Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Щенок лабрадора Марли, 3,5 месяца. Ищет новый дом.

Изменено пользователем Manya
  • Спасибо 1
Опубликовано

Краткий отчет:

Ребенок попал в чудесную Катину семью, Баркли видимо давно хотел братишку и теперь эта команда носится Тяни-Толкаем (не поймешь где чей нос, где хвст)по всей квартире.

Марли обласкан и уцелован, все у него отлично. Ребенок замечательный, торопиться не будем, будем искать ему самых-самых-самых - главный критерий - искренняя любовь к малышу.

Привезла Марли приданное:

Матрасик тепленький, вкусняшки и пока 4кг ХеппиДога для щенков (Баркли тоже на ХеппиДоге), если корм подойдет - закажу большой мешок.

Фоток к сожалению нет, мой несовершеннолетний фоторгаф заболел, попробуем на неделе вечерком нафотать...

Катя 2 дня будет без интернента, так, что буду писать от ее имени.

Опубликовано

Валентина - спасибо и простите за недоверие, бывает))) :blush2:

Принимается. :gleam: Я понимаю, что не от хорошей жизни появляется такое недоверие.У вас

тут еще народ собрался душевный, на ПИКе меня бы давно забросали тухлыми яйцами)))). Самое

главное, что малыш в безопасности и в ваших надежных руках.Вам спасибо еще раз.

Опубликовано

Ребенок замечательный, торопиться не будем, будем искать ему самых-самых-самых - главный критерий - искренняя любовь к малышу.

Да, он просто чудесный, у него должна быть самая лучшая семья, которая будет ценить и любить это черное сокровище.

Мы уже очень по нему скучаем, дома сразу стало слишком тихо и грустно без него.

Опубликовано

.....вот хоть убейте, не понимаю, как, такоеееее чудо может надоесть?????????????? самых самых мампап сладкому зайчику.....

Понять-то можно... А вот принять - уже нет... :sorry:

Опубликовано

Понять-то можно... А вот принять - уже нет... :sorry:

Согласна, понять можно, то только тогда, когда это "надоело" - сиюминутно! Наш овчар (мемец) почти до года писал, я уж думала, что бестолковка, что жить с этим будем, а в один прекрасный день как отрезало - даже редкие пописы прекратились... А мама, которая его любила очень, всегда, если она с ним гулять шла, причитала, зачем ей это вообще надо!.. А про "отдать" при этом ни у кого, естесссно, и мыслей не возникало. И взлаивал он у нас щенком по ночам, и грыз, и ничего, пес вырос - загляденье (а когда подобрали, у него шерсть шевелилась от насекомых, ну и внутри тоже было будь здоров!!!). И хоть ищу я уже почти взрослого голдена (или лабра, как получится), а чувтсвую, может, даже и щенка возьмем. :rolleyes: Просто тогда надо будет отпуск под него брать...

Опубликовано

Чем мы с Ноксом можем помочь малышу? Нужны ли корм, финансы? Да и если любая другая помощь собаке нужна пишите в личку, поможем.

Опубликовано

Малыш славный :) Морда такая забавная, щенячья :thumbup:

Буду рада помочь малышу, чем нужно.

И по поводу имени - мне тоже кажется, что Марли ему... не очень подходит. Может, Harley? Если он привык к старому имени. Созвучно, но колорит и характер совершенно другие :)

Опубликовано (изменено)

Малыш славный :) Морда такая забавная, щенячья :thumbup:

Буду рада помочь малышу, чем нужно.

И по поводу имени - мне тоже кажется, что Марли ему... не очень подходит. Может, Harley? Если он привык к старому имени. Созвучно, но колорит и характер совершенно другие :)

Согласна про имя! Мне нра))) Кураторы, подумайте :blush2: Как корабль назовёшь.... :)

Изменено пользователем Катюня и Грей
Опубликовано

Согласна про имя! Мне нра))) Кураторы, подумайте :blush2: Как корабль назовёшь.... :)

Харли Дэвидсон!!! Тррррррр, тырррррттррттррррр!!!! И поеееееееееехал...прямиком в красивую жисть! ))

Опубликовано

И по поводу имени - мне тоже кажется, что Марли ему... не очень подходит. Может, Harley?

Марли должен быть шилопопом, а вот Harley - это солидно. :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Финотчет:

fedb394775ad.jpg

29.01.2012 - 1000.00 - матрасик (от меня)

29.01.2012 - 105.00 - вкусняшки

29.01.2012 - 1145.00 - ХеппиДог для щенков

30.01.2012 + 1500.00 - от ВФПР на карту ЛеныШумахер

итого на 30.01 - +250.00

Чем мы с Ноксом можем помочь малышу? Нужны ли корм, финансы? Да и если любая другая помощь собаке нужна пишите в личку, поможем.

Спасибо большое за участие, денежка нужна будет на витаминки и на корм (не знали чем кормили раньше - взяла пока маленький пакет - посмотреть как будет усваиваться)

По имени - предложение сменить имя - было первое, о чем я с Катей говорила, но думаю что выбор имени дело более чем ответственное и интимное, мне кажется, что будет честно, если имя ему поменяют его новые мама-папа :nyam: Но предложения принимаются, пишите, не стесняйтесь, будем примерять.... :sm27:

Хочу выразить искреннюю благодарность замечательному Катиному мужу, который принял ребенка как родного, СПАСИБО!!!

Девушки, подскажите, каких витаминков ребенку купить, я уж позабыла, мы в детстве на натуралке были, а тут ребенок сушку трескает - что ему купить?

Изменено пользователем Smile_
Опубликовано

Финотчет:

Чтобы не повторяться скопирую сообщение Светы из другой темы:

девушки составьте правильный отчет: правила п.2.15

....

Публиковать финансовый отчет не реже 1 раза в 10 дней, в котором отражать каждое поступление/расходование денег пожертвованных денег, в том числе и полученных путем пожертвований на других интернет ресурсах.

Приход денежных средств вести в виде: ПРИХОД: дата прихода; сумма прихода (в рублях);никнейм или имя благотворителя (в случае, если благотворитель настаивает на соблюдении анонимности-«аноним»); способ получения денежных средств: банковский перевод, на счет абонента сотовой связи, наличные электронная платежная система, иное (укажите); ИТОГО: всего поступило средств. БАЛАНС на дату отчета.

Расход денежных средств вести в виде: РАСХОД: сумма расхода (в рублях); категория расхода:лекарства/медицинские препараты, медицинские процедуры/анализы, корм, передержка, реклама, иное (укажите); вид расхода (наименование услуги/товара); наличие документов: есть, нет; ИТОГО сумма расхода; БАЛАНС НА ДАТУ ОТЧЕТА

Вне зависимости от способа передачи денег жертвователям настоятельно рекомендуется сообщать об этом в теме, а получателям помощи рекомендуется благодарить за оказанную помощь...........
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules

с уважением,

модератор

Пожалуйста приведите все отчеты по своим подотчетным собакам в этот вид.

Опубликовано

Если нужны финансы на витаминки, корм напишите в личке номер карты , на которую пересылать деньги. И у меня есть возможность с большой скидкой покупать корм в зоомагазине у нашего дома в Ясенево, если нужного корма на момент обращения нет, можно там заказать и вечером, как правило корм уже привозят. Так что если нужен корм мальчику, пишите какой нуженф. Поможем и кормом.

Опубликовано

Если нужны финансы на витаминки, корм напишите в личке номер карты , на которую пересылать деньги. И у меня есть возможность с большой скидкой покупать корм в зоомагазине у нашего дома в Ясенево, если нужного корма на момент обращения нет, можно там заказать и вечером, как правило корм уже привозят. Так что если нужен корм мальчику, пишите какой нуженф. Поможем и кормом.

Большое спасибо, обязательно нужны будут и корм, и витаминки, тем более - Ясенево - это замечательно!!! (живем на Литовском бульваре).

Сейчас Марли трескает ХеппиДог для щенков, завтра уточню у Кати нет ли вдруг алергии ( корм начали есть в воскресенье, на сегодня все было нормально, думаю на этом корме пока и останемся).

Опубликовано

История такая, на форумский тел. позвонила Валентина, ее муж участковый, у нему обратилась женщина (дочь состоятельных родителей), она купила щенка лабрадора, документы потеряла, с клеймом неразбериха, теперь он ей надоел, говорит что подержит немного и выкинет на улицу. Вот такая история.

Кто приютит ребенка!!!!! территориально м. ВДНХ :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Здравствуйте!Я из Ульяновска ищем себе в семью лабрадора ,заинтересовались вашим объявлением,т.к. щенок маленький и легче в воспитании.Фото и описание,контакты укажите пожалуйста.Ольга

Опубликовано

ФИНОТЧЕТ НА 31.01.12

ПРИХОД:

30.01.12 1000 МашаSmile наличные

30.01.12 1500 ВФПР банк.перевод на карту ЛеныШумахер

Итого: 2500

РАСХОД:

29.01.12 1000 матрасик ЧЕК

29.01.12 105 корм (вкусняшки) ЧЕК

29.01.12 1145 корм ХеппиДог ЧЕК

Итого: 2250

БАЛАНС 250

Здравствуйте!Я из Ульяновска ищем себе в семью лабрадора ,заинтересовались вашим объявлением,т.к. щенок маленький и легче в воспитании.Фото и описание,контакты укажите пожалуйста.Ольга

Заполняйте, пожалуйста, анкету в разделе "Возьму собаку", либо на сайте ВФПР http://vfpr.ru/

Опубликовано

расскажите подробнее,ищем себе в семью лабрадора.ваши контакты.

расскажите подробнее,ищем себе в семью лабрадора.ваши контакты.Я уже зарегестрировалась ,заполняла анкету вчера

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...