Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

19/02/12 Москва Моно ранга КЧК

Кирюша и Маруся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, коллеги!

Кто-нибудь идет? По словам Павла, по состоянию на 29 января не записан ни один флет.

ну кто-нибудь да запишется - я думаю, если в Валмиеру таки не поедем, то пойдем.

они б еще радушнее относились к нам - точно можно было бы моно отменять...

Опубликовано

В отношении ко всем экспонентам..к сожалению :(

а можно мне совсем неопытному пояснить в чем это заключается, а то ж мы только в щенках на монопородке были. Что там не так?

Опубликовано

Вот  даёте, что ЮКЧК и КЧК не кому не нужны?  :dntknw:  

ЮКЧК думаю не нужно. Если я ничего не путаю, то из не закрытых по ЮЧНКП у кого есть ЮПК и тех кто успеет закрыться по этой ЮКЧК до выхода из юниоров никого во флетиках нету.

Из юников не закрыта Герочка, так у неё Националка и ПКшные монки на юниорство ложатся.

Из взрослых: Джил, Лиза, Фани, Клю-Клю - черные, Лава - шоколадик.

Но я не очень вижу смысла всем толкаться на моно ранга КЧК в преддверие Националки по окрасам + ПК в апреле.

В отношении ко всем экспонентам..к сожалению :(

Чем вас Паша обидел?

Опубликовано

Чем вас Паша обидел?

Лично нас ничем не обидел, ни в коем случае! :nono: но, согласитесь, какое-нибудь покрытие на пол могли бы и придумать... :sorry: а так, в буквальном смысле, летать будут в ринге :doh:

Опубликовано

Я правильно понимаю, что интересны народу только выставки, где можно прийти и с вероятностью 90% без какой-либо конкуренции в пустом классе (говорю о взрослых большей частью) получить КЧК? :blush2:

Опубликовано

Лично нас ничем не обидел, ни в коем случае! :nono: но, согласитесь, какое-нибудь покрытие на пол могли бы и придумать... :sorry: а так, в буквальном смысле, летать будут в ринге :doh:

С покрытием согласна, но зависит ли это от организаторов и есть ли бюджет на это - ХЗ. :dntknw:

Чем же так насолили флэты - то? милая порода:))))

Да никому они не солили, наоборот, в прошлом году Пашу просили сделать монку на этот год - он и сделал. Ни его это вина, что дали КЧК, а не ПК. Раз не дали ПК, значит не могли.

Я правильно понимаю, что интересны народу только выставки, где можно прийти и с вероятностью 90% без какой-либо конкуренции в пустом классе (говорю о взрослых большей частью) получить КЧК? :blush2:

Думаю, так оно и есть. Парится в конкуренции народу не хочется.

Мы можем сходить, но мы под Ревазом 3 раза были в породном и несколько раз бесте. :lol2: НКП у нас закрыт.

Опубликовано

Думаю, так оно и есть. Парится в конкуренции народу не хочется.

Мда :( В чем тогда интерес-то и ценность титула?

А вообще, наш список монопородок, где ПК больше, чем КЧК, выглядит странновато, не находите?

Опубликовано

Если в этом году на моно флэтов не будет, то в следующем просто не разрешат клубу её проводить.

Опубликовано

С покрытием согласна, но зависит ли это от организаторов и есть ли бюджет на это - ХЗ. :dntknw:

Покрытие в самом деле такое ужасное, как народ на пёсике говорит? :hmm:

Нам вот интересно сходить под Р.Р., но рисковать здоровьем не хочется, если пол такой скользкий :(

...

Поэтому в раздумьях... (и ЮЧНКП закрыт к тому же)

Опубликовано

Нам вот интересно сходить под Р.Р., но рисковать здоровьем не хочется, если пол такой скользкий :(

Самый скользкий пол, что я видела - на ВДНХ, вот только номер павильона не помню.. Там еще холодно.

В Сокольниках выставлялись только в 3-м павильоне и в том, где на полу белая пыль, 3А что ли - было нормально.

Опубликовано

Если в этом году на моно флэтов не будет, то в следующем просто не разрешат клубу её проводить.

с таким отношением к экспонентам - и слава богу...

Меня скорей волнует - если народу недостаточно будет, результаты не засчитают.

Опубликовано

1 собака для регионов и ранга КЧК

А для Москвы не знаю

Опубликовано

...

Поэтому в раздумьях... (и ЮЧНКП закрыт к тому же)

Оль, ХЗ. Мы выставлялись в Сокольниках, да скользко, но кто вам гарантирует, что на Мире или еще где на выездных будет идеальное покрытие?

У нас с Настей подход такой: чем хуже покрытие, тем эффективнее тренировка.

Ничего с вашим здоровьем из-за покрытия не будет, тем более что вам кобеля отрабатывать надо.

Мда :( В чем тогда интерес-то и ценность титула?

А вообще, наш список монопородок, где ПК больше, чем КЧК, выглядит странновато, не находите?

Более чем странно!

Но Маш... нас с тобой ( с закрытыми собаками) ща съедят за такую крамолу. :lol2:

Опубликовано

Странная какая-то тема...

Еще два года назад монопородок у нас было "раз-два и обчелся". Сейчас количество поголовья увеличивается и количество выставок растет...Только не кажется ли вам, что в погоне за титулами ЮЧНКП и ЧНКП, забыли самое главное - монопородная выставка это не шоу, а скорее племенной смотр.

Показ поголовья, а не получение титулов. Титулы здесь приятный бонус, не более того..

Кира, ты перечислила тех, кто "не закрыт" - а может они и не хотят сейчас "закрываться"!

Извините, сумбурно написала - только с дороги. Но как-то странно читать было!

А к вопросу о покрытиях - так лучшее покрытие - это травка! Только бывает она исключительно летом...

И абсолютно права Маша - странное дело - в многочисленных породах количество КЧК-шных выставок всегда превалирует над ПК-шными монопородками! А у нас - наоборот... :dntknw:

ИМХО

Опубликовано

Ничего с вашим здоровьем из-за покрытия не будет, тем более что вам кобеля отрабатывать надо.

Кира, это что за выпад такой? Какое право ты имеешь судить других собак? Каждый решает сам, где, как и сколько ему заниматься собакой.

Если нам понадобится твое мнение или совет, мы к тебе обратимся.

И что это за подсчеты, кто закрыт, а кто нет? Я не стремлюсь Гере кровь из носа закрыть титул ЮЧНКП, для меня важней другие приоритеты: ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНА САМА СОБАКА!!!

И если она не будет иметь этот титул, я не стану ее от этого меньше любить!

На выставки я буду ходить те, которые мне интересны, а не чтобы титул получить. И в игры "сюда не ходите, а то закрыться нужно" я играть не буду.

Можете думать, все, что угодно про меня (я и так знаю отношение ко мне) - мне абсолютно на это плевать. Я просто люблю собак и буду делать так, как я считаю нужным!

Опубликовано

Более чем странно!

Но Маш... нас с тобой ( с закрытыми собаками) ща съедят за такую крамолу. :lol2:

Крамола? Да ну уж нет.. Баба ЯгаРКФ тоже будет против такой лафы. Это же против всякой логики. Да и титул обесценивается при таком соотношении количества доступных титулов в год и незакрытого поголовья.

Что касается позиции Президента НКП, то я могу ее коротко озвучить (выделю цветом, чтобы отграничить от моей личной писанины): 2011 год был для нас переходным, это все видели - клуб полгода фактически не работал, руководство сменилось, часть выставок была заявлена до смены, часть после, появились новые клуб-члены НКП, это все отразилось на графике выставок на 2012, он, скажем, так получился слегка шальным. Совершенно очевидно, что его итоги надо будет внимательно проанализировать и сделать выводы на будущее относительно оптимальной частоты проведения и рангов монопородок.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...