Cantrygold Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 ДОРОГИЕ НАШИ ДРУЗЬЯ!!! СПАСИБО вам всем за поздравления!а пока пост-съемочный сон. "Тяжел ты,труд фотомодельный"!Вот хотела только одну фоточку оставить для ответа, но не смогла определиться Все фоточки-шедевры! Леночка-РЕСПЕКТИЩЕ Ну и конечно не обошлось без СУПЕРДЕТОК! МЕГАДРЕССИРОВАННЫХ! ГРАНДОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ!Любанчик, Танюша, поздравляю!
LAD UNITY Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Ну и где наши шедевры ?Будут,будут сама жду с нетерпением
skandisan Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Будут,будут сама жду с нетерпениемНу вот... тока подразнили...
LAD UNITY Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) ЛЕНОЧКА!!!СПАСИБО!!!Итак,начинаю выкладывать деток.Прошу сделать скидку на возраст (5 недель) и первые стойки в жизни,а так же первое пребывание на столе (которое,кстати говоря,детей никак не обеспокоило,их больше вкусные штучки занимали и то,что три тетки перед ними джигу отплясывают первые - мальчишкиСиняя ленточка.Основательный парень,весельчак и непоседа,очень любит спать у бабушки-Сони на спине.И вообще - бабушкин внучекГлубенькая ленточка.Это наш дедушкин клон - он такой же массивный,пушистый,вальяжный и спокойный как деда-Вэри,настоящий брутальный мужчинка.Всегда занимает лучшие места для сна и еды и вообще,считает себя главным!Зеленкин.Это философ и мечтатель,обладатель вдумчивого и внимательного мам-Ульяниного взгляда,с недавних пор взял на себя роль пофсоюзного лидера и не только сам скандирует лозунги типа "свободу,еды,мамку.."и тд,но и успешно подбивает на сие действо остальных членов щенячьего профсоюза.Золотой мальчик.Ну,он и есть - золотой.Очень мне напоминает папу-Тотошу.Этакий крепышок-боровичок,любитель посидеть на ручках,но при первой возможности протопать по неизведанным местам и всюду сунуть свой любопытный черный нос.Фиолетик.Это наш маленький непоседливый бесенок.Ужасно общительный,шустрый и целовательный парень,активнейший вилятель хвостиком и чемпион по скоростному запрыгиванию на ручки. ну а девочки? а девочки потом! Изменено 27 февраля, 2012 пользователем LAD UNITY
Ladiolly Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Любаша, какие они!.... М-м-м-м-м....Маленькие, прелестные, трогательные меховички-пуховички!!! Так хочется потискать!!!А мордочки, мордочки-то какие!!! В стоечках так стараются! :) Замечательные малыши! Т-т-т на них!!!Ждем девчонок!!!
Ledi_Juli Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Какие уже большие малыши то... Очень девочек хочется посмотреть. Из мальчишек золотунчик глянулся, хотя все хороши :)
Woodrays Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Фиолетик.Это наш маленький непоседливый бесенок.Ужасно общительный,шустрый и целовательный парень,активнейший вилятель хвостиком и чемпион по скоростному запрыгиванию на ручки. Любаня, какие деееетиии!!! Такие маленькие и уже в стоечках, кукленыши От фиолетика тащусь, такой бутуз классный. Люб, какая буковка? И что за имя у него будет, колись. Ждем девиц!
LAD UNITY Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Девчата,спасибки!Женя,Настя - как же мне приятна ваша оценка деткам,ибо кому как ни вам знать,какие они бывают - Татошинькины детки! Анечка - СПАСИБО что смогла приехать и помогла с фотосессией! ляльки от тебя явно в восторге были!Юля - ага,все славные,каждый по своему.Посмотреть девочек - чуток попозже организую. А потискать не хочется? а то приезжай,буду очень-очень рада!!!
Ledi_Juli Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Да постараюсь приехать я уже думала, когда... :)
LAD UNITY Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Ну вот и обещанные девочки.Красная ленточка.Ооо,это энерджайзер-егоза,неустрашимая шустрилка,попрыгушка-веселушка.Любимая игрушка - тявкающая мягкая собачка.Как только она видит этого зверя,так бешенно работая хвостишком, расталкивает всех братиков-сестер,хватает игрушку и тащит ее в уголок муслякать.Оранжевая ниточкаЭто тоже очень шустрое создание,любительница устроить подъем сразу после отбоя,а так же большая поклонница игры "повисни на хвосте у мамы или бабушки",очень уважает плотно покушать.Розовая ленточка.Розочка - это наша маленькая гламурная фея.Вся такая скромная,с обворожительным взглядом из-под длинных ресничек,томная красотка.Но под этим ангельским обличием сидит бесенок,всегда готовый поддержать любую игру,прыгнуть сверху на кучу-малу и проскакать по периметру манежа наподобие миниатюрной скаковой лошадки.Белая ленточка.Белочка - прелестница.Она как то незаметно все время оказывается у меня на ручках.Обладательница проникновенного взгляда,очень внимательная и думающая собачка!Серебрянная ленточка.Это обаяшечка отличается очень уверенным и спокойным характером,на столе сама встала в стойку и позировала как звезда!В общем,милостиво разрешила собою любоваться.так как квартира и силы не бесконечны,с кровью от сердца отрываю девок.Ибо "такие коровы нужны самому"Но...во избежание соблазнов(бью себя по рукам ежеминутно!) серебрушу отправляю подальше,но в очень надежные ручки,которые обеспечат ей (в этом я уверена) счастлдивую жизнь и красивое будущее!А буковка наша будет О!чуть попозже выложу на суд общественности имена.НО! все ваши предложения принимаются!причем с превеликим удовольствием и благодарностями Да постараюсь приехать я уже думала, когда... :)когда захочешь!всегда рада!!!
DIGNIORI Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 нереально хороши (тттттт на них всех) Самых хороших ручек девочкам и мальчикам, чтобы мамы/папы/бабушки были спокойны:)А краснушку - в семью охотников
LAD UNITY Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 нереально хороши (тттттт на них всех) Самых хороших ручек девочкам и мальчикам, чтобы мамы/папы/бабушки были спокойны:)А краснушку - в семью охотников о,да! кое-кто уже забронирован,над выбором еще кого-то будущие папы-мамы ломают голову.НО! у нас есть детки,еще не осчастливленные ,вот для них ручи любящие очень требуются!
Woodrays Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ну вот и обещанные девочки.Оранжевая ниточкаРозовая ленточка.Белая ленточка.Серебрянная ленточка.Ах, Люба, а девочки то какие! Улет полный, не знаю, как ты с ними раставаться будешь. Красная - глаз не оторвать, до чего же красивая голова и ладненькая вся такая. Ну а розовая - прирожденная звезда ринга, как стоит, заглядение Оранжевая - куколка! Белая - супер блондинка, ну а Серебряная - мощь такая, ммммням, то, что ты любишь :) Очень интересно какие клички кому достались :) Надеюсь моему любимому фиолетику - царское имечко
Beauty Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Ой. Люба! Что ты с нами со всеми делаешь!!!!От детей не оторваться. Красота какая - хоть девочки, хоть мальчики - как на подбор ! О лениных фото - восхищаемся и благодарим.зайчики золотые - саиых самых вам заботливых и любящих ручек!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Beauty
Aurum Spirit Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Любаша, малыши все великолепные и старательные , а кокетливые какие, очень сложно выделять кого-то, очень уж однотипный помёт получился Уверена, что у всех щенулек будут хорошие хозяева и красивые имена.Такие у них сладкие мордашки у всех, такие родные, очень твои узнаваемые детки:)
LAD UNITY Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Ах, Люба, а девочки то какие! Улет полный, не знаю, как ты с ними раставаться будешь. не трави душу,сама уже вся исстрадалась!родить такое как мечталось и не оставить Очень интересно какие клички кому достались :) Надеюсь моему любимому фиолетику - царское имечко ну,тогда придется поднапрячься с царскими-то именами! Ой. Люба! Что ты с нами со всеми делаешь!!!!От детей не оторваться. Красота какая - хоть девочки, хоть мальчики - как на подбор ! О лениных фото - восхищаемся и благодарим.зайчики золотые - саиых самых вам заботливых и любящих ручек!!!!!!!!!!!!!!!ага,а мне каково? я вот и сижу...24 часа в сутки над детьми.А эти зайчики уже начали штурм первой заградительной линии манежа.Ох,скоро наращивать придется Любаша, малыши все великолепные и старательные , а кокетливые какие, очень сложно выделять кого-то, очень уж однотипный помёт получился Уверена, что у всех щенулек будут хорошие хозяева и красивые имена.Такие у них сладкие мордашки у всех, такие родные, очень твои узнаваемые детки:)Лена,спасибо! я рада что получились "фирменные",к этому и стремилась а с именами красивыми мне ты ,кончно,поможешь,Это ведь уже традиция хорошая,что ты стала крестной многим моим деткам - и Викториана Шарм и Бостон Блюз и Вуман Дрим и мноооого кто еще - гордо носят клички,которые ты придумала!
LetkaT Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Любаша, детки- заглядение! Еще раз поздравляю с исполнением задуманногородить такое как мечталось, пусть и дальше эти детки радуют и тебя и своих новых владельцев!
LAD UNITY Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Любаша, детки- заглядение! Еще раз поздравляю с исполнением задуманного, пусть и дальше эти детки радуют и тебя и своих новых владельцев! спасибушки! мы стараемся,чтоб детки радовали.Пока мне очень нравятся все те семьи,которые ждут наших деток.Дай Бог и остальные найдут своих самых-самых!
INFINITI. Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Какие ангелочки. Очень красивые детки. Самых лучших им мам пап. Особенно я балдею от серебряной девочки
LAD UNITY Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Да,правда, что девочки,что мальчики - не знаю даже кого назвать любимчиком Но Серебрушку-веселушку однозначно побыстрее и подальше от меня.Боюсь,слаба я на соблазны могу не сдюжить и...а шестая собака в доме - все таки многовато Изменено 29 февраля, 2012 пользователем LAD UNITY
Лена и Лана Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Люба, мальшишки - классные, но девки - просто чума!!!!Я бы таких от себя не отпустила!
DIGNIORI Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Люба, мальшишки - классные, но девки - просто чума!!!!Я бы таких от себя не отпустила!Заверните парочку Лене
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти