Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Спасибо! Мы и без шапочек тоже неплохо выглядим! Оранжевый Лакук!
Лора и Ева Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 В 25.12.2015в22:15, Ганс&Co сказал: Наша банда ) фото Наташи DeingeL Ольга, в Вашего кота я влюблена, уже сколько месяцев забыть не могу :)))
Олеся&Тагир Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Добрый вечер. Я живу в Голицыно. Сегодня в одноклассниках увидела сообщение следующего содержания: Внимание! в г.Голицыно 23.01.2016г. возле территории ГИБДД ул.Ямская найдена собака породы вельш корги пемброк. Кобель чистый, ухоженный, видно домашний, ищет хозяев, скулит, отказывается от еды. Просьба тех кто знает информацию о хозяине сообщить по тел.8-925-807-31-12 или 8-926-777-50-76
Олеся&Тагир Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Если кто-то готов помочь парню найти хозяев, окажу всяческое содействие
Anastasiya Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Олеся, знать бы клеймо. А так как помочь... Можно по типу примерно предположить питомники. Но это все, как пальцем в небо. На чип проверяли?
Олеся&Тагир Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 6 минут назад, Anastasiya сказал: Олеся, знать бы клеймо. А так как помочь... Можно по типу примерно предположить питомники. Но это все, как пальцем в небо. На чип проверяли? Анастасия, собаку нашла не я, я только увидела объявление, написала девушке, жду ответа от нее. Про клеймо спросила.
Aннaбель Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Парень соболь, достаточно редкий окрас. Дайте ссылку на ОК.
Олеся&Тагир Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 4 минуты назад, Aннaбель сказал: Парень соболь, достаточно редкий окрас. Дайте ссылку на ОК. Анна, здравствуйте, рада, что Вы подключились. Вот ссылка:http://ok.ru/ilovekubinku/topic/65046724018410
Aннaбель Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 7 минут назад, Олеся&Тагир сказал: Анна, здравствуйте, рада, что Вы подключились. Вот ссылка:http://ok.ru/ilovekubinku/topic/65046724018410 Олеся, вы звонили или только написали?
Олеся&Тагир Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Только что, Aннaбель сказал: Олеся, вы звонили или только написали? Я в комментах написала, смело заявила, что могу связать с корги-командой... Надеялась втайне на Вашу помощь, поэтому взяла на себя смелость И в личку написала. Звонить я побаиваюсь, растеряюсь, не смогу ничего толкового сказать. Если что, смогла бы помочь лучше машиной или передержкой. А дипломат из меня хреноватый.
Aннaбель Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Олеся, всего-навсего надо было позвонить по контактному телефону. Парень покусан, толст, на передержке по другому телефону, сейчас запощу на фб с актуальным номером. вот ссылка на фб https://www.facebook.com/profile.php?id=100000681734960
Олеся&Тагир Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 18 минуту назад, Aннaбель сказал: Олеся, всего-навсего надо было позвонить по контактному телефону. Парень покусан, толст, на передержке по другому телефону, сейчас запощу на фб с актуальным номером. вот ссылка на фб https://www.facebook.com/profile.php?id=100000681734960 Да я понимаю, просто не знаю даже, что я тормознула... Лохушка прям Еще раз повторюсь, если какая помощь нужна с удовольствием. Мамадорогая, коржик, и покусан... и неухоженный выходит? Меня девченки, подружки мои, забросали этим объявлением, знают, мою мечту тайную.... Беги, говорят, Олеська, у нас коржика нашли
Aннaбель Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Он вполне ухожен, чистый, но, видимо, подрался, все нормально, обклеили столбы и место находки, девушка, у которой он сейчас, связана с овчар-командой, уверена, что день-два и найдутся владельцы. Клеймо, к сожалению, не читается совсем, они сделали все, как полагается, побрили, масло, сфотографировали, сейчас там кто-то смотрит в фотошопе. Изменено 25 января, 2016 пользователем Aннaбель
Олеся&Тагир Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 19 минуту назад, Aннaбель сказал: Он вполне ухожен, чистый, но, видимо, подрался, все нормально, обклеили столбы и место находки, девушка, у которой он сейчас, связана с овчар-командой, уверена, что день-два и найдутся владельцы. Клеймо, к сожалению, не читается совсем, они сделали все, как полагается, побрили, масло, сфотографировали, сейчас там кто-то смотрит в фотошопе. Ну и слава Богу, пусть малыш найдется. Рада была с Вами пообщаться, хоть и повод грустный. Вот только зря я тему в потеряшках наверное открыла... Не ожидала, что так быстро тут ответят. Муж надо мной смеется, говорит, что это знаки, последнее время часто коржики на глаза попадаются я его оповестила в конце 2015, что хочу корги, Тагир уже взрослый совсем, восьмой год идет, пора малыша завести. Но надо основательно подготовиться. Вообще муж у меня всегда был против второй собаки, а тут я на мозги капаю, фотку щенка на телефон поставила, и показываю периодически, так ругается, говорит, "Убери, а то он мне уже начинает нравиться" Ну, а кому ж они не нравятся?
Масюта Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Доброго времени суток:) хотела задать вопрос, возможно глупый, коржевладельцы подскажите... Девчуле моей во вторник пять месяцев, практически все зубы уже поменялись, три клыка выпали, свеженькие лезут, а один молочный клык сидит хорошо и вываливаться не собирается, а новый уже виднеется. Ко врачу сегодня сходили, тот отправил нас ещё на две недели, если не выпадет то удалят. Читала что у коржей такая проблема есть именно с клыками. Подскажите сталкивались ли? И как выходили из ситуации если было такое? Зубки мои девочки точат- игрушек из плотной резины полно, жильные косточки тоже всегда в наличии
Ганс&Co Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 У нас тоже был такой клык, тоже волновались и советовались. В результате играли в перетяжки, пальцами понемногу клык пасшатывали- сам выпал, но ближе к 6 месяцам. Рядом с молочным уже новый клык вырос- по размеру как половина молочного или даже чуть больше был, когда молочный выпал
Масюта Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 1 час назад, Ганс&Co сказал: У нас тоже был такой клык, тоже волновались и советовались. В результате играли в перетяжки, пальцами понемногу клык пасшатывали- сам выпал, но ближе к 6 месяцам. Рядом с молочным уже новый клык вырос- по размеру как половина молочного или даже чуть больше был, когда молочный выпал Спасибо за ответ, не так страшно это но переживательно:) будем ждать. Тоже играем с ней и шатаем потихонечку
Маша & Прохор Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Были в такой же ситуации. Ждали долго, но в результате пришлось удалять.
Масюта Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 8 минут назад, Маша & Прохор сказал: Были в такой же ситуации. Ждали долго, но в результате пришлось удалять. А долго это до скольки?
Маша & Прохор Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Уже не помню сколько нам было. Тоже давали грызть косточки, деревянные гантельки, сами пытались расшатывать. Один клык в результате выпал, а другой стоял неприступно. Так как щенка планировали выставлять, то решили не искушать судьбу и удалить. Правда нам при этом посоветовали врача и клинику, где это делали без наркоза.
Масюта Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 1 минуту назад, Маша & Прохор сказал: Уже не помню сколько нам было. Тоже давали грызть косточки, деревянные гантельки, сами пытались расшатывать. Один клык в результате выпал, а другой стоял неприступно. Так как щенка планировали выставлять, то решили не искушать судьбу и удалить. Правда нам при этом посоветовали врача и клинику, где это делали без наркоза. Спасибо, что поделились :) вот и меня наркоз смущает, скажите а пёсик сильно плакал без наркоза, понятно что видимо местно обезболили, но это ж все равно больно, а у моей тоже зуб так основательно сидит....
Маша & Прохор Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Вот эта процедура точно заняла минуту не больше. Сначала в рот пшикнули и отправили нас гулять, а после чего забрали у меня собаку и через минуту, после одного взвизгивания, открылась дверь и мне отдали мое ничего не понимающее чудо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти