Olgusia&Pitt Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 может, поначалу хватала ребенкины игрушки, а у нее забирали и наказывали... как же, от собак ведь грязь, игрушки брать нельзя! а своих купить не додумались.. Нюся моя - с ней вообще два года НЕ ГУЛЯЛИ. Мы первый раз вышли погулять, я думала она ща крякнется от эмоций. До сих пор не хочет без поводка гулять - отпускаю ее в поле, чтоб побегала, садится и плачет. И несмотря на такое отношение хозяев, собаки остаются добрыми, нежными, любящими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Может ты и права Оль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ну вот погуляли, набегались, спим!! правда ни как не поест нормально, все какими то перекусами, может переживает еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ну вот погуляли, набегались, спим!! правда ни как не поест нормально, все какими то перекусами, может переживает еще.Наташк, главное, что она у тебя в руках теперь))))))))) И с ней отныне все будет хорошо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Наташк, главное, что она у тебя в руках теперь))))))))) И с ней отныне все будет хорошо)))) +100 я уже сегодня Наташе сказала, что девульке очень повезло, она в надежных Наташиных руках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Спасибо Оленька, сегодня ребенок хот палку освоил, пыталась даже у ежа отнимать, а как рычала, боже мой ужас прямао на всех наводила )))) Светланка, а ты завтра приедешь или как договорились ранее во вторник? блин девочки она спит )))) и еще она храпит ни чуть не меньше как мой еж, мужик в юбке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Светланка, а ты завтра приедешь или как договорились ранее во вторникНаташкин, скорее всего завтра часа в три, позвоню завтра часиков в 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Девшуки, а этой худощавой особе не подойдет Ориджен (рыбный)? Мне кажется очень даже будет не плох! И вес наберет!Есть 13 кг корма.Наташ, обязательно сделайте узи. Вздутый живот конечно может паразитов обозначать, но не только их...частое питье плюс раздутый живот = надо исключить пиометру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Хорошо я завтра как раз в час позвоню вету узнаю результаты анализов и на месте вместе обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Хорошо я завтра как раз в час позвоню вету узнаю результаты анализов и на месте вместе обсудимПасиба!И спросите как раз про корм, ок?Там 36% белка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whisk-doctor Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Да да Оленька, а еще у нее поводок как для тоев рулетка с тоненькой веревочкой,она не знает что такое палка и для чего она, видимо на улице с ней не играли и вообще лабра а к игрушкам просто ни как подойдет понюхает и отойдет, странно да?Даже пищащие игрушки стороной обходит, Ежик возьмет одну и к ней в морду сует, а она бочком бочком и под стол прятаться, блин ни чего не понимаю вроде в семье росла, может потому что там маленький ребенок и хозяйка не могла уделять ей должного внимания?А вы случайно не знаете сколько лет ребенку в семье где девочка раньше жила... Это я для себя, чтобы не определиться, не рано ли я задумалась о собаке... А вообще конечно жалко девочку,это как же так! Ох читаю и прям сердце разрывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Volat Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ребенку на вид лет...хм...до трех, я так думаю. Рад, что Джулия попала в хорошие руки!!! Наташа, спасибо Вам еще раз. А еще спасибо Маше и всем, кто оперативно помог решить с передержкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ну если ребенок вет паспорт разорвал, то года три наверное, Павел прав, соответственно завели, ее ребенку года два было.Ночь прошла спокойно, мы вечером как пришли с гулянки, так она и заснула, только в 12 часов ночи встала схомячила 400 грамм корма и с толстым пузом побрела на кровать спать. проснулись в семь, погуляли поели, теперь она с ежом делят сухожильную косточку.Я про корм спрошу, все после анализов, если печеночные показатели будут завышанны, то и про жирный корм над будет забыть, и про пиометру тоже узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ну если ребенок вет паспорт разорвал, то года три наверное, Павел прав, соответственно завели, ее ребенку года два было.Ночь прошла спокойно, мы вечером как пришли с гулянки, так она и заснула, только в 12 часов ночи встала схомячила 400 грамм корма и с толстым пузом побрела на кровать спать. проснулись в семь, погуляли поели, теперь она с ежом делят сухожильную косточку.Я про корм спрошу, все после анализов, если печеночные показатели будут завышанны, то и про жирный корм над будет забыть, и про пиометру тоже узнаюНаташ, сколько ж у тебя энергии и доброты))) Девочке - здоровья, тебе - терпения и самого лучшего) СпасибААА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Оленька спасибо за добрые слова, ну я ни чем, любой от вас не отличаюсь, у всех нас душа болит за них, и у тебя тоже ни чуть не меньше, и каждая из нас делает все для собак, только бы они были счастлива и здоровы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Че то я очкую девочки, позвонила в клинику спросить результаты анализов, девочка мед сестра ответила, что Виктория Владимировна (это наш врач) просила передать , что сама со мной свяжется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 УФ, выдохнула, позвонила медсестра и сообщила, что врач просила мне передать, что позвонит мне сама через час, анализы имеют некоторые отклонения, но ни чего криминального нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 УФ, выдохнула, позвонила медсестра и сообщила, что врач просила мне передать, что позвонит мне сама через час, анализы имеют некоторые отклонения, но ни чего криминального нет)Ну просто доктор занята с пациентами!Наташ, не волнуйтесь раньше времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ну что мы имеем, печеночные показатели завышены, показатели сирментов тоже повышенны, врач сказала что это могут быть отголоски стресса и плохого питания, так же она сказала, что можно сделать узи печени, я согласилась, так что как только она нас запишет сразу отзвониться. Воспалительных процессов нет, пиометру исключаем, наличие сои в норме, наличие паразитов тоже отрицательно, но сказали на всякий случай проглистогонить. По поводу корма орижден сказала, что как вариант можно, но с печеночными таблетками в купе, название сказала, что потом перезвонит. А вообще я кормлю ежа Wolfsblut, врач сказала что корм хороший и ее вполне подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ну что мы имеем, печеночные показатели завышены, показатели сирментов тоже повышенны, врач сказала что это могут быть отголоски стресса и плохого питания, так же она сказала, что можно сделать узи печени, я согласилась, так что как только она нас запишет сразу отзвониться. Воспалительных процессов нет, пиометру исключаем, наличие сои в норме, наличие паразитов тоже отрицательно, но сказали на всякий случай проглистогонить. По поводу корма орижден сказала, что как вариант можно, но с печеночными таблетками в купе, название сказала, что потом перезвонит. А вообще я кормлю ежа Wolfsblut, врач сказала что корм хороший и ее вполне подойдет.ну так, волчья кровь - прекрасный выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Да Катя, вот заказала я сейчас ей еще один мешок, Еж у меня ягненка ест, а я ей на пробу заказала зеленую долину, там немного протеина побольше.Сейчас приезжала Светлана куратор, привезла игрушек и новый поводок купила (рулетку), задарила девицу подарками, еще оставила три тысячи на узи. Сказала что деньги у меня есть, но она так настааиивала, что проще было взять))). Светин муж пофоткал нашу прынцессу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ухойдокала я девицу, она у меня еле еле доплелась на полусогнутых до подъезда и легла, пришлось дальше нести на руках! девочки все таки мышц у нее нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ухойдокала я девицу, она у меня еле еле доплелась на полусогнутых до подъезда и легла, пришлось дальше нести на руках!девочки все таки мышц у нее неттады постепенно её надо гулять. сначала 20 минут, потом 30, потом...и по нарастающей Мышцы - дело наживное!нарастут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 И кстати кто нибудь знает как отучить ее писать на пеленку, она с гулянки несет все домой, слов нет как ее воспитывали или воспитывали вообще. С пеленкой на улицу что ли выходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 И кстати кто нибудь знает как отучить ее писать на пеленку, она с гулянки несет все домой, слов нет как ее воспитывали или воспитывали вообще. С пеленкой на улицу что ли выходить!Ну с пеленкой на улицу это уже экстрим! Но, чтобы отучить, наверное пеленку надо из дома убрать. Если написала - ругаем. Газетой по попе. Можно включить игнор. На улице, если сделала на улице, от радости начинаем вопить как потерпевшие: ай молодец, хорошо, умничка и вознаграждаем щедро вкусняшкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.