РРРРРРик ! Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 ух ты... что, серьезно??? а вот и приедем!! а куда?? а чо брать с собой?? а сколько литров брать с собой? )))в страшное место с кодовым названием "красногорск"!!! литры брать не надо, ежели соберетесь, мы вам сами наварим!
MarinaSatt Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Тююю!!! Дак это ж почти рядом! Мы в Кунцево )))
Atavia Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Тоже хочу в гости, на сеанс почесушек и обнимашек собак Только решить не могу, к кому больше хочу - оба такие замечательные красавцы
РРРРРРик ! Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 на первом видео, Рик, кажется, чихнул Будь здоров, малыш! Оба будьте здоровы Классно у вас там! Приезжайте к нам Мы тоже играть хотим ой, я смотрю к вам уже напрашиваются а я наоборот рик чихает, когда играет, ага! на втором видео вроде тоже. причем бади всегда играет молча, рик то лает, то рычит, то скулит - театр! только что бади первый раз сам пригласил рика играть! всегда рик был заводилой!!наташа, ты вообще дорогу знаешь! можешь сказку об этой дороге писать! удивительно, что рик у тебя в машине ... как бЭ это назвать ... не испачкал в общем тебе машину!!
MarinaSatt Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Тоже хочу в гости, на сеанс почесушек и обнимашек собак Только решить не могу, к кому больше хочу - оба такие замечательные красавцы Маш, оба - это кто? )) Норд или Бади? или Рик? )) Поехали вместе? ;)
Atavia Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Маш, оба - это кто? )) Норд или Бади? или Рик? )) Поехали вместе? ;)Это я про Бадю и Босю с соседней темки Буду очень-очень рада, если только не разболеюсь, что-то сегодня у меня горло начинает побаливать сильно Если соберемся в праздники, то к ним постараюсь вылечится
РРРРРРик ! Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 тогда предлагаю создать где-нибудь отдельную тему и забацать встречу в ближайшее. почему бы и нет?!Atavia а вы не решайте, мы вам всех приведем! только у нас разделение: бади базируется на обнимашках , рик исключительно на поцелуях. причем длительных. даже затяжных. но оба готовы бороться за звание лучшего почесуна!
Atavia Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Atavia а вы не решайте, мы вам всех приведем! только у нас разделение: бади базируется на обнимашках , рик исключительно на поцелуях. причем длительных. даже затяжных. но оба готовы бороться за звание лучшего почесуна!От меня всем достанется И Рикуше, и Бадюше и Нордику
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 голден-банду собираете??? а лабрам там местечко найдется?
Bonita Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 можешь сказку об этой дороге писать! удивительно, что рик у тебя в машине ... как бЭ это назвать ... не испачкал в общем тебе машину!!да уж)) я возненавидела свой навигатор в этот момент, а главное по карте не посмотрела перед выходом Рик вообще отлично перенес дорогу, я хуже А вот с БадиБо не решусь, его все-таки укачивает. Если будет оказия в наших краях, мы вам всегда рады!Рика не узнать, такой баловник А Бади...ему очков не хватает! Такой милаха
Арчик и Ко Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Посмотрела видео. Оба-два обалденные псяки такие)))) Улыбааалась) Насть, а вот лапки ... сильно он так их тянет и две сразу? Ему не больно?
РРРРРРик ! Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Оля, а в смысле "тянет 2 лапки сразу"?бади точно не больно, тк он ни разу не визжал, не скулил ни при каких обстоятельствах. видимо, он приспособился так ходить, я уже не замечаю особо, привыкла. у нас теперь другая беда : КАК ОСТАНОВИТЬ ЭТИ МАХАЧИ ПОСТОЯННЫЕ??!! скоро разрушат весь дом. ходят мокрые и липкие по уши, утром перед прогулкой вытирала обоих. когда спят - это счастье. иначе дикие танцы!! и не как на видео. теперь такие трюки выдают, а затем язык до пола. под утро спят в линеечку.и еще, оля, арчик, и как вот научить псяк отдавать всех зайцев и мячики??! (это из соседней темы о злате)мы пока не рискуем им давать игрушки до сих пор. чистили уши днем обоим. бадя был очень удивлен этой процедуре. заливка лосьоном не понравилась, зато когда собирала грязь марлевым тампоном - млел от счастья!команды за вкусняшку выполняет прекрасно! без вкусняшки - когда сам посчитает уместным.пока писала - минус вазочка, минус фарфоровый ангелочек: столкнулись ребятки в игре со столом. веселимся!
MarinaSatt Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 у нас теперь другая беда : КАК ОСТАНОВИТЬ ЭТИ МАХАЧИ ПОСТОЯННЫЕ??!! Когда у меня Норд начинал уж очень активно к Герке приставать, а она на него рычать и лапы ему грызть - я резко всех укладывала. "Лежать" громко и четко, без всяких намеков "а может и не лежать, а может просто так". "Лежать" вообще чудная команда в таком случае ) особенно хороша она по разным комнатам, наверное ))
РРРРРРик ! Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 мокрый рикперекур (ураааа!)Когда у меня Норд начинал уж очень активно к Герке приставать, а она на него рычать и лапы ему грызть - я резко всех укладывала. "Лежать" громко и четко, без всяких намеков "а может и не лежать, а может просто так". "Лежать" вообще чудная команда в таком случае ) особенно хороша она по разным комнатам, наверное ))да я так, играючи спросила. пусть резвятся. надеюсь, стены не разрушат. и колонки!!и опять же - лежать! бади за вкусняшку только ложится. так ни-ни!
MarinaSatt Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Вот-вот, и Герка постоянно ходила с обслюнявленными ушами)) Но у нас все без битья посуды обошлось, полюбовно, такскать - она ему лапу грызла, а он ее успокоительно вылизывал - Ну что ж ты такая нервная, не переживай, женюсь я, женюсь...)))
Арчик и Ко Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Оля, а в смысле "тянет 2 лапки сразу"?бади точно не больно, тк он ни разу не визжал, не скулил ни при каких обстоятельствах. видимо, он приспособился так ходить, я уже не замечаю особо, привыкла. у нас теперь другая беда : КАК ОСТАНОВИТЬ ЭТИ МАХАЧИ ПОСТОЯННЫЕ??!! скоро разрушат весь дом. ходят мокрые и липкие по уши, утром перед прогулкой вытирала обоих. когда спят - это счастье. иначе дикие танцы!! и не как на видео. теперь такие трюки выдают, а затем язык до пола. под утро спят в линеечку.и еще, оля, арчик, и как вот научить псяк отдавать всех зайцев и мячики??! (это из соседней темы о злате)мы пока не рискуем им давать игрушки до сих пор. чистили уши днем обоим. бадя был очень удивлен этой процедуре. заливка лосьоном не понравилась, зато когда собирала грязь марлевым тампоном - млел от счастья!команды за вкусняшку выполняет прекрасно! без вкусняшки - когда сам посчитает уместным.пока писала - минус вазочка, минус фарфоровый ангелочек: столкнулись ребятки в игре со столом. веселимся!Насть, махачи не остановишь)))) Обслюнявленные уши - это жизнь))) И отдавать все игрушки наверное тоже. Есть собаки - собственники и с сильным характером. У меня Атюн мягкий и совершенно не собственник, ему весело, когда кто то берет у него игрушку, он никогда не полезет в драку, он лучше отойдет и тихо будет лежать и обижаться, если обидят или отберут насильно. А вот если отдаст сам или обгонят в игре, т.е. честно отберут - другое дело, восторгу не будет предела, у него взяли игрушку, его обогнали, значит с ним играют, значит все не страшно и здорово) Если его оттолкнут от игрушки, мячика - он просто недоуменно уйдет, вот такая собака и это уже не исправить, да и не надо. Но многим собакам, особливо кобелям, давать игрушки на двоих-троих нельзя, драка неизбежна ...
truam Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 офф. Ты знаешь, я начала переименовывать сначала так: куратор - Ирина. ищет новую семью. Подумала что вообще ахтунг и переставила местами Я про Машу Insane, тоже вначале так прочитала, думаю дожили уже кураторам пора искать новые дома)))) Настя огромное спасибо за мальчишку, стойко держитесь при всех обстоятельствах! Приход:19.02 +500 р. (DanyaDanilova)ОСТАТОК: 3402 р НАМ НУЖНЫ ФИНАНСЫ, БАДИ НЕ ХВАТАЕТ НА ЛЕЧЕБНЫЙ КОРМ ПРОПИСАННЫЙ ДОКТОРОМ (4632.00 руб)
РРРРРРик ! Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 да, и еще нам нужен зал. желательно метров 40-50, устеленный коврами и без ничего. чтобы лапы не разъезжались при махачах.с уважением, рикобади.
Starling Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Я про Машу Insane, тоже вначале так прочитала, думаю дожили уже кураторам пора искать новые дома)))) Настя огромное спасибо за мальчишку, стойко держитесь при всех обстоятельствах! Приход:19.02 +500 р. (DanyaDanilova)ОСТАТОК: 3402 р НАМ НУЖНЫ ФИНАНСЫ, БАДИ НЕ ХВАТАЕТ НА ЛЕЧЕБНЫЙ КОРМ ПРОПИСАННЫЙ ДОКТОРОМ (4632.00 руб)Куда бросить денежку? Ткните носом, плиз. Как же я хочу его забрать, но до лета никак (( Чарли не пустит (( В конце мая - июне переезжаем в отдельную квартиру, рядом лес, не раздумывая бы встала за ним в очередь.
truam Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Куда бросить денежку? Ткните носом, плиз. Как же я хочу его забрать, но до лета никак (( Чарли не пустит (( В конце мая - июне переезжаем в отдельную квартиру, рядом лес, не раздумывая бы встала за ним в очередь.Реквизиты отправила в личку, огромное спасибо!
Starling Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Реквизиты отправила в личку, огромное спасибо!Перевела 1000 через сбербанк он-лайн, последние цифры карты 0046.
Atavia Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 А можно нам в воскресение зарулить в гости?
truam Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Перевела 1000 через сбербанк он-лайн, последние цифры карты 0046.Огромное спасибо ! Денежки получила!
РРРРРРик ! Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 А можно нам в воскресение зарулить в гости? давайте в воскресенье! надо бы тему завести, чтобы понимать, если есть еще желающие.Перевела 1000 через сбербанк он-лайн, последние цифры карты 0046.спасибо! бади рад.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.