Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БАДИ, голден-ретривер.ДОМА!

mariam

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас все хорошо, тттттт...

1 день после

Ночь после операции прошла отлично, единственное Бади пришлось ограничить передвижение перегородками, т.к. я очень волновалась что мой ему все разлижет. Бади же дрых периодически ворочаясь. С утра он выпил больше половины миски в 2 литра, на прогулке пописал взобравшись на горку снега и задрав больную лапу!

От еды с утра отказался, ел из рук, потом пришел Тоша и Бади все таки доел свою порцию!

Вчера у нас была в гостях Катя, привезла пацанам игрушки, и Бади консервы :thumbup: Огромное спасибо!

Как раз подъехала когда мы начали бороться с швом и очень помогла :blush2:, держать его пришлось крепко, но его попа все равно пыталась извернуться! С яйцами все оказалось намного проще!

Далее парни решили знакомится ближе

443bb7229cf3.jpg

Потом правда Тоша решил использовать Бади в своих целях, чему Бади очень удивился (а в глазах стал заметен ужас)

653209ce3432.jpg

Но Тоша то с благими намерениями

808acb53ba36.jpg

Вечером мы погуляли тоже хорошо, по лестнице в подъезде пока спускаемся на мамином горбу (слава богу весит он мало), гуляем в комбинизоне без воротника чему Бади очень рад!

Вечернюю обработку швов он перенес намного спокойнее, на бедре немного ворчал и извивался, на яйцах вообще уснул :lol2: и захрапел.

Еще Бади позволял себе очень странные на мой делетанский взгляд вещи в 1 день после операции, он ложился куриными ножками

02bbc274ede8.jpg

Переодически ползал по квартире на пузе, поговорив с Катей поползновения стали пресекать!

2 день после

Пацанов решила не разделять, сама легла на маленьком диване поближе к собакам, за что была очень сильно избита воротником :ranting: (ну ничего выздоровеет я на нем отыграюсь)

Погуляли чуть дольше чем в первый день, Бади сделал все дела на улице, под конец немного устал, видео ниже
/>http://www.youtube.com/watch?v=f4XNUFMuWog

Бади периодически умудряется меня тянуть, как только ускоряется переходит на три лапы.

И еще сегодня утром он писал опираясь на больную лапу, а задирая здоровую! :thumbup:

Манипуляции с швом на бедре очень тяжело опять дались, выкручивался как мог, гад :ranting: , на яйцах опять уснул :sleep_1::meeting::boredom:

f4bd744edcea.jpg

Сегодня вечером будем начинать с конца, вначале яйца потом бедро :hmm: посмотрим

По всей квартире от воротника Бади гуляли зайчики, целый день!

e38cd88ea1a8.jpg

После обеда Бади начал нас конкретно избивать, всех включая Тошу который даже спрятался на диване. У нас чешатся шов, очень очень :thumbdown: !

Он сшибает все на своем ходу, спокоен только когда я чешу ему попу и рядом с швом. Остальное время он избивает свою ногу воротником, периодически и очень резко пытается себя почесать зубами и видно совершенно не подозревает что воротник не испарится, очень грустно вздыхает! Если на ночь будет так продолжать дам баюна, что бы хоть поспал чуток!

По совету Кати вычесала парня фурминатором, эффекта хватило не на долго! :sorry:

Сейчас решила немного дать отдохнуть от воротника, к попе пока не лезет (боится меня :aggressive: ), если зудит шов, просто встает и бежит по квартире потом возвращается и плюхается

Немного мужской нежности

579dde74d9fd.jpg

И как всегда Тоша пользуется моментом

c608200b1a6e.jpg

Ну и на последок парень конечно в стрессе, линяет, слюни текут, много пьет. Меня побаивается, так как я провожу все манипуляции кроме укола в холку (тут муж делает), на мне же укол в бедро, таблетки, обработка швов и т.д.. Мужу же он виляет хвостиком и всегда рад, меня остерегается, хотя за сегодняшние часы чесания жопы и мне повилял хвостиком. Ну ничего зато я его кормлю вкусняшками, скоро все наладится!!! :ok:

Огромное спасибо Кате, за ее поддержку!

Опубликовано

До чего он на Нордецкого похож... :cray:

Читаю и вздрагиваю от фоток...

Бадюшенька-ватрушенька, поправляйся, сладкий мой!!!

Опубликовано

На Бади есть уже не плохие звоночки, планируем встретится с ними после снятия швов, пока восстанавливаемся!

Парень уже больше часа без воротника, а мы блюдим за ним, ему хочется лизнуть но он смотрит на меня и сразу представляет последствия, и желание вдруг улетучивается прочь :roflmao:

PS: да Тошка нежный только с собратьями правда, он у нас сюрьезный парень и немного в шоке от Бадиного воротника

5211ff0d52f9.jpg

Кстати вчера пытался всячески переключить Катино внимание с Бади на себя :doh:

Опубликовано

По всей квартире от воротника Бади гуляли зайчики, целый день!

e38cd88ea1a8.jpg

бадя, какой ты красивый!!

быстро они с тошей нашли общий язык! у нас ни разу так откровенно друг на друге никто не спал. были варианты частичного лежания головы рика на попе бади, но не более.

молодцы!

Опубликовано

Я так рада за Бадечку! Выздоравливай малыш! Солнечный такой мальчишка)

Думаю, что тебя ждут самые лучшие мама и папа. просто необыкновенные, как и ты сам.

Пы.сы: чмокните его там за меня в маковку)

Опубликовано

Только вернулась из клиники :sorry:

Вообщем сделали блокаду на мошонку, после прогулки заметила что она вся распухла синяк вырос в размерах у основания и как мне казалась температура была.

Мошонка очень потеет :sorry: , так же по мнению врача похожа на разлизаную но я на 100000% уверена что не мог, при нас он туда даже не тянется, без нас тоже все нормально, салфетка не сорвана все на месте. Мне кажется это было бы видно если он разлизал, Тоша днем в клетке, при нас сзади к нему не подходит :dntknw:

Врач сказала сам шов обрабатывать террамицин спреем, всю остальную область мазать левомиколем, после чего проветривать где то час, от пластыря пока отказаться. Наблюдать пару дней и тогда уже решать с Ереминым, может придется резать :sorry:

Завтра буду звонить Дмитрию Андреевичу, т.к. завтра последний день антибиотиков по назначениям, надо решать колоть дальше или нет в связи с такой ситуацией!

Ох дай бог что бы все обошлось!

На бедре с швом все отлично, чистенький и хороший.

Т.к. глубокая ночь пришлось вызывать такси, обзвонила половину Пика, все не могут либо далеко, или дороже чем в обычном такси, вызвала обычное и правильно сделала слава богу вместо 1500 руб. с нас взяли всего 900 (дорога туда обратно+ 1.20 ожидание), водитель оказался собачником :thumbup:

Бади вел себя очень даже хорошо, немного повредничал в клинике на алюминиевый спрей :mf_hide::shok:

Пойду чуть чуть посплю :sorry:

Опубликовано

Только вернулась из клиники :sorry:

Вообщем сделали блокаду на мошонку, после прогулки заметила что она вся распухла синяк вырос в размерах у основания и как мне казалась температура была.

Мошонка очень потеет :sorry: , так же по мнению врача похожа на разлизаную но я на 100000% уверена что не мог, при нас он туда даже не тянется, без нас тоже все нормально, салфетка не сорвана все на месте. Мне кажется это было бы видно если он разлизал, Тоша днем в клетке, при нас сзади к нему не подходит :dntknw:

Врач сказала сам шов обрабатывать террамицин спреем, всю остальную область мазать левомиколем, после чего проветривать где то час, от пластыря пока отказаться. Наблюдать пару дней и тогда уже решать с Ереминым, может придется резать :sorry:

Завтра буду звонить Дмитрию Андреевичу, т.к. завтра последний день антибиотиков по назначениям, надо решать колоть дальше или нет в связи с такой ситуацией!

Ох дай бог что бы все обошлось!

На бедре с швом все отлично, чистенький и хороший.

Т.к. глубокая ночь пришлось вызывать такси, обзвонила половину Пика, все не могут либо далеко, или дороже чем в обычном такси, вызвала обычное и правильно сделала слава богу вместо 1500 руб. с нас взяли всего 900 (дорога туда обратно+ 1.20 ожидание), водитель оказался собачником :thumbup:

Бади вел себя очень даже хорошо, немного повредничал в клинике на алюминиевый спрей :mf_hide::shok:

Пойду чуть чуть посплю :sorry:

Ох, Бадик Бадик. :sorry:

Ириш, ну почему ПиК? А нас, что, нет? Вон Маша предлагала на всю ночь помощь! :nyam:

Сейчас что то нужно, Ир?

Ждем новостей и по ним уже решаем, что делать дальше) Только не молчи - позвони хоть!

Опубликовано

бедный мальчишка, здоровья ему, а тебе Ирин-терпения, и воздастся сполна! все уще будем дружно радоваться и хлопать в ладоши, но все это впереди. держитесь там!

Опубликовано

Спасибо за поддержку!!!

У нас все будет хорошо, по другому и быть не может

Я сегодня отпросилась с работы, буду с ребятами дома.

Посл крема заметны улучшения, пока ничего не потеет. Сегодня на утренней прогулке Бади вырвало, просто слизью и что это было? Почему? :dntknw: Сейчас пристально наблюдаю!

Оля на пик рванула, потому как ночь глубокая была, Машино предложение не видела :sorry:

Опубликовано

Стресс? Антибиотики? Пропусти кормление, потом разваренный рис.

Я бы положила компресс с винилином (бальзам Шостаковского).

Опубликовано

Спасибо за поддержку!!!

У нас все будет хорошо, по другому и быть не может

Я сегодня отпросилась с работы, буду с ребятами дома.

Посл крема заметны улучшения, пока ничего не потеет. Сегодня на утренней прогулке Бади вырвало, просто слизью и что это было? Почему? :dntknw: Сейчас пристально наблюдаю!

Оля на пик рванула, потому как ночь глубокая была, Машино предложение не видела :sorry:

Вот... :sorry: Не воспаление ли сильное дало такую реакцию? Ира, как вы там сейчас?

Опубликовано

Девочки, я все еще финансово максимально готова Бадечку поддерживать, поэтому чуть что- пишите мне, а?

Я уж вся на нервах тут, почему же так непросто у малыша? И в нос, в нос поцелуйте. В носопындру такую розовую.

Опубликовано

У нас все хорошо ттттттт....., все дрыхнут

Отек спал, цвет приходит в норму, разговаривала с Дмитрием Андреевичем, сказал не волноваться, мазать троксевазином.

Остальное по рецепту

Опубликовано

У нас все хорошо ттттттт....., все дрыхнут

Отек спал, цвет приходит в норму, разговаривала с Дмитрием Андреевичем, сказал не волноваться, мазать троксевазином.

Остальное по рецепту

Не выдыхаем.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ИРА! если нужна помощь, не молчи. Юра например, если днем не может, ночью поможет обязательно (не поймите меня привратно - умники :lol2: )! Сразу звони, даже ночью! Это же наши собаки!

Опубликовано

Как дела у Бади? Как здоровье?

Говорила сегодня с Ирой. Разленился пацан. Не хочет на 4 лапах ходить, скакать удобнее. :ranting: Завтра вроде к врачу планировали, швы снимать.

Опубликовано

Я целый день проспала сегодня, ужас :sorry:

У нас вроде ни чего, как уже написала Катя боремся с хождением на 3 лапах, даже при медленном ходе умудряется скакать :ranting: , сегодня с утра после 10 минутной борьбы за хождения, наша взяла, устал скакать на 3 перешел на 4 :doh:

Заметила что намного лучше ходит на 4 когда в свободном полете или на рулетки, потому как все нюхает и изучает, на поводке же рядом с ногой прыгает на 3 :thumbdown:

Яйки в норме

Немного фоток

036a48e09449.jpg

27debf0f140a.jpg

52de49f962f2.jpg

вот видио на рулетке
/>http://youtu.be/OpK6PJf9AyM

и вот еще
/>http://youtu.be/3v0N2WwpryM

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...