Наталья и Ваня Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 У них обязательно 12 час стационара, правило клиники =((моих сил хватит, чтоб забрать сразу после.Ну и не расстраивайтесь, надо - значит, надо. Он Вам очень обрадуется. Я Ване обязательно рассказываю, ты посиди, я приду, ну и так далее. И Вы ему расскажите перед уходом из клиники, что надо немножко потерпеть, а Вы обязательно придете
Влада и Сэмюэль Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну и не расстраивайтесь, надо - значит, надо. Он Вам очень обрадуется. Я Ване обязательно рассказываю, ты посиди, я приду, ну и так далее. И Вы ему расскажите перед уходом из клиники, что надо немножко потерпеть, а Вы обязательно придетеда я ему уже 3 сутки рассказываю, что мама никогда не бросит, обязательно приедет, просто прилетит, как только можно будет забирать малыша =)
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Бум держать кулачки! @@@@@@@
Катя + Майла Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 да я ему уже 3 сутки рассказываю, что мама никогда не бросит, обязательно приедет, просто прилетит, как только можно будет забирать малыша =)ну вот видите!!! Сэм безусловно понял Ваши слова!!!!всё будет в порядке!
Nadusha & Capri Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Не переживайте!!! Операция обязательно пройдет успешно!!! Ведь мысли материальны. Держим кулачки и лапки!!!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Мы за вас держим кулачки.Сами прошли 2 операции на лапках(
Аманда 2 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 В прошлую среду мы наконец узнали диагноз моего малыша. Дисплазия локтевых суставов, дисплазия тазобедренных суставов, все в неутешительной степени. Оперируем локтевые.Походив по консультациям решили оперироваться у Сотникова М.В, и вот, завтра страшный день...Мой маленький мальчишка минимум часов 17 проведет один в клинике. Анализы - Операция - 12 часов в стационаре. Мне жуть как страшно.Я даже не знаю, зачем сюда пишу, видимо, мне очень хочется услышать что все будет хорошо... Ну, что это за настрой ?! Так нельзя !!! Сотни собак прошли через это. Все хорошо ! И у вас все будет хорошо ! О плохом, даже думать не надо ! Операция, избавит собаку от боли, нужно радоваться !!! Волнения свои спрячьте ! Удачи !!!!!
Clumber Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Не волнуйтесь, все будет хорошо! Стационар совсем не страшно. У нас самым тяжелым была первая после операции ночь, когда собакин стенал и плакал. Но это тоже у кого как, некоторые собки после операции просто дрыхнут.Держим за парня кулачки!
Alina & хвосты Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 В прошлую среду мы наконец узнали диагноз моего малыша. Дисплазия локтевых суставов, дисплазия тазобедренных суставов, все в неутешительной степени. Оперируем локтевые.Походив по консультациям решили оперироваться у Сотникова М.В, и вот, завтра страшный день...Мой маленький мальчишка минимум часов 17 проведет один в клинике. Анализы - Операция - 12 часов в стационаре. Мне жуть как страшно.Я даже не знаю, зачем сюда пишу, видимо, мне очень хочется услышать что все будет хорошо...Все будет хорошо! Зажали за вас кулаки и лапы @@@@@@@@@@@@@@
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Держим за вас кулачки!!! Все будет хорошо!! Сэм поправится и все будут счастливы!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ingvar Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Желаем удачной операции и скорейшего выздоровления Сэму! Держитесь, не падайте духом и всё у вас будет хорошо!!!
Black and White Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Держим кулачки и лапы ! Пусть все пройдет хорошо ! @@@@@
Марина и Айрон Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Все будет хорошо...надо - значит, надо...пути назад нет, только вперед - к здоровым лапкам и полноценной жизни.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Все будет хорошо...надо - значит, надо...пути назад нет, только вперед - к здоровым лапкам и полноценной жизни.Вот точно так же ,я думала.
Malet park Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Все будет хорошо! Удачи вам!Михаил Валерьевич-отличный доктор!Мы своих подопечных(своих собак, собак знакомых, да и клубных)отправляем только к нему.А стационар-это скорее плюс, чем минус.К сожалению, у меня есть печальный опыт в известной клинике, когда как раз стационар спас бы собаке жизнь. Но там стационара не было.. Увы...Так что еще раз-у вас все будет отлично!!!!
Маняшка Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Влада,все будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя + Майла Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 ну что, Сэмка, УДАЧИЩИ тебе!!!!! держи хвост пистолетом!
К@р@мельк@ Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 @@@@@@@@@@@ на удачу, ждем новостей.
Влада и Сэмюэль Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 ну, мы поехали...надо сдавать анализы, операция будет после 17.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 ну, мы поехали...надо сдавать анализы, операция будет после 17.УДАЧИ!!
Катюня и Грей Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.