LetkaT Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Поздравляем маленьких Лад-Юнитей со 2 маленькой косточкой!Здоровья им и счастья собачего с большой настоящей косточкой!
Beauty Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Поздравляем малышей!!!!!!Маленькоой принцессе найти самых-самых любящих хозяев!Они все такие необыкновенные, наши малыши!!!!
Нью Санни Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Яночка,Виталик - спасибо!Почти все нашли своих новых папиков-мамиков,разъедутся в ближайшие две недели.Еще не определилась с местом жительства наша принцесса - оранжевая ленточка - Октавия Хилл.Очень надеюсь, что девочка попадет в ручки,не чуждые выставок,малышка перспективная растет!А характер!!!(((нет нет нет...я больше пока собак оставлять не могу... Ой Любаш, все хожу, хожу в вашу темку, и все не могу ничего написать - дабы слов просто нет от такой красоты. а тут нет сил уже - ЛЮБ НЕРЕАЛЬНЫЕ ДЕТКИИИИ. Очень нра. Поздравляем со 2 маленькой косточкой. Улыбашке обнимашке Октавии поскорее найти своих маму и папу, ато от такой красоты можно и голову потерять и как следствие разрешить прописку малышки с момочкой под боком
Irina&Simba Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Поздравляю малышей с днём второй маленькой косточки :) Чудесные детки!! Оранжевая ниточка - ЧУДО! Надо же какая закономерность- все оранжевые ниточки становятся девицами на выданье ( на выставочные ручки :)). ТТТТТ Самых лучших ей хозяев.
LAD UNITY Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Света,Лена,Дашуля,Ириша - спасибо!и это...не надо про нереальность!А то я так себе и зажаблюсь и оставлю!
Лена и Брайт Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Любаша, со второй маленькой косточкой тебя и твоих чудесных детишек! Расти и крепнуть, взрослеть и умнеть, быть самыми любимыми и самыми солнечными в их новых домах! А еще много-много радости от взаимного общения!
LAD UNITY Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Любаша, со второй маленькой косточкой тебя и твоих чудесных детишек! Расти и крепнуть, взрослеть и умнеть, быть самыми любимыми и самыми солнечными в их новых домах! А еще много-много радости от взаимного общения! Ленуська! Спасибо!Видимо,Октавушка ждет еще одной фотосессии а еще у нас сегодня уехал в новый дом мальчик-философ-мечтатель зеленая ниточка - Остин!Долгих предолгих,счастливых и радостных лет жизни новым хозяевам вместе с золотым парнем!Надеюсь,что Яна будет заходить в темку и радовать нас фотками и рассказами!
Ledi_Juli Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Детишек со второй косточкой. А маленькой принцессе самых правильных хозяев, девочка хороша!!!!
OlgaO Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Поздравляю ЛадЮником младших с малюсенькой косточкой!
LAD UNITY Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 Детишек со второй косточкой. А маленькой принцессе самых правильных хозяев, девочка хороша!!!!Юля,спасибо!В другие ручки такую кралю не отдадим!(((лучше сами съедимПоздравляю ЛадЮником младших с малюсенькой косточкой! Оля!
Яночка19 Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Вот он - наш сладкий Остин.Очень умный и веселый парнишка))) Изменено 22 марта, 2012 пользователем Яночка19
Ledi_Juli Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Какая зайка! Хорошенький мордатик :)
LAD UNITY Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 Вот он - наш сладкий Остин.Очень умный и веселый парнишка)))Яночка,привет! Остин такой серьезный на фото - подтверждает свое звание Философа!Хотя на деле очень шустрый и озорной мальчишка.Воспитывайте дитятко потихоньку,а то с его умом,он очень быстро вычислит,где у вас "кнопки" и с энтузиазмом начнет на них "жать".
Лад Юнити Грация Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 LadUnity - питомник элитных золотистых .... грызунов!!Купите питомца в LadUnity и Вам быстро и качественно все сгрызут! С гарантией!Точно-точно, проверено на собственном опыте, но оно того стоит. Собаки от Лад Юнити - чудо, да и к порядку быстро приучают.
LAD UNITY Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Ну,по поводу грызунов - таланты моих собак сииильно прувеличены Сколько пометов и собак в доме взрощено,а и все вместе не смогут переплюнуть "навороченное" славным представителем питомника Мундаст Четверть века назад моя дражайшая "немецкая ворчалка" Волька приучила меня к важному моменту - не будет сгрызено и попорчено то,что вне зоны досягаемости собакина, то что достать невозможно.Поэтому я могу смело сказать - мои собаки обувь,паспорта,мобильники,пульты,зарядники и прочее нужное и важное не едят,потому как у них не было возможности оценить вкусовые особенности этих интереснейших с их точки зрения вещей!Предлагаю еще раз повторить,как заклинание: подальше положишь - поближе возьмешь ! и да пребудет покой и неиспорченные вещи и настроение в вашем доме! Изменено 23 марта, 2012 пользователем LAD UNITY
Dms Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Завтра будут, кто-нить из хозяев, заводчиков на Евразии?Мы собираемся посетить выставку, всякой всячины закупить, на собаков посмотреть, с хозяевами пообщаться.
Sweet_Honey Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Ну,по поводу грызунов - таланты моих собак сииильно прувеличены Сколько пометов и собак в доме взрощено,а и все вместе не смогут переплюнуть "навороченное" славным представителем питомника Мундаст Четверть века назад моя дражайшая "немецкая ворчалка" Волька приучила меня к важному моменту - не будет сгрызено и попорчено то,что вне зоны досягаемости собакина, то что достать невозможно.Поэтому я могу смело сказать - мои собаки обувь,паспорта,мобильники,пульты,зарядники и прочее нужное и важное не едят,потому как у них не было возможности оценить вкусовые особенности этих интереснейших с их точки зрения вещей!Предлагаю еще раз повторить,как заклинание: подальше положишь - поближе возьмешь ! и да пребудет покой и неиспорченные вещи и настроение в вашем доме!Люба, подпишусь под каждым словом!!!! А фразу "подальше положишь - поближе возьмешь!" вообще прикрипила бы над темой племенного разведения! Что бы все помнили!!! (Самая крупная потеря в моём доме от Джины - это 5000 купюра, которую в банке отказались менять, теперь висит в рамочке рядом с дипломами что бы помнили!) Изменено 23 марта, 2012 пользователем Sweet_Honey
LAD UNITY Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 Завтра будут, кто-нить из хозяев, заводчиков на Евразии?Мы собираемся посетить выставку, всякой всячины закупить, на собаков посмотреть, с хозяевами пообщаться. Я не поеду!Дети в доме,а Евразия - непревзойденный разносчик всяческой заразы. Так что,как вернетесь домой,постарайтесь сразу сменить одежду и вымыть руки,раньше чем лялька до вас доберется.А уж потом,чистыми-стерильными - к дитю.Танюшка Соколова - владелица папы Ди Джея (п-к Соколиное Гнездо),наверняка приедет,найдите,познакомьтесь!и купите у Светы Филимоновой журналы "Голден Ретривер" - оооочень полезное и нужное издание для каждого голдено-владельца !
Яночка19 Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Ага,парень что надо)))Правда серьезный он только на фотках,как видит свободные руки,которые могут его почухать и поиграть сразу превращается в абсолютно счастливого ребетенка)Пытаемся воспитывать и пока слава богу с ним нет никаких проблем,даже когда он один остается дома)
jjuusstt Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Завтра будут, кто-нить из хозяев, заводчиков на Евразии?Мы собираемся посетить выставку, всякой всячины закупить, на собаков посмотреть, с хозяевами пообщаться.Дим, у меня уже все в багажнике: и коврики, и щенячий загон, и пара неубиваемых игрушек!
LAD UNITY Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 Ага,парень что надо)))Правда серьезный он только на фотках,как видит свободные руки,которые могут его почухать и поиграть сразу превращается в абсолютно счастливого ребетенка)Пытаемся воспитывать и пока слава богу с ним нет никаких проблем,даже когда он один остается дома)о дааа,ручки они все любят но если кто как на ручках себя ведет - кто на ушко что-то бубнит,кто серьги снять пытается,то Остин - сядет и оооочень внимательно сначала на тебя посмотрит,а уж потом потихоньку за кусалочки Дим, у меня уже все в багажнике: и коврики, и щенячий загон, и пара неубиваемых игрушек!неубиваемые игрушки - это пять!(((расскажите,ежели оне не сдадутся на милость победительнице!
Dms Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Гулянка на ручкахСпасибо, Юль :) Игрушка еще жива.
LAD UNITY Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Гулянка на ручках А глазищи-то у обеих! впечатлений хватило всем,похоже! Фотками Озборна (фиолетик) с нами поделилась его хозяйка Яна.Озя живет в Красноярске ,хулиганит и шалит вполне в меру,но поймать его в объектив - занятие между тем весьма непростое.Война войной,обед по расписанию!надо б миску посторожить,вдруг еще что в ней проявится!а потом поиграть в детской (я же ребенок :))
DIGNIORI Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Ну,по поводу грызунов - таланты моих собак сииильно прувеличены Сколько пометов и собак в доме взрощено,а и все вместе не смогут переплюнуть "навороченное" славным представителем питомника Мундаст Четверть века назад моя дражайшая "немецкая ворчалка" Волька приучила меня к важному моменту - не будет сгрызено и попорчено то,что вне зоны досягаемости собакина, то что достать невозможно.Поэтому я могу смело сказать - мои собаки обувь,паспорта,мобильники,пульты,зарядники и прочее нужное и важное не едят,потому как у них не было возможности оценить вкусовые особенности этих интереснейших с их точки зрения вещей!Предлагаю еще раз повторить,как заклинание: подальше положишь - поближе возьмешь ! и да пребудет покой и неиспорченные вещи и настроение в вашем доме!Дорогая моя, у меня аж три ярчайших представителя и потомка славных Мундастов - и все на месте! Мы едим только большие деревья
LAD UNITY Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Дорогая моя, у меня аж три ярчайших представителя и потомка славных Мундастов - и все на месте! Мы едим только большие деревья Предлагаешь посадить посреди квартиры дерево? а что,мысля неплохая,кадку - и железное дерево в неё!!Правда,учитывая,что погрызушество окончилось в босоногом детстве,сейчас сие древо и предложение его погрызть,может пошатнуть мой образ в глазах собак как здравомыслящего человека.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти