Panchenko Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 [Это ролик ходи по всему интернету! Больше ничего нет? Это просто смешно! А вот нечто похожее я видела и без этого ролика в жизни. Мне- достаточно этих фактов.Я верю своим глазам.
Елена и ПРАЙД Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 А я не успела оказать одному своему пациенту помощь, у него было около 12 ножевых ранений, это- крупный шарпей, который попал под нож грабителей, которые влезли на дачу моих приятелей, он так и умер на столе от острой кровопотери, там шить было нечего, всё изрезано. И это- ничего не доказывает, кроме того, что даже на огороженной даче, оставленный на часок породистый или беспородный пёс, = оставленный без присмотра- может погибнуть в мучениях. Все собаки должны быть на поводках. Вы помещаете ссылки не по-теме, ИМХО, и аргумент, что пёс пострадал- лишь доказывает то, собаки должны быть на поводке и с хозяином, а не на улице и без присмотра.Эта ссылка характеризует агрессивных бездомных и как они устраиваются на улице. Он даже при манипуляциях обработки культей не рыкнул, а такое пережил. 100% бездомный родившийся на улице. Вы думаете он мог кого-то покусать?
Жанна и песы Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Бесполезный спор. Каждый останется при своем мнении...
Елена и ПРАЙД Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 ПРОСТИТЕ, НО ВЫ ВООБЩЕ УМЕЕТЕ ЧИТАТЬ? Я ВЫЛОЖИЛА БОЛЕЕ 30 ССЫЛОК НА РЕАЛЬНЫЕ ФАКТЫ ЖИЗНИ БЕЗДОМНЫХ СОБАК С ФОТО!!!!!!!!!А ЭТО ВАШИ ГЛАЗА НЕ ВИДЯТ? ИЛИ ВИДЯТ ТОЛЬКО ВЫБОРОЧНО?
Panchenko Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 ПРОСТИТЕ, НО ВЫ ВООБЩЕ УМЕЕТЕ ЧИТАТЬ? Я ВЫЛОЖИЛА БОЛЕЕ 30 ССЫЛОК НА РЕАЛЬНЫЕ ФАКТЫ ЖИЗНИ БЕЗДОМНЫХ СОБАК С ФОТО!!!!!!!!! Я отвечала на заявленя Джессики- о якобы замерзающих собак в снегу, которые плачут....... По опасности жизни бездомных собак- я не спорю, даже сама об этом пишу. Им- опасно, я согласна, жить на улице.
Clumber Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Елена, "если к вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро не существует" (цитата из известного фильма).Если Вы что-то не видели, с чем-то в жизни не сталкивались, что-то Вам не известно, это вовсе не означает, что это неправда или не существует.Право слово, уже не то что спорить, читать смешно.
Елена и ПРАЙД Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Все... не могу больше... И писать не могу и молчать не могу.На каждый возмутивший меня ваш пост будет ссылка на реалную тему с фактами и с фото. Может не вы так другие увидят. Поверьте у меня их много. Я не просто мимо проходила.Я отвечала на заявленя Джессики- о якобы замерзающих собак в снегу, которые плачут....... По опасности жизни бездомных собак- я не спорю, даже сама об этом пишу. Им- опасно, я согласна, жить на улице.Щас уложу ребенка и будут вам замерзающие в снегу. У нас каждый день новая тема!
Аманда 2 Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Елена и ПРАЙД, спасибо Вам !!!! И, не мечите бисер перед ...
Clumber Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Елена и ПРАЙД, спасибо Вам !!!! И, не мечите бисер перед ... +100Это бесполезно. Из года в год, из темы в тему - одно и то же.
Жанна и песы Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Елена и Прайд! Вы молодец! Главное, не тратьте свои нервы( хотя это не легко), уж очень больная тема....
Panchenko Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 там выкинутые , именно выкинутые породистые собаки!!!!!!!!!!!!!!!!! азиатка и ЕЕ ЩЕНКИ МЕТИСЫ, СОБАКУ ВЫКИНУЛИ. питбуль привязан в лесу умирать бульмастиф, хозяева "забыли" его в автомастерской и не вернулись. ньюф, выкинули из машины на полном ходу овчарка 10 лет , выкинули на автобусную остановку... выкинули шарпея.ЭТО РЕАЛЬНЫЕ ФАКТЫ И ИХ СОТНИ! ОТКРОЙТЕ ЖЕ ГЛАЗА! Я не уверена, что это- неприписанные истории "выкидыванию", есть причины и другие, кроме выкидывания, которые могут привести к появлению собаки на улице ( породистой). Пример Вам- А Вы- видели, как этих собак выкидывали на улицу?Вам это кто-то сказал, и Вы- приводите мне в пример. я же пишу- " я не видела выкинутой собаки , породистой, и её владельца, который такое делал", я - верю своим словам, а Вы- слухам. Например- азиатка, которая со щенками - метисами- на улице. Я вижу более правдоподобное объяснение этой истории- сука в течке- свинтила от хозяина, пришла в стаю, была покрыта, и ощенилась. Факт выкидывания- не доказан. Вероятней- другой факт. Питбуль, привязан умирать- сомневаюсь, скорее- его из дома переустраивали за покусы, далее - нашлись общественники- которые не смогли его держать, из-за тех же покусов, и, являясь "любящими животных", вместо того, чтобы усыпить за агрессию- притащили в лес, авось найдётся сильный человек-охотник, который сможет терпеть покусы и сможет взять его домой. Вот такой подход- безобразие, надо объяснять людям, которые не могут из-за причин держать своё агрессивное животное- не пускать его гулять по-рукам, а усыплять в клинике, что есть- гуманнее и для животного и для людей, которые могут нарваться, его взяв домой.... Кстати- обратите внимание- все перечисленные Вами породистые собаки в посте- могут быть агрессивными и неподдающимися коррекции, это- не плюшевые мишки. Надо людям объяснять, что в случае агрессивных животных- надо не бояться осуждения общественников, а произвести гуманное усыпление, и тем более- негоже подставлять людей, под покусы, если пытаться переустраивать животное таким образом, что может закончиться улицей. Лучше- усыпление, чем улица. Или - переустройство собаки, если она добрая.
Джессильда Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Похоже, что дворовые собаки- очень адаптированы к холоду. Вот - чтобы делали мои голдены- я не могу ответить, я в такой мороз гуляю с ними недолжго и у них мёрзнут лапки. Похоже, что ретриверы могут сильно страдать на морозе.
Panchenko Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Если Вы что-то не видели, с чем-то в жизни не сталкивались, что-то Вам не известно, это вовсе не означает, что это неправда или не существует. Однако это- не повод верить сказкам, которых очень много рассказывается о собаках на улицах. Повод попытаться найти ответ, и опровержение или подтверждение фактами. А вот это - и привело меня к тем заявлениям, которые я делаю. Только факты, желательно увиденные своими глазами, или подтверждённые уликами.Вы знаете, последний подобранный мной в -30 градусов на улице лабр тоже участвовал в собачей свадьбе, увязавшейся за моей домашней течной сукой. по ходу он тоже адаптирован к морозу. правда он был обморожен, лапы связывали проволокой - а так бодрячком бегал Я разве не верю Вам? Как раз и пишу, что лабры- чаще убегают по сексуальным причинам на улицу, а не оказываются выкинутыми хозами. И разве я пишу, что ретриверы- не боятся холода? Как раз пишу, что боятся. Так если мы согласны друг с другом, и Вы- приводите факты, подстверждающие мои слова, так в чём же проблема? Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Panchenko
Джессильда Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Я разве не верю Вам? Как раз и пишу, что лабры- чаще убегают по сексуальным причинам на улицу, а не оказываются выкинутыми хозами. И разве я пишу, что ретриверы- не боятся холода? Как раз пишу, что боятся. Так если мы согласны друг с другом, и Вы- приводите факты, подстверждающие мои слова, так в чём же проблема? Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Джессильда
Жанна и песы Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Выкидывают и еще -как... и породных и беспородных... Из своей жизни , помню и выкинутого старого пуделя( слава Богу люди его подобрали), немецкую овчарку, да много , кто- то подбросил маленького щенка дворняги( которую я подобрала), именно- подброшенного, потому, что щенок слишком мал, что- бы в 2 часа ночи одному оказаться у подъезда, в таком возрасте бездомные щенки обычно с матерью и собратьями. Кто- то наигрался и выкинул: зачем проблемы- писи- каки убирать. Продолжать можно долго...
Наталия Нестерова Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 мда..... "Ссы в глаза - всё божья роса"
Panchenko Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 этого пса благополучно забыли после окончания дачного сезона в октябре месяце. у нас таких много, теперь никому не нужных- приезжайте на дачи, я Вам стаффов покажу, колли, овчарок престарелых Да я только что ( вчера) с дачи приехала, и внимательно глядела на тех собак, что попадались мне на участке ( моём даже) и на стаи. Я не видела ни одну, даже похожую на породистую, собаку. Я отчасти думаю, что такое может быть в природе, оставленные на дачах собаки, только вживую- никогда этого не видела! Ни самих собак, ни тех владельцев, что жили на даче, а потом- уехали осенью, оставив собу там. Ну- реально- ни один раз и ни одного случая. Зато часто слышу об этом, а не сказка ли это? Закрадывается такая мысль, знаете ли. Вот на наших дачах- было четыре линий и с три десятка собак- все- уехали домой, или остались со своими хозами там же, где и жили, то есть дома, в утеплённых домах. А бегают по моему участку- совсем дикие собаки, они пришли, потому что соседка живёт рядом зимой и держит свинью, кур и уток.
Джессильда Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) мою собаку в 4 недели дети нашли на помойке. красивого,толстого упитанного ребенка беспутной матери- эстонской гончей. хозяева оставили парочку щенят чтоб сосали молоко. после выполнения этой задачи щенки отправились на помойку. в эту собаку вложено столько моих сил, души и денежных средств (да-да, дворняги тоже болеют),что эта собака для меня просто второй ребенок. это к слову, к теме не относится,модераторы вырежут.Купив щенка голдена тыщ этак за 30-60, я буду ловить его взгляды и чутко оберегать его от всяких других собак, потому что эта собачка вырастет, повяжется с другой собачкой за 30-60 тыщ и принесет мне кучу щенков, которую я продам за 30-60 тыщ.любовь собаки к человеку не зависит от породы. она просто есть,ИМХО. засим удаляюсь Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Джессильда
Дениска Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 ЭТО РЕАЛЬНЫЕ ФАКТЫ И ИХ СОТНИ! ОТКРОЙТЕ ЖЕ ГЛАЗА!Давала себе зарок ничего не писать в этой теме, которая мне кажется даже уже не филиалом ПиКа ,а конкретно одной из его веток.... Но не смогла удержаться.Сотни фактов, говорите? Угу, могу согласиться. Но бездомных собак в одной только Москве много десятков тысяч, так что Ваша сотня - это и есть какая-то десятая часть процента, в который вполне можно поверить. Я хожу каждый день по району, основная часть которого - промзоны, собак беспризорных много, особенно на территории больницы около пищеблока. Приглашаю прогуляться вместе со мной, и самой убедиться, что НИ ОДНОЙ собаки, даже отдаленно напоминающей хоть какую-то породу.Ну а про замерзающих на снегу - мой дворик в эти безумные морозы днем лежит на снегу, отказываясь уходить в будку. Я смотрю в его глаза - они веселые и полны задора и здоровья.
Panchenko Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 кто- то подбросил маленького щенка дворняги( которую я подобрала), именно- подброшенного, потому, что щенок слишком мал, что- бы в 2 часа ночи одному оказаться у подъезда, в таком возрасте бездомные щенки обычно с матерью и собратьями. Кто- то наигрался и выкинул: зачем проблемы- писи- каки убирать. Продолжать можно долго... А вот это- похоже- имеет другое объяснение- это БС родила приплод, который "жалостливые бабульки" припёрли так извращенно устраивать- типа- в вдруг кто-то в дом возьмёт?! К нам к подъезду такая бабка притащила коробку с котятами и сказала- потому как я спросила:" зачем она это делает, и не жестоко ли это по-отношению к котятам?"- так мне было сказано- а чо, жаль что ли мне? Вдруг кто возьмёт? Иди своей дорогой, со своими собаками, а если узнаю, что твои собаки ( голдены) "растерзали" котят, то - убью! То есть- налицо- сказка, жестокое отношение к живым котятам, и угрозы- вот типичный набор таких - "жалостливых бабулек", а у подъезда оказываются 100 процентные потомки парий из стай, и бабульки- удаляются- с чувством выполненного долга. Не хозы выкидывают своих щенят, а бабки- тащут к подъезду потомков диких собак.......... вот это- факты, что я видела своими глазами. Так чему же мне верить?
Джессильда Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ну а про замерзающих на снегу - мой дворик в эти безумные морозы днем лежит на снегу, отказываясь уходить в будку. Я смотрю в его глаза - они веселые и полны задора и здоровья.вот Вам и ключевое слово-МОЙ
Panchenko Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 1-Купив щенка голдена тыщ этак за 30-60, я буду ловить его взгляды и чутко оберегать его от всяких других собак, потому что эта собачка вырастет, повяжется с другой собачкой за 30-60 тыщ и принесет мне кучу щенков, которую я продам за 30-60 тыщ. 2-любовь собаки к человеку не зависит от породы. она просто есть,ИМХО. Первое- если повезёт, и голденёнок будет отличным представителем своей породы, то- верно, его можно повязать, если есть ресурсы- материальные, временные и большое желание вырастить щенят. Второе- согласна. И есть любители, что любят породистых ( форум-то этот- породный, тут восновном - любители породы), и есть любители, которым вполне нравится непредсказуемость непородистой собы, всё- на любителя. Никто и не спорит об этом. Всё- так.
Сергей+Ника Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Собака друг человека! Если она вам не друг, значит вы - не человек Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Сергей+Ника
Дениска Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 вот Вам и ключевое слово-МОЙДа, мой. Мне стало жалко и я его взяла к себе, он живет у меня на даче в будке. К чему и всех жалостливых призываю.
Елена и ПРАЙД Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Давала себе зарок ничего не писать в этой теме, которая мне кажется даже уже не филиалом ПиКа ,а конкретно одной из его веток.... Но не смогла удержаться.Сотни фактов, говорите? Угу, могу согласиться. Но бездомных собак в одной только Москве много десятков тысяч, так что Ваша сотня - это и есть какая-то десятая часть процента, в который вполне можно поверить. Я хожу каждый день по району, основная часть которого - промзоны, собак беспризорных много, особенно на территории больницы около пищеблока. Приглашаю прогуляться вместе со мной, и самой убедиться, что НИ ОДНОЙ собаки, даже отдаленно напоминающей хоть какую-то породу.Ну а про замерзающих на снегу - мой дворик в эти безумные морозы днем лежит на снегу, отказываясь уходить в будку. Я смотрю в его глаза - они веселые и полны задора и здоровья.Дениска, с Вами личн в спор вступать не буду, так как очен очень уважаю вас.Задам лишь один вопрос , а что плохого в ПИКе там помогают животным и породистым и нет.Да, мой. Мне стало жалко и я его взяла к себе, он живет у меня на даче в будке. К чему и всех жалостливых призываю.Вы взяли себе, а я нахожу им хозяев. Таких как Вы. в чем разница?
Рекомендуемые сообщения