сегодня ведь проснулись поздно. Но, у Оди режим))). Ходит уже меня носом тыкает. Федьку разбудила, не лежится ей. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 А это мы на второй день гулять пошли утром 5
YanchiK Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 27 минут назад, Ilona & Company сказал: Нашла у себя. Самый первый день, а точнее вечер) А в первом вечере хвост не такой знатный - расцвела Красотуля)) 2
Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 Вместе с Одькой к нам посылочка от АДМ приехала 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти