Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер. Я живу в Голицыно. Сегодня в одноклассниках увидела сообщение следующего содержания: Внимание! в г.Голицыно 23.01.2016г. возле территории ГИБДД ул.Ямская найдена собака породы вельш корги пемброк. Кобель чистый, ухоженный, видно домашний, ищет хозяев, скулит, отказывается от еды. Просьба тех кто знает информацию о хозяине сообщить по тел.8-925-807-31-12 или 8-926-777-50-769fc60f47bf25.jpg

Опубликовано

Олеся, знать бы клеймо. А так как помочь... Можно по типу примерно предположить питомники. Но это все, как пальцем в небо. На чип проверяли?

Опубликовано
6 минут назад, Anastasiya сказал:

Олеся, знать бы клеймо. А так как помочь... Можно по типу примерно предположить питомники. Но это все, как пальцем в небо. На чип проверяли?

Анастасия, собаку нашла не я, я только увидела объявление, написала девушке, жду ответа от нее. Про клеймо спросила.

Опубликовано
4 минуты назад, Aннaбель сказал:

Парень соболь, достаточно редкий окрас.

Дайте ссылку на ОК.

Анна, здравствуйте, рада, что Вы подключились. Вот ссылка:http://ok.ru/ilovekubinku/topic/65046724018410

Опубликовано
7 минут назад, Олеся&Тагир сказал:

Анна, здравствуйте, рада, что Вы подключились. Вот ссылка:http://ok.ru/ilovekubinku/topic/65046724018410

Олеся, вы звонили или только написали?

Опубликовано
Только что, Aннaбель сказал:

Олеся, вы звонили или только написали?

Я в комментах написала, смело заявила, что могу связать с корги-командой... :default_doh:Надеялась втайне на Вашу помощь, поэтому взяла на себя смелость:default_blush2: И в личку написала. Звонить я побаиваюсь, растеряюсь, не смогу ничего толкового сказать. Если что, смогла бы помочь лучше машиной или передержкой. А дипломат из меня хреноватый.:default_blush-anim-cl:

Опубликовано

Олеся, всего-навсего надо было позвонить по контактному телефону.

Парень покусан, толст, на передержке по другому телефону, сейчас запощу на фб с актуальным номером.

вот ссылка на фб https://www.facebook.com/profile.php?id=100000681734960

Опубликовано
18 минуту назад, Aннaбель сказал:

Олеся, всего-навсего надо было позвонить по контактному телефону.

Парень покусан, толст, на передержке по другому телефону, сейчас запощу на фб с актуальным номером.

вот ссылка на фб https://www.facebook.com/profile.php?id=100000681734960

Да я понимаю, просто не знаю даже, что я тормознула... Лохушка прям:default_doh: Еще раз повторюсь, если какая помощь нужна с удовольствием. Мамадорогая, коржик, и покусан... и неухоженный выходит? Меня девченки, подружки мои, забросали этим объявлением, знают, мою мечту тайную.... Беги, говорят, Олеська, у нас коржика нашли:default_lol: 

Опубликовано (изменено)

Он вполне ухожен, чистый, но, видимо, подрался, все нормально, обклеили столбы и место находки, девушка, у которой он сейчас, связана с овчар-командой, уверена, что день-два и найдутся владельцы.

Клеймо, к сожалению, не читается совсем, они сделали все, как полагается, побрили, масло, сфотографировали, сейчас там кто-то смотрит в фотошопе.

Изменено пользователем Aннaбель
Опубликовано
19 минуту назад, Aннaбель сказал:

Он вполне ухожен, чистый, но, видимо, подрался, все нормально, обклеили столбы и место находки, девушка, у которой он сейчас, связана с овчар-командой, уверена, что день-два и найдутся владельцы.

Клеймо, к сожалению, не читается совсем, они сделали все, как полагается, побрили, масло, сфотографировали, сейчас там кто-то смотрит в фотошопе.

Ну и слава Богу, пусть малыш найдется. Рада была с Вами пообщаться, хоть и повод грустный. Вот только зря я тему в потеряшках наверное открыла... Не ожидала, что так быстро тут ответят. Муж надо мной смеется, говорит, что это знаки, последнее время часто коржики на глаза попадаются :default_dribble:я его оповестила в конце 2015, что хочу корги, Тагир уже взрослый совсем, восьмой год идет, пора малыша завести. Но надо основательно подготовиться. Вообще муж у меня всегда был против второй собаки, а тут я на мозги капаю, фотку щенка на телефон поставила, и показываю периодически, так ругается, говорит, "Убери, а то он мне уже начинает нравиться":default_lol: Ну, а кому ж они не нравятся?:default_nyam:

Опубликовано

Доброго времени суток:) хотела задать вопрос, возможно глупый, коржевладельцы подскажите... Девчуле моей во вторник пять месяцев, практически все зубы уже поменялись, три клыка выпали, свеженькие лезут, а один молочный клык сидит хорошо и вываливаться не собирается, а новый уже виднеется. Ко врачу сегодня сходили, тот отправил нас ещё на две недели, если не выпадет то удалят. Читала что у коржей такая проблема есть именно с клыками. Подскажите сталкивались ли? И как выходили из ситуации если было такое? Зубки мои девочки точат- игрушек из плотной резины полно, жильные косточки тоже всегда в наличии

Опубликовано

У нас тоже был такой клык, тоже волновались и советовались. В результате играли в перетяжки, пальцами понемногу клык пасшатывали- сам выпал, но ближе к 6 месяцам. Рядом с молочным уже новый клык вырос- по размеру как половина молочного или даже чуть больше был, когда молочный выпал

Опубликовано
1 час назад, Ганс&Co сказал:

У нас тоже был такой клык, тоже волновались и советовались. В результате играли в перетяжки, пальцами понемногу клык пасшатывали- сам выпал, но ближе к 6 месяцам. Рядом с молочным уже новый клык вырос- по размеру как половина молочного или даже чуть больше был, когда молочный выпал

Спасибо за ответ, не так страшно это но переживательно:) будем ждать. Тоже играем с ней и шатаем потихонечку

Опубликовано
8 минут назад, Маша & Прохор сказал:

Были в такой же ситуации. Ждали долго, но в результате пришлось удалять. 

А долго это до скольки?

Опубликовано

Уже не помню сколько нам было. Тоже давали грызть косточки, деревянные гантельки, сами пытались расшатывать. Один клык в результате выпал, а другой стоял неприступно. Так как щенка планировали выставлять, то решили не искушать судьбу и удалить. Правда нам при этом посоветовали врача и клинику, где это делали без наркоза. 

Опубликовано
1 минуту назад, Маша & Прохор сказал:

Уже не помню сколько нам было. Тоже давали грызть косточки, деревянные гантельки, сами пытались расшатывать. Один клык в результате выпал, а другой стоял неприступно. Так как щенка планировали выставлять, то решили не искушать судьбу и удалить. Правда нам при этом посоветовали врача и клинику, где это делали без наркоза. 

Спасибо, что поделились :) вот и меня наркоз смущает, скажите а пёсик сильно плакал без наркоза, понятно что видимо местно обезболили, но это ж все равно больно, а у моей тоже зуб так основательно сидит....

Опубликовано

Вот эта процедура точно заняла минуту не больше. Сначала в рот пшикнули и отправили нас гулять, а после чего забрали у меня собаку и через минуту, после одного взвизгивания, открылась дверь и мне отдали мое ничего не понимающее чудо.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...