Талисман Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 в 8.00 в субботу обычно никого нет, проверено :). а вот к 10. 00 - уже да, народец просыпается :)Лена, скинь тел Серёги
Рима Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) сорри, дубль Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Рима
Лена и Гриня Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) И что делать теперь?Может она в воскресенье работает? Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Лена и Гриня
Рима Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 И что делать теперь?Делать все тоже! Ничего не отменяется.Ехать в город, пойдем к другому врачу.
Маняшка Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 На Жерновке на Узи я простояла как-то 15 минут всего,на рентген-тоже не долго.Но мб так совпало,хотя был и будний день,и время после 19.00.
Лена и Гриня Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Девочки, а на Зайцева плохо? Там вроде большая клиника, должно быть все в одном месте. Позвонила, Соловьев завтра не принимает, в воскресенье неизвестно.
Талисман Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 угомонись, соловьеву я позвоню, анализы завта
Лена и Гриня Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Пришел Серега домой, Гриня прыгал до потолка, даже ни разу не кашлянул). Сергей говорит, что он похудел за то время, пока не виделись, взвесили - 39.600, да, минус 1кг. На руки на дается, больно ему, когда под попу понимают, сразу вырывается и лижет.
Рамзес Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 если надумаете на зайцева,там я смогу очередь занять.
Селунская Ксения Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Я так думаю, что нам нужны анализы (клиника и биохимия), кардиограмма и осмотр попы грамотным ветом. По словам нашего, справа железа очистилась полностью, слева секрет густой, вышел не до конца, и вообще, может там киста.вот кардиологичесикй осмотр под вопросом, а УЗИ брюшной полости и рентген обязателен. И попа да, надо ее осмотреть аккуратно и возможно не отдавливать руками больше ничего, а применить промвание при помощи катера, это куда более гуманный способ.Я тоже скллоняюсь к аллергической реакции или к сильной боли. Изменение кала при колите не всегда происходит.И вам тут давали совет про но-шпу и т.д. очень прошу не следуйте им, но-шпа не безобидный препарат, его назначают с осторожностью, а при не выясненном диагнозе давать данный препарат очень рисковано. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Селунская Ксения
Лена и Гриня Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Ксения, спасибо. Но-шпу кололи один раз, когда был приступ после свечки, то от отчаяния вместе с церукалом.А рентген чего Вы советуете сделать? На инородку проверить?Ксения, Вы как считаете, при закупорке желез лучше проктоседил или ихтиоловые свечи? Сегодня наша вет сказала, что я навредила собаке, поставив одну свечу проктоседила, надо было ихтиол. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Лена и Гриня
Селунская Ксения Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ксения, спасибо. Но-шпу кололи один раз, когда был приступ после свечки, то от отчаяния вместе с церукалом.А рентген чего Вы советуете сделать? На инородку проверить?Ксения, Вы как считаете, при закупорке желез лучше проктоседил или ихтиоловые свечи? Сегодня наша вет сказала, что я навредила собаке, поставив одну свечу проктоседила, надо было ихтиол.по свечам не могу вас проконсультировать, мы их практичнски не назначаем назначаем.Рентген брюшной полости может показать например скопление газов в кишечнике или еще что, от чего могла быть такая реакция. Для полной информации сделать его надо, хотя он может ничего и не показать.
Рима Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Лена, мы с Олей сейчас по телефону поговорили, план действий намечен. Все будет нормально, не волнуйся.Скажи, как у Грини самочуха к вечеру?В ноябре, на Жерновке рентген. аппарат для больших собак был сломан. Надеюсь починили. Но если что- недалеко есть клиника, там сделаем.
Лена и Гриня Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Сейчас вроде все в порядке, ест нормально, какал тоже нормально,пока отводила дочь к маме, опять разгрыз всю задницу, воткнула свечку. Сейчас наколю Серегу антибиотиком и будем собирать вещи. Девченки, спасибо вам за все: за советы, переживания, поддержку и помощь!
Жужоня Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Лена, держим за вас кулачки и лапки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Лена! Как дела? какие новости?
Маринка и Чезар Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Лена! Как дела? какие новости? Присоединяюсь к вопросу
Лена и Гриня Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Мы вернулись, спасибо всем, кто за нас переживал. Отдельное огромнейшее спасибо Оле Талисман и Наташе Рима за доставку нас к врачам и обратно, гостеприимство и всяческую помощь. Сдали мы все анализы, сделали ЭКГ, УЗИ всех органов и сердца, рентген грудной клетки. По анализам отклонений от нормы нет ни в клинике, ни в биохимии, УЗИ брюшной и простаты в норме. Немного напугали меня в первой клинике, дав заключение по сердцу - гипертрофия желудочков, ишемия, легочная гипертензия, но при этом сказав, что ничего серьезного нет, требуется небольшая поддержка сердцу лекарственным препаратом пожизненно. Было странно, т.к. терапевт при прослушивании сердца никаких отклонений в ритме не нашел и не считал необходимым делать УЗИ и ЭКГ. Было принято решение показать Гриню на следующий день другому врачу - Брюшковскому Константину Юрьевичу, он онколог и химиотерапевт, а так же хорошо разбирается в сердечных проблемах, к тому же у Грини есть непонятное разрастание кожи на послеоперационном шве, которые неплохо было бы показать именно онкологу. На приеме у Константина Юрьевича мы провели больше часа. Прослушав сердце, доктор поставил под сомнение сердечный диагноз, в течение 40 минут сам смотрел сердце на УЗИ, сделал кучу фотографий и промеров, и в результате не нашел у нас ни гипертрофии желудочков, ни ишемии, а так же сказал, что диагноз "легочная гипертензия" неправомочен, т.к. не было нужных для его постановки обследований. Вывод - сердце соответствует возрасту, сердечных приступов не было, с опухоли на коже взяли 4 цитологии, будут готовы в среду. Еще раз проверили зад - все чисто, надо убрать раздражение снаружи. Гринин приступ и первый терапевт, и Брюшковский объяснили индивидуальной непереносимостью препарата, хоть и такого безобидного, но другого объяснения случившемуся не находится.
Маринка и Чезар Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Рада, что у Грини ничего серьезного не нашли! Пусть не пугает больше маму!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Крикнем тихонечко "УРА"!!!
Арчик и Ко Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Теперь надо дождаться цитологию и жить спокойно ( и не лазить больше парню в попу )
Дениска Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Крикнем тихонечко "УРА"!!! Присоединяюсь шепотом: "УРА!"
Лена и Гриня Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Огромное спасибо еще раз всем за поддержку. Если честно, ваше присутствие в теме в ту ужасную ночь меня очень поддержало, я реально была на грани истерики, боясь, что потеряю собаку. Сейчас мой мальчик с дизайнерской стрижкой дрыхнет на постельке и передает всем огромное спасибо за заботу.
Жанна и песы Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Лена и Гриня! Вы молодцы. Гриня выздоравливай!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти