Smile_ Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Коротенький отчет о Марлике : ребенок шустр, бодр и весел, как в рекламе памперсов - пьет и писает, пьет и писает (пьет правда много), основные делишки старается делать на улице, но пока не всегда успевает В остальном отличный ребетенок, поведение соответствует возрасту, кушает хорошо (даже ОЧЕНЬ хорошо).Всем неравнодушным передает огромный-преогромный привет!!!
mariam Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Заполняйте, пожалуйста, анкету в разделе "Возьму собаку", либо на сайте ВФПР http://vfpr.ru/Маш, есть анкета из Ульяновска, но на других собак - переправлена вчера Лене Шумахер.
Smile_ Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Маш, есть анкета из Ульяновска, но на других собак - переправлена вчера Лене Шумахер.Спасибо большое, я ответила им в личку, анкеты Лена смотрит.
Foxi Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 я могу взять себе собачку живу рядом с ВДНХ)
Наталья и Ваня Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 А Вы же вроде купить решили, нет?
MarinaSatt Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 я могу взять себе собачку живу рядом с ВДНХ)Опять хвастаетесь?
Ганс&Co Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 я могу взять себе собачку живу рядом с ВДНХ)Извините но...не я могу взять а...Прошу кураторов рассмотреть мою кандидатуру, уверена что стану лучшей мамой этому малышу потому что:(Далее желателен списочек почему именно Вы лучшая кандидатура).Ссылка на мою анкету...Вот как то так, тогда у Вас могут появится шансы
Наташа и Стив Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Foxi, а вы ж решили что мы тут все злые, вроде, и решили нас покинуть, нет?
whisk-doctor Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Здравствуйте, я тут недавно ) прошу рассмотреть меня, как вероятного хозяина, моя анкета http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54415отличный мальчик, очень бы хотелось с ним познакомится, но в любом случае желаю ему самых лучших хозяев ))
Мари Мари Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Разговаривала с Катей, у нее нет денег на телефоне, она не может позвонить Маше. Просила передать, что т.к. ребенок много писает, нужны пеленки (много пеленок) и ваниш, потому как ковролин он весь уписал Еще нужен корм, осталось до завтрашнего утра + спрей от запаха мочи
Aннaбель Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Разговаривала с Катей, у нее нет денег на телефоне, она не может позвонить Маше. Просила передать, что т.к. ребенок много писает, нужны пеленки (много пеленок) и ваниш, потому как ковролин он весь уписал Еще нужен корм, осталось до завтрашнего утра+ спрей от запаха мочиТерриториально где?
"Nadin" Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Можем хоть завтра и забрать его. Ребенок будет расти в окружении большой любви и ласки. Куда подъехать или с кем связаться???
Katenok_Gaf Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Можем хоть завтра и забрать его. Ребенок будет расти в окружении большой любви и ласки. Куда подъехать или с кем связаться???Анкету заполните, пожалуйста. Для начала.Либо в разделе возьму собаку, либо тут http://www.vfpr.ru/anketa-buduschego-hozjaina.html
Smile_ Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Разговаривала с Катей, у нее нет денег на телефоне, она не может позвонить Маше. Просила передать, что т.к. ребенок много писает, нужны пеленки (много пеленок) и ваниш, потому как ковролин он весь уписал Еще нужен корм, осталось до завтрашнего утра+ спрей от запаха мочиСпасибо огромное! На работе - аврал, добираюсь только к ночи, с Катей разговаривала в четверг, договорились, что корм привезу в субботу утром, все остальное тоже организуем.
Smile_ Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Если нужны финансы на витаминки, корм напишите в личке номер карты , на которую пересылать деньги. И у меня есть возможность с большой скидкой покупать корм в зоомагазине у нашего дома в Ясенево, если нужного корма на момент обращения нет, можно там заказать и вечером, как правило корм уже привозят. Так что если нужен корм мальчику, пишите какой нуженф. Поможем и кормом.Нокс, нам нужна помощь с покупкой корма для ребенка, если есть возможность использовать Вашу скидку - буду благодарна. Спасибо. (Продублировала в личку).
Smile_ Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Всем привет от шусттрого, черноносого, все грызуще-хватающего, жизнерадостного, любопытного и в то же время ПОСЛУШНОГО Марли !!! Сегодня мы все вместе гуляли в парке. Малыш - замечательный, носился, грыз палочку, прибегал на команду "ко мне" за вкусняшкой Чудесный ребетенок!!! Есть небольшая проблемка - очень много писает, и дома и на улице... Завтра утром повезу его на узи, посмотрим - в чем причина...ТатьянеНокс -огромное спасибо за корм для малыша :signthankspin: Если кто-то хочет нам помочь - будем благодарны, денежка на врача и пеленочки нам очень пригодится.
Katenok_Gaf Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Маш, а я тут уже предлагала банку витаминов кальций 8 в 1? Марли может надо?
Smile_ Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Катя, спасибо. Думаю ему сейчас по возрасту в самый раз будут. Завтра ему Арчик и Ко витаминки завезет (остались от Аминки), так, что спешности нет, но с удовольствием пересечемся, заберем.
Нокс Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Всем привет от шусттрого, черноносого, все грызуще-хватающего, жизнерадостного, любопытного и в то же время ПОСЛУШНОГО Марли !!! Сегодня мы все вместе гуляли в парке. Малыш - замечательный, носился, грыз палочку, прибегал на команду "ко мне" за вкусняшкой Чудесный ребетенок!!! Есть небольшая проблемка - очень много писает, и дома и на улице... Завтра утром повезу его на узи, посмотрим - в чем причина...ТатьянеНокс -огромное спасибо за корм для малыша :signthankspin: Если кто-то хочет нам помочь - будем благодарны, денежка на врача и пеленочки нам очень пригодится.Можем завтра купить пеленки.
Katenok_Gaf Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Катя, спасибо. Думаю ему сейчас по возрасту в самый раз будут. Завтра ему Арчик и Ко витаминки завезет (остались от Аминки), так, что спешности нет, но с удовольствием пересечемся, заберем.Маша, они не у меня. Они территориально на м.Братиславская если что.
Арчик и Ко Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Передала 1200 от Аминкочки (http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=52806&view=findpost&p=1714144) и банку витаминок для щенков от Веры и Сильвия!
Нокс Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 У нас для мальчишки есть упаковка пеленок (30шт) 60*60 и спрей от запаха мочи. Маша, у Вас есть мой телефон, как понадобятся звоните, пересечемся, все передам.
Арчик и Ко Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Ребятыыы, ну как сходили то? Что сказал врач?
Smile_ Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Передала 1200 от Аминкочки (http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=52806&view=findpost&p=1714144) и банку витаминок для щенков от Веры и Сильвия!Спасибо большое за денежку и витаминки!!!!У нас для мальчишки есть упаковка пеленок (30шт) 60*60 и спрей от запаха мочи. Маша, у Вас есть мой телефон, как понадобятся звоните, пересечемся, все передам.Спасибо огромное, Обязательно завтра заберу - во сколько удобно будет подъехать?Вчера удалось сдать только мочу. От биохимии врач нас отговорил - ребенок слишком маленький, особых жалоб, корме того, что он много пьет и писает мы сформулировать не смогли, врач сказал, что пока ограничимся мочей и сахаром. Сдать кровь на сахар не получилось - на нас тест-полоски кончились. Сегодня дозвонилась врачу - анализ наш готов, есть "небольшой воспалительный процесс", больше ни чего не нашли.Денег за прием с нас вчера не взяли, только 300р за анализ. Сегодня я на работе до ночи торчала, а завтра вечером едем на узи и сахар сдадим.После врача - финотчет обновлю. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Smile_
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти