Aннaбель Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Это кто такое?А вот мой коргоребенок Эйтин Фор Эйлин из последнего Лялькиного помета, уже юниор, точнее, юниорище! Фотография Ольги Барабук.
Саша и Чак Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 На моей фото это то, которое грустное лежало в коридоре)))
Gelagold Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 У нас уже три месяца живет вот такое ушастое чудо))))
Aннaбель Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Поздравляю!!! :thumbup: Кто и от кого? :dribble:
Gelagold Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Поздравляю!!! :thumbup: Кто и от кого? :dribble:Девочку мы взяли в питомнике Лайф Спринг, родители Laif Spring Z' Best Affair х Craigycor Aleksandra
Aннaбель Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Девочку мы взяли в питомнике Лайф Спринг, родители Laif Spring Z' Best Affair х Craigycor Aleksandra :thumbup: :good: :thumbup:
Маша & Прохор Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Девочку мы взяли в питомнике Лайф Спринг, родители Laif Spring Z' Best Affair х Craigycor AleksandraПоздравляем, вас с приобретением !!!!
Яна Мика и Ро Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Меня всегда поражала длина Рориного языка) и все еще поражает)))
Aннaбель Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Как давно вас не было! рассказывайте и подробно! :dribble:
Яна Мика и Ро Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Здравствуйте) да я как-то увлеклась лечением Мики, все не до фоток было, а сегодня вдруг решила сфотографировать- и такой кадр попался))) Ро цветет и пахнет) бегают с Микой везде как Шерочка с Машерочкай, неразлучные))Сейчас за клубникой уезжаю, попозже пофотографигую Ро, выложу фотки. Но одно могу сказать, девочка у нас золотая во всех смыслах!!! Ласковей и любвиобильней создания я не встречала. Вот Мика как-то больше "штучка в себе", а Роре хватит намека, чтобы подбежать и начать ластиться. не гладите- ну так я хоть рядом посижу, голову на коленку положу))) и умнааааая)))))И кстати, я не пропадала, я больше любитель читать, я все время за темкой слежу, просто пишу редко)Что-то фотки у меня какие-то очень уж огромные))
Яна Мика и Ро Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Искусство маскировки :nyam: :nyam: :nyam:
Anastasiya Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 А мы с ушастым передаем приветы с Черноморского побережья :) Вот такие рассветы встречаем по утрам :blush2:
Татьяна-Эльфи Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 У нас уже три месяца живет вот такое ушастое чудо))))Здравствуйте! У нас живет сестренка вашей корги-девочки - Лайф Спринг Юрал Эльвен Принцесс или просто Эльфи! Рады встрече!
etery Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) У нас появилось вот такое чудо :)Мама Велеста квин оф зе филдсПапа Рус гламур гранд при Изменено 8 сентября, 2013 пользователем etery
Aннaбель Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Это вообще-то Лялькина внучка...Ну надо же! :thumbup: Я уговаривала Аню оставить девку себе, даже по фотографиям было видно, что в поганке море обаяния!Масочка наша, фирменная! Ух! :clap_1: Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Aннaбель
etery Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Девочка пока осталась у Анны, мы мальчика забрали :)
Aннaбель Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Девочка пока осталась у Анны, мы мальчика забрали :)Попутала:) Понятно, такая же шкода, то же лицо :thumbup: Все равно внук!
etery Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Попутала:) Понятно, такая же шкода, то же лицо :thumbup: Все равно внук!Да, это точно! Он шкода, но очень смышленый. Лабру достается от него.
Aннaбель Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Да, это точно! Он шкода, но очень смышленый. Лабру достается от него.И будет доставаться. Когда лялька была молода и в единственном экземпляре, у нее была игра с Ророй, как только их спускали с поводков, Лялька разгонялась и вцеплялась в роркино плечо, Рора уже заранее делала скорбно-ожидающее лицо, типа "это надо пережить", даже научилась слегка привставать на задних лапах, чтобы Лялька промахнулась :lol2: Но вообще стройте, корги легко садятся на шею, помните, что оно овчаркО и построже с ним.
etery Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 И будет доставаться. Когда лялька была молода и в единственном экземпляре, у нее была игра с Ророй, как только их спускали с поводков, Лялька разгонялась и вцеплялась в роркино плечо, Рора уже заранее делала скорбно-ожидающее лицо, типа "это надо пережить", даже научилась слегка привставать на задних лапах, чтобы Лялька промахнулась :lol2: Но вообще стройте, корги легко садятся на шею, помните, что оно овчаркО и построже с ним.Да, то что они садятся на шею я уже поняла. Лабр терпит, как раз со скорбно-ожидающим лицом :)Воспитывать уже начали, пока осваивается показываем что можно делать и что нельзя (если что- то очень хочется, а нельзя, то может обидеться, при этом делая очень уморительное лицо). Пользуясь случаем спрошу, можно ли ему давать олений рог грызть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти