Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это кто такое?

А вот мой коргоребенок Эйтин Фор Эйлин из последнего Лялькиного помета, уже юниор, точнее, юниорище! Фотография Ольги Барабук.

6cfdfd49f164.jpg

Опубликовано

Поздравляю!!! :thumbup: Кто и от кого? :dribble:

Девочку мы взяли в питомнике Лайф Спринг, родители Laif Spring Z' Best Affair х Craigycor Aleksandra

Опубликовано

Здравствуйте) да я как-то увлеклась лечением Мики, все не до фоток было, а сегодня вдруг решила сфотографировать- и такой кадр попался))) Ро цветет и пахнет) бегают с Микой везде как Шерочка с Машерочкай, неразлучные))

Сейчас за клубникой уезжаю, попозже пофотографигую Ро, выложу фотки. Но одно могу сказать, девочка у нас золотая во всех смыслах!!! Ласковей и любвиобильней создания я не встречала. Вот Мика как-то больше "штучка в себе", а Роре хватит намека, чтобы подбежать и начать ластиться. не гладите- ну так я хоть рядом посижу, голову на коленку положу))) и умнааааая)))))

И кстати, я не пропадала, я больше любитель читать, я все время за темкой слежу, просто пишу редко)

138644ac176c.jpg

c741f6119ebc.jpg

02b7b5ff2fd7.jpg

666bc79d1c45.jpg

Что-то фотки у меня какие-то очень уж огромные))

Опубликовано

А мы с ушастым передаем приветы с Черноморского побережья :)

Вот такие рассветы встречаем по утрам :blush2:

9256979336_17bebdbae4_c.jpg

9254197511_8d55c78915_c.jpg

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

У нас уже три месяца живет вот такое ушастое чудо))))

54bfbcf89855.jpg

953b799ed13c.jpg

Здравствуйте! У нас живет сестренка вашей корги-девочки - Лайф Спринг Юрал Эльвен Принцесс или просто Эльфи! Рады встрече!

Опубликовано (изменено)

У нас появилось вот такое чудо :)

Мама Велеста квин оф зе филдс

Папа Рус гламур гранд при

d0347c5af13e63d13f20130908160021.jpg

bfa73b98f953ff721d20130908155943.jpg

Изменено пользователем etery
Опубликовано (изменено)

Это вообще-то Лялькина внучка...Ну надо же! :thumbup: Я уговаривала Аню оставить девку себе, даже по фотографиям было видно, что в поганке море обаяния!

Масочка наша, фирменная! Ух! :clap_1:

Изменено пользователем Aннaбель
Опубликовано

Попутала:) Понятно, такая же шкода, то же лицо :thumbup: Все равно внук!

Да, это точно! Он шкода, но очень смышленый. Лабру достается от него.

Опубликовано

Да, это точно! Он шкода, но очень смышленый. Лабру достается от него.

И будет доставаться. Когда лялька была молода и в единственном экземпляре, у нее была игра с Ророй, как только их спускали с поводков, Лялька разгонялась и вцеплялась в роркино плечо, Рора уже заранее делала скорбно-ожидающее лицо, типа "это надо пережить", даже научилась слегка привставать на задних лапах, чтобы Лялька промахнулась :lol2: Но вообще стройте, корги легко садятся на шею, помните, что оно овчаркО и построже с ним.

Опубликовано

И будет доставаться. Когда лялька была молода и в единственном экземпляре, у нее была игра с Ророй, как только их спускали с поводков, Лялька разгонялась и вцеплялась в роркино плечо, Рора уже заранее делала скорбно-ожидающее лицо, типа "это надо пережить", даже научилась слегка привставать на задних лапах, чтобы Лялька промахнулась :lol2: Но вообще стройте, корги легко садятся на шею, помните, что оно овчаркО и построже с ним.

Да, то что они садятся на шею я уже поняла. Лабр терпит, как раз со скорбно-ожидающим лицом :)

Воспитывать уже начали, пока осваивается показываем что можно делать и что нельзя (если что- то очень хочется, а нельзя, то может обидеться, при этом делая очень уморительное лицо).

Пользуясь случаем спрошу, можно ли ему давать олений рог грызть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...