pozolota Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 19 часов назад, Ilona & Company сказал: Сфоткала железную дорогу, посмотреть, что там ещё можно понастроить. Мосты, арки, стрелки. Миша то уже поди и забыла, что у йоулупукки просила, а мы как соберём с родителями и будем сами играть))) Она совместима с икеевской дорогой. Мои уже года четыре икеевской играют-не надоело ещё. Вон и сейчас разложились по всему полу))) 2
Ilona & Company Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Опубликовано 14 декабря, 2017 Я в заре в чёрную пятницу сумку прикупила.А я уже ботинки сдала)Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Опубликовано 14 декабря, 2017 Она совместима с икеевской дорогой. Мои уже года четыре икеевской играют-не надоело ещё. Вон и сейчас разложились по всему полу)))А я и не знала, что в Икее есть. Надо будет посмотреть, там дешевле, наверно. Sent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Посмотрела сейчас ,можно было бы что-то новое докупить детям к дороге,но у нас икеи нет.Это только просить своих,чтоб купили и в очередную посылку из офиса закинули,но к НГ уже не успеет. И в Краснодар мы поедем только после НГ.... О! К Рождеству,значит,там им и куплю. Ура! Илона,спасибо за идею)) 2
pozolota Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: А я и не знала, что в Икее есть. Надо будет посмотреть, там дешевле, наверно. Sent from my iPhone using Tapatalk http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/series/11673/ 1
pozolota Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 У моих ещё вот с таким мостом А сейчас,смотрю,мост другой уже,а такого блока нет 2
Ilona & Company Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Опубликовано 14 декабря, 2017 Посмотрела сейчас ,можно было бы что-то новое докупить детям к дороге,но у нас икеи нет.Это только просить своих,чтоб купили и в очередную посылку из офиса закинули,но к НГ уже не успеет. И в Краснодар мы поедем только после НГ.... О! К Рождеству,значит,там им и куплю. Ура! Илона,спасибо за идею))Это тебе, спасибо!Sent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Вот тут ещё почитай про совместимость фирм https://www.babyblog.ru/user/akamyrlika/72117 Кое-что можно потом более интересное покупать в других производителях. Только вот пишут про какое-то Солнышко,но я пока не видела такую.Это наша российская.С икеа отлично совмещается. Будем искать(с) 1
Ilona & Company Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Опубликовано 14 декабря, 2017 Ездили с девами в центр, ботинки сдали, заодно и рождественскую витрину посмотрели)Погуляли, теперь пора хвостов гулять). Sent from my iPhone using Tapatalk 7
pozolota Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 6 минут назад, pozolota сказал: Вот тут ещё почитай про совместимость фирм https://www.babyblog.ru/user/akamyrlika/72117 Кое-что можно потом более интересное покупать в других производителях. Только вот пишут про какое-то Солнышко,но я пока не видела такую.Это наша российская.С икеа отлично совмещается. Будем искать(с) Оказывается ООО Солнышко-это Омская фирма 1
Ilona & Company Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Опубликовано 14 декабря, 2017 Про подарки заговорили, вспомнила, что мне ж ещё паковать надо. Пойду хоть парочку заверну. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Опубликовано 14 декабря, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Опубликовано 14 декабря, 2017 Увлеклась, аж 5 завернула))). А время то уже, спать пора идтиSent from my iPhone using Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Опубликовано 14 декабря, 2017 Миша ничего не хотела, кроме железной дороги, а сегодня, как зашли в отдел игрушек, так надо стало всё)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1 3
Ilona & Company Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Опубликовано 15 декабря, 2017 У нас опять дождь поливает, а надо гулять идти(. Весь вечер была веселухаСпряталась от дохтура)- врешь, не уйдёшь!Sent from my iPhone using Tapatalk 9 2
НиКа@Элли Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 вот не умея я упаковывать подарки, совсем))) Вроде и руки на месте, а никак...
Дони Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: вот не умея я упаковывать подарки, совсем))) Вроде и руки на месте, а никак... а я люблю! И в принципе не плохо получается. уже почти всем купила,запаковать что ли заранее 2
Ilona & Company Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Опубликовано 15 декабря, 2017 вот не умея я упаковывать подарки, совсем))) Вроде и руки на месте, а никак...Оль, я их сначала в картонные коробки складываю, чтоб бумагой удобней оборачивать было. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Опубликовано 15 декабря, 2017 Посмотрела фотки с утренней прогулки)))Sent from my iPhone using Tapatalk 7 4
Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Опубликовано 16 декабря, 2017 Прихожу сегодня на работуЗава напекла всем имбирных пряников и рождественских звёзд. Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Marina-Patrik Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 19 минут назад, Ilona & Company сказал: Прихожу сегодня на работу Зава напекла всем имбирных пряников и рождественских звёзд. Вот это я понимаю! Это вам не поздравление на мыло: "С Рождеством и Новым годом ,собаки!" 4
Ilona & Company Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Опубликовано 17 декабря, 2017 Что-то у меня ночером форум не открывался. А Юлька ещё фотки отправилаSent from my iPhone using Tapatalk 9
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Фотосессия очень красивая! А форум ночером и у меня не открывался. 1
Ilona & Company Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Опубликовано 17 декабря, 2017 Ровно 3 года назад мы ждали Одю домойSent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Опубликовано 17 декабря, 2017 Что-то не везёт мне с ботинками(. Заказала маме ботинки. Утром перед работой рванула на почту забирать. Довольная, все подарки куплены, можно выдохнуть. Пришла с работы, сходили погуляли, достала ботинки и поняла, что они маме во взъёме малы будут. Абыдна(А ботинки добротные, Экко. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти