Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

19/02/12 Москва Моно ранга КЧК

Кирюша и Маруся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю ВСЕХ участников этой "выставки"!!!

То что выдержали, выставились!!!

Поздравляю сынулю Персея с ЛПП на моно! Оленька, Катюша! МОЛОДЦЫ!!!

Огромное спасибо Насте Гончаровой и Сергею Лозину за работу с нашими юниорчиками!

Герочку-красотку с ЛСЮ на монопородке!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ Виту с ЛС, Шанечку с рез.ЛС на моно!

Татьяна, очень приятно было увидеться! Дочка уже уверенно держится в ринге!

Вообще-то поздравлений заслуживают ВСЕ участники! ВСЕ - МОЛОДЦЫ!!!

И конечно ОГРОМНОЕ спасибо эксперту - выдержать ВСЕ ЭТО и остаться внимательной и доброжелательной - ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ!!!

Байта с ЛПП на САС!

Была зрителем - честно порадовалась, что не участником. Думала, что уже НИЧЕМ не "удивить"... "УДИВИЛИ"!

На выставки этого клуба - НИ НОГОЙ...даже даром...

Опубликовано

Спасибо за поздравления, Александра. В свою очередь поздравляю всех участников выставки с её благополучным завершением))! Всех победителей, с победами!!! Персей-красавчик, достойный сын достойных родителей! До новых встреч на лучших выставках!

Опубликовано

Поздравляю всех сегодняшних участников выставки!

Выставка оказалась сложным препятствием к ее посещению - мы выехали с запасом времени на регистрацию и поиск места: итог - мы опоздали к рингу САС!

К сожалению, я не готова была к такому раскладу...очень жаль, мы не попали на САС под Реваза Хомасуридзе... :sorry:

Зато потом была куча времени в ожидании моно.

Гера - ЮКЧК. Спасибо Сергею!!! :thumbup:

Спасибо Александре и Трою за компанию и поддержку детей!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Кира, спасибо тебе за помощь и поддержку, хотелось бы видеть тебя именно такой, как сегодня. :thumbup:

И...очень рада за своего сынулю Персея - ЛПП на монке - Оля! спасибо, что участвуете вместе с нами на выставках - Поздравляю и целую Вас всех! СПАСИБО!!!

:1st: :1st: :1st:

Поздравляю Байта с ЛК и Виту с ЛС!!! Молодцы! :1st:

Опубликовано

С Победами и Участием!!!

А полные результаты кто-нибудь сможет выложить?

Как там наш питерский юниорчик выступил?

Опубликовано

Огромное спасибо Насте Гончаровой и Сергею Лозину за работу с нашими юниорчиками!

И конечно ОГРОМНОЕ спасибо эксперту - выдержать ВСЕ ЭТО и остаться внимательной и доброжелательной - ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ!!!

Байта с ЛПП на САС!

Была зрителем - честно порадовалась, что не участником. Думала, что уже НИЧЕМ не "удивить"... "УДИВИЛИ"!

На выставки этого клуба - НИ НОГОЙ...даже даром...

Поздравляю всех победителей и призеров!!! :1st::1st::1st:

Молодцы!

Опубликовано

Поздравляю Персей, Байта и Виту с победой на монопородке.

Peppers, спасибо за фотографию дочки, с Вашего разрешения я могу фото потырить?

Поздравляю владельцев Василия и Марину с победой Виты, огромная благодарность Инне Петровой за хендлинг.

Опубликовано

С Победами и Участием!!!

А полные результаты кто-нибудь сможет выложить?

Как там наш питерский юниорчик выступил?

очхор нам дали, будем делать работу над ошибками... Но реально наши болельщики и мы считаем, что Нортушка был самый красивый пес на выставке! :thumbup: Очхор дали за "слишком плоская лапа". Думаем, что просто еще щенячье это у него проявляется. Побольше погуляем и все будет замечательно. А так в описании первыми словами от эксперта - "ОЧЕНЬ красивая собака". :)

и мы очень рады , что Нортуха прошел через эти испытания с честью. В дороге все выходные... На выставке бордель! реально просто негде ногу поставить. Все заставлено клетками, поставили стулья рядом с торгашами, у тех похоже тоже настроение никакое, начали нас отгонять, можно себе представить в каком настроении собака, да еще по сути малыш выходил на ринг.

В общем замечательный праздник получился, да еще и запись в этот ад по 2тр! Только мат остался. Нашли называется на свою ж приключений, за свои деньги.

уже и не чаяли как оттуда выбраться.....

утром доехали домой и на работу. всем удач и

правильных праздников! если бы это была наша первая выставка, она бы была и последняя...

3540f378ee56.jpg

всех кто победил с победами! :1st:

Опубликовано

Поздравляю ВСЕХ кто выдержал этот Филиал Дурдома по имени Фаворит! :thumbup:

Марголин and Ko "постарался" от души... Один въезд стоил нам всем пары лет жизни. :doh:

Катюха и Саша! ПОЗДРАВЛЯЮ!! :1st:

Очень порадовала Герочка и Перс - дети суппер! :clap_1::1st:

Ждем продолжения ... ;)

Спасибо. что дали потискать Папу. Мы соскучались.

Байтяха - Кобелина ! Поздравляю с ПК и BIG-2 на САС! Ребята, как же классно, что вы вернулись! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Лизу Иру и Наташу с СС! :thumbup:

Остальным пожелание - РИНГОВАТЬ и готовить по шерсти собак!

Красивые и очень достойные собаки, но совершенно не сделанные. Либо по шерсти взрыв на макаронной фабрике, либо по хендлингу - лебедь рак и щука! :doh:

Да, отчасти не повезло. Эксперт очень строгий, очень цепляющийся к тонкостям, очень требовательный ко всему, особенно к движениям. Покрытие при этом кошмарное (сама голдена выставляла, знаю каково это по пузырикам скакать), но кто обещал, что будет легко? ;)

На Националке нас ждет еще одна Норвегия! Думаю, что уровень строгости будет еще выше....

Опубликовано

Поздравляем всех!!!

Да, такая организация... (по отзывам...) Честно говоря, не ожидала, что где-то так проходят выставки. У нас уже лет дцать... все хорошо и без напряга...

Опубликовано

Поздравляем всех!!!

Да, такая организация... (по отзывам...) Честно говоря, не ожидала, что где-то так проходят выставки. У нас уже лет дцать... все хорошо и без напряга...

С Фаворитом часто такая заморочка, из-за того, что очень много монок одновременно.

А в этом году еще и ЦСКА на ремонте, вот и приткнули в Сокольники.

Вон на pesiq.ru уже готовят письмо в РКФ http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p=3216177&postcount=2270

Опубликовано

Поздравляю Персей, Байта и Виту с победой на монопородке.

Peppers, спасибо за фотографию дочки, с Вашего разрешения я могу фото потырить?

Поздравляю владельцев Василия и Марину с победой Виты, огромная благодарность Инне Петровой за хендлинг.

Анютика, фото берите, конечно :)

Спасибо огромное всем за поздравления!

Опубликовано

Байта с ЛПП на САС!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :1st::1st::1st:

Опубликовано

Остальным пожелание - РИНГОВАТЬ и готовить по шерсти собак!

Красивые и очень достойные собаки, но совершенно не сделанные. Либо по шерсти взрыв на макаронной фабрике

Вот кстати - назрел ли у нас в породе вопрос по грумингу? Если есть желающие - могу спросить у нашего грумера о возможности организации мастер-класса в ее салоне. Так-то она преподает пару курсов для желающих работать грумерами, но владельцам в массе своей такой объем совсем не нужен. Но что-нибудь про мытье-укладку, а также техники работы (машинка, ножницы, пальцы) и работу по естественному контуру собаки - мне кажется, пригодилось бы. Собак она делает с учетом анатомических нюансов и особенностей шерсти конкретного животного.

Опубликовано

очхор нам дали, будем делать работу над ошибками... Но реально наши болельщики и мы считаем, что Нортушка был самый красивый пес на выставке! :thumbup: Очхор дали за "слишком плоская лапа". Думаем, что просто еще щенячье это у него проявляется. Побольше погуляем и все будет замечательно. А так в описании первыми словами от эксперта - "ОЧЕНЬ красивая собака". :)

Какие ваши годы, у вас всё в переди! Молодцы, что поехали. ))) Посмотрели как должны выступать красивые собаки, и к чему надо стремится. :blush2:

Опубликовано

Вот кстати - назрел ли у нас в породе вопрос по грумингу? Если есть желающие - могу спросить у нашего грумера о возможности организации мастер-класса в ее салоне. Так-то она преподает пару курсов для желающих работать грумерами, но владельцам в массе своей такой объем совсем не нужен. Но что-нибудь про мытье-укладку, а также техники работы (машинка, ножницы, пальцы) и работу по естественному контуру собаки - мне кажется, пригодилось бы. Собак она делает с учетом анатомических нюансов и особенностей шерсти конкретного животного.

ФИО напиши, пожалуйста. Можно в ЛС.

Опубликовано

Посмотрели как должны выступать красивые собаки, и к чему надо стремится. :blush2:

а еще очень сильно подпорчено в моих глазах реноме оргов этой выставки. Никакого, тоесть АБСОЛЮТНО никакого желания сделать праздник для всех собак. Ощущение, что было просто желание нарубить бабла. Загнать по максимуму, а там как нибуть разберутся. Я бы как минимум просчитал площмди помещения и необходимое количество квметров на каждую особь + как мин один хозяин. По крайней мере можно было бы торговцев габаритными штуками типа беговых дорожек переместить куданибуть в более спокойное место, или выделить какие либо отдельные помещения. Тут даже не задержка в начале ринга, а просто элементарно негде было спокойно постоять с собакой, чтоб тебя каждую минуту не двигали толкали перебирались через голову. Напомнило этакий базарвокзал, но никак не праздник собак. :(

Опубликовано

... Я бы как минимум просчитал площмди помещения и необходимое количество квметров на каждую особь + как мин один хозяин. По крайней мере можно было бы торговцев габаритными штуками типа беговых дорожек переместить куданибуть в более спокойное место, или выделить какие либо отдельные помещения. Тут даже не задержка в начале ринга, а просто элементарно негде было спокойно постоять с собакой, чтоб тебя каждую минуту не двигали толкали перебирались через голову. Напомнило этакий базарвокзал, но никак не праздник собак. :(

Должна вас сильно огорчить, но на Евразии, а так же на Националке (т.к. она планируется на МЯУ)будет еще хуже.

Опубликовано

Должна вас сильно огорчить, но на Евразии, а так же на Националке (т.к. она планируется на МЯУ)будет еще хуже.

То есть получается, что в Питере в ноябре был просто рай... :blush2:

Опубликовано

Кир, да ладно тебе :) пугать, на националке вряд ли хуже будет, т.к. хуже некуда. Но так хорошо, как на питерской националке точно не будет, это точно. А на Евразии по любому тесно будет, несмотря на огромный павильон - экспонентов много.

То есть получается, что в Питере в ноябре был просто рай... :blush2:

Ага, это точно! У нас опыт небольшой, но ТАКУЮ отличную выставку мы впервые видели, очень понравилось :nyam:

Опубликовано

Юль, всеми лапами за!

Опубликовано

а так же на Националке (т.к. она планируется на МЯУ)будет еще хуже.

с чего вдруг?..

У меня никогда к выставкам РРК на МЯУ вопросов не было по месту, или толкучке...

ФИО напиши, пожалуйста. Можно в ЛС.

Елена Травинская. Я с ней разговаривала 11-го на Фауне, когда ты к нам подходила - она была со своей младшей - большой белой пуделицей.

Опубликовано

Нет, на Националке будет нормлаьно все - там же в этот день не будет всепородных выставок. Вот когда в то же помещение запихивают 2 всепородки, тогда там ад. А на выставках монопородных - очень даже нормально. Всегда есть место и проветривают. А главное - все по расписанию и доброжелательно!

Так что не ставьте крест на нас, пжлст :) Приезжайте с Наташей весной на Чемпионат!

Юль, я тоже за всеми лапами :) Только вот лапы мои все далеко теперь :( Но если вдруг в даты около Евразии или Националки получится, я участвую!

Опубликовано

Ни разу не уезжала с Евразии или РРК, в плохом настроение. :nonono:

Уставшая, да, но с чувством празника в душе. :lol2:

Опубликовано

Елена Травинская. Я с ней разговаривала 11-го на Фауне, когда ты к нам подходила - она была со своей младшей - большой белой пуделицей.

Угу, вспомнила. Она кого-то еще из ретриверов, кроме твоих делала?

с чего вдруг?..

У меня никогда к выставкам РРК на МЯУ вопросов не было по месту, или толкучке...

Толкучка там конкретная будет, хотя бы по сравнению с тем же Питером на Националке.

Ни разу не уезжала с Евразии или РРК, в плохом настроение. :nonono:

Уставшая, да, но с чувством праздника в душе. :lol2:

Думаю атмосфера праздника точно будет. )

Кир, да ладно тебе :) пугать, на националке вряд ли хуже будет, т.к. хуже некуда. Но так хорошо, как на питерской националке точно не будет, это точно. А на Евразии по любому тесно будет, несмотря на огромный павильон - экспонентов много.

Ага, это точно! У нас опыт небольшой, но ТАКУЮ отличную выставку мы впервые видели, очень понравилось :nyam:

Вот и я том, же! Что такого болдежа, как в Питере на Националке нам в Москве не дождаться.

Про Евразию... лучше пока не вспоминать. Одна очередь на съезд с МКАДА...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...